2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしから救ってください・・・

1 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 15:47:14
おやじやリーマン相手に生活資金稼いできたが今日でそこが尽きた・・・
あの家庭に生まれてきた私は本当に不幸・・・
あぁ〜稼がなきゃ〜!!

2 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 16:10:09
仕方ないから俺と結婚しよう

3 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 16:14:32
別にいいよ 金が無いってマジでつらいんだぁ〜!!


4 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/08/12(日) 16:15:30
(´・ω・`)2万貸して。訳はきかないで…

5 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 16:25:08
どこの人なんですか?

6 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 16:30:26
どうせ釣りだろ
本気で2ちゃんで募集とか信用するほうが難しいよw

7 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 16:33:38
地元埼玉 今都内でうろうろ〜 
渋谷でタダまんされた〜!! あのおやじの顔絶対忘れん!!


8 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 18:13:42
デートしてくれるならいいよ

9 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 18:23:35
相談にのるよ
メールくれ

10 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 18:32:56
池袋で会える人ね〜 

11 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 18:51:20
売春なのか?






通報しますた

12 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 18:53:53
みんな釣られすぎたろ?

13 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 11:29:06
5000円までなら貸してやる。
連絡くれ!

14 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 11:31:59
タダマンイイナー
汁男優のバイトやろうかな…

15 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 12:31:18
女はウリできるのが強いよなー。
男のウリ(女相手の)なんてあるかー?

16 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 07:07:24
>>15
あるよ。金持ちのババア相手の。

17 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 07:10:45
うぜー

18 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 13:26:34
安倍首相が辞任し福田氏が首相になっても、何も変わらない、と考えている人
はいますか? ニート・フリーター・ネットカフェ難民・働く貧困層・非正規雇用
労働者は労働組合に加入して(非正規雇用労働者・一人でも加入できる労働組合)
正社員登用、労働条件・労働環境・労働状況の改善などに努めるべきだ、と
考えている人はいますか?

19 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 17:17:36
円光で稼いでたヤツがいまさら、まともな仕事やれるかよ。
バカだし、すぐ、メンドクさい、もらえる金が少ないと文句ばかりいう。
鶯谷でたちんぼでもやってな。
すりきれるまでアソコ使って稼げよ。
それがダメになればケツ。次はSMだな。(笑)
ま、落ちるところまで落ちろ。

金貸しても戻ってこないよ。こんなクズは。

20 :今日のところは名無しで:2007/09/15(土) 08:29:09
>>18
変わらないといけないのは政治じゃない
お前自身だろ


21 :今日のところは名無しで:2007/09/15(土) 09:36:13
\(^O^)/その通り♪

22 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 22:00:30
>>16
ある、って話は確かに聞く。
しかし、話でしか聞かないよな。
都市伝説か?
>>20
確かに正論だが、政治も変わらないとダメだね。

23 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 22:35:34
>>22
政治が変わっても自分はカスのまんまって気づいてるだろw

24 :今日のところは名無しで:2007/09/18(火) 00:05:55
だから、正論だって言ってるじゃんよ。
りょ!う!ほ!う!と!も!(「政治も」の「も」に注目!)いいかい、両方とも変わんなきゃ、て言ってるんだよ?
どちらかが欠けちゃダメなんだ。個人の内面だけじゃ良くないし、国の体制だけでも良くないんだよ。
どうしてどちらか片方だけって考え方になるのかなあ?

25 :今日のところは名無しで:2007/09/18(火) 00:09:46
覚えたての単語使って見たかったんだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)