2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えびフィレオ】マック難民A【I'm lovin' it】

1 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 16:46:11
24時間営業のマクドナルドをコーヒー一杯(\100)で定宿とする人達について語るスレです。
単なる始発電車待ちという噂も。。。

前スレ
【チーズバーガー】マック難民【¥100】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1175839041/

2 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:03:21
2マックナゲット♪

3 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:19:34
>>1

スレタイみてヨダレが垂れた

4 :雪恵 ◆N4MdieRRBg :2007/07/18(水) 17:21:57
エッチ!!

5 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:57:15
マックで「お水ちょうだい」と言って水をもらい、席にすわってタバコを吸う
ばあさんがいる。
何度かみたが、店員を選んでやっているらしく拒否されそうな店員には言わない
ようだ。水を頼まない時でも席にすわってタバコを吸っている。
結局100円すらも払わないですむわけだ。

6 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 21:59:32
ジュースとか持ちこんでもうまくやればバレない

7 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 15:02:30
ネカフェに逝く金すらないのか。

8 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 19:20:44
金無いなら公園でくつろげば良いではないか?

9 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 20:21:17
公園で野宿すると蚊が多くて大変だよ

10 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 21:05:07
マジでそんな生活な人も2ちゃんはする訳?

11 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 21:15:29
プチ家出がほとんどじゃなかろうか

12 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 02:08:17
吉野家で味噌汁だけで粘ったほうがローコストだと思いますがどうでしょう?

13 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 03:34:31
店員がすぐ目の前にいるのに何時間も注文しないで
いるのはさすがに気が引けるんじゃないかな

14 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 14:41:38
腹減ったよ(´〜`)

15 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 17:50:33
マックはセットより単品で買うことの方が多い。
持ち帰りがほとんどなんだけど…

16 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 07:43:43
朝の新宿のマックなんかとんでもない状態。100円のコーヒー1杯で何時間も居座ったり、
無料サービスのPC電源でカールドライヤー使ってる、わけのわからんコスプレの女集団とか。
あと若者だけじゃなく、どこから湧いてくるのかよくわからない小汚いババア集団とか。
あれじゃ店もたまらん罠。あまりにも酷いので俺も最近は利用しなくなったが、このまま24時間営業を続けると、もっと酷くなるだろうね。

17 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 08:07:40
人生長いから、今はたまたま運が悪くても努力すれば必ずなんとかなる。

18 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 08:14:49
40代50代でマック難民じゃもう這い上がれないだろうな。

19 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 09:03:11
その這い上がれない人達がおいおい生活保護受給者になり、
給付が間に合わないからと言って、また消費税を上げる口実が増えるんだよね。

20 :今日のところは名無しで:2007/07/24(火) 04:03:22
マクドナルドが無いと生きていけない

21 :今日のところは名無しで:2007/07/26(木) 09:18:51
メガマック〜♪
メガマック〜♪
目がマックロ!

22 :今日のところは名無しで:2007/07/26(木) 19:20:28
>>20泣いた

23 :今日のところは名無しで:2007/07/26(木) 21:09:38
こういう乞食を排除しないとマック=乞食サロンになって
まともな客が来なくなるぞ

24 :今日のところは名無しで:2007/07/27(金) 01:49:25
オレの貧相にお前が泣いた
泣けるで〜


25 :今日のところは名無しで:2007/07/27(金) 07:42:32
だから値上げしたんじゃないのかな

26 :今日のところは名無しで:2007/07/27(金) 07:57:19
>>23
 尤もまた何処かに流れていくだけというのはある。
黙って野垂れ死にするのを見守るのが目下の政策。
>>25
 ただ、百円が倍にあった位では根本的解決にはならんな。
これから店内での食事の際は入場料位徴るか?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:34:31
倍にあった?
あったあった

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:59:58
俺のお袋は土方(雑工)をしながら、俺を含む子供4人を育てた
俺が東京に働きに行く時お袋は駅にモンペのまま駆け付け、汚れてささくれ立った手で1万円札を俺に渡し「何が有っても最初に決めた仕事を辞めるんじゃないぞ! 石にかじりついてでも頑張れよ」と言った

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:07:57
豚バーガー100円じゃん

30 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:15:46
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


31 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:16:32
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


32 :今日のところは名無しで:2007/07/30(月) 11:57:22
>>28
で?

33 :今日のところは名無しで:2007/07/31(火) 18:05:01
>>32

>>32以外の全オレが泣いた

34 :今日のところは名無しで:2007/08/01(水) 15:25:05
私は女性ホルモン剤投与2年目で体にメスは入れてないが胸はBカップ、小柄で顔は長澤まさみ似のニューハーフです(男だとバレた事は無く普通にナンパもされる)
六本木のショーパフ勤めで、基本タクシー通勤だけどタマニ地下鉄にも乗る
その時に露出の多い服着てて何時も思うのは「男って馬鹿ねぇ」って事!
私が同じ野郎だと知らずにミニスカの脚をスケベったらしい目て見たり、ノーブラTシャツだったりすると更に目が釘付けになるし・・
本当に男って哀れでアホな生き物よ
ヾ( ´ー`)

35 :今日のところは名無しで:2007/08/02(木) 06:15:53
だからモーフィー

36 :今日のところは名無しで:2007/08/02(木) 18:42:24
>>34 アハハ

37 :今日のところは名無しで:2007/08/03(金) 01:14:34
アパパ

38 :今日のところは名無しで:2007/08/04(土) 14:40:44
>>34
そんなに可愛いいんか?
ま、テレビで異常に綺麗なニューハーフってのはたまに見るが

39 :今日のところは名無しで:2007/08/05(日) 05:18:58
ボックスに間違いました

40 :今日のところは名無しで:2007/08/08(水) 20:45:53
ニューハーフはネカフェ難民以下

41 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 16:50:35
難民乞食はマックから出てけ〜
オレの大好きなマックを返してくれ〜


42 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 19:07:26
ニューハーフと付き合いたい。

43 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 19:15:51
オカマは昼間見るもんじゃないよwwwww


44 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 23:29:21
穴付き一本立て ?


45 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 15:26:22
何も注文せずに席に座って騒いでるDQNガキって難民よりタチ悪いな
店入ってきてイキナリ席に座るから後から注文するのかとおもったら
ずっとそのままw

46 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 01:02:27
そんな奴らのイスの足を蹴ってやれ!
昔やった事がある

47 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 13:30:40
マックで最初に少し注文した後、缶ジュースとか持ち込んだ物でおしゃべりしてえる奴らに
「食べ物の持ち込みはご遠慮ねがってます。ジュース類をしまってください」 
と店員さんが言っていたことがある。

48 :今日のところは名無しで:2007/08/14(火) 22:11:05
店員頑張れ!

49 :マック従業員:2007/08/22(水) 23:47:32
おまえら他の客の迷惑なんだよ!
警察の世話になれ!

50 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 09:41:42
>>49
チャージ料取ったら?


51 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 23:22:36
ビッグマック200円なのにマック難民いるから行きにくいな

52 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 18:21:20
マック100円2個とビッグマック200円1個
どっちが得なんだ

53 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 18:34:26
>>52パン一枚分マック100円が得

54 :ホイルスピン橘田 :2007/08/30(木) 07:03:41
【おしゃれマックカフェ】
      ∧,,∧  ∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´) 
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノu-u    マックカフェを難民でいっぱいにするお!  
      `u-u'  `u-u'

55 :今日のところは名無しで:2007/08/30(木) 11:45:01
難民来店禁止になんねーかな?
寝てたら注意するとか。
前にイビキかいで寝てる難民いたから椅子蹴り飛ばし『ここはお前の家じゃねーぞ!こじき』って言ってやったら逃げてった。

56 :ホイルスピン橘田 :2007/08/31(金) 02:20:56
【ひどいお】
      ∧,,∧  ∧,,∧
  ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
 (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`) 
 | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
  u-u (l    ) (    ノu-u    かわいそす  
      `u-u'  `u-u'


57 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 06:56:34
日払いアルバイト募集のお知らせです。


JR新橋駅付近で並ぶだけの簡単なお仕事です。


並ぶ時間は9月1日朝の3時30分〜12時 (10時過ぎに終わる場合あり)

集合は8月31日24時にお願いします。


報酬は1万円です。




バイト希望の方は携帯電話番号を明記の上syouriman55@yahoo.co.jpまでメールでお願いします。


募集に人数制限はありません


58 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 13:31:29
>>57
パチンコ屋の並びか?
一万円も出さないだろ普通
3千円がいいとこだ

59 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 20:06:53
イヤ、ヨドバシとかなら千円くらいだと

60 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 21:14:38
マックカフェはホームレス禁止です

61 :今日のところは名無しで:2007/09/01(土) 01:02:20
全裸で並ぶんじゃね

62 :ホイルスピン橘田 :2007/09/01(土) 02:44:05
【なんでだお!】
      ∧,,∧  ∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´) 
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノu-u      
      `u-u'  `u-u'

63 :今日のところは名無しで:2007/09/01(土) 11:00:46
マックで寝てたら追い出されない?
ファミレスで夜中バイトしてたけど寝てる人は追い出されたよ
起きてればコーヒーお代わりし放題で何時間いてもOKなのにさ

64 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 20:29:50
おかわり客こそ追い出せ
奴らはうざぃ

65 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 20:13:24
ニート・フリーター・ネットカフェ難民・マック難民・働く貧困層・非正規雇用
労働者は、労働組合に加入して(非正規雇用労働者などのための労働組合)
正社員登用、労働条件・労働環境・労働状況の改善などに努めるべきだ、と
考えている人はいますか?

66 :マネーオフィス:2007/09/04(火) 21:13:48

宣言!当店目標100%融資実行!

多重債務の方
弁護士等の介入の経験がある方
他店で断られた方
無職の方

どのような現状であれお力になります!!
本当にお困りならば即連絡を!!

担当・・若林
money-office@gkne.jp

是非とも当店からお金を持って行って下さい
お願いします!

67 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 10:44:16
宣伝!

つか死ね

68 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 06:45:15
深夜にマック行ったことないんだけどさぁ
実際マックで泊まってる人っているの?

69 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 08:12:51
「死ね」とか言うの好きじゃないが、例外があるな。
66は今すぐ最終電車に突っ込んで死ね。

70 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 10:31:19
マックのクーポン割引率悪くなったな
ソーセージエッグマックマフィンのセット300円で食べれたのに、今は350円
最近ボリすぎだよマック君

難民の皺寄せこっちに持ってくるな

71 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 14:00:36
>>69
そのとおり
>>70
そのとおり

72 : ◆TJ9qoWuqvA :2007/09/19(水) 16:56:36
a

73 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 01:15:23
>>72
そのとおり


74 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 01:22:32
24時間はやめるべき
夕方でも、なんだか行きづらくなっちゃったよ

75 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 01:36:26
深夜に寝てる奴を蹴っとばすのがストレス解消!
通報されて警察来ても「金貸してくれと言われた」って言えばむこうが黒になるからな!

76 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 01:56:15
さて・・・ バイト終了。電車もないから、歩いて新宿のマックへGO! いつもの席空いてるかな?

77 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 03:40:05
>>76
まだ起きてる?

78 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 11:31:18
今寝てると起こされるんだろ??
座ってることしか出来ないじゃん

79 :今日のところは名無しで:2007/09/20(木) 23:41:41
さて・・・かけもちのバイトも終了!今夜は空いてる新橋へGO! 貯金もだいぶ貯まってきた。。。
~ヽ('ー`)ノ~
誰か新橋行く人いますかぁ〜?

80 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 01:13:12
マック美味しいから大好き

81 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 15:58:24
マックぽぉぉぅくっ!

82 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 05:51:43
金が稼げるようになるとマックなんて絶対食べなくなるよ
子供いれば別だけど

83 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 16:35:48
マックなんて不味くて食えねぇよ。
食べてる奴って余程の貧乏なのか?

84 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 18:36:56
美味しいよっ(^O^)

85 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 18:51:47
週二回くらいはマックで晩飯すませる俺。普通の独身サラリーマンだが。

近くのマック、田舎なもんで夜11時くらいで閉まるから難民は見たことないけど
浮浪者っぽいのが時々いるな。ものすごい悪臭がして迷惑。

86 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 22:40:42
ポテトはお持ち帰りでふにゃふにゃ〜
その後乾燥してカリカリ〜
そこがgood!

87 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 22:50:43
つまりみんな持ち帰れ

88 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 23:12:35
都内はバイトの時給良いけど、おまえらバイトしてないの?


89 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 05:10:55
働かぬわ!

90 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:25:37
Ill be kojiki, beggar. Netcage refugee is better than that. Mcregugee is second stage to be kojiki.

91 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:37:34
Difference of income is unfortunately clear now. Ones will be ones living on lowlife, ones will be ones getting about from 500-man-yen to 1000-man-yen(!) a year and kill oneself by load of stress. Which do you want to choose?

92 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:41:10
収入格差は明らか。残念ながら。低収入で生きるか、年収500万から1000万(!)でストレス溜めて自殺するか。どっちがいい?

93 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:43:12
>>90-91 翻訳します。

 俺は童貞だけどそれがなんだ。俺は包茎だけどそれがなんだ。
馬鹿にしたい奴はすればいい。俺は胸を張って銭湯にいける。みろ俺のチンコを!
俺のチンコの前にひざまずくがいい!

94 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:46:23
乞食になるだろう。ネットカフェ難民はそれよりはいいか。マック難民は乞食までの第二段階。

95 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:49:02
93>> 翻訳どーーーーーーもーーーーー。

96 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 23:52:27
クーポン安くしろよ
最近ボリ杉

97 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 00:02:54
Im a cherry, never mind. Ive got dick skinning. I never mind to be made fun of. Going to pubbath is eagy to me. see my dick! Go down on my knee!

98 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 00:05:47
97 may be correct translation for 93

99 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 19:43:24
>500-man-yen 1000-man-yen
てローマ字読みなんだがwww
中卒乙

100 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 19:50:36
>>99
yenは…小卒乙ww


101 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 22:44:25
mcrefugeeeeeeeee....

102 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 22:51:08
若者層から世代別を超えて、サイレントテロさらなる拡大問題

嗜好品、車、高価なものはいくら金に余裕あっても購入しない。
派遣・請負を多用してる大企業の製品は買わない。ライフラインを維持する最低限にしか金を使わない。
※買わない  使わない  消費しない  提供しない 貢献しない
大企業に煽られる消費活動、ブランド志向を 否定する層が拡大。

兆候として、TV(CM)を見ない・商品(新車)が売れない・旅行者の激減・結婚しない層の増加、他、テロを意識しないまでも内需減少へ。

この国の労働者は時間と労働力、税金等を企業や政府に搾取されすぎ
政治不信、所得分配率低下、あらゆる格差、派遣会社の搾取、小子化
サービス残業、激ノルマ、鬱、ワーキングプア、等の多数の社会問題が世代間を越えた国民の不満として根底にあり、拡大している様子。


103 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 22:52:32
>>100
millionの事言ってるんだろ
知ったかぶりは恥掻くから気をつけろ


104 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 01:10:46
労働するよりITとか株で楽に儲かる生産性の無い時代へようこそ

105 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 05:31:48
てかさ、マック難民なんてほんとにいるの?
アサヒられた単語としか思えないんだけど・・・

106 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 09:29:12
お前マックに夜中行ったこと無いのか???
新宿なんて凄いぞ

あ、釣りか・・・
俺もお人よしだなw

107 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 13:30:04
>>106
いやゴメンゴメン。別に釣ってたわけじゃないんだ
俺の地元では24時間のトコがなかったから。

108 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:27:02
being kojiki is fun, coz im able to sleep on the street.

109 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:38:04
108を翻訳します。

 俺が童貞だからって馬鹿にするなよ。

110 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:38:22
ネット乞食、なんていう人達も出てきてるようだ。

111 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:41:35
dont f**king make fun of me even though im a cherry.

112 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:49:45
>>111翻訳します。

 秋といえば松茸だけど食べたことないぜっ!


113 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:55:54
you fub. ive not ever eaten matsutake msr, though many eat it in fall.

114 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 00:59:16
fab

115 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:07:40
>>114翻訳します。

  ごほっ(咳き込み)

116 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:11:43
"i think they were sent to the front to be killed. at the age of 25 or so" ijusthearditattv. mcrefugee'll never be killed, so it is better,,,, than it?

117 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:18:40
「25かそこらで送られたんじゃ、ただ死ぬ為に前線に送られたんじゃ。」 TVで放送中だった。マク難民なんでそれより全然いいんじゃ。

118 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:21:26
EINA

119 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:44:38
オモシロほんやく

120 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 02:41:03
ダブルチーズはうまい!

121 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 03:38:21
クーポン安くしろ


122 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 05:38:39
>>110
さすがにそれはアサヒっただろ。

123 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 06:30:58
焙煎かってやろーじゃないかっ

124 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 18:38:26
★ネットカフェ難民から図書館難民へ・・・2
1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 09:26:00 ID:lIFMqxKr
図書館の開館とともに紙袋を持った老若男女がなだれ込む。
そう、深夜の日雇い派遣から帰る人たちが安眠を求めに
くるのである。ここならエアコンも効いてる。
トイレの洗面台で洗濯もできる。新聞も読み放題で
無料だ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188260760/l50


125 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 00:07:23
労働組合ってなんだろう?って人にいかが。
既存の労働組合に不満があったら。
☆団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。

        ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) / <  労働組合って 怖いなぁ〜変なんかも知れないなぁ〜なんて人へ。
       (つ  つ    | 模擬店を中心としたお祭りですのでどうぞお気楽にお立ち寄りください。
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
      |          |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
日時:2007年10月14日(日)午前10時〜午後3時 開催 雨天決行(超悪天時は中止)
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/WHAT.htm
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/index.html
●模擬店ばかりです。興味のありそうな職種があれば見て確かめるのにはいい
と思います。産地直送イベントもあります


126 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 09:01:19
しかし、値上げしてから足遠のいたなぁ
ボッタくりすぎだよ、最近

127 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 11:24:01
スレ立てるほどマック難民なんて居ないだろ。実際

128 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 11:12:49
焙煎

129 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 00:23:39
everybody i need attentioooonnnnnn

130 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 00:25:39
聞いてくれ、なんかがたんないんだー。死ぬのがよい?

131 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 00:37:24
こじきになるのは楽しいな。

132 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 00:45:11
クーポン少し安くしたな
前回ボッタクリ料金だったからな
まだ高い

8月の料金まで戻せや

133 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:00:58
こじき

134 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:01:29
マックこじき

135 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:02:34
こじき死ぬのだれも気にしない

136 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:04:25
むしろ死んだほうが、不快に思う人が少なくなっていい。

137 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:05:53
社会害虫

138 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:06:31
こじきになりたいな

139 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:10:09
no one regret to see dead kojiki?. Kojiki should be exterminated?

140 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:17:32
daremo, kojiki ga sinuno wo mitemo kanasinamai. kojiki ha zetumetu saretahougaii?

141 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 09:49:58
僕は街の害虫です

142 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 16:55:56
キンコーズも24です

143 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 17:14:43
>>141
さっさとカエレ朝鮮人

144 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 17:18:47
マックこじき

145 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 18:36:57
マックが難民追い出すのに必死な件について
一般客から相当苦情来てるんだろうね


146 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 19:19:57
ゴマはまだ食って無い

147 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 17:45:28
今居るマックがカオスw
難民風オヤジや女装オヤジ、ゲラゲラ笑うピザキャバ嬢軍団、パンツ丸見え女子高生、
などタレント揃いだw

148 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:10:29
ちなみに女子高生の間ではポケモンが流行ってるのかもしれん
隣に来た女子高生が2組続けてポケモンを熱心に語っている
マックでポケモンカレンダー売ってるからかもしれんが

149 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 19:09:55
ボッタクリとか言ってる奴…お前収入どんだけ〜だよwww
こじきがwww

150 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:57:59
みんな収入こじき

151 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 05:43:35
マックの残飯を半額で売る

稼いだ金でマック難民

ウマー

152 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 13:57:59
ホームレス支援団体
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193372361/

153 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 19:22:25
やっぱり寒いときはマックに限るわ

154 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 13:04:00
川崎のマックに土曜日の深夜行ったら満員…飯食わないヤツら帰ってくれ

155 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 03:14:30
女性マック難民いる?

156 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 05:33:46
今さっきマックポークを初めて食った
こんなにマズイとは・・・

157 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 05:37:54
朝マックはメニューが違うってのを知らないで、とりあえず適当なセット買って食ったら鬼マズ

マックの美味しいのってポテトくらいだ、他は豚の餌

158 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 06:42:50
>>157
>美味しいのってポテトくらい
じゃあ最初からマックなんか行くなよタコ!
大体、味覚の鋭い人間はマックなんかいかねーよ!

159 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 07:12:26
>>158
仕方なかったんだよ、近くに飯食うとこなかったし

何を怒ってるのかしら

160 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 11:15:30
マックのポテトがおいしいって・・・

161 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 11:17:27
俺もマックのポテト「だけ」は美味いと思うがな

他は何とも言えぬ…

162 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 11:40:21
マックで許せるのはシェイクだけだな

163 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 13:15:01
シェイクでハズレは狙わないとそうそう出せないw

164 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 13:23:08
>>163
貴様に甘酒シェイクを飲ませたい

165 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 15:17:28
>>164
んじゃそれは狙ったんだな

166 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 05:57:36
>>157
朝ならソーセージエッグマフィンはそれなりに美味いと思う。

167 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 09:27:40
マックカード1000円分貰ったので久しぶりにマック行ってみる
メガマックってもう終わった?

168 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 02:18:17
終了〜
いつも行くとビッグマックセットを食うけどまあまあイケるよ

169 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 17:42:53
ハンバーガーならモスだな〜。野菜いっぱい入ってるし。

170 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 23:56:56
日本だと必ずなにか注文するのが常識だけど
中国のマックは客の何割かは普通に入ってきてテーブルに着き休憩した後
普通に帰る奴が多いよ
混雑しててもお構いなしなんではじめて見た時びっくりしたよ
絶対に片付けないしね

171 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 10:02:02
支那は人間じゃないからw

172 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 11:09:42
まぁ、日本人が喫茶店で長っ尻なのを奇異に感じる外国人もいるからな。
国が違えば習慣も違うってだけ。

あと、腹が減ってりゃなんでも美味いw

173 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 03:29:23
ポテトってテイクアウトすると
しなしなになるから必ず食べて帰る
ふやけても美味いけど

174 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 09:22:36
マックで寝てるこじき共死ねよな。
どうせ社会のゴミなんだし(笑)

175 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 02:31:00
死んだらハンバーガーの肉に生まれ変われます

176 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 11:37:54
>>174
他力本願イクナイ

177 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 14:01:56
同棲していた彼と別れて難民してます。
(アパート追い出されました)
 
マック助かってます。
取りあえずバイトはしてるんですが貯金がなくてアパート借りることができません。
あと三ヶ月は難民Orz

178 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 15:53:18
>>177
東京付近ならウチに来る?

179 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 06:36:31
>178の家よりマックの方が快適

180 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:15:29
新しいメニューたいてい不味いね
やっぱり昔からあるメニューが無難

181 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 03:16:22
マックぽォォォくッ!!!


182 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 03:25:35
>>177
3ヶ月なら避難所の期間ぴったりやん


183 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 04:57:36
マックにこんな使い方があったとは…
なんとも信じられん俺ガイルw

都会限定の話か?
北海道にもいるのか???

184 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 16:38:52
どうして女子高生や若い女は席を占領して小一時間話し込んだ後にやっと注文するのか

おまけに持ち込みや最後まで何も注文しないのもザラ


185 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 13:13:44
>>183
二階建ての24時間マックなら探せば意外とあると思うぞ。
札幌なら沢山あるだろうし。

186 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 07:30:23
チキンナゲットぉぉぉっっ!!!


187 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 22:51:44
日払いのバイト無くて金無いときはネカフェ泊まれなくてよくマックに行くよ。新宿だけど携帯も充電できるし。でも凄い人多いねえ。皆寝てる...

188 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 23:41:26
マックのハンバーガーより焼きそばパンの方がうまい

189 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 23:49:34
マックのポテト大好きだったけど、相当危険と
聞いてから一切食べてない
栄養的には死んだ食べ物とか言ってた

190 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 20:33:29
ナゲッツ浮上!!!

191 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 21:35:18

札幌で1人暮らしをしている30代自営業です。
若い頃放浪癖があって各地を一人旅してるうちに金が尽きて親切な方にお世話になった経験があります。現在はそれなりの生活をしていますが、いろんな出会いがあってようやく今があるんだなぁと実感しています。
助けたい気持ちはありますが、誰でもいいというわけではありません。
年齢や性別は問いませんが、理由を聞いたうえで納得できればご飯など助けたいです。
お金は有り余ってるわけではないですが、困ってはいません。
ネットカフェやマックでは身も心も休まらないでしょうから 本当に困っている方があれば、ご相談ください。

sheryl@compass.jp



192 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 04:45:46
マクドナルドに関係無い話するなボケ
ベーコンレタスバーガーはうまい!

193 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 07:56:16
セットメニュー(¥1000-以上)を作り、
それ以外はテイクアウトオンリーにすればいいんでね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)