2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずんだ餅総合スレット苦情用

1 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:37:08
ずんだ餅に対しての苦情は全てここで発散して下さい


2 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:38:33
ずんだ餅に対する声援や苦情をここにぶつけて下さい
ストレスを持ってる皆さんの役にたてるスレです。

3 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:46:36
日雇い人夫として早10年・・・日給6000円の日払い生活
仕事が終わって日当貰って帰り道に買うワンカップ・・・飲み過ぎないためだ。
コンビニの焼き鳥セットと惣菜セット・・・裸電球が眩しい
家賃は月12000円の4畳半で風呂無し(風呂は台所)共同ぼっとん便所は臭い
布団は湿っている。楽しい楽しい、その日暮。

4 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:49:01
ささやかな楽しみは2ちゃんねるに登場すること。
度々仕事休むから首にはならんが日当が上がらない・・・・
ちゃっんと行ってれば今頃は夢の8000円だろうか・・・・


5 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:59:36
ここは、アラシも歓迎
ここは、ストレス発散歓迎
ここは、パンストフェチや変態も歓迎
ここは、2チャンネルに出入りするVIPに対しての苦情も歓迎
ここは、真面目なレスも歓迎
ここは、何でも歓迎
当然ながら、その日暮の話題も歓迎

6 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 08:05:59
まだ8時か・・・世間は眠りについてるのじゃな

7 :こんなの拾ったよ:2007/10/15(月) 06:23:47
パンスト:2007/10/15(月) 06:01:47 ID:???
どんな女性でも、たとえ2ちゃんねるで言うところのデブスでも
女性としての基本のストッキングを身につけている人と
不精して着けてない人とでは圧倒的に男性なら視線が違うのは明らかです。
ストッキングは一般的には女性だけが着けることを許された物
偏見とかではないですから誤解のないように・・・・
90歳のお爺ちゃん・お婆ちゃんまでも自然に対応出来ると言う意味で・・
ズボンにしてもシャツにしても下着にしても男女気のうデザインに
変化はあるものの基本的には同一品なのに対してストッキングだけは
女性のみが社会から(老若男女の意味)許されている部分がある故に
男性から見た場合にはストッキングの着用の有無が重要な要点になっちゃう。
だから、ストッキングを語るならフェチ板とかじゃなく大人の飾りである
ここを私は選びました。ここなら本当のストッキングについて
話し合えると感じました。もちろん!フェチだってOKだと思います。
だってフェチ(客観的専門家)が居ないとストッキングの議論が
成立しませんし女性だから専門家以上の知識があるとは限りませんよね。

8 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 09:29:04
語ろう!

漁村の男女のものの見方に違いはあるのか
農村の男女のものの見方に違いはあるのか
漁村や農村にも女性をキレイに見せる或いはエロに見せるランジェリーの
必要の有無・・・・そして漁村や農村ではコンドームを使用するのか
所謂、田舎と都会の違いとはなんなのか・・・
田舎の男女はテレビで見るようなチャンチャンコを本当に着用しているのか
漁村や農村の女性はストッキングを着用するのか・・・・
徹底的に都会と漁村や農村の違いを真剣に討論する場がここである。
興味のある者は、このスレの忌まわしい過去を全て捨てて
語り合う場として活用することがヒロボーの心に近づくことになるのだろうと
思うので皆の衆! 是非、過去を忘れて知っている知識を提出して頂きたいと
切に願うものである。
ここは本日より生まれ変わったスレであることを宣言します。


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 11:20:47
上の番号は既婚女性板の

オバサンって頭悪いくせに何で批判ばっかりするの? (114)で拾ったものだよ


11 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 11:30:29
削除人さんへ
>>9は拾ったものなんですが私も罰を受けるのでしょうか・・・


12 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 15:28:48
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。

13 :こんなもん馬鹿じゃないか:2007/10/16(火) 06:02:40
男性が「お嬢さんを僕に下さい」と言うのはおかしい
1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/09/10(月) 10:09:44 ID:WmUSVFBM
結婚の際に男性は女をもらって養ってあげる立場なんだから、
その男性が頭を下げて女の家族にお願いするというのはおかしい。
女の家族が「娘をもらって下さい」と男性に頭を下げに来るのが正しい。

女は経済的・肉体的・精神的な負担を強いられる男性に、
「どうかお供させてください」と土下座して結婚の申し出をするべきじゃないのか。


14 :今日のところは名無しで:2007/10/16(火) 06:42:17
今まで稼げなかった人・・・・
今日からは稼げる人に変われます!

まずは、簡単な作業で5万円の収入を稼いで頂きます。
その方法を無料でお教えしますので

あなたは、ノーリスクで取組むことが出来ます!


http://nagisa.rakurakuhp.net

15 :こんなの拾ったよ!:2007/10/16(火) 07:27:06


60 :パンスト:2007/10/15(月) 17:07:37 ID:???
ヤーダ!   お風呂はいってからならいいかもしれない。

じゃぁまた明日・・バイバイ!
もう帰る時間だから・・・今日はありがとう!


61 :パンスト:2007/10/16(火) 05:43:02 ID:???
今朝は寒いねー・・・もうパンストなんか午前中は蒸れることなく平和
ムレる時間帯もどんどん減少して数時間がムレとの勝負時間
気のうはお風呂入るのに脱衣場でパンストとパンティー一緒に脱いだら
シーフードヌードルのちょっと強烈な海鮮風味が私の顔を直撃・・・・
毎度のことなんだけど、この海鮮風味が私を風呂へと急がせる
パンティーは見事なまでに汚れててオリモノと汗で黄ばんでいたけど
これも毎度のこと。

16 :こんなの拾ったよ!:2007/10/17(水) 07:14:09
全国の佐古典之・藤井剛生・高尾修一・前田に神成に佐藤に坂口昇に告ぐ
次は君たちの番だから。

17 :こんなの拾ったよ!:2007/10/17(水) 07:21:26
君の両親の部屋にはセーラー服は無いか?
ガーターベルトは無いか?
バイブは無いか?
網タイツは無いか?
チェックしてみたまえ!・・・・・・危険だぞ!

18 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 09:23:58
ずんだ餅あたまを見せてごらん♪
ずんだ餅頭を見下ろすよ♪

19 :貧乏になると勤務先に泥簿に入るB型の藤井:2007/10/17(水) 15:05:42
>>18

開設依頼初めての客人・・・・ありがとう。
なんだかんだ言って君が一番の親友だ。
感謝しているよ。

20 :工藤・たまに来る変態・早起きのフェチ・48:2007/10/18(木) 08:13:53
漏れはホモなんだけどたまに来てもいいかい?
女装マニアでもかい?
実の母親とセックスしててもかい?


21 :工藤・たまに来る変態・早起きのフェチ・48:2007/10/18(木) 08:46:56
何をわけのわからないことを言うとるんじゃー これでも喰らえ!

姉さんがレイプされてるところ想像してオナニーしてごらん・・・・
姉さんのパンティーとかパンストの匂いかいでごらん・・・
姉さんのブラジャー顔にあててごらん・・・・・
姉さんの恥ずかしい格好・・・・
姉さんの恥ずかしいヨガリ声・・・・
姉さんのマンコから溢れる恥ずかしい液体・・・
姉さんの・・姉さんの・・姉さんの下半身に顔をうずめたい・・・・
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ  うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
姉ーさーん・・・・・うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

22 :こんなの拾ったよ!:2007/10/18(木) 11:09:18
昔は16歳女子高校生なんですが:2007/10/18(木) 11:03:18 ID:???
私は13歳のころからガーターストッキング着けてました
お母さんも漬けてたから。
私の処女損失は14歳のころの担任の先生でした
先生は私の下着を見て卒倒してました。
だって、母ゆずりの下着だったから・・・・
先生は私をソファーに押し倒すと速攻で下半身にいって
パンティーの上からムシャブリついてきたの・・・痛かったけど
先生は美味しいよ・・・美味しいよって何度もいいながら
パンティーがジュクジュクになるまでしゃぶりついてました。
先生は自分の硬い物を私に握らせると、なんか温い感じの液体を出してて
私の手に硬い物の先っぽを擦りつけてきたの・・・・
どうしていいのか分からない私のパンティーを先生は脱がして
私の恥ずかしい部分に舌を入れてきたの。
何にも感じなかったけど、先生は何度も何度も美味しいよって言ってくれて
私はとても嬉しかったの・・・・先生は2時間くらい私の身体の隅々まで
チュウ・・チュウと音を出して舐めたり吸ったりしてました。
そのうち、先生の顔がちょっと怖い顔になったら、私の下半身を持ち上げて
両脚を広げて、硬い物を私の恥ずかしい部分に押し当ててきて
痛くしないから・・・そーっとするからと言って私の顔を見るの・・・
私はなんこと言ってるのか解らないでいると、先生はウッ!ってうなりながら
どうなってるのかわからないけど、あまりの痛さに私は泣き出しちゃったのに、
先生は下半身を私に押し付けて腰を振ってたの・・・先生が腰を振る度に
痛さが激しくなって、先生!ヤメテー痛いよー痛いよーヤメテーって言ったのに
先生はずーっと腰を振ってて最後は私の顔に生臭い液体を出したの・・・

23 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 06:56:00
今日は積丹に釣りにいってくるよ

24 :姉さんのアソコ舐めまわしたい!!:2007/10/19(金) 16:22:29
姉さんが風呂にはいったら洗濯カゴから姉さんの汚れたパンティーと
パンティーストッキング・・・そしてブラジャーをこっそりと取り出して
部屋へ行って、姉さんのを舐めたり吸ったり・・・口の中に入れると
生臭い女の匂いが口いっぱいに広がる。
甘酸っぱい姉さんの下着・・・・・姉さんが風呂から出る前までの
オナニータイム。姉さん・・・・・姉さんのアソコ一度でいいから・・・・
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
うぉぉぉうぉぉぉぉうぉぉぉぉぉぉぉ・・・・ねえさーーーーーん・・・
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
行くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


25 :姉さんのアソコ舐めまわしたい!!:2007/10/19(金) 16:52:08
姉さんをレイプしたい・・・・
後ろ手に縛ってベットに押し倒して泣き叫ぶ姉さんのブラウスを両肩から
ビリ!ビリ!と無理やり引き裂きながら両肩のスリップとブラの肩ヒモを
力ずくで引きおろして夢にまで見た姉さんの乳房にムシャブリ付く。
最初姉として抵抗していた姉さんも普通のか弱い女として抵抗している・・
ブラウスのボタンは殆ど飛んでしまい何処にいったのか分からない
姉さんのスカートに手をかけ上の方へ力づくで捲り上げると
姉さんの目から涙がこぼれた・・・・
姉さんのスカートの中に手を入れストッキングをビリビリに破くと
泣きながら両脚をバタバタして抵抗した。
姉さんのスカートを引き裂きストッキングもバラパラに破きパンティーに
手を伸ばすと姉さんはイヤーァァァァァーと声を一番大きくして抵抗した。
姉さんの片足ょ縄で縛ってベットの足に縛ってから、もう片方も縛って
陰部が良く見えるように両足を大きく広げ、姉さんのアソコに唇を寄せると
姉さんのアソコの甘酸っぱい匂いとチーズの匂いがした。
姉さんのアソコの中に舌を居れ舐め始めると姉さんの抵抗は少しずつ弱まり
すすり泣きが聞こえた・・・姉さんのアソコにムシャブリ付くと
痛い・・・痛い・・・すすり泣きながら太ももで抵抗していた・・・・


26 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 07:17:43
今日は天気が悪いから休業だな・・・・日当もねーし



27 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 06:47:04
ここの板は不人気じゃのう

こんなとこ来なきゃ良かったんとちゃうかなー

28 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 07:58:58
322 :でんでん:2007/10/23(火) 07:46:19 0
パンストちゅーもんは女の下半身の全ての匂いが染み込んだ
いわば皮膚の一部や
女の皮膚を喰いたい・・シャブリタイ・・舐めまわしたい奴がおるちゅーことや
毛穴に詰まった、お・ん・な・の味なんや
パンストは女の生皮と一緒なんや
女は毎日脱皮するいきもんやから男共は脱皮したばかりの生皮に惚れとるんや
わかったがヴォケ!!


29 :やっぱりこれでしょ:2007/10/23(火) 09:58:22
238 :ずんだ餅:2007/10/15(月) 17:26:22 ID:EANexaFX0
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。


30 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 15:40:27
パンストの命は風味だよな

31 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 15:47:00
ずんだ餅てどこの名産だ?

32 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:03:43
ずんだ餅大変ね
ずんだ餅大変だ
ずんだ餅イライラね
ずんだ餅イライラだ

33 :ずんだ餅:2007/10/24(水) 16:11:39
すまんなー気ーつこうてもろて・・・レスアリガト

ずんだ餅=山形のジンダ餅で山形県民はナマっとるで、ずんだ餅と言うのだ
若い人でも周囲を気にせず話すとズンダになっている。
枝豆すり潰して使う田舎の餅だがや。


34 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:18:02
>>33 うまそうだな。

35 :ずんだ餅:2007/10/24(水) 16:32:40
蒸した餅にアンが入ってて餅を枝豆君でコーティング 止まらないよ

特許もってるのは長井市の人だよ>

よく言う、バカ美味ってこのことか

因みに、山形でジンダと言うと通じるとこと駄目なとこがある。
庄内藩の殿様がダダチャ(オヤジの意味)の小豆(枝豆)を喰いたいと
言ってたそうな・・・ジンダ・・・・ダダチャでした。


36 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:36:00
ずんだ餅は髪の毛が焦げた風味で嫌いだ。

37 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:36:19
>>35
がんすて本当に使う方言なのか?
山田洋次監督の作品でがんす がんす言ってるが?

38 :ずんだ餅:2007/10/24(水) 16:42:50
そうでがんす・・の・・がんすって奴かい?

がんす、はゴンス(相撲で反映した宿場なら)は使っている
がんす=ゴンス=願す(願うのこと)
何々でガンス=何々で御願いします。
髪の毛・・・確かに・・・でも最近のは出荷する地域に合わせてるから
でも・・君の言うことにも一理あるなー。

39 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 07:38:30
パンスト  イエー

40 :レスは疲れた:2007/10/25(木) 15:29:44
暫く休もうかな・・・

41 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 15:33:12
>>40 お疲れでガンス。

42 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 06:07:17
アンガト・・・・

43 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 05:39:21
昨日はタコをスライスして炊き込むタコ飯だったな

美味かったな

缶詰のアサリなんかそのまま混ぜて炊くとうまいな



44 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 05:50:33
昨日はカレー喰ったな

日本人はカレーだな

45 :これで懲役20年だとよ:2007/10/30(火) 08:02:35
548 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 19:16:36 0
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


46 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 15:57:48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193469588/l50


47 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 16:06:45
いいぞーーーーーーーーーー

48 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 16:31:59
それーーーーーーーーーーーー

  けっぱれーーーーーーーーーーーーーーーーー

49 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 10:25:36
アルバイト北海道って信用出来る媒体?
1 :転職希望:2007/11/04(日) 08:15:46 ID:7tiKzoh70
北海道で転職を希望しています
一番大きい求人媒体のアルバイト北海道って信用出来るのかな。
他の媒体についても教えて下さい


2 :転職希望:2007/11/04(日) 08:16:37 ID:7tiKzoh70
いろんなこと教えて欲しい


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/05(月) 08:29:07 ID:TzAPuIiQ0
アル北はヤラセ広告ばっか多いから駄目だな



4 :名無しさん@引く手あまた:2007/11/05(月) 08:33:37 ID:TzAPuIiQ0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1187648654/l50

アル北はこれだ

50 :ちゃんと:2007/11/06(火) 09:54:24
30代
http://bubble6.2ch.net/cafe30/
40代
http://bubble6.2ch.net/cafe40/
50代以上
http://bubble6.2ch.net/cafe50/

51 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 13:44:25
ここのスレ主って‥
もしかしてフレたん‥?

52 :ずんだ餅:2007/11/09(金) 06:01:14
>>51君  ようこそ、ずんだ餅の家へ




53 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 08:38:10
「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の犯人が松本市にいるそうです。

湊 伸治:S47年12月16日生  介護資格を取り寝屋川市で働いていた
 25才頃の写真  ttp://d.upup.be/?tHxICi3k1U ライト級キックボクサー
 平成18年リュヒテンシュタイン人(?)と結婚。逃亡中、情報を求む
 父=湊 靖人、母=湊 ます子、兄=湊 恒治(S47年1月21日生)

相田 孝一(旧姓は垣東):S46年生 娘2人、長女が中学2年 単身生活
 長女が中学入学のとき書類上離婚して再婚、妻の旧姓(相田)に変える
 妻と娘たちと別居して身を隠す。長女は妻の連れ子、次女は実の子

横山 祐史(宮野裕史):S45年4月30日生 身長160cm 
 平成19年2月仮出所、養子縁組で横山と改姓、2度目の改名を申請中
 平成19年5月新座市から川口市蓮沼に移り「宮内解体」で働く。

渡邊 恭史:S46年12月18日生 母=渡邊ヤスと2人暮 眼の病気

神作 譲(旧姓は小倉):再犯し服役、今年秋に出所 S46年5月11日生

足立区綾瀬で宮野裕史18才と湊伸治16才が女性を誘拐し自宅に監禁した。
少年らは女性に音楽に合わせ全裸で踊るように指示し、逃げようとすると
手足に火を着け、熱がるのを手を打って笑った。女性は自転車で帰宅中の高校生
40日監禁され性器や肛門に棒を突き込まれるなどの暴行を受け殺害された。
監禁を知っていた両親は無罪、少年らには未決勾留期間など考慮され、
主犯以外は刑務所に約6年しか収監されず、主犯も平成19年2月に仮出所。
  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 


54 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 15:59:04
パンストは臭いが合言葉

55 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 17:10:34
             , -'"´::::::::::::::::`ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
       /:::::::::::::::; へ;'::::::;ィ:::::::::`ヽ
      /::::::::::::::::::::l  ,'::/__リ::i:::::::::l
    /::::::::::::::::::; -'´i /ノ 「ノ リノ::::::::リ
  /::::::::::::::::::/-ー、l     「 イLリノ
 ̄|:::::::::::::::/  , - 、Yヽ_.ン´
  |:::::::::::/  /     i
  |/:::::/  /     /
  |:;イ/  /     ,イ
  | l;'  /     / l
  | !  /    /_ノ
  |  /    /__l
  |  l   // ̄lヽ、
  |   ',   プ  / ` ‐ 、._   ,、-、__
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ` ‐-<ill::`ヽ
  |_________/    ヽ:::::::\
  |     l'"´l::-、:::\   ヽ、_ 、ト」::::::::::\
  | , -‐ーイ:::iヽ:l:::::';::::::ヽ    └イ:i:::::::::::::::::::\
  |'´::/:::::ノ:::::::l::i:l:::::iヽ::::::',    /l:iト、::::::::::::::::::::\
  |/::/::::::::::l:::l:l:::::l::::';:::::i ,.イ/:::l::il  \:::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::::::/:::lノ::::l::::::i::::::l´  ̄ l::il` ‐ 、 \:::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::/:::::ノ::::/:::::ノ:::::l    l:::il::::::::::ヽ. \:::::::::::::\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lリ:::::::::::::l    \::::::::::::ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::!     \:::::::::::\
                  /:::::::::::::::/      ):::::::::::::::\
     「 ̄ ヽ       //::::::::::::::::/      (::::::::::::::::::::::::ヽ
____l   |______/ /:::::::::::::::/        ` ー- 、:::::::::::::ヽ


56 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 17:14:59
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]

--------------------------------------------------------------------------------

前立腺がんで全摘出そして性転換
1 :ずんだ餅:2007/09/20(木) 08:58:13 ID:kkFqojlg0
私は前立腺がんに40歳にしてなり
全摘出の手術お受け人工膀胱か完全に性転換するかの苦悩の
日々を送った妻子持ちのサラリーマンです。
同じ運命を背負った方、いましたらみんなで語りましょう。
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]

--------------------------------------------------------------------------------

女装して時間過ごすと癒されます
1 :ずんだ餅:2007/09/25(火) 10:29:51 ID:Zqru8uSg
女装して数時間自分以外の人間になっていると癒されます
女性の方も男装とかしてみれば癒されるかも知れない
自分以外の自分にチャレンジ。いやらしい気持ちではなく
真に癒しを求めた結果なんですが。


57 :スレタテ用のガイドだぞ:2007/11/13(火) 08:52:57
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE_TYPE2

58 :スレタテ用のガイドだぞ:2007/11/13(火) 08:56:42
>>423
北海道か!!
さむいよね北海道ww
このスレにも北海道コテ2〜3人いるよ!!俺は違うがw
で質問の答えだけど
ここは
Be登録
ttp://be.2ch.net/test/regist.html
これに登録してポイントを1000P溜めないとスレタテできない特殊な板なんだよね
で、それもそんなに沢山立てられないのw
だから●
2ちゃんねるビューア●
ttp://2ch.tora3.net/
か2ch株で優待になるしか道は無いよ。
あとは誰かに代理頼むとかね。


59 :スレタテ用のガイドだぞ:2007/11/13(火) 08:57:24
ここでスレ立てするにはBeにログインする、
かつBeポイント1000以上必要です。


60 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 15:58:38
    l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  | あぁ、やっぱ女子高生の尻はいいのう!
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、パンパン
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: ,ハ :, , ヽ
    / 、  |      /   、`ー     7! ; : ; /|/.|/   ヽi/! 「
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:「 ーー-  -―リj
   !.     !     /     ヽ       (`wi|   _,.   .__ lノ    も、もっと〜
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙"'''ヽ  ゚.:::.:  ( .:::/へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´       ,,),,    r―、 ノ.ノ  ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


61 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 15:59:54
                ,,,,,v+'''''''''''''''''''''ヘ+。    _,,,,v+++-''''''''''++、。_
            ,,,v+'''~~´  .,         `~'+y'''~~            `~''ヘv。,_ 
         _,,yイ~´                 ,.yii~´   '                `~''ヘ。
       _,,ノ~´                   ,;(/~                          ~+。 
     ,,ノ~                    ,i||| -`                           ~'v,
   ,,,+'~                       _.(i~ , 、                             ~'v
_v''~                         ,((|                                `
~´                        _i'||    
                        _|,
                        i~|./
                        ;|_ミi|。 
                       _|~|~'~i,
                        i| ,( ヘ
                        _| .iイ  \  
                         ,|ヽ,||||, |
                       | i||| ||_ ゝ
        `              ミ -~||.i|)  ,) 
                      '。 ミ('i|.ヽ.|
                  _,ノ'''''\ \_ヘ) ,i,y~ . _vy 
                _,i~    ヘiy__~~'|'~(iy,ii;|||i||)。
               ,,ノ       ~'''''ミ((|||||||||~,,~,),


62 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 16:00:36
              , .――、
            ,.'⌒Y∠二二ヽ
      ,.  '´ ̄Y⌒Y   _  ヽヽ
     /       >‐久⌒ヽヽ\ \       ,. ―-、
   ∠‐  ̄ ̄ ̄ < j! ` ヽ\\V   ,. </     ヽ
 //  _,. ----- 、   \     ヽ_r‐―' ,. <` 、    }
 |frイ「 '  ̄ ̄ ̄ヽ\\ \∩r/ 7/  /   ヽ  ヽ  /
メ>   ニ二三三=><   V   !{  /     V-┴く
!  V ヽr、_ ̄ヽ7/ィじ⌒YハV   |  /      |    \-、___
| ト 、 ヽ\二_/k'f「ゞンノハト、   /」 i        !     \ /` ヽ、_
! !  i!ヽ \\ _       / ノj\_>'  | | | |   ヽ.    _ /_-=_三ニ久
i| ヽ ヽヽ\\__ ` ー u  i| ∧     | j | |  爪 い,.',.==〒  ̄     \
、ト、 \\\ `firじヘ _ n, ` i|  〉     ~ヘ | | ト、ヽ_j-'   ,'            \
 ヽ\ \\\、_`^ `ヽ。 | /       し'| ハノ ヽ!「    /           ヽ
  \\__>ヽ\个 --- イ´j!         し'    `i!   ハ               '.
    \ヽ`Tヌ\\\\_   !                  ヾ  ノ r'            !
     `  ! \\>ヽ´  |               〉' ,.  !             |
        ヽ  ヽ   `  !              / V ,'  !                !
                   |              | |V 人           ,'
                     |               L仏イ            /
                   |   ,. -――――-、   |               /
                      | /  -―  ̄ - \ !                 /
                  | /         ヽXヽ             /
                  |/            Y ヽ` 、        /
                      |                |  ` ー二二二二イ
                    !            /          /


63 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 06:13:24

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


64 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 06:14:39
   /:::::::::::::/            ゙:              /            ゙、:::::::::::l
   /:::::::::::::/             ゙:      。      /             ゙、:::::::::l
  ./::::::::::::::/              ゙、  ,;r -ー---ー- 、  /               !:::::::::l
 /:::::::::::::::/            ヽ . Y □■□■□ Y /              !:::::::::l
./:::::::::::::::::l              ヽ   ■□■□■  /               !:::::::::l
l:::::::::::::::::::l                ヽ、 □■□■ /                l:::::::::l
゙、::::::::::::::::l                 ヽ ■□■ /                  .l:::::::::l
. ゙、:::::::::::::l                  ゙、 □■ /                   l:::::::::l
  ゙、::::::::::l                   `、 ■ /                   l::::::::::!
   ゙、:::::::l                    Y ー Y                    l::::::::/
    ゙ー-゙.                     *                     .!-ー'"
       ゙:、                   *                    /
        ゙ヽ                  Y                  _/
         `ヽ、               /゙、                _,r'"
            `゙ヽ、          /.:::..ヽ            _,,r'"
              `゙ー-、_____/.:::::::::::::..\______,,,r-ー''"


65 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:10:57
   .| ヽ、,,;;iiill|||||||||lllii;;, /.|
    ヽ   |'"~ー--‐~゙゙'''| /
     |  ゙'''ー----‐''" |
  ___/\       /\__
/  |   \___/  |   \
      ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{*; ノ,。>>484;;o;::*|:::!::}:;!::l::::::/
    ゴリッ |::/|/l::/l';:{:r《;,・;》、,。゚:r《;,・;》、リノノ/::/:l::/
⌒⌒ヽ    ;|| |:/リ、|::l;ゝ;:;;;(●,,●)+゚;:;;;)ヾリノノノ'
  、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄~(::: l l===ュヽ *;; )ノノ  || んっごう!!!
、_人_,ノ⌒)}─┐   .,,;:':ヾ;;;|、'^Y^',,|:;;*ノ`ーー-、
  _,,ノ´  └───;;;`;;∬∬∬*;:      ヽ
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','゚;;`;;∬;'∬::;;¨,:;;゚    ',


66 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:13:52
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '
  ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,'               /  .〈   ,'             /
   丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,'         ι    /    ヽ、.,'               .'
       `''‐- ,;;=-‐''´         ,'             , '`''''丶ー‐'‐-''             , '
        r_',、-‐‐ 、,     ,,、、=-;;';;             .'        i.            /
              `" ''' "´   /;;;;;           ,.'  .      l.             /
                    ,、、´- 、::,,_         /           i           /
                  ,、'´      ヽ      , '          {      ,、- ''"~",';'- 、,_


67 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:15:52
         ヽ、   /     R'   ,、‐'"_,,,、、r-‐'"~   _,∠,,;;;;;,=-、{,{,_ `''‐;,、、./⌒'、__
           `('",' ,'      :|、`‐i'/´ ,/ / ,、---=;、‐'"    `ミ;;、  ヾ~~`''>' ./、; `'r‐、
            `i       | `''y' /  ,、-‐'":::::::::::::::::::::.     ヾ)     (__.ノ  {  ,' .,':、
            |         .| .r',〆'"´         ''''''、:::::...     ‖   }:....    ヽ__) 、{、 ヽ、_
            |       ;;i、‐"            ` ‐ ゝ.     ‖   ノ"       `'''´ `、_) `'‐ 、
            |:::::::::::::::, -"                   ヽ   !. /                 `'‐ 、
            !::::::::; '                       \,',' ','/.                     `': 、
            |;/          .               ,'ヾ;;;ノ; ;                       `:
            /                           ,',' Y υ                         `: 、
         /.               ι           ι  }
        /                              .    }::.       ι
      , '                                  ノ::::::
     , '                          υ      ,、‐' ヽ 、::::::::..... 、_
     , '                ι           ,∠, 、 -‐'´     ~`'' ‐ --‐‐`‐、_         ',',      υ
   , '                            ,、‐'"                     `''‐ 、   ι
.  /                          ,、‐' ´                          ` ' ‐ 、_


68 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:17:19
            /'"´:|~`'''"´ υ  `''ー‐`-、'''i---‐‐‐‐'i'''、'  ',
            `ヽ、ノー--‐   '''"~~~^''ー、,,,,、`´、,,,_   :: '"-`''ー'、
      ______,,,,,,,,,、ー'"~~~^`'''''ー‐‐‐'''''''''''''ー‐--、,,,_ `''ー、  、i:::i、;ヽ
'''''"~^~^~`ヽ、,_    ̄`''ー、,_        ___,,,,,,,,,,_ `''ー、,,,_ 、ーヽノ`"
         ヽ、    ー-、`'ー、,,_、  ー'"     `''ー、  ̄`''ー-、ヽ,
          ヽ ;     ̄~~~`'ヽ,:、  _、-‐‐ヽ,,,_ `;、_    ~^ヽ、
           i, i       :::::、、 i‐`'''"    ::;i `ヽ、 _,,、---‐‐''""'ー---
          ヽ.i `       '':::::::i .i/   ,,   :i  , ヽ,,/"~´‐‐--
           i:i          i: i'   '  ノ :" i"/:::.........   ::
           i:i           .i:i   , ;"/|;:/';: //"'´       /"
           .i::i          ノi:i ./''‐' 'ー'、::.i //         / /"
           //       _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///"         / '"
          //     _,、‐"  //`i i/"i i  i'i.//'i         /
          ,ノ    _、-"‐"/_// /`'i..ノ/   ヽi/ i         / i
        /   _,/~/ //'/ /'''i`i /    i''ヽi        i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i"     i '、;,       i' i
   ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´    `i,       i  ;:、      i :i
         ̄`''ー---‐‐''"  i i'      ヽ、     i  : '、      i: i
 ̄ ̄`''`i''''ー‐‐、‐''' i' `'iヽ、,,_  i i /    ヽ、    ヽ、,,_'、      i: :'、
    i'" `'ー---   '' / 、‐''`''''ー"        `    `、 `'ー-、,,,,,____ヽ__
    /~~`'、       /_,,/"                 i        ̄  ̄`''


69 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:30:40
   / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::痔:::::        ヽ:|::::ヽ  記念カキコ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l


70 :痛いー:2007/11/16(金) 09:31:40
                    ○ 。    _,,
                           __ !::(ヽ,,_
                       ,r'´:::``''"´ r。、ゞヽ、
                      イ:::/::,:ィ,. --t-゚:.::ヽ=ニ二二ニ丶、
                     、__!,イ::r'''  ‐=、',::::::::::ヽ:. :.ヽ    `ヽヽ
                    _,r'´:::::i/ r==、 { _ノ`ヽ::ト、:::.::::::}     ヽ
                    `ヽr:::! |  } !´::::: : :!) }::::::::::! o゚
                       `´! !__丿<_:;、::::::: !'´::::::::::l
                   o ゚   !..__  _..ゝイ/:::::::::::::::!
                        ,..⊥:!    |::::::::::::::::::::::',
                      , '   |    ,.ゝ-―- 、::::::ヽ
                __,,..........ノ..  〈  _/_ノ      ヽ::::::',ヽ
              ,ゞ'´     ,. -;=、ー-´             ',: ::::ヽ\
             /      /          _,.ノヽ    ',::.  丶、
                {       /          ´    ハ     !.. . :. ::..::.``
               ヽ    ,. {         /    /::::',    !:::::::::::::::::::..
              ` ー/  ヽ       /  /::: :: : :',     ',:::::::::::::::::::
                 !     ` ー-‐ ' ´    /.:..    ',     ',:::::、、::::::::
                   |           /.::::: :: ::.: .::::::ヽ    ',:::::ヽヽ、
                ,!             /:::::::::::.:::::.::.::::::::',    ヽ::::ヽ
                 / l          /:::::::::::::::::::::.:::::::、::',      Y´
                 ,'  l          ',:::::::l::ト::::::::::::::ヽヽゝ    ',
                  /、  !            ヽ-ヽ! ヽ-- '"´  ヽ   _',


71 :幸子16歳:2007/11/18(日) 07:27:33
955 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/11/17(土) 23:16:40 ID:ROV0cPlt
子孫を残そうと必死で腰振って精子撒き散らすしか脳がないオスも大変だね(笑)
まあ、自分の妄想をただ垂れ流す事しか出来ないここの租チン達は
実行なんて到底出来ない小心者だけど

72 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 14:57:44
こっちの方がまだいいんじゃね?
【・】あなたの乳首の些細な悩み【・】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1181818572/


73 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 10:27:50
日雇い人夫として早10年・・・日給6000円の日払い生活
仕事が終わって日当貰って帰り道に買うワンカップ・・・飲み過ぎないためだ。
コンビニの焼き鳥セットと惣菜セット・・・裸電球が眩しい
家賃は月12000円の4畳半で風呂無し(風呂は台所)共同ぼっとん便所は臭い
布団は湿っている。楽しい楽しい、その日暮。


74 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 16:23:42
テレビ

銀行強盗発生って一人か二人・・・・バカじゃなーい
例えば同一の服装でサングラスで全員ロン毛で何から何まで全部一緒
しかも清朝も!!  それで1000人で一度にやって1億円・・・よーいドンで
一斉にテンデん チリジリに逃避するの。。。。呼びかけはネットで
例えばイタズラ大好き人間集合とかで・・ね!。。。。
10億やるなら5000人体制で銀行本店は犯人で押すな押すなの超満員
これなら銀行強盗大成功かもね!!
おまわりさんも犯人が誰なのか皆目不明かな!!
日当のバイトだと思えば面白いと思わない!・・

75 :これも感じるよ!!:2007/11/28(水) 08:28:10
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


76 :嬉しい:2007/11/28(水) 10:15:03
270 :可愛い奥様:2007/11/27(火) 08:19:59 ID:pK6bG4c50
最後の大どんでん返し!実は純愛小説だったなんてー
SMあり、サスペンスあり、心理描写ありで純粋に面白かったです
長い間楽しませていただいてありがとうございました

271 :可愛い奥様:2007/11/27(火) 08:36:35 ID:LV4qLZ4G0
終わりなんですね。名残惜しいです。
毎朝楽しみに見てました。ありがとうございました。
しかし、いきなりの展開でしたね。

272 :可愛い奥様:2007/11/27(火) 09:18:14 ID:NC3Ju69/0
名作ありがとう。
ドラマ化されることは…ないよね、多分。
次回作も楽しみに待ってます!

273 :可愛い奥様:2007/11/27(火) 12:29:18 ID:oyqjS0j7O
亭主、イイ男じゃん!
幼馴染み達も…!
これからも亭主と仲良くね縄奥…永久に!!!

274 :可愛い奥様:2007/11/28(水) 05:56:41 ID:J1OhKBrXO
楽しませてもらいました
ありがとう縄奥

275 :可愛い奥様:2007/11/28(水) 08:35:29 ID:HNcl83lhO
朝このスレを覗いても更新がないのが寂しい
結局、亭主は縄奥の趣味(滑車等)に気付いていなかったのかな?
あと納屋にある男根かたどったブツも気になる…
でもそんな事はどうでもいいね
身を張った亭主の愛があるのだから!


77 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 06:22:34

     |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


78 :参考資料として:2007/11/30(金) 10:41:51
148 :こてはんまん ◆LuvLANRUNQ :2007/11/30(金) 10:19:11 ID:HYmkB8yH0
>>139
名無しさん@ピンキーてPINKBBSだよね
2ch規制議論へもっていく前に相談や雑談や質問
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1162933617/
PINK削除依頼板質問スレッド 3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1191248949/
それがコピペ荒らしなら削除や規制が出来るかもだけど
具体的にはわかんないのでPINK削除依頼板で質問スレみつけたのでドゾ
>>144
有限会社のようです  ↓同じ質問ありました
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1242607.html


79 :参考資料として:2007/11/30(金) 10:49:14
ホストFL1-122-134-21-96.hkd.mesh.ad.jp


80 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 11:14:51
起業するならパンストを多く雇用せよ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1188334298/
軽自動車から降りる時のスーツ姿のパンストhttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1192927871/
男の子にパンスト脚見せるの楽しいhttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1195776878/
田舎暮らしだとパンストは必要ないよね!http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191636379/
パンストに付いて語る(パート2)総合http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193469588/
佐古ちゃんとパンストに付いて語ろうhttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1195863180/
【伝線】ストッキング&パンスト【捨て方】http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1193263544/


81 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 15:53:50
http://2ch.tora3.net/


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)