2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の為に生きてるの?

1 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 04:54:11
生きる意味を見出せない人。
生きる意味を失った人。
何の為に生きてるかわからない人。
心の叫びを綴って下さい。

2 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 07:37:24
30歳過ぎてから、ただ歳くってる希ガス

3 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 07:43:51
次々とデビューしてくるアイドル女優でオナニーする為。

ネタは尽きない、良い世の中だw

4 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 09:51:52
>>2
気がするんじゃなくて実際そうなんだよな
就職するでもなく結婚するでもないから、社会的な責任っていうものを一切感じない・・・
仕事以外の時間はほとんどネットとゲームとオナニー・・・・

そうこうする内に35になっちまったよ
このまま40になるんだろうけど、焦りも後悔もない
適当に生きて適当に死ぬのが合ってるんだろうな 




5 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 15:34:15
13歳の頃、学校の同級生の不良生徒に殴られて
頭おかしくなってから、10年以上経つが
未だに、頭の治療が続いてて、
社会の表に出れないくらい醜いデブになった。

完全犯罪をした加害者ほど、毎日を笑って過ごせる人間はいないだろう。
今頃あいつは、「ざまあみろ」とでも言ってるか思って俺の事笑ってるわ。
俺はもう、変わり果てた姿をしていて、あいつらにこの姿を見られるのが
恥ずかしい。

このまま一生デブなら、生きてる理由も価値もない。
死ぬつもりもないがな。

ただ、もう自分の輝ける姿は、今後一生誰も拝まないことだろうよ。

6 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 03:50:27
オナニーの為に生きてます。すべては自己満足の為。

7 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 03:53:38
オナニーは誰とも関わらなくて良いし、自己完結できるから環境にも優しい。

8 :4:2007/10/29(月) 23:13:24
>>6
違うだろ
俺たちは「生きる為に」オナニーしてんだろうがよ
奇麗事で自分を誤魔化すな


9 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 23:19:41
死ぬまでの暇つぶし。

10 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:13:10
俺はパチンコのせいで職も家も彼女も失い、半年間この世の物とは思えない程の屈辱を味わってきた。
やりたくもない糞みたいな作業を腰を痛めながらも、この俺を落ちぶれさせたパチンコに対する憎しみだけを糧に続けてきた。
そしてついに期間工から抜け出し、アパートを借りる事が出来た。いよいよ対決の時が来た。俺はパチンコを絶対に許さない

11 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:14:34
>>10
パチンコが悪いんじゃ無くてお前が悪いんだろ ハゲw

12 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:32:25
>>5
ほんの少しでいいから、食生活を改善してみない?
ちょっとでもスリムになれば、生活が少し変わるんじゃない?

>何の為に生きてるの?

今は、二輪の運転免許証を取ってビクスクを買うため
工房でさえ400cc乗っているんだもん
私はやるよ

13 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 12:22:04
>>6
おかずはどうやって調達してるの?

14 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 10:12:30
新自由主義、サッチャリズム、レーガノミックス、社会民主主義で検索しましょう。

15 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 12:29:18
俺は風俗行って顔射するために生きている

16 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/04(日) 13:28:38
何のため? 決まってるでしょ。他人を幸せにして、自分も幸せ
になるためよ。

17 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 13:29:14
なに言ってるの?
サッカーするのが楽しいからだろ?

18 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/04(日) 13:35:53
↑ アンタはそうしなさい

19 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 13:37:41
↑ おまえもそうしなさい

20 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 13:37:41
オレはもういつ死んでもいいな。見返してやりたい奴もいるし、少しだけでも裕福にもなりたいし、セックスもしたいけど、もういいや。諦めついたし、死ぬ寸前には「やっと終わりだ」って思って逝くだけ。

21 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 13:39:51
イク寸前に「やっと終わりだ」って思って発射するだけ、だろ?
どうせならそっちにしておけ。
いつでも死ねるしね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/09(金) 17:00:02
「なんとなくクラシテル」by田中康夫
でいいんじゃネ?

23 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 03:42:13
何で生きてるんだろうね〜
わからんわ、死ねないから生きている・・・だけのような気がする。


24 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 06:54:05
死ぬつもりだった俺は裏組織で大枚を掴みとり蘇りましたとさ

25 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 06:42:32
俺について来てくれた妻と何も知らずに産まれて来た娘を、幸せにしてあげたい。年収は低いがなんとか大学に行かせたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)