2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は昭和天皇は絞首刑にすべきだったと思う

1 :ある在日韓国人18歳:2007/08/28(火) 16:38:51
日本ってさぁ世界をリードしてる国の一つであるのは
間違いないのになんでこんなオウムと同等のいや認知されてる分
オウムよりも狡猾で悪質なカルト宗教がまかり通ってるの?
おかしくない?
昭和天皇ひろひとは韓国の方角に土下座させて絞首刑後
遺体をさらしものにすべきだったよ一部アジアの人達の謝罪の意味でもさ
まぁ過ぎ去った事言ってもしょうがないけどせめてうちらの世代が
カルト天皇制をなくすべき努力はすべきだと思います
心は日本人ですから2歳の時こっちきたので
神風特攻隊とかさぁ兵士さん可哀想だったよね狂信的というか
カルトの力って怖い

2 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 16:40:01
ふーん
俺はお前の考え方が怖いよ
氏ね


3 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 16:42:45
先に言われた。
>>1
人集めちゃ駄目だよ。それはカルトになるから

4 :ある在日韓国人:2007/08/28(火) 16:47:11
>>2
お前には正義の心が無いのか?

5 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 17:00:49
俺日本人だけど、>>1にはほぼ同意。因みに現代の中韓政府にも、同様の殺意を抱く。

国粋主義者、日和見政治家、扇動家、歴史歪曲学者、纏めてみんな焼却炉行きでいいよ。

6 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 17:09:33
悪いのは東條。天皇はたんなるスケープゴート。

東條は散々若いのを最前線に送って自決を迫ったくせに
敗戦後自分は自害せず死刑になるまでのうのうと生き続けた。

こいつが悪の権化。



7 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 19:19:19
>>1
>心は日本人ですから2歳の時こっちきたので

嘘付けw

8 :ういろう:2007/08/28(火) 19:21:13
まじ。やぱい。でつ。

9 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 19:40:17
タイと日本以外の全てのアジア、アフリカの国が白人の植民地になり、
チョンはチョンでシナから開放してやったかと思えばロシアに征服され港を作られる始末。
ハワイもフィリピンもグアムもアメリカに取られて太平洋側も封鎖。
残った有色人種で戦えるのは日本だけだが、大陸での権益を一方的に手放すように
通告される。これを失ったらもう戦う力はない。

この状況で取るべき戦略を後出しジャンケン同然の現代からであっても示せる人いる?
みんな己の立場でその時最善だと思う方法を選んでんだよ。

まぁ、真の国難の時期にあって、戦わずして清に露に日に膝を屈し続けたクズと、
国中を列強の草刈場にされても、山奥にこもって「バーカ、バーカ」って言うだけで、
荒らされ尽くしてみんな返った後にのこのこ出てきた党は、何も語る資格はないってこった。

10 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 21:17:14
天皇は神なので死と概念はありません
我々日本人は天皇のために生きそして死ぬべきなのです

11 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/08/28(火) 21:24:05
10番さん あなたは日本を軍国主義戻したいの?
     天皇は日本の象徴かもしれないけど。
     天皇も人です。天皇は神でも仏でもありせんよ。

12 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 22:23:47
神殺しか
なんか漫画であったな。

まあ何でも知識人が皇室をかさにきて偉そうに手前の自己主張するのはムカツクな。
一民間人として優雅に京都で冷泉家みたいに暮らして欲しい。
自由が無いのもお生まれゆえと良いことみたいに言われる哀れな存在。

13 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 23:03:23
>>1みたいなゆとりこそ絞首刑にすべき


14 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 09:05:18
 
   挑戦

15 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 19:39:25
後鳥羽上皇みたいに出家させて上皇にして、
島流しにすればよかったんだよ
硫黄島あたりになw

16 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 09:54:06
イギリスやフランスの歴史を見ても、人民が国王を処刑して「民主主義」を勝ち取っている
日本も、戦後は「民主主義」を標榜するのであれば、天皇を処刑すべきであった
極悪の戦争犯罪人を野放しにして、「象徴」にするなんて笑い話だよ

17 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 10:18:39
>>16
同意だが、今からでも国是さえあれば遅くないよ。特殊法人化した現人神の一族に戦争責任の時効なんてないからな。やるなら愛〇もギロチンでおk

ところで君は在日かい?俺は日本人だけどさ。政治的主張をする時は、出自も名乗った方が説得力が増すんでね。

18 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 10:47:19
>昭和天皇ひろひとは韓国の方角に土下座させて絞首刑後
韓国に土下座は必要ない。捏造三昧の国に謝罪は調子こかせるだけ。
しかし絞首刑にすればよかったとは思う。
奴が生き延びた上に皇室制度を続行したせいでロイヤルニートを量産してしまった。
公務?外交官が外交すればいいんだよ!現天皇も皇太子もイラネっ。内親王はもっと無駄!

19 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 11:46:30
毎度毎度思い出す時に思うんだよ。
「天皇が日本の象徴?」ってね
おかしいな、おかしいな。
戦争天災何でもいいよ。
おかしいな、おかしいな。
死んでく国民横目に逃げ出す日本の象徴おかしいな。
おかしいな、おかしいな。
事が終われば「国民の皆さんお元気ですか」
おかしいな、おかしいな、日本の象徴おかしいな。

20 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 13:18:58
1は何で2歳で日本に来る?
韓国にいろよw

21 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 13:35:09
>>20
それは言えてるw
呼んでもないのに来る>>1の親は火病じゃないか?

変杉る

22 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 13:49:46
むしろ在日のチョンコロは一匹残らずガス室送りにするべき

23 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 13:54:54
なんで今の日本に天皇制が継続してんのか?
それがよくわからん。

天皇が絞首刑にならないまでも、戦後すぐに天皇制は
華族制廃止とともに廃止になるべきだった。

24 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 14:04:51
歴史の無い国が歴史に敬意をはらっただけ
ビジネスライクだけの国なんてつまらんだろ

25 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 14:10:03
>>23
確かに、当時米のソ連・共産圏牽制の思惑があったにしても、日本国民が天皇に憎悪や敵意を抱かなかったのは不思議だよな。

よその国なら間違いなく処刑されたはずなのに…何故未だに年寄り中心にマンセーされてんのかが分からん。

皇位剥奪せんと良いから、マジギロチンでいいよw
NHKで生中継してくれ!

26 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 11:48:31
天皇制の存続と引き換えにおとなしく戦後統治と武装解除を受け入れたからだろ。
中野学校の出身者が有名だけど、それ以外にもテロ戦ゲリラ戦の準備はされていた。
結局実行はされなかったけど、戦後の日本と連合国との交渉で暗黙のカードになってたんだよ。

元首をころして国体を壊してしまったらその後どうなるかはイラク見ればわかるだろ。

27 :今日のところは名無しで:2007/09/08(土) 13:23:53
バカすぎ

28 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 13:17:11 ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
      
      


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)