2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金も無くなりました。

1 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:11:39
赤ちゃんポストに投身しようかと真剣に考えています…

2 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:22:01
役所行に相談に行きなよ

3 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:29:19
3年前の話。
当時、金融屋をやっていたんだけど<裏金>その年の夏。
いつものように追い込みかけに行ったら、親はとっくに消えていたんだけど
子供が2人置いてかれてた。
5歳と3歳。<上は男の子、下は女の子
俺はまだペーペーで、周りの兄さんらと違って顔も怖くなかったらしく
家に行ったときすぐに下の子になつかれた。
ボロボロの服で風呂にも入ってなくて、「いつから親はいないんだ?」って
聞いても答えない。
「何食ってたんだ?」って聞いたら、上の子は下をむいて泣いた。
下の子が「こっち」って手を引いて裏庭に俺をつれていった。
破れた金網を通ってでたところは、小学校の裏庭だった。
「あのね、みーちゃんこれ食べたの」って池を指す。
嫌な予感がした。
だってさ、その池って金魚がウヨウヨ泳いでるんだよ・・・。
2人を抱きかかえて家に戻ると、テーブルに小さいボウルと茶碗。
「お前ら・・・金魚食ってたのか・・・」って聞いたら「・・・うん」
すっげーやるせなくて涙がでて、俺もその場にいた兄さんらも泣いた。
すぐに兄さんがたくさん食べ物と洋服を買ってきた。
近くの銭湯で体を洗ってやった。
その後、俺らじゃどうしようもないから施設に連絡をいれた。
連れていかれる時に「お兄ちゃんありがとう」っていってた。
・・・全然ありがとうじゃねーよ・・・俺たちがお前らの親を追いつめたのに。
俺を含めて何人かは、この後仕事を抜けた。
ただ、救われたのは、こいつらの親がきちんと出てきた事だった。

4 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:29:43
そもそも何で生でセックスするの?
自分だけは妊娠しないとでも思った?

5 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:32:05
>>3
子供に罪は無いもんな!

6 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:32:44
旦那は?親は?ポストじゃなく施設紹介してもらったら?施設なら会いに行けるし

7 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:35:50
>>6
>>1自身が赤ちゃんポストに投身するという意味じゃねの?

8 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:37:53
ほうほう、今は赤ん坊が2ちゃんするようになったのねw

9 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:38:38
>>7
かなり無理がある

10 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:40:35
>>3てコピペだったよな?

11 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:43:32
>>5
前世紀からあるコピペなんだよ。。。

12 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:46:37
ばぶ〜

13 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:46:52
な〜んだ、知らなかった
Orz


14 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:53:44
大人が、ポストに入ってたらどうなっちゃうの?

15 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 23:55:10
静かなATMを見つけたんだが、どうすればいい?

16 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 00:14:22
君はどうしたいんだい?

17 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 00:19:55
>>16 君こそ誰に聞いてるんだい?

18 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 00:27:39
>>17
馬鹿はレスしてはいけませんよ^^

19 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 00:29:08
>>18
なんだって!? 初めて聞いたぞ!

20 :16:2007/09/13(木) 00:39:04
重機を演奏したいんだが、まだ未熟なんだよw

21 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 00:41:10
↑間違えたw

おいら15

こんな具合なんだよw

22 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 00:43:44
>>21
ポストに入る事を奨める

23 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 08:41:55
結局スレ主は、なにがどうで、どうしたいんだぁ!
まぁ〜成人ポストでもあればいいのだがw

24 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 22:28:01
誰か赤ちゃんポストに入れ!
今なら東スポ一面取れるぞ!!
驚愕!赤ちゃんポストに45歳男性

25 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 00:59:25
>>24
マジで居たら!
かなりうけるWww

26 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 07:56:20
金も希望も夢もない、広島のバス会社最悪。

27 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 10:33:44
>>26
なんで、給料安いのか

28 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 20:15:21
ヤフオクで1万の情報買ったけど、もう持ってるやつだからうpしてみる。
全く費用かからないしすぐにお金ほしい人向けだけど2時間ぐらいかかるから本当にお金困ってる人向けかも(´ヘ`;)
http://www4.uploader.jp/dl/nandemojk/nandemojk_uljp00001.zip.html

29 :高橋:2007/11/17(土) 23:54:35

高利貸しへの返済にお困りの方に吉報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!

小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!

この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!

onayami919@fans.subad.jp 


30 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 00:37:54
ないないw

31 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 00:50:14
>>28
http://jouhouman.fc2web.com/konngetu.htm
ヤフーの情報なら買う必要は無い。
色々な所で暴露されてるぞ。w

32 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 01:00:24
http://www.yen-man.com/infobank/disclo/d5/6.26.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)