2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Dream]ドリームゲート2[南洋]

1 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 16:12:21
レストの人は入らないでね?

2 :ういろう:2007/08/26(日) 18:46:30
新スレ。乙。でつ。
2。get。でつ。まじ。やぱぱいでつ。


3 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 19:23:11
>>2スレ立て乙です
ドリームゲートって何?

4 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 19:31:10
レストボックス
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1174531736/

5 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 19:34:13
>>1
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1174531736/252

6 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 21:27:07
いってみるか?

7 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 19:36:39
山木のホーリーランド【part22】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1188132136/

8 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 19:43:53
内部知りたいな

9 :今日のところは名無しで:2007/09/01(土) 14:42:36

するやつ沢山ORZ

10 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 15:08:59
マジかよ…体験してみようかな

11 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 07:16:53
南洋の仕事は?
佐川

12 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 21:59:33
そうなの?

13 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 20:24:39
あげ

14 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 19:43:59
東口うるせーよ?来ないのが無難かもな 寝れないし風邪は移されるし‥

15 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 20:00:52
いびきもうるさいし
携帯のアラーム音もウザい
毎日寝不足だよ

16 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 00:56:06
DQNばっかりだから
入ったら馬鹿が移るぞ

17 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 16:12:28
15と16は何処だい?今日の夜に6階に変な奴行くからよろしく『癖悪い奴』

18 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 17:37:01
トイレ使用中だからといってシャワー室で小便するのはマジ勘弁してくれ

19 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 18:39:19
>>18だよなK君どこの部屋?

20 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 18:59:04
>>17
6階じゃないほう
>>19
K君じゃないお

21 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 19:20:40
日曜日ぐらい早く寝ろよカスども!

22 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 23:09:26
奥にTVあるのに何故真ん中でTV見るんだ?
嫌がらせかこの野郎?

この現実逃避野郎が〜

これだから平気で咳したりすんだろうなW

23 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 04:36:38
真ん中でタバコ吸うなよな…

空気が汚くなるだろ

24 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 20:10:20
早く金貯めてアパートに住みたい
ここじゃ最底辺の生活しか出来ないしな

25 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 22:05:57
ここって給料ちゃんと全額はらってくれるんですかね。

26 :今日のところは名無しで:2007/09/18(火) 00:16:56
>>25
俺は南洋とは違う仕事してるから詳しいことは分からないがちゃんともらってるみたいだぞ

27 :今日のところは名無しで:2007/09/18(火) 13:38:36
>>24 テレビ音量を大きくして見てる馬鹿とかいると 病気なりそうだよね

28 :今日のところは名無しで:2007/09/18(火) 21:05:38
>>27
ほんと、常識ない人が多いよ
ストレスたまる
カプセルの方がマシ


29 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 17:45:25
>>28何処に住んでるの?
(゚-゚)
ネラーがいるのはレアモノだよね

30 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 01:07:38
>>29
どこに住んでるかは内緒だお

携帯でも見れるから今は2ちゃんネラーは珍しくないんじゃないの?
今時は土方のオッサンでもいそう

31 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 21:27:09
キンカ堂ちかい?
サンシャイン近く?


寝てる近くで爆音でテレビ聞いてるから朝早くても寝れない…事務所に文句言うか

32 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 21:31:47

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg



33 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 01:29:28
>>31
キンカ堂近くだお

今は仕事終わってバス停の長椅子に座って缶チューハイ飲むのが一番の楽しみ
あ〜寂し

34 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 10:18:57
今朝もおっさんシャワー室で小便しやがった
汚い

35 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 19:39:23
知り合いいわく友達なら許せるが
関係ねぇ奴が人の寝所の目の前で横になるなよな!!!!

角刈りウザっっby東口5

36 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 19:41:00
女のゲートは何処にあるの?私 泊まりたいのですが

37 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 22:16:08
5階に臭い奴いるな 最悪だ

38 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 11:34:09
冷蔵庫に入れてた
発泡酒と缶チューハイがない!
泥棒までいるよ
最悪だ!!!

39 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 13:01:42
冷蔵庫は使うな!ガチで

40 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 18:42:28
もう冷蔵庫は使わん
それにしても発泡酒ぐらい買えよ
せこいコジキ野郎!

41 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 01:01:43
ここはオナニーしにくいな
シャッター降ろしてやったけど集中出来なくて快感度は低かった

42 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 09:25:39
爆音できたろう見るなよなおい
佐川のデカイ人
お前の寝所は奥だろ?何故 真ん中に来るんだ??
6階は良くないのかな…

43 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 22:43:06
まだ10万も貯まってないしアパート住まいまでは先長いなぁ〜

とにかく今は耐えるしかない

44 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/09/24(月) 16:36:42
まぁガンバロうよ(−ー)


45 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/09/24(月) 22:38:23
俺も働くかな〜

46 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 01:34:43
UNITYっていう派遣会社知ってますか?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1056631674/

47 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 13:05:38
佐川人くさっ

48 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 17:15:57
ん?同じ部屋かな?(^_^;)
11ベットはホームレス臭いがな

49 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 19:48:45
>>44>>45
まっお互いがんばろ
働かないと始まらないしね

にしても人大杉で便所待ちがツラい
早く新しい部屋使えるようにして欲しい

50 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/09/26(水) 06:52:37
ただ臭い人のは勘弁して欲しいよね。・゚・(*>_<*)・゚
便所待ちかぁ…大なら尚更ツライね

51 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/09/26(水) 14:30:45
女の子のBoothってあるの?(・∀・)

52 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/09/27(木) 18:43:12
東口には女の子っぽいオカマがいるけど存在は知ってる?o(^-^)o

53 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 06:11:31
1番下 親父と買物いったりしてる人か?

54 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 06:18:19
今日もまた佐川の臭い奴
朝帰りか…真ん中くるなよ?青の佐川服さん?

55 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 07:35:36
>>52
九州弁なまりの人?

56 :メロ ◆GHyuPIii0I :2007/09/28(金) 15:49:08
>>55
いや違う…
関西だ

57 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 00:59:03
誰かチンポしゃぶらせてくれる人いないかなぁ



58 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 06:17:13
>>57
俺でわないが
紹介しようか?八幡山駅これる?

hord.ua.up@xxne.jp

59 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 01:30:08
女子高生みたいなババアじゃなく小学生の女の子とやりたい   

60 :BX ◆9GDjI86PE. :2007/09/30(日) 03:51:42
逆ナン狙いしようよw(゚o゚)w
場所ある?

61 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/09/30(日) 12:47:53
雨だな

62 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 12:56:35
最底辺の人達がナンパだって?
ついて行く女も最底辺なんだろな

ここにいるのはホームレスと紙一重だよ
だから恥ずかしくて知り合いには絶対ばれたくない
あぁ早く一般人に戻りたい
こんなドヤ暮らしとおさらばしたい

63 :ニア ◆GHyuPIii0I :2007/09/30(日) 14:35:03
>>62
言い過ぎじゃないか?
君自体はどうよ?
臭いのに

64 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 18:58:49
確かに言い過ぎたかも知れない
ただこっちは自殺も考えてるのにお気楽にチンポだのナンパだの書いてたから、
ムッときたのもある

正直、留置場にいるみたいだよ
仕事しないでいい分、留置場の方が楽だったかな

65 :ニア ◆GHyuPIii0I :2007/09/30(日) 22:56:43
なら決まった期間で南洋で働けばいいのに…自殺考えるなら!辞めたら簡単だろ

66 :ニア ◆GHyuPIii0I :2007/10/02(火) 07:21:25
仕事なんかで自殺なんか考えるなよな!!
ホームレスにならないだけ幸せだろ?

天秤みたいに言う訳でわないが!俺だって安い給料で頑張ってるんだぞ?



67 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:16:54
>>66
仕事で自殺なんか考えた事ないよ

まっいろいろ有りすぎた
むしろ今まで良く生きてこれたと思うほどだよ
取り合えず今日を生きてる事に感謝

68 :ニア ◆aGfiJAJT/Q :2007/10/03(水) 10:44:19
ならいいけど(:_;)

ありすぎたなら!その分
今からでも、ノンビリしたら?

69 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 12:00:09
上げます

70 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 15:03:43
あげた

71 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 22:44:19
やるじゃん〜

72 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 23:59:45
ウルセェな…
7階の

73 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 00:04:44
6階かよっつ18?ウルセェな

74 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/07(日) 06:33:20
寒いね?(T-T)

75 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/07(日) 14:59:20
誰かいる?

76 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 01:46:18
いるよ〜
知り合いに10分10000円のバイトやらないかと誘われたが断った
金は欲しいが捕まったら意味ないもんね


77 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/08(月) 13:37:04
まさか
裏のバイト?

78 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 15:08:41
>>77
そう、
ある物を運ぶ仕事
10分ぐらいで終わるけど職質されたらやばい

79 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/08(月) 21:31:47
>>78
もしかして
知り合いかな?(^^)

東口の5階に
いなかった?

俺の裏の偽名→村○

80 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 02:01:45
>>79
残念ながら知り合いではないっすね
自分5階には居なかったっすから

81 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 00:55:37
いびきがうるさくて眠れない

82 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/10(水) 13:41:09
何処よ?

83 :ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ:2007/10/10(水) 16:42:08
眠い(´Q`)。oO

84 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 21:06:33
今日ゲートを出てやっとアパート暮らし
久々にまともな生活してる〜!って感じ

ゲートのお陰で普通の生活出来るありがたみがわかりました

感謝してます

85 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/11(木) 22:11:24
>>84
おめでとう
q(∇≦q)(p≧∇)p
もう〜戻って来るなよ?
o(^-^)o


働いてるのは南洋かな?部屋ナビで借りたの?

保証人いないからヤバイ

86 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/12(金) 10:39:40
夜中 寒くね?

87 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 12:35:52
>>84
ありがとう!

働いてるとこは南洋とは関係ないよ
部屋はネットカフェで検索して見つけた
敷金・礼金無しだけど保証人は必要だった
でも探せば保証人無しの物件あるよ


88 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 21:19:45
南洋アスピレーション(笑)

89 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 09:19:20
あげ

90 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 21:25:19
最近 寒いね(>_<)

91 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 21:26:06
最近 寒いね(>_<)

92 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/16(火) 16:14:59
眠くてたまらん

93 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 03:51:12
佐川
辛いね(>_<)


94 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/18(木) 11:10:44
風邪引いた(>_<)
>>93
だれ?

95 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 13:10:49
ここの仕事ってどうなの?
土日だけで宿泊施設は使うつもりないんだけど

96 :キラ ◆9GDjI86PE. :2007/10/18(木) 15:22:59
日曜はあるか解らないけど
土曜日ならあるんじゃないん?

97 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 23:21:48
ここで仕事しようと思ったけど
日給18000円のとこみつけたからそっちにする

98 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 17:48:50
>>97
なんか辛い仕事ぽいね?
お大事に

99 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 08:51:45
ドリゲの人は何人いるのですか?スレッドに

100 :◆RANRAN/Suc :2007/10/25(木) 21:34:09

   *``・*。
   |>>100`*。
  ,。∩蘭   *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

101 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 02:55:19
ヾ"""ツッ
ミ・ω・ 彡
ミ   ミ
 """"゛


102 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 02:59:04
可愛い、蘭ちゃん見つけた。幸せひとつ有難う。
寝ないと、又風邪引くよ。元気な蘭ちゃんでいて欲しい。

103 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 03:01:58
>>101は。ピヨコかな?ネームは無いの。

104 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 20:12:36
警察がいたね

105 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 12:51:22
女のBoothにはいってんの?

106 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 19:18:45
7番うぜー
東口

107 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 21:02:55
7番うぜー
シャワー側の下もうぜー
キンカ堂わかるよね近くだピョーン
顔からして臭いから屁こくなよ

108 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 15:19:48
皆様 生きてる?

109 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 06:22:19
マスク使わないでそんなに風邪を移したいですか?


110 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 11:01:25
個室のゲストハウスもあるのに何でこんなタコ部屋に住んでるの?

111 :だお ◆DAODAO/NNc :2007/12/02(日) 12:22:31
( ^ω^)
  つ111と

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)