2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24会館

1 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 14:16:40
知る人ぞ知る

2 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 14:21:19
( ^ω^)2だお

3 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 14:28:47
>>2はウホッ

4 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 15:51:01
そういえば最近行ってない。

5 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 15:54:59
>>4
何を行ってないの?

6 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 16:32:53
>>5
知らぬが仏

7 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 16:57:20
でも…
知りたい☆

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)


8 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:07:10
眠れなさそう
疲れそう
たまにはいいかも

9 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:08:14
こんなとこに立てないでよ!!

10 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:11:03
浅草?上野?新宿?

11 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:13:14
浅草は地獄

12 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:14:18
>>9
君に勃起した!

13 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:21:31
懐かしいなぁ。
今から行こう

14 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:29:29
まだ人少ないかも

15 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:52:13
上野は質落ちたけど、場所的に無難よね。

16 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 17:54:19
下駄箱は、まだ10円?

17 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 18:02:46
そうよ

18 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 18:12:43
ムラムラしてきた

19 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 18:35:31
>>1乙華麗。

20 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 18:45:04
新宿は外人が多くて気持ち悪いんだけど、どうにかならないか

21 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 18:58:13
外専ですが、何か?

22 :20:2007/07/13(金) 18:59:54
>>21
黒人はまかせた!

23 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 19:05:53
分かったわ

24 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 19:24:25
韓国人万歳

25 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 19:59:09
今24出ます

26 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 20:20:37
どうだった?

27 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 20:27:36
新宿はだめだな

28 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 20:39:03
>>22
いやよ

29 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 21:15:31
24か

30 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 21:21:27
ヤリ部屋か

31 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 21:41:28
サウナ

32 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 21:50:35
そうだったんだ

33 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 21:51:39
ふつーのサウナでもヤれるのかな?

34 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:12:29
まずムリ

35 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:19:47
>>34
それはどうかな?

36 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:23:50
どちらかがだれ専なら可能性はあるはず

37 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:30:15
同じ値段なら…

38 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:31:05
俺、デブ専なんだけど・・・
しかもミケ。

39 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:32:36
ミケ?

40 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:40:23
>>38
大番上野へGO

41 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:40:36
体重が三桁(ミケタ)ってことだろ?
キモいな
因みに俺はミトリ専。

42 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:42:44
ミトリって何ですか?

43 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:44:33
他行ってやれよ!バ〜カ!

44 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:44:47
顔やしぐさがかわいいデブも脱がれると引ける

45 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:45:49
>>43
馬鹿専?

46 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:46:44
>>42
ミトリ専…
それを知るには十年早いわ!

47 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:49:21
リツ専のことかしら?
どちらにしても死語っぽいけど

48 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:50:24
売り専って死語?

49 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:53:11
いいえ、通じるよ。
ていうか他に言い方があるかどうか。

50 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:56:46
24会館って結局なに?
だれ専とかデブ専とか言ってる意味がわからん。

51 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:59:06
>>50

>>6

52 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:01:04
24会館ってパラダイスなのさ!

53 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:05:45
既出のかもしれんがやり部屋ほどパラダイスでもなく、睡眠もとれるのでその日暮らしには丁度よいのかも。

54 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:11:33
>>45
その日暮らしまで墜ちるほどの馬鹿でも困るわねw

55 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:11:50
ただのサウナでしょ?

56 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:13:10
>>55

>>1

57 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:17:17
24時間営業のサウナか…
今から行ってみようかな?
で、場所はどこ?

58 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:18:41
風呂に入りに行こうかな

59 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:21:24
>>58
個室付き浴場に?

60 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:26:56
個室はとらないよ。

場所は上野にしようと思う。

61 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:28:58
ジジイしかいないから辞めとけ!

62 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:29:32
下げてやれよホモさんたち

63 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:42:13
>>62
お断りよ

64 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:43:20
今夜は満員御礼じゃよ(*^▽^*)

65 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:44:23
ホモサウナってどんな感じなのかな?
ケツとかやっちゃうのかな?
興味津々…

66 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:47:05
ダメダメ知らない方がいいって

67 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:50:22
北欧館スレキボンヌ

68 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:53:51
ケツ掘られてインドの夕日が見えたってきいたけど、
ホンマかいな?

69 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 23:57:39
ヨガの境地ね。
言えてるかも。
拡張される喜びってやつ?

腕までいったらおしまいね、どんだけ〜

70 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:00:38
腕?
そんな物まで入っちゃうの?
括約筋が大活躍だな?

71 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:00:39
ムラムラしてきた゚*。+。゚。,☆

72 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:03:54
腕でムラムラはまずいよ、さすがに。(汁)

73 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:05:56
よくビンとかケツに入れて取れなくなって病院に担ぎ込まれたとか聞くが、
彼女になんて言い訳するの?

74 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:08:58
言い訳なんて
し・な・い・わ・よ☆

75 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:10:49
ケツ以外ですることは?

76 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:15:19
私なら前でも、OKよ!

77 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:16:15
>>73
ストレートのアナニストさんかしら?
ばれてしまったら仕方ないと思う。
趣味を理解してもらって今度から2人で楽しめば?




78 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:18:08
>>77
その前に彼女が去って行くと思う…

79 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:21:37
>>76
ねえさん、タチする時は野郎っぽいのかしら?
裏表のある人(出来る人って言うべきかしら?)って素敵ね(*^_^*)

80 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:28:18
>>79
表面はタチ内面はネコかしら・・・
あなたは?

81 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:30:18
オラネコ!

82 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:36:06
す・て・き♪

83 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:36:30
年上からはネコっぽい、年下からはタチっぽいって言われるけど、
本当は年に関係なく一人の相手と相互にやり合うのが好きですよ。

リバのリバ好きって言えばいいかしら。
ちなみにガチムチ系がタイプなの。イカニモっぽすぎるかしらw

84 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:39:39
ホモのホモ嫌いって言うけど、ノンケとヤれると思ってんのかねぇ?

85 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:40:13
>>81
狂わせてあげたくなるわ

86 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:41:56
オラネコ?
なにそれ?

87 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:42:08
>>84
頑張って食ってる人もいるみたいよ

88 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:45:45
>>86
俺はネコですってことじゃないかな。
かわいいと(いいなと)思うけど。

89 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:47:32
>>88
鳴き声もかわいいの?

90 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:49:48
太い声でアンアン泣いてもらいたいわね、どんだけ〜ww

91 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:52:55
サウナでやるより駅のトイレの方がいいよ。
ノンケを喰える可能性が…

92 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:56:54
>>91
ノンケ食いたいなら、ウリ専行くか歌舞伎町でつぶれてる兄ちゃんお持ち帰りするのが妥当でしょ。
トイレにいるのはホモかなんちゃってノンケでしょ。

93 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:02:56
ウリ専こそ自称ノンケよ!
あいつらお客のことを『あのハゲまた来たよ!』って陰口叩いてるし
死ねって感じ…

94 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:11:01
>>93
うーん、微妙だけどノンケもいるわよ。

ウリ子達が客を見下してるのは事実ね。でもそれは仕方ないでしょ?
彼らはもうそのぐらいでしかプライドを保つことが出来ないんだから。
本当の意味で見下されてるのは彼らの方なのは明らかなわけで。


まあ!板にそったレスだったかも☆

95 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:16:54
ウリ専の子にチップとかやるからつけあがるのよ!
客=金蔓
フェラも満足に出来ないくせに…

96 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:23:42
>>95
分かるわ〜それ。顔や体だけかわいくても、
やる気がないのがミエミエなのは腹が立つわね。

でも性格がいい子に当たるとホントハマるのよね。

内心はただの金蔓だと思われてるのは分かってるだけに辛いわ。

97 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:30:25
イイ男とするのにやっぱり多少のお金は必要必要なのね…
でも、ウリやってる子って金銭感覚が麻痺してるから、チップに
3万円あげても『あっそ!』って顔されるとむかつくわよね。

98 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:35:41
3万あけだの?すごいわね。なんか特別なことした?

一回抜いたら5000円とかにして何回いけるかとかにしてみたら?

ウリ子達からそういうのでチップ稼いだって聞いたことあるわよ。

99 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:42:47
自演なら下げてやれよ

100 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:46:02
>>99
なんかしつこい勘違さんね。
なんの権利があって命令口調なのかしら?

101 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:54:11
>>100
馬鹿が嫉妬してるんだと思うわ。話に参加出来ないもんだから。

102 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:57:36
スレタイ的にも普通に気にならない人はスルーするわよね。
なにが気に入らないのか、ワケワカメねw

103 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 02:05:43
腐れ女子の嫉妬は怖いわよ〜

ていうかノンケなら板的にもウリ専経験者にも参加してもらいたいわね。

104 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 02:18:17
24ですがそろそろ人が増えてきました。
また報告しまーす。

105 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 02:34:03
よろしこ

106 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 02:45:18
>>104
激しい夜を☆

107 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 04:45:56
うらやましいな

108 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 05:00:58
そうね

109 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 05:15:32
2丁目から帰って来て2chしたらこんなスレがっ!

24行けばよかったと後悔してるわたし。

110 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 05:24:12
今日の日中の方が質はよさそうね

111 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 05:43:19
>>111ゲトよ

112 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:01:02
そろそろ彼氏をゲットしたいんだけど、24でまともな男探しは難しいよね。

113 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:06:38
そうかしら。要はタイミングじゃないかしら。
頑張って〜☆

114 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:13:14
HXみたいな完全やり部屋だと会話自体ない場合が多いだろうから、そういうとこで彼氏探しはムズいかもね。
それでも私はそういうとこで彼氏見つけた経験はあるんだけど…

115 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:18:01
夏にむけて頑張るぞー

116 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:26:27
むけてる?

117 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:32:51
やーねー仮性よ(〃 ∇ 〃)

118 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:37:34
かわいぃ(*´∀`*)

119 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 06:43:52
ありがとう♪

120 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:02:15
かわいい男の子食べた〜い!

121 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:08:53
食べられた〜い!

122 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:29:19
東京でまともな発展場は24くらいだろうな

123 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:35:56
のがみの映画館は?

124 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:44:46
上野のことかしら?最近行ってないけど、相変わらずそこそこ人はいるらしいわよ。
土曜日はオールナイトだろうから帰れない人やお金がない人には低料金でいいかもよ。

125 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:52:10
流してる映画の趣味はよくない

126 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 07:57:53
あら、そうなのね仕方ないわね、まともに映画観てる人もいなさそうだし
何でもいいのよ、きっとw

127 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:04:16
大阪の北欧館なら映画も見れるし、サウナもあるんだけど。
24てテレビ並べてそれぞれチャンネルが違うから落ち着かないんだよね。

128 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:12:38
北欧館も有名ね
行ったことあるわ

129 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:19:48
あ!北欧館のミニシアターでウォーターボーイズやってたわ。

130 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:28:42
上野の24にはジムがあるけど新宿にはブランコがあるわね。
どっちも恥ずかしくて利用できないわw

131 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:35:19
あら上野にはカラオケもあったりするわよ
歌ったこともあるけどさすがにひとりでは無理よ
一曲100円だったと思うわ。ボッタクリすぎよ!

132 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:42:21
その日暮らしの割りには贅沢だな

133 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:48:45
カラオケはカラオケボックスが無難ね
それかスナックね

134 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 08:55:51
金欠だから24会館で休日を過ごすつもりですが、どこがいいでしょう?

135 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:00:49
>>134
全部制覇するのよ!

一ヵ所に立て続けに行くのは誰かにばれたらみっともないわよ!

136 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:09:34
>>135
ええ?!浅草は無理ですよね。
まだ20代なんですよ(^◇^;)

とりあえず新宿店へ行ってきます。

137 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:13:11
いってらっしゃい、わたしも多分行くけどw

138 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:17:14
そうか、みんな新宿行くなら穴場は上野かも。ふふふ

139 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:20:14
それはどうかしらね。
後で報告してねー!

140 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:22:58
は〜い☆

141 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:31:28
24スレって。。。

142 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:37:32
その日暮らし板に24会館スレはやばいようでハマってるような。
JINYAの方がぴったりだと思うけどマニアックすぎるのかな?

143 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:39:23
>>142
マニアックすぎるわよ!

144 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:40:53
そうだよねw

145 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:46:56
JINYAって池袋だよね?

146 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:47:39
おはよん♪
皆さん☆す・て・き(はーと)

147 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 09:49:51
>>145
そうよ。

>>146
おはよー☆

148 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:00:33
連休だから盛り上がってそうだね。ムラムラ

149 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:16:22
病気には要注意よ。
本当にその日暮らしなら死活問題だからね!

150 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:28:00
ハッテン場でゴムなしでは無理よ。
それって自殺行為ね。

151 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:44:49
快楽と死が隣合わせって厄介なのよね。
でもやれるうちはやめられないし、嗚呼。

152 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:48:22
とりあえずファック一発よ!

153 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:53:01
上野でガン掘りされて帰ってきましたよ〜

154 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 10:55:09
まあ!素敵。

155 :153:2007/07/14(土) 11:01:00
これから昨夜の兄貴を思いだしながらオナニーして寝ます。d(^O^)b

156 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:03:54
>>155
コキすぎて死んでおしまいw

157 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:05:52
エロいな

158 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:08:29
掘られるうちが華よね〜

159 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:11:52
ガン掘り兄貴(;´Д`)ハァハァ

160 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:13:07
>>158
おねえの(女)王道とも言えるわね☆

161 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:25:55
カチンコチンに勃起するうちが楽しい

162 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:28:23
>>161
何歳ですか?

163 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:30:40
>>162
18です。

164 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:32:03
42です

165 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:32:08
>>162
30代です

166 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:35:02
うーん、困ったわねw
とりあえず亜鉛がいいみたいよ。
バイアグラはたかいでしょ。

167 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:38:24
はい♪

168 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:40:49
勃起しました

169 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:43:08
喫煙も不能の原因になるみたいよ

170 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:44:43
>>169
まだ不能じゃないよー

171 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:46:24
>>170
あら、失礼しました。ごめんなさいm(_ _)m

172 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:50:16
おかまって前にも後ろにも性器があるからケアが大変なのよね〜

173 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:52:46
>>172
ケア?かしら?

174 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:55:04
>>173
ケアじゃないかしら?

175 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:59:26
掘られながら勃起してる子はかわゆいな

176 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:02:43
もうたまらん(;´Д`)ハァハァ
発展場に行って来ます

177 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:05:10
いってらっしゃ〜い

178 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:08:38
>>176
いってらっしゃい

179 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:33:04
わたしはこれからエアロビに行って帰りに上野へ直行するわ。
ガチムチ兄貴に会えますように、パチパチ。

180 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:48:56
>>179
頑張ってね〜☆

181 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 13:07:00
どんだけ〜

182 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:07:12
ここって朝鮮の人がパチンコ屋さんやるようなつもりでこさえた店なんでしょ?
それはそれでいいと思うけどなんだかむなしすぎるわ〜

183 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:25:02
むなしくないわよw
楽園よ♪
あなたも行けば、わかるわよん(^з^)-☆Chu♪

184 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:36:46
感動!
した!

185 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:41:59
抜けたってことよね。
おめでとー☆

186 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 15:22:50
何発抜いたかが問題じゃないのかしら?

187 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 15:27:31
どんだけ〜w

188 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 15:32:55
昼間からやりまくってる人がうらやましいわ。

189 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 15:34:43
ホモの特権ね☆

190 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 15:50:13
浅草に行ってみたッス ジジイと女装しかいねえッス
夜中の白髪眼鏡店員肝ッス これからいつもの上野に行くッス

191 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 16:39:15
がんばってッス♪

192 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:08:55
ミックスルームは入る勇気が無いんだが

193 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:11:48
まあ、かわいい。

194 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:19:23
ミックスで乱交するのがやり部屋の醍醐味では?

195 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:23:12
たしかにエロの極地だな

196 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:31:45
タイプじゃない人が混じってても乱交って出来るの?

197 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:38:02
もちろん、選り好みはするけど、タイプじゃなくても超テクニシャンの場合があるから、なかなか侮れないわねw

198 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:42:54
やさしくしてね☆ってお願いすれば大丈夫よw

199 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:43:04
>>190
あそこは別次元だよ

>>197
暗闇でさっくりやる分にはそれでいいと思う。
俺は終わったあと相手の顔ちゃんと確認しないで、
とっとと帰ることにしてる。

200 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:46:18
>>198
そんなこと言われたら、無理やり犯したくなる。

201 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:46:44
あら。。。寂しいわね。

202 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:49:12
割切りが肝心て事じゃない?

203 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:50:40
>>202
んだ

204 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:52:36
201は>>199さんへ☆ね。

>>200
お互いの気持ちを大切にしたいわw

205 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:56:06
>>204
かわいいこと言うねえ

206 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:03:33
24でいちゃいちゃしてるカップルみるとうらやましわね

207 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:14:10
>>205
ありがd(*^▽^*)
私はいつも隅っこで待ってるネコちゃんよん☆
優しくゆっくりが好きよ(ハズカシィ

208 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:18:01
隅っこで寝待ちしてる男の子ってかわいい子が多いけど、
やっぱり狙われやすいからかな?

209 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:34:48
そうかも

210 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:44:02
わたしはタイプがいたらさっさとアタックするけど。

211 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:53:12
廊下で無言で確認しあってミックスで合体が理想的よ

212 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 20:58:44
シャワー室でやるのもいいわよ

213 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:04:01
ずっと寝てる人もいるけど、みんな普段なにやってるのか分かんないわねw

214 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:16:18
昼間は酔いつぶれてる店子が多いわよ。
たまに挨拶されるわ。

215 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:23:09
それはきまずいわね、彼氏がいたらバレるでしょw

216 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:27:20
>>212
新宿のサウナ室でよく乱交するけど…

217 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:34:29
デカマラしゃぶりてぇ〜!!!

218 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:39:27
デカマラ兄貴(;´Д`)ハァハァ

219 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:43:59
金がなくてもデカマラならOKよね☆

220 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:51:37
>>219
あら!確かにお金でデカマラは買えないけど、多少のお金は必要だと思うわ。
ガテン系がいいかリーマン系がいいかは微妙だけど・・・

221 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 21:58:39
彼氏はリーマンでセクフレが肉体労働者なら最高ね♪
ガマン汁垂れ流しだわw

222 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:04:25
>>221
ネエさん、イケメンにデカマラは必須よ

223 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:08:34
>>222
長いのは苦手なのよ、太いのは好きなんだけど。

224 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:10:15
贅沢な悩みね☆

225 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:14:41
理想のお話よ!
世の中そんなに甘くないわよ。

226 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:16:22
そんなホモ多くないだろー 不自然だぞー

227 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:21:57
24へ行けばびっくりするわよ

228 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:26:04
>>226
隠れホモは多いよ。
日本の社会事情からして仕方ないのよね。


ていうか不自然てどういうことかしから?

229 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:29:15
>>228

現実が理解出来ないのよ、相容れないものは受け入れられないのね。

まあそれで普通なのかも、お気楽でうらやましわね。

230 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:34:17
田舎の人は特にそうじゃない?
うちの田舎の両親もいまだに美川憲一はおかまのフリしてるだけって言ってるわw

231 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:36:53
ういろうてコテ名つけていいよ

232 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:42:21
芸能界とかに釜は多いのは知られてるけど、世間にどのくらいいるかはみんなちゃんと分かってないんでしょ?
だから24とかあるわけで、ある意味パラダイスなんだけどw

233 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:45:39
ホモ差別は根深いわね。

234 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:48:27
2chだと、おねえ言葉で書き込めるから楽でいいわ〜

235 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:51:31
変なノンケが紛れ混んでるなw
ホモに興味津津なんだなw

236 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:55:33
ノンケからホモになったケースもあるのよね
あたしはもちろん真性だけどwww
包茎の話じゃないわよんw

237 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 22:58:13
短小包茎はみじめよね、気の毒だわ。

238 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:00:39
だ・か・ら
ちんぽの話じゃないのよ〜

239 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:05:18
さすがに連荘で上野はまずいから、今日は近くのヤリ部屋にいくわ。
終わったらすぐ帰って来れるし。

240 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:06:55
やりすぎよってどんだけ〜

241 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:09:35
彼氏欲しいわね

242 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:15:24
ちょっと!
何でここにはこんなに人多いのよ?
あっちのスレなんてさびれてるのにww

243 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:16:32
切なさが胸に響くわ(ノ_ ・。)

244 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:17:21
その日暮らしだからよん〜☆

245 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:18:42
>>242
あっちて?

246 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:21:10
>>242
ヒント:避難所

247 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:24:03
同性愛板だと、発展場=病気 扱いされるからねw

248 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:24:06
>>246
も〜☆ヒントだなんて
い・じ・わ・るン(^з^)

249 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:26:48
この板ってなんでもありみたいで、気が楽なのよね〜♪

250 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:31:12
わたしも♪禿同よ
昨日からとっても楽しいわ☆

251 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:31:46
でも病気には要注意よ!

252 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:38:04
そうよね

253 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:42:06
>>250
わたし禿専入ってるわよw
わたしが禿なわけじゃないわよww

254 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:51:20
禿はいやよ

255 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:59:19
禿ブームきてるね

256 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:59:54
>>254
わたしはハゲてる人も好きなのよね〜、エッチな感じがすよのよね〜
データ的にもハゲてる人の絶倫の割合は多いってバディか何かに書いてあったわ。
女性誌だったかも。

257 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:02:38
ハゲ好きには上野がいいわね。


258 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:06:10
要は顔と体ね

259 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:12:44
そう言えばイケる子に手出したら断られて、
そのあとその子が禿親父に抱かれてるの見た時ショックだったわ〜

なぜかそれみて勃起しちゃったんだけどwww

260 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:16:52
泣けるわね(ToT)

261 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:20:13
泣けるどころかムラムラしてきたわよw

262 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:24:51
どんだけ〜☆

263 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:33:17
24って暑すぎない?
エアコン入れてるのかしら?

264 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:40:03
>>263
何店かしら?

昨日の夜の上野のミックスは丁度よかったような気がするわ。
人数や時間帯によって多少差はあるかもね。

265 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:44:13
>>264
あら私も上野よ
どっかで会ってるかもね。

266 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:46:30
やってたりして(〃 ∇ 〃)ゞ

267 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:50:50
微妙な空気が流れてるわね。

268 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:52:08
ホモの集まりだからな

269 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:55:03
2ちゃんねる版WANTEDかな?
なんだかうらやましいな。

270 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 00:57:41
>>266

多分やってないわよん☆

271 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:01:36
ちょっと残念かも(*^_^*)

272 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:04:54
知らぬが仏よ!

273 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:12:19
今日はもう満員よ

274 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:15:15
ホモの人達って凄いんだね。

275 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:20:33
>>274
あら、普通よ

276 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:26:02
そうねホモ自体は変態かもしれないけど普段は普通よね。
ノンケの方がレイプとか性犯罪みてるとすごいわよね。

歪んだ挙げ句、人を傷つけたりしてて怖いわ。


277 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:32:48
欲求不満の負のエネルギーって恐ろしいわね。

278 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:34:28
わたしは24で発散させてるわよw

279 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:37:31
>>276
浪人中の弟が姉を殺して乳房切断とかあったわよね。
ノンケの頭の中ってどうなってるのか理解に苦しむわね。

280 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:47:14
ノンケでもやばいタイプは思い詰めちゃう人でしょ?
つまらないことで必死になるような感じの人がやばいんじゃない?


その逆に何事にもおおらかな、いわゆる男らしいタイプの人は
大成してる気がするし、人間的にも魅力的ね。ホモも同じだけどw

281 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:50:32
世の中難しいよね

282 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:54:43
わたしはレイプされたい願望があるのよね。
プレイならいいけど本当にされたら怖いわよねw。

283 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 01:58:31
なんとなく分かるわ〜

284 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:02:46
マッチョ二人くらいに無理矢理ね

285 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:04:58
夏には彼氏が欲しいわ

286 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:07:06
沖縄に行って黒人でもいいわよ

287 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:10:15
わたしはセクフレならいるんだけど、そのセクフレには彼氏がいるから、
ホントやるだけなのよね。でもその方が気楽でいいんで満足よ。

288 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:11:28
小錦か曙みたいな男性がいいわ

289 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:14:25
沖縄も黒人も素敵ね!黒人に掘られたことあるけど、
自分が人間だということ忘れちゃうわねw
野生の動物になった気分だったわ。

290 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:16:07
>>288
大番が向いてるわね

291 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:18:45
黒人でネコは使えないわよ

292 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:20:10
それはやーねー

293 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:22:30
顎が疲れちゃう〜

294 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:23:00
外人なら絶対黒人とやるのがお勧めよ!

295 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:26:25
アメリカの黒人がいいわ〜
アフリカ人はなんとなく怖いわね。

296 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:28:17
黒人の牧師とか

297 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:28:25
日本人のデカマラ兄貴って貴重よね

298 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:30:45
新宿24によく黒人が紛れてるわよ

299 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:33:18
そうねそうね

300 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:39:37
やっぱりネコが好き☆

301 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:42:41
ハッテン場で寝待ちしてる人はたいていウケよね、ハァー

302 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:48:41
>>297
よく言われる(*´∇`*)

303 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:51:35
オレも

304 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:53:04
(¬_¬)ぁゃιぃ

305 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:56:49
マラは並なら問題ないのよ。あとは勢いかしらね、ガツンガツンって感じ。

306 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:00:15
それはどうかしらね、しゃぶるにしてもやっぱりお口いっぱいになる方が嬉しいわよ!

307 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:03:02
誰か今、上野にいない?

308 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:03:56
うーん、咥えきれなくても問題じゃない?

309 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:06:44
>>307
上野からかしら?
わたしは残念ながら今日はお家よ。

310 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:08:13
今一番盛り上がってる時間じゃない?

311 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:10:24
2丁目情報も知りたいわね

312 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:13:40
みんなそれどころじゃないのねw

313 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:16:31
明日の昼間から夜にかけてはきっと混んでるわね、ふふふ

314 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:23:42
どんだけやれば気が済むのよwww

315 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:31:38
いつまでやり続けられるのかしら?なんだか不安よw

316 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 03:52:52
上野は駅から遠いのよね

317 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 04:06:43
いい準備運動よw

318 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 04:07:15
>>316
うん、朝帰りで急いでる時に特にそう感じるね。

319 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 04:20:59
新宿もJRからはかなり遠いわよね。
ニ丁目の真ん中すぎてあまり気にならないけどw

320 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 04:44:29
通学路みたいなものね

321 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 04:59:12
うまいこと言うわね

322 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 05:25:47
浅草は話題に上がらないわね。

323 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 05:31:28
当たり前よ
って言っても実はホテルの方泊ったことがあって、
その時ついでに一通り見学したけど、
まさに地獄絵だったわよ、ゲロゲロ

324 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 05:38:59
想像したくないわw

325 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 05:44:33
ある意味何歳になっても性欲があって、
それを実行に移せてるってことは、身体的にも精神的にも
よいことなんじゃないかしら?とも思うわよ。




326 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 05:50:05
でもまだ浅草はいやだわ

327 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 05:56:02
よっぽどのフケ専か50歳以上からよね。
上野にも50代60代はいるけど、彼らは若専なんだろうね。
あんまり親父同士でやってるのは見かけないもんね。

328 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 06:13:49
24てうまく3店舗で年齢層の切り分けが出来てるのね。
ある意味、恐ろしいわね、手の平の上でうまく転がされてるみたいで。

329 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 06:21:25
でもやり部屋って多過ぎるわよね、どんだけ〜って感じよ!

330 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 06:32:17
>>327
年金で発展場通いなら下手に旅行するより安上がりで、しかもスッキリしていいわね。
未来に希望が見えて来たわ、どんだけーw


331 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 06:40:43
俺は彼氏とふたりで老後は旅行三昧が夢なんだけど…。

332 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 06:43:55
まあス・テ・キ☆

333 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 07:15:26
24で熟睡は無理よ、テレビの部屋でうまく場所がとれても、なんか落ち着かないしね

334 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 09:10:58
まあね

335 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 10:42:43
ハッテン場だし。

336 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 11:51:39
野外も盛り上がってきてるみたいよー

337 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 11:58:02
やだー、なんか妙に良スレになってしまったわね、本スレから移行かしら!キャー☆

338 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:04:10
見栄っ張りのお釜がまさか貧乏臭い板に潜伏してるとは、さすがにアンチも気付かないわね(^-^)

339 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:11:03
上野のスナックの定食ってすごい量じゃない?
わたしこないだコロッケ定食頼んだら、
丼に超大盛りにご飯よそわれて、食べきれなかったわ。

340 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:17:52
>>339
上野は豚がメインだからしかたないわよ。
でも隔離されてるからまだましよ!

問題は新宿のちゃちいチンするお弁当とかカップラーメンじゃない?
玄関脇じゃ腹減ったって恥ずかしくて食べられないわw

341 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:22:42
>>339
でも味はまあまあよね

342 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:29:23
24の自販機で飲み物買うとかなり高くつくけどボッタクリすぎじゃない?

わたしはいつもペットボトル持参よ。

343 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:29:25
カレー不味かったわ
なにのひき肉カレー

344 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:31:46
ハッテン場でカレーってなんか変こと連想して食べられないわw

345 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:33:09
>>344の訂正よ
変こと→変なこと

346 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:35:41
>>344
考え杉よ〜ww

347 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:40:13
枕にうんこついてたりするわよw

348 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:47:46
暗いから危険物には要注意ね☆

349 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 12:53:20
>>342
アタシよく自分がジュース買う時に、いつも汗流して頑張ってる店員さんが側にいたりすると
ついでに買ってあげるんだけど、その人は普通に「どうも」って言って飲んでくれるんだけど
この前たまたま働きの悪い店員もいたんだけど、まさかその人だけあげないのもなんなんで
その人にも買ってあげたら、「こんな高いの買って馬鹿じゃねえ」のって言われたわ。
失礼よねー 口の利き方も悪いし自分と所で売ってるくせに。

350 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 13:01:46
>>349 訂正 
×自分と所
○自分の所

351 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 13:06:40
じゃあ値段下げろや〜って話ね

352 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 14:05:49
24会館の店員てやっぱりホモよね。
いっぱいいるわねw

353 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 14:56:49
どこで募集してるのかしら?

354 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 15:04:55
G−MENとかbadiよ

355 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 16:07:23
>>354
d♪

356 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 16:43:56
こういう24の隠れスレっていくつかあるのよね フフ

357 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 16:50:54
えー!そうなのね、ふふふ

358 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 17:54:29
ガタイのいい人が多いから、
わたしも頑張って体鍛えなきゃって思うわー。

359 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 19:23:34
上野のマシンで鍛えなきゃw

360 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 19:57:26
夏だもんね!

361 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 20:54:07
今日は静かね、発展中なのね、きっと(*^_^*)

362 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:00:58
せっかく連休に部屋にいるだけじゃ、もったいないわよ!
ヤリまくるしかないわ〜w


ということで、わたしもこれからお出かけするわ♪

363 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:20:56
どんだけ〜w

364 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:24:28
>>349
そのキチガイ従業員なら階段から落ちて怪我して病院に行く途中に
車にひかれて頭から脳ミソ噴出して、もうとっくに死んじゃったわよ。
だからもう気にしないで安心して24に行って大丈夫だわよ

365 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:25:41
よーし雨も止んだし行こうかしら〜

366 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:38:24
早く掘られたいッス(;´Д`)ハァハァ

367 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:43:09
あたしは明日の昼間にするわ
夜中の客層ってなんか怖いのよね 
酔っ払いに怪しい外人やジジイとか・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

368 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:48:36
休日の夕方にさわやかな兄貴が多いわね。

369 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 21:57:18
>>367
新宿店は特にね。

370 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 23:14:35
あら?わたしは黒人大歓迎よ
真っ黒なデカマラに良質な筋肉がたまらないわ!

371 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 23:22:46
>>370
黒人は貴方に任せるわ。


372 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 00:11:43
上野で超タイプのタチとやってたら白人が乱入してきて、どうしようマズいって思ってたら、
その白人と自分のやってる相手が知り合い同士だったみたいで、無理やり3Pさせられたんだけど、
アヌスはタイプの日本人にハメられながらクチマンはタイプでもない白人のをしゃぶらされて、
本当に複雑な心境だった。その逆なら楽しかったんだけど…

373 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 00:20:24
あら…かわいそっ(ノ_<。)

374 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 00:41:07
手を出されるうちが華よ!

375 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 00:44:07
店子さんの語らいのスレ見っけてきたわw
ハヌヲってどんなんだか1度でいいから見てみたいわ
1度だけでいいのよ 何だか恐ろしそうだから

376 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 00:52:55
ハヌヲってどこかで聞いた気がするわ。っていうか知ってる人かもしれない…。
どんな噂が上がってるか分からないけど、嫌な予感がするから知り合いでないことを祈るわ。

377 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 01:16:29
彼はデブ専だったはず

378 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 01:26:45
新宿のシャワー勢いがないわよ!

379 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 02:38:58
シャワ完弱いわよねw

380 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 04:37:24
>>377
悪い奴なんだね 最低

381 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 12:21:23
>>380
デブ専だから?

どうして?

382 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 12:23:13
何か見たか聞いたんじゃない

383 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 12:30:37
関東も地震で建物ゆれたね
館内にいる人達って驚いたんじゃないかしら

384 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 12:40:41
プレー中だったから気付かなかったわw

385 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 13:03:05
あら?地震なんて今初めて知ったわ。
素敵な兄貴と××の時かしら…(^_^)v
きゃぁぁ♪ハズカシィ-chu!!!

386 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 13:24:14
えー!どんだけ〜
その時まだ午前中だしwすごっ
つーかそんなんじゃ逃げ遅れちゃうわねw 

387 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 13:36:47
本当に大震災だとみんなバスタオル巻いてるだけの姿か24のロゴ入りガウン(?)で避難することになるのね。

夜のニ丁目だとさすがにそれは超恥ずかしいだろうから、なんとかロッカーで着替えようとして新宿の方は死者が大勢出るんじゃないかしら?

388 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 13:56:06
被害の大きさはジジイだらけの浅草が一番でしょw

389 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 14:40:57
一回行くと2人以上はやらないと損した気分になるわね☆

390 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 15:15:46
どんだけ〜☆☆☆

391 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 15:38:33
>>389
量より質が肝心よ。

392 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 15:43:30
そうね☆
わたしも量より質よ(*^▽^*)
好みの兄貴が居なければ、諦めて帰るわよ♪

393 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 16:03:50
だめだめの日ってあるのよね。
そんな時、はしごすることもあるわw

394 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 16:25:38
昨日→今日にかけて混みすぎ。
相手見つかっても場所ない。

395 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 16:38:49
まあ、そんなに混んでるなら行ってみようかしら☆

396 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 16:40:07
>>395の補足
これからすぐw

397 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 17:14:42
童顔ポッチャリの30代ぐらいの人に
しゃぶってもらったけどキモチよかった!

398 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 17:16:57
明日から仕事の人多いし、今からじゃもうみんな帰る時間よ
休みの前の日だったら夕方からピークだけど、今日だったら
昼間行けば良かったのに〜

399 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 17:27:02
今週は3連休だったけど普段の週末の場合は日曜日のサザエさんが始ると
もうこんな時間だわって一斉にスゴイ人数の人が帰っていくわよねw

400 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 17:40:41
そういう時にタイプがいたりするんだけど、時既に遅しなのよねーやーねー

401 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:23:08
人が減るまで暗闇から出て来ない人っているわね、なんだか恐ろしいわ

402 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:45:14
浴室専門もいるわね。

403 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 19:11:52
昨日上野へ行きましたがデブとガチムチで3Pしました。
また来週行きます

404 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 19:22:52
どんだけ〜

405 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 20:02:58
おデブさんをget!するなら24より大番の方が良いのかな?

406 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 20:30:26
フケデブなら上野の大番よ、たぶん…

407 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 20:44:40
デブ専って結構多いのねw
わたしはガチムチまでが限界よ

408 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 20:52:56
今から行ったら人いるかな?
ウケデブ兄貴をガン掘りしたいんだけど。

409 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 21:28:57
大丈夫☆ウケしかいないと思う☆

410 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 22:27:20
新宿のブランコでオナニーしてる馬鹿がいたわよ

411 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 22:44:14
ドキッ

412 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 23:02:53
>>410
あんな明るいところで!?

413 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 23:06:04
まぁ…独りで…なんて…寂しいわね↓

414 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 23:16:02
何気に放置プレーだったのかも…

415 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 00:04:50
24でコックリングとかしてる人あまりいないね。

まったり派はサウナ、オラオラ系はヤリ部屋に分かれるね。

416 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 00:32:07
三十路越えにはヤリ部屋は厳しいのよねw

417 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 01:53:41
大丈夫よ、24もオラオラ系結構いるから、ていうか普段はおネエさんなのに、
セクロスの時にはスゲ〜スゲ〜ってよく野郎系に変われるわねーって自分でもびっくりよw

418 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 02:47:20
かわゆす

419 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 06:44:35
今山手線よ、朝帰りして、これから出勤よ〜、朝からばたばた忙しいわ。


420 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 11:59:58
たまたまヤリ部屋に行って人が少ないと凹むわね。だけどその少ない客がオサーンだった時のやるせなさったらないわ…

421 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 12:58:04
今日は、誰も居なくて寂しいわ。・゜゜(>_<)゜゜・。

422 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 13:19:43
意外と平日の昼間に営業リーマンっぽい、いい感じの兄貴が来てることがあるわね。

423 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 14:06:09
でも、ほとんどは店子じゃない。
以前、気になってた店子ちゃんがいて食ったことあるわよ。
そのあと気まずかったけど今でも普通にその子のいる店に飲みに行ってるわ。

424 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 14:58:26
店子チャンだって、嫌いではないと思うわよwウフ〜☆

425 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 16:50:16
昔、まだパラゴンと言う場所がオープンしたての時
俺は行ってみた。狭い部屋に黒いカーテンで仕切っただけみたいな個室が
何個か有った。週末の深夜に飲み過ぎて帰れなくなった俺は
ここに止まってみた。股になんかとてもすべすべしたものがさすられ
気持ちよいので目が覚めた。そのときまで外人にまったく興味がない
どころか、有る意味怖さを持っていた俺は、目が覚めてみたら
股間に顔を埋めている真っ黒い人型の陰が何なのか一瞬解らずとてもおびえた。
よくよく眼を凝らしてみたら、それは鋼のような体躯をもった黒人サンだった。
それよりも、彼は、とても丁寧に俺を可愛がってくれた。
不覚にも俺は股間はパンパンでアレはビンビンだった。
自分も踏ん切りを付けて仕方ないから彼とやろうと思った。彼の脇の下からは
信じられないような饐えた、ムッとする様なにおいがした。
こんなのは初めてだ。正直、スゲー臭いのだが、吸っているウチにだんだん
その臭いが気に入ってしまった。
一所懸命俺を喜ばそうとしているヤツを見て、急に可愛くなった。
ヤツの股間をまさぐってみた。何? コレ??
既に太さが7cm程度、長さが28cm くらいに怒張している彼の大切な物を
探り当て愕然とした。

426 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 17:02:27
すげ〜

427 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 17:32:03
二週間位前だったかしら、ラガー体型ってよりガチデブって感じの兄貴に掘られたわ。


雰囲気の作り方も上手くて周りのタチなんかも交えながら結局4Pになったわ。

428 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 17:44:03
某店店員に手を出されそうになった。
気持ち悪い思いをしたくないから、二度と逝かない。


429 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 17:52:24
わたし24じゃないヌギ系のヤリ部屋で店員に手を出されて受付の中でやったことがあるわ。
もうその店員さんやめちゃったみたいだけど、4、5回はやったわ。


430 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:16:20
店員さんてかっこよく見えるわね

431 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:21:32
24って何かにおわない?
くさいんだよ!

432 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:27:52
24に限らないと思うけど…

あれだけ大勢がケツマンやったりザーメン放出してるんだから、仕方ないんじゃないかな。

ロッカーが足臭い時にはさすがに参ったけどw

433 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:33:14
チンコも勃ちそうにないジジイとか来るのかな?
そんな香具師は遠慮してほしい…

434 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:47:54
いる。

寝る時は両側がジジイでないのを確認した方がいいよ(分かってるかもしれないけど…)

キモジジイほど顔が分からないようにして寝たフリしてるから怖い><

435 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:57:16
年齢制限とかすればいいのにね。
年齢45才以上、体重100s以上、Pサイズ13p以下は入場不可。
そうすればいい男とヤれる確率UPなんだけど・・・

436 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 19:59:38
ヤリ部屋に行くがよい

437 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:12:00
今から新宿の24にいく。
サウナの中でフェラチオ大会だ!
しゃぶられたい野郎はあつまれ〜
俺は173.63.29

438 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:18:46
プロフ的には好みなんだが、今日は行けないよ〜><

439 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:27:30
じゃあオイラとSEXしようぜ!
165.87.35だけどいいか?

440 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:30:13
かわゆす(*^_^*)

441 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:33:01
おまえら他逝ってやれよ!

442 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:39:00
やーねー、お釜の嫉妬って。

443 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:43:38
何だか一発ヤりたくなったな。

444 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:44:45
>>439
今日は無理ですが、週末24上野へ行きます。

よろしくお願いします!

445 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:48:23
>>444
自分どんな感じ?

446 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:57:05
>>445
30代前半短髪髭、168*63です。

ガチムチウケがタイプです。よろしく!

447 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:01:48
キモイよ!
ガチムチと言うよりただのデブちゃうか?
体脂肪率40%ぐらいありそうだな。

448 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:02:33
上野はガチムチがモテるわね☆

449 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:03:46
そうねchu!!

450 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:07:07
>>447

>>446ですが、太めで童貞もタイプなんです(*´∇`*)

451 :23歳:2007/07/17(火) 21:09:07
デブ専の僕はジャニ系です。
伊集院光みたいな人がタイプです。
できれば包茎の人、よろしくお願いします。

452 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:10:17
>>450
訂正
童貞→童顔


wwww

453 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:11:56
>>451
デブ包茎に嫉妬するわ

454 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:17:30
ジャニ系は24ではイマイチ人気ないね

455 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:22:49
ホモは丸刈りか短髪でないと

456 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:23:49
24でせっかくタイプの人と巡り会ったのに、
フニャチンジジイに邪魔されるとムカつく。
そんなにヤりたかったら完全勃起させてみろ!ってかんじ…

457 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:31:22
>>456
その気持ち分かる〜
なるべくベッドでやらないとそういうことになるね。

458 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:34:58
俺様はダレ専なのでかんけーないわ!
5Pとか全然へーきだゾ。

459 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:37:16
そういう人がタイプなら素敵です☆

460 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:38:04
今フジテレビでやってるドラマに出てる人達って
全員世間でよく言われてるイケメンだよね?
24ってこういうのは絶対いないよね〜

461 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:40:00
え〜でも…やっぱり好きな人じゃないとねぇ〜
ダレ専なんて節操が無いわよ!

462 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:41:08
>>460-461
禿同です。

463 :逝ってよし!:2007/07/17(火) 21:43:04
同性愛板逝け

464 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:43:42
>>461
俺はイケないタイプをあげる方が早いかもしれない…

465 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:49:53
俺はマッキー好きなブス專。
イケメンは嫌いっす!

466 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 21:51:24
\(^o^)/
ノンケだーいすきー

467 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 22:22:07
俺はブルブル震えてる…ムフフが、す・き〜☆

468 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 22:38:47
デカマラ大好き、黒人OKです☆

469 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 22:43:48
本スレで精液で肌が荒れたとか、飲み干すとか話題になってるわね。

発展場でザーメンなんて飲めないわよね。

470 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 23:05:06
顔射されるの結構好きですよ(*^_^*)

471 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 23:41:46
(;´Д`)ハァハァ

472 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 00:29:45
喫煙者のザーメン辛いよ

473 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 01:05:55
病気には要注意ですわよ☆

474 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 01:20:43
皆様のナイトライフを応援する、精力剤、女性用催淫剤、避妊ピル、速効ダイエット薬など、業界最大級の品揃え。必見!!!
【漢方ショップ】>>> http://www.kanpoushop.com/

475 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 02:10:37
>>465
俺ブス専てわけじゃないけど、
マッキーの歌も声も大好き。

マッキーとなら付き合いたいな。

476 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 03:09:17
今日の午後いたハンサム系の髭坊主のガチぽ兄貴、可愛かったな。
何度か後をつけて手を出したんだけど、別の人にケツ掘られてて、
終わったかと思ったら別の子にケツ掘られてて・・・さらに別の坊主デブにも
掘られててチャンス無かった。


477 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 04:10:05
モテすじのヤリマン系って歯痒くなるわね、同じような経験があるわw

478 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 10:54:17
日曜日夜泊まりで久しぶりに行ったけど
個室借りて一人で寝たよ。ジジィーやら外人、黒人が沢山いてきもかったわ!

479 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 12:07:23
あら、よく個室借りられたわね!目印するとゲット率UP!!するわよw

480 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 12:26:44
目印ってなんですか?

481 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 13:23:43
個室ってわかるように鍵をアピールすることじゃないかな

482 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 15:12:40
いゃ〜ん!誰か入れて〜ん!今上野でほしい〜ん!従業員でもいいから〜舐めたい〜!少ないし〜いないし〜つまらない〜

483 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 15:26:50
今週の月曜から火曜にかけて 上野に居たけど ガラガラだった。
連休後だから当たり前なんだけどね…
月曜の夜なんて10人くらいしかいなくて 11時過ぎには みんな寝てしまい 何もできなかった
でも徘徊する爺さんもいなかったから ぐっすり眠れた
火曜の昼間の方が 良いパパがたくさん来たが 明るい所でやるのは苦手なので 昼過ぎに出た
できなかったけど まったり 落ち着いてサウナとか 休憩出来たし ゆっくり寝れたので 可もなく不可もなくと言った所でした

484 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 15:46:42
そうよね☆気持ち分かるわ〜w私もタイプが居なければ、誘われても拒否しちゃうわ(*^m^*)

485 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 15:51:27
>>483
10人てことはないだろうw
タイプが10人位いたってことだろうけどww

486 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 16:54:26
知らない男のチンポをよろこんでしゃぷろうとする

きもち悪いホモおやじは逝け



俺の兄貴に手をだすな!

487 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:22:41
兄貴はみんなものよ!

488 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:23:39
訂正よ


兄貴はみんなのものよ!

489 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:35:50
新宿店近く閉鎖ってホント?

490 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 17:43:38
3店舗の中じゃ一番人が入ってるんじゃないの?

491 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 18:10:53
もしそれが本当ならみんな大番へ流れるのかしら。

なんか想像出来ないわ

492 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 18:14:16
どうせなら無くすんなら浅草でいいんじゃない

493 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 18:20:39
本店は浅草だからどうかしら?それに
浅草はジジイか超フケ専が集中してるからいいけど、
上野と新宿は客層がかぶるから、あの広いスペースがちょっと平日にはもったない気もするわね。

494 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 18:28:51
あっ!いけない 浅草には女装子がイパーイいたんだったわ
あそこなくなったら流れてきちゃうわ それはマズイわ

495 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 19:45:48
むかーし、むかーし大番でのことだけど・・・

19、20位のジャニ系でなく細身の超かわいい男の子がスッピン超ぶすロン毛のデブ女装子に
ミックスで小一時間程ずっと、ガン掘りされててアンアンアンアンかわゆい声で気持ちよさそうに
鳴いたことがあった。あの男の子の趣味がいまだに理解出来ない。

496 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 20:45:00
新宿なくなるってどこからの情報?

497 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 21:46:26
ガセじゃないかな

498 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 22:12:04
さすがに上野、新宿に女装はいないようだけど、
東南アジア系の外人にはちょっと引くわ

499 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 22:39:20
ジャパニーズオンリーにすればいいのに…

500 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 23:18:07
>>495
その子ダレ専なんでしょw

501 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 01:18:54
彼氏が誰専だったら、ずっと浮気するんじゃないかって
心配で落ち着かないわね

502 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 09:57:08
ホモでムキムキっていてもいいとは思うけど
近くにいたらコワイ…

503 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 14:46:51
目を合わさなければ大丈夫よ〜☆

504 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 16:31:57
ホモって基本的に優しい人が多いよね

505 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 16:42:53
そうよ(*^_^*)気持は一緒だからね☆

506 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 17:41:40
明日多分夕方新宿へ行きます。

ガチムチ以上兄貴よろです☆

507 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 18:32:42
>>497
ガセだってさ。従業員宿舎が新しくなるとかが変に間違った情報として流れたみたい。

508 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 19:11:24
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i


509 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 19:33:09
>>506
よろ☆

510 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 19:52:28
おまんこ対ちんこ
おまんこのコールド勝ち

511 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 21:21:50
ところでおまいらは大番には行かないのかい?

512 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 21:30:18
上番にたまに行くよ

513 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 22:35:08
良スレあげ

514 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 23:04:00
ガチッとホモろうぜ★

515 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 23:56:10
は〜い☆

516 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 01:38:18
尻まわりの肉付きのいい男の子ってかわいい(*^_^*)

517 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 02:14:45
ガチムチ兄貴のケツ掘りてぇーーー!

518 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 04:01:25
今すぐ掘って欲しい〜☆

519 :もこみち:2007/07/20(金) 04:02:19
ねんりょうぼう。
猿の脳みそ最高ね。黄色い猿のやつ。
インドとパキスタンと一緒だぜ。
日本と朝鮮なんて。
災害おきて、選挙もあって、猿に作らせた兵器
持ち帰るなら今だな。

520 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 04:14:33
エロ肉棒交尾戦挑む!!
ギンギンマラで掘られきる!!
しゃぶり狂え!!掘られ狂え!!突き狂え!!
たまんねーぜ、ヨダレ物の極上デカマラ!!

521 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 11:33:37
>>489
新宿店閉鎖あながちガセとも言えないかもよ
新宿店の土地が高値で売れ、そのお金で全体の経営再建を目指すとかなら
十分ありえるわ
新宿の第二従業員寮は昨年11月の着工が遅れいまだに駐車場のままだしね
最近は新宿も上野も客少ないし、今年はまだ梅雨も明けないので売上げも超少ないそうよ

522 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 14:13:32
まあ、他の新宿付近の発展場が大喜びするわね。

523 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 15:16:25
2丁目行って暇つぶしにちょうどいいから潰すなら上野にして欲しい。

524 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 15:33:00
私はやっぱ浅草が好きだわw客層も雰囲気もたまに来るノンケも大好きよ(^_-)---☆

525 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 15:50:10
騙されないわよw

526 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 17:08:05
上野のスナックだけ利用って出来る?
たまに私服で飲んでる人見掛けるんだけど。

527 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 17:29:43
私服で飲食してるのはお店の人達がほとんどだよ。
でも確かスナックだけ利用する人少ないけど、できたと思うよ。
スナックだけの店舗も浅草にあるけど、浅草ってのが・・・微妙

528 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 17:40:34
>>527
d☆

529 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 20:26:51
今日行く人いますか?これから新宿へ行くのでよろしくお願いします
(*^_^*)

530 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 22:31:55
>>529
頑張ってね☆

531 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 23:23:18
今ごろ>>529はヤリまくってるんだろうな〜いいな〜

532 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 23:50:27
あなたも行けば?

533 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 00:18:31
あ・な・た・も〜☆
行けば(^_-)---☆


534 :531:2007/07/21(土) 00:26:37
日曜日の早朝に行きますよ(^-^)

535 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 01:57:11
2丁目か上野で飲んだあとに行くんだね、
日曜の早朝だと寝る場所もやる場所もなくて大変よ。

536 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 03:01:46
発展場は日曜・土曜の午後がいいね☆
慣れてくると同じような顔ぶれであることに気付くけど・・・

537 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 06:40:43
昼間がいいね☆

538 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 08:38:39
嫌がらせかっつーくらい歯立ててしゃぶる奴がいたのよねー。
「痛いっ」って払いのけたけど、シャワー行ったらヒリヒリしちゃって
おとなしく帰ってきましたわ。


539 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 09:24:11
血まみれちんぽ(ΘoΘ;)

540 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 10:27:09
そういえば乳首噛みちぎられた知り合いがいたわw

いくら没頭してるとはいえ、手加減しない馬鹿っているのね

541 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 11:55:04
ドラッグやってたんじゃない?

542 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 12:39:05
生出し男には要注意よ!

543 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 13:04:15
激しく突かれまくりたいけど、MIXルームじゃ、恥ずかしいよ〜

544 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 13:13:49
短髪イカニモです。
館内ですれ違う時によくケツ触られるんだけど、これって「ケツ掘りたい」っていう合図なのかな〜?
俺、タチなんで「ウケじゃないよ」って意味で手を振り払ってんだけど。見た目ウケに見えるって事?

545 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 13:27:59
ウケオーラが出てるんじゃない?周りはそれを本能で感知してるのかもね?
試しにウケもやってみたら?案外合ってるのかもしれないよ!

546 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 13:46:43
あら?あたしウケだけど お尻にタッチなんて 今まで一度もないわ〜
タチに見えるのかしら? それとも、まさかと思うけどブサだから?w


547 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 14:13:23
( ゚Д ゚)<あらやだ!あたし不細大好きよ。

548 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 14:37:51
マッキーってやっぱり不細工よね〜

549 :今日のところは名無しで:2007/07/21(土) 17:47:57
マッキーもてるね☆

550 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 22:59:57
アゲ

551 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:28:19
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


552 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 23:08:02
age

553 :今日のところは名無しで:2007/08/08(水) 13:39:23
久々に覗いてみたら、あら。。。誰もいないのぉかしら。・゜゜(>_<)゜゜・。

554 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 02:10:56
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、松屋で1000円渡したの。
店員がレジに水を打ち込んでで580円ですって言っておいしいと言った。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は水を持って来て唐揚げだけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき水がなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに松屋って分かってるから水を渡した。
店員まだレジ売ってないから水だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。
店員こくまろミルクおいしいのはわかったって言ってたw

555 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 07:32:49
555☆

556 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 14:01:38
ほしゅ

557 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 09:15:10
まだあるのここ?

558 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 05:43:28
↑久しぶりに来たけどやってたわ
でもとうとう24も
廃業だわね
今日の上野10人そこそこよ
もうダメポ

559 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 15:31:02
エイズ率は24が日本一なのにね

560 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 22:07:58
噂どおり上野は開店休業状態が続いている。新宿も前より客数は少なくなってる。
私服警官の張り込みやクスリ問題もあってか客足が遠のいてるようだな。
1ヶ月ほど前だが俺も出るなり職質されたからそれ以来敬遠するようになった。
デイバッグの中身全部見られて身体検査までされた。たしかにクスリは多いみたいだが、
あそこまでされると引くな。
その他客が減る原因としては、エイズの温床というのが定説になってしまったのもあるかな。
上野は二度と盛上がることはないだろうが、このままいくと新宿まで閑古鳥になる予感。

561 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 12:10:07
警官如きにびびるな!まだまだケツが青いぞ!シャワ浣して出直してこい!

562 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 02:51:06
それって
東京プライド理事の永易至文くんが 在日+HIVってこと

それとも

東京プライドパレード実行委員で 
こんかい違法薬物で逮捕されちゃった 広島出身の
ナマ種付け大好きの 

エロモンキー=義雄くん が「HIV」+「在日」ってこと?



563 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 18:37:23
>>560
わざわざこんな事を書き込むって、、、
なにか恨みでもあるの?
それてもライバル店のやっかみ??

564 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 11:07:12
24経営者て公私ともに相当うらみ買ってるからね

人の入れ替わりの激しさは異常だわ

1年たったらほとんどやめてるw


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)