2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらこのスレ開くなよ

1 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 10:11:31
お願いします
どうか本人が気づくようにできるだけコピペで回してください

321 おさかなくわえた名無しさん sage 2007/06/21(木) 00:32:36 ID:cFsANhCe
横になってるとき、脳みその液(?)が流れる音がたまに聞える。
「ツツツー…」って感じの音。

781 おさかなくわえた名無しさん 2007/08/05(日) 06:08:55 ID:doWDxRDu
>>321 ちょっと!ちょっと!
それヤバイよ…
二年くらい前にテレビでドキュメンタリーでやってたよ。
それ、確実に病気の前触れなの。
なんだっけ…ノウセイ麻痺…だったか定かでないけど…
忠告してやりたいけど、絶対もう見てないよね…
無茶苦茶心配
可能性じゃなくてもう初期症状なんだよ!それ…
うわああ、戻ってこい!見ろ私のレスを


321へ
とても恐ろしい病気の初期症状らしいので
これを見たら6月21日に書き込んだスレを見るんだ

2 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 10:39:14
脳みその流れる音が聞こえるって…((;゚Д゚))

3 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 04:10:41
((((;゚д゚)))

4 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 13:15:20
コピペでスレ立てんな、餓鬼。

5 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 23:38:38
コエー(゚∀゚;)ー!!
マジならそいつ心配だな。でもsageちゃる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)