2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしはどうやって猛暑をしのいでいるの?

1 :今日のところは名無しで:2007/08/03(金) 18:20:05
おしえれ。

2 :健司 ◆tTKnW9aCzY :2007/08/03(金) 18:24:12
2奪取

3 :今日のところは名無しで:2007/08/03(金) 18:41:35
図書館に決っちょる

4 :今日のところは名無しで:2007/08/04(土) 05:58:43
天王寺の便所で水浴び

5 :今日のところは名無しで:2007/08/04(土) 08:29:05
東京労働局によると、三宮、元町、など3支店は
5月1日と2日、計6人の派遣労働者を神戸港の荷捌き場に派遣し、
ペットボトルの荷捌き作業(港湾運送業務)に従事させていた。
労働者派遣法は、派遣労働者の港湾運送業務、建設業務、警備業務への
派遣を禁じている。
今年3月にも、建設業務に労働者を派遣したとして、東京労働局から
事業改善命令を受けていた。
その後に港湾業務への違法派遣を複数の支店が行ったことから、
厚生労働省は悪質と判断、厳しい処分に踏み切った。

6 :今日のところは名無しで:2007/08/04(土) 11:14:55
>>1
部屋でエアコン付けて涼んでる

7 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 13:49:18
今年関東涼しくない?これから暑くなるんですか?
うちの周りはセミも鳴いてないよ。

8 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 14:08:03
>>7
 関東ってどこ? 少なくとも足立ではないね

9 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 14:38:45
エアコンあっても扇風機しか使っていない
あとは、氷水作って飲む

10 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 14:50:04
>>9
おまいは俺か?

11 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 14:51:29
あのさー 
今度家でハムスター飼うんだけどいい名前ない?

12 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 14:59:48
>>11
ナマ
ロース
キンカ
イベリコ
トリ
好きなの選べ

13 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 16:35:52
埼玉南部です。明らかに今年は涼しいよ。
去年も一昨年もエアコン無しで過ごしたけど
今年は全然違う。いつもならただ部屋で座ってるだけで
汗が滝のように流れてきてた。

14 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 18:03:29
>>11
ご飯ちゃん

15 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 18:37:49
普通に毎日3〜4時間エアコン


16 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 19:06:52
>>11
貧ちゃん

17 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 19:38:53
>>11
ヤジローズ

18 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 19:59:49
>>11
ミート

19 :今日のところは名無しで:2007/08/06(月) 20:02:11
スーパーでバイト。バリ涼しいぞ!

20 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 20:25:05
ヤマダ電気で買った¥1690の扇風機
こいつが無かったら干からびて死ぬ。

21 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 20:36:21
ハム太郎

22 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 20:39:41
>>11
エアコンの無い部屋でハムスターを飼うと暑さで死んでしまうから止めてください。

23 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 15:43:10
メダカがいいよメダカ。
水温40度でも耐えるナイスガイだ。真似できねー

24 :今日のところは名無しで:2007/08/14(火) 21:59:26
とりあえず外に出る用がないなら服を水で濡らして絞ってから着てみるといい

25 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 01:26:15
これ今の時期は反対だけど冬場は逆のスレが立ちそうだな。

26 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 19:53:01
>>25 極寒ってことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)