2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生で今家出してるやつ

1 :たくや:2007/07/29(日) 12:43:40
今家出してる中学生のかた何でもいいので話しましょう
俺は中3家出3ヶ月目

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:58:20
早く家に帰りなさい 
僕ちゃんは・・


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:58:51
http://tadano.panepe.jp/pcdeny/showpic.php?file=45c9aa28b78e0&size=L&CMSID=2cf960427ff5b513d802509ca5dace4b

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:11:36
>>1
家出していい気になってるのかな??そんなレベルの低い中学生は他にいないよ
ところでお金はどうしてるのかな?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:20:32
うちは家出13日目の中2♀

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:26:59
厨房なんていきがってるだけ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:35:05
子供がこんな板に来ちゃダメだよ
ここにいるおじさん達みたいになりたくないでしょ?

8 :たくや:2007/07/29(日) 16:51:40
今は、バイトで生計立ててる。日雇いは、キツイ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:23:12
たくやくんはどこに住んでるの?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:15:12
中学生で家出か・・・

正直うらやましいな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:38:38
>>10
自立してるよな

12 :はると:2007/07/29(日) 19:50:51
おれはI歳で家出Gか月め

13 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 20:35:37
ここの連中は、世の中にはとんでもないDQN親が存在する、
って事を知らないやつが多いんだよ。
中学生で家出か、大変だな、頑張れよ。

14 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:10:16
中学生???お姉さんが面倒みてあげようか?よだれじゅる

15 :たくや:2007/07/29(日) 22:32:03
今は漫画喫茶で寝泊りしてる

16 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 23:16:32 O
たくやくんのこれからの予定は?

17 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 23:37:32 O
たっくやく〜ん〜!
だいじょ〜ぶ〜? 夏は蒸し暑いからね〜 ヘッヘッヘッ。
僕の所に来なさ〜い、虫KINGのカード
やニンテンドーDSいっぱい有るよー ヘッヘッヘッ。

その代わりちょっとだけ抱きしめてトゥナイトさせて貰いたいな〜!

18 :たくや:2007/07/29(日) 23:39:32 0
面白い人が多いですね?

19 :たくや:2007/07/29(日) 23:43:19 0
これからの予定はバイトの所得税の申告書に嘘書いたから3月の減税徴収の前に
やめてそのバイトに来てた人から紹介された警備会社に行くつもり

20 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 23:46:09 O
労働基準法違反者スレ

21 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 23:51:51 O
未成年だから心配ないよ。

22 :今日のところは名無しで:2007/07/30(月) 12:33:12
>>5
泊まりは友達の家とか?

23 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 00:19:36
悩み聞きます 相談乗ります 癒したげるよ
癒してほしい人はこちらのHPへ この新夜廻り先生にメールを
http://www.geocities.jp/mesia1111/oracle.htm
死にたい人 癒されたい人 悩める人 家出人 
「あなた方の疲れたる 貧しさ 我の元へ送り届けよ
我は世界へ向け ともし火を高く かかげん」
(米国 自由の女神像の台座石碑文より)

24 :たくや:2007/09/02(日) 13:14:14
誰かいませんか


25 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 15:28:49
誰もいません。

26 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 20:42:16
東京で泊まるところがないなら泊めてやるよ

27 :かぉり:2007/09/19(水) 10:44:51
家出∪てます´pωq`)
東京です...

ダレかぃますか??

28 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 11:53:43
いるよ〜
自分は普通に仕事してる人です。

29 :かぉり:2007/09/19(水) 15:08:03


一緒に行動(??)
∪ちゃ駄目ですか(Pq`)?




30 :28:2007/09/19(水) 15:29:13
状況がよくわからないけど、よかったら
otasukehelper@mail.goo.ne.jp
までメールしてください。
相談に乗ったり出来ると思うので。

31 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 04:13:08
東京なら泊めてやるよ
女なら1拍が基本
男なら応相談

女は色々と問題が起こる可能性があるからね


32 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 04:18:15
こうして少年は大人になってくのであった

33 :かぉり:2007/09/20(木) 06:30:43

ぜひ,泊めて
ぃただきたぃです↓↓



34 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 07:18:59
>>30のアドレスにメールして〜

35 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 12:37:42
>>24
>>33
無事かい?

36 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 14:33:32
ここって、警察みてんだろか

37 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 17:30:51
皆さんはどのような理由で家出をしているんですか?

38 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 20:50:57
ガチホモ多いな

39 :横浜:2007/09/21(金) 06:49:16
33かおりちゃん。 好きなだけ泊まっていっていいよ。よかったらメール下さい。

40 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 18:34:50
今頃>>27がどっかの男にはめられてるかと思うとオッキするおっおっおっ

41 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 00:48:48
そりゃあ泊める方だって完全な善意のみって事は無くて下心があって当然だからな。

42 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 16:21:39
親のいない 僕にしてみたらみんな幸せなのに

高校にも行けず追い出されたんだよ

結局甘ったれの屑人間ばかり
しね

43 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 16:33:11
>>42
かわいそうだな お前って
親が居なかったら苦労してきたことだろう
頑張れよ

44 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 16:43:20
>>43
ああ、ありがとう

僕の苦労をわかる人間なんて
この世にいない

みんな本当は幸せだからね

僕が一生懸命にしても女はみんな僕を裏切るしね
僕はちゃんとした家に生まれてたなら絶対に違う人生だった

僕を今 こういう状況にした
周りの人間みんな死んでほしいよ

45 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 09:54:01
うん、悪いけど何を言わんとしてるのかさっぱりだね。
親なんか却っていない方が幸せって場合もあるし、追い出されたって誰に?
保護者?なんかよくワカンネ
みんな本当は幸せ?
「自分は世界一不幸です」って顔して自己陶酔の世界に入ってない?

>僕はちゃんとした家に生まれてたなら絶対に違う人生だった

小中学生のころ同じセリフを言ってた事があるが、人が言ってるのを聞くと本当に寒いな。
まあ、でも他人の苦労を本当の意味で理解できる人間なんてこの世にはいないよ。

46 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 02:05:59
この国に生まれただけで不幸なわけがない
酔いすぎ

47 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 03:57:30
家出掲示板で発見。
相談に乗ってくれるってさ。
http://www.freepe.com/i.cgi?itachi666


48 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 02:56:26
今から彼女さんが来るから出てっていゎレちゃった。
優しそうな♂の人にはHすれば大抵優しいし。
おふろつかゎせてくれるだけでも今からいませんか?

49 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 03:03:45
>>48

何処?

50 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 03:05:03
えびすでつ。

51 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 03:05:06
>>48
べつにエッチなんてしなくても良いけど、この時間は危険だよ
どこにいるの?

52 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 03:06:53
えびすのTSUTAYAわかる?

53 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 03:09:52
ゎかんないでつ。
でも、べつの人きてくれそうだから何とかなるかも。かも?

54 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 03:15:05
大丈夫か?どうなった?


55 :たくや:2007/10/09(火) 02:40:08
大丈夫です。 元気にやってます

56 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 02:45:35
たくやー、親が鳴いてるぞ

57 :ママ:2007/10/09(火) 04:16:34
たくやぁぁぁぁぁぁぁぁ

58 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 15:10:37
家の息子も「たくや」同じ名前だから気になる。
まあ釣りだとは思うけどね・・・。
親になって初めて分かる親の有り難さ 自分の頃と時代が違うから何とも
言えないけど普通の親だったら心配していると思うよ?
中坊じゃまともに働く所も無いと思うし一度自宅に帰んなさい。


59 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 02:12:34
一人っこかたくや?

60 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 19:21:51
経験者の俺から言わせてもらうと早く帰れ。
俺は中3で家でて居酒屋
15でホスト
16で89○の手伝い
18でキャバクラのボーイ
19でキャバクラ店長
20でヒモ
24でDQN会社入社で現在にいたる。

なんだかんだで生きてこれたがこれからどうなるか分からんw
今なら間に合うから家帰って高校いきなよ。




61 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 18:18:53
関西で相談乗ります 癒したげるよ
http://heartland.geocities.jp/jesus1976christ/help.html
まずはお気軽にメールをmachiu3@hotmail.com

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)