2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内●泊めてあげたり泊まったりスレ

1 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 01:14:06
【名前&性別】
【場所】どこ住みか
【or】泊めるのか泊まりたいのか
【アドレス】
【趣味】
【自己アピール】

暇つぶしには良いだろうな。酒飲んだり、

2 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 01:16:56
誰か書き込んでやれよw

3 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 05:12:02


4 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 16:14:15
都内なら

5 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 16:33:56
いくつ同じようなスレを作れば気がすむんだ

6 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 18:05:26
●ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー


7 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 18:06:56
またかよ

8 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 19:21:15
犯罪の多い世の中に…
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=mayukanjun
ショッピング枠現金化で
とどまりましょう!!!

9 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 20:26:01
酒飲もうや

10 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 20:53:07
誰かオイラんち来いよ。飲みながら語り合おうや!

11 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 06:03:20
いつ飲む? 

12 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 09:26:17
可愛い子なら飲みに来いよ
美少年でもいいよ

13 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 09:40:34
美少年酒造
ttp://www.bishonen.co.jp/

14 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 10:05:52
盗まれるのとか怖いから、泊まってる間身分証預かってもいいなら泊めてやるけど
@町田

15 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 01:20:23
>>14
ルームシェアですか?一日だけの泊めでしょうか?
シェアならお金出そうと思いますが

16 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 01:29:05
預かった保険証使用して皿で借りまくる気満々ですね

17 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 03:55:29
見ず知らずの奴を
タダで泊める馬鹿なんかいねーよ
なんのメリットがあんだよ


18 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 04:41:05
ホモならありうる
掘る目的で

19 :今日のところは名無しで:2007/07/12(木) 15:09:30
女を泊める男はいっぱいいるだろ。
もちろん目的は一つだが。

20 :今日のところは名無しで:2007/07/12(木) 19:22:59
>>19ブス専でもいいのか?

21 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 01:37:17
↑ブスなのか?じゃむりだ

22 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 20:29:16
歌舞伎町なら一泊ぐらいいいよ

23 :今日のところは名無しで:2007/07/24(火) 18:09:21
中野でいいならいいよo(^-^)o
女だと嬉しいな(笑)

24 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:35:06
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


25 :今日のところは名無しで:2007/08/14(火) 05:59:44
テンプレお借りします。

【名前&性別】トイレット ♀
【場所】神奈川県横浜市。
【泊めるのか、泊まりたいのか】
泊まらせてください。我が儘を言って恐縮ですが、なるたけ8月22日が良いです。
どうぞよろしくお願いします。
【アドレス】toilet-in-wonderland@ezweb.ne.jp
【趣味】読書(漫画含む)
音楽は椎名林檎や倉橋ヨエコ、ジムノペディ等を聞きます。
【自己アピール】
22歳女子大生です。
顔は残念ながら綺麗な方ではないですが、
それでもよろしかったら、メールください。


26 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 23:03:46
釣られた、こんな時間に
もう今から遠くへは移動出来ないし
マイナーな駅に呼び出されたからネカフェやファミレスもない
自分が馬鹿なんだけど、どうしたらいいんだろう…

27 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 17:47:57
最近、泊めスレ過疎だな。何故だ?

28 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 05:35:26
age

29 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 00:17:31
とめましょうか


30 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 15:00:28
両国だが美少年限定で泊めてやる


31 :亜美:2007/09/01(土) 00:31:31
こんにちは亜美です。インターネットネットカフェで暮らしてるお義兄ちゃん達、人生を諦めないで、頑張って。

32 :今日のところは名無しで:2007/09/01(土) 12:58:05

( ゚д゚)yー~~ フゥ


33 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 14:19:06

都内で5日くらいただで泊めます。
自分の部屋でもいいし車あるから寝るときそっちでもご自由に。
飯代だします。
都内です。洗濯機、乾燥機、デンシレンジなどあり。
メールこちらのスレットにあげてください。携帯でも可
そこにこちらからメールします。すぐにします
条件はパソコン多少得意な人でお願いします

34 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 21:59:16
【名前&性別】波平♂
【場所】板橋
【or】泊める
【アドレス】koolcoolあっとnewad.jp
【趣味】スロ
【自己アピール】
当方21で18の妹と二人暮らし。
よって♀のみ募集します。
♂でもいいんだけど、汚い感じのおっさんは危険なんでNG。
一日1000円払ってくれたら助かります。
♀の場合はセクスまでは求めないけど、
オナニーの手伝いくらいはして欲しい。
抜いてくれれば、お金はいりません。

35 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 10:14:47
あげ

36 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 23:09:07
あげ

37 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 04:55:46
誰か泊めて下さい。

38 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 08:56:32
>>37
東京で良かったら考えても良い

39 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 09:57:34
>>37
サゲてんじゃ無理に決まってるだろ

40 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 10:52:21
株式 4/30 143千株 時価総額 22.2億円
外国人持株比率 <07.3>3.3 <06.3>7.0

【財務】<連中07.3>百万円
総資産 7,175
株主持分 3,573
株主持分比率 49.8%
資本金 2,705
利益剰余金 -1,739
有利子負債 1,692

【株主】8,370名<07.3> 1株
株主名 持株数・持株比率(%)
樽見茂 34,950(24.4)
ユニカフェ 3,241 (2.2)
樽見浩 3,000 (2.0)
(株)鈴木物産 3,000 (2.0)
ホンダトレーディング 3,000 (2.0)
中山文博 2,450 (1.7)
ジェイ・ブリッジ 1,700 (1.1)
矢立実 1,650 (1.1)
エンジェル2号投資事業有限責任組合 1,200 (0.8)
モルガン・スタンレー証券 1,152 (0.8)

<外国>3.3% <浮動株>34.0%
<投信>0.1% <特定株>39.6%

41 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 01:22:23
ココは東京都内だけなの?

42 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 01:37:06
>>41
全国です

43 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 02:31:40
都内で誰か泊めてください。
当方21の男です。家事の手伝いとかできる事はさせて頂きます。

44 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 05:42:14
だれか家ください。
6000円までなら払えます。

45 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 06:38:10
俺んち泊まる?(^O^)田舎だけど。

46 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 06:48:01
泊めて下さい!
難民でわありませんけど。

試しに上げ
mc-hamar-jo@xxne.jp

47 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 10:22:33
>>46
男?女?

48 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 12:14:37
泊めてもいいけど せめてどこにいるか書いておくれ(´・ω・`)


49 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 12:17:46
>>44
おう!
俺んちの裏の公園に段ボールとかいっぱい落ちてるぜ?
遠慮いらねーから家の材料にもってけ
6000円もかからないで家つくれるぜ?

50 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 00:09:12
泊めてあげるよ。江戸川区だけどいい?
駅まで徒歩2分♪

51 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 12:29:33
いま秋葉原駅前にいます
どうか今夜と明日の2日間泊めてください…どうかお願いします
チンポしゃぶりますからお願いします

19歳♂ 168cm

52 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 12:54:45
>>51神田住みの♀です。チンポはありませんがウチ来ますか?


53 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 13:14:08
>>52
神田って近所ですね!
是非!是非! お願いします
じゃあマンコ舐めますよ
ジーンズに黒のストライプジャケットです(∋_∈)

54 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 13:16:48
>>52 若い男をしゃぶりつくすおばちゃんだったり。

55 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 13:27:03
泊めて頂けるならオバチャンでもいいです!
でもマンコ舐めるの無しで


56 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:31:47
>52

舐めるとかそういうのは関係なく、
泊めていただけたら有難いです。

よろしければご連絡ください。

zusasa@compass.jp

57 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 08:14:56
ホモでした

58 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 16:36:37
ハゲ

59 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:32:04
誰か本気で泊めてくれる奴はおらんのか?

60 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 23:44:30
>>56
糞だらけの犬小屋なら空いてるけど、如何かな?

61 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:24:45
横浜だけど泊まっていいよ部屋余ってるってゆーかマンション2コある
あたしのじゃないけど
ヒマヒマー!マンションの持ち主留守だしぃー
部屋ひとつひとつに鍵ついてるからあたしの部屋侵入禁止でエッチなしならいいよ!
セコムあるからあたし泊まる人も変なことできないだろうし
あたしのヒマな話に付き合ってくれる人2、3日なら泊まっていいよ
今いるのは本牧のほうだから明るい人来れたら来て

62 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:33:33
物好きというか、よっぽど退屈してるんだな…

63 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:35:05
ぽん中だろ

64 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:39:39
うん!退屈も限界っ!何日も耐えたんだもん
この部屋の持ち主に対しての反抗期もあるかも
黙っておとなしく待ってると思うなよ!みたいな
性格わるいなあたし

65 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:45:42
ポンは中学で卒業したっつーの
ってゆーか体に合わなくて酷い目に合ったからってゆう情けない話だけど

66 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:48:50
寝ろアバズレ

67 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:48:58
いないよね
なんかあたしのほうが怪しいカンジだもんね
でも色々あるんだよ自分でもわかんないけど

68 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:56:37
ルームシェアをググッたらたくさんあった♪ 

69 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 01:05:32
横浜か〜 ズーラシアとかいう動物園に一度行ってみたいな


70 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 01:23:21
>>69
金沢の動物園もいいよ

71 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 01:13:17
泊めてほしいのなら泊めてもいいよ
女は面倒だから男限定ね
あと14歳以上ね、それ以下だと無条件で誘拐にされちゃうから


72 :仙道 明:2007/11/18(日) 05:28:00
ハァハァじゃ

73 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 06:39:19
>>34
妹さんに抜いてもらう事は可能?

74 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 00:59:14
【年齢】23才男
【職歴】フリーター
1ヶ月ほど泊めてくれる人探してます。生活環境変えて働きたいので。名古屋、大阪、東京、京都なら行けます!明るい性格で家事など手伝います。
yousuke-m@ezweb.ne.jpまで連絡くださいm(_ _)m

75 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 01:53:36
>>74
フェラは上手いか?

76 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 17:29:16
ストレート(ノンケ)とゲイ・バイが
しゃぶったり、しゃぶられたりしてる
掲示板発見!やっぱり世の中にはあるんすね、、、
ゲイとノンケが手に手を取り合いって〜
1時間3000円〜5000円ならHOTEL泊まれるぞ!

ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1


77 :りょう:2007/11/21(水) 07:32:48
品川です。
会社員、33歳。
狭いですが泊めるだけなら布団あります。
自分も家賃の支払いに困っているので
一日500円くらいもらえると助かります。

女性限定で。
男の人はやっぱり怖いです。

特にHなことは求めません。

78 :お願いします:2007/11/21(水) 14:45:50
明日から少しの間泊まらせてください 上野付近にいます
歳は24男です 本気なんで悪戯やめてください
yu-.-yu5841@docomo.ne.jp

79 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 15:44:35
俺と同い歳だ。上野か。うちに近いね。

80 :上野:2007/11/21(水) 15:49:12
近くですか よかったら泊まらせていただけませんか?

81 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 17:39:50
>>80
ケツ掘らしてくれるならOK

82 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 18:46:22
いいよ

83 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 07:21:46
>>82
絶対に掘らせろよ
捨てアド晒せ

84 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 12:14:01
>>77
30過ぎで家賃の支払いに困るって…
どんだけ高い所に住んでんだw
こんなとこに書き込んでる場合でもないだろwww

85 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 14:40:12
>>83
(*´д`)ハァハァ

86 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 19:05:55
都内東よりなら泊めてあげるよ。
もちろん老若男女問いません。
oremov@55mail.cc

87 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 20:18:47
田端か王子からバスの場所だけど
泊めても良いよ

88 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 00:45:27
誰か泊めて下さい。泊めてくれたらすぐバイト探して、稼いだ半分差し上げます。家事も手伝います。
都内ならどこでもいいです。
男です。できれば一ヵ月ほどお願いします。
flamberg_bihander@docomo.ne.jp


89 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 04:25:30
最近悩みとかあったり寂しいので、困ってる人いたら泊めてあげてもいいです。
ただし年齢23歳くらいまで。
杉並と世田谷の境目くらいに住んでる、21歳男です。
万が一のことを考えて、ひ弱そうな男の人か女の人のみで。そこは自分で判断します。
男性の場合は短期間のみで(アレとかされると困るので)。
一日500円くらいもらえればと思ってます。
困ってる人 pinkertn@xxne.jp までメール下さい。



90 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 04:46:02
所沢近辺に住んでる。
泊め可。ただ男ならいかつい人は不可。
休憩(風呂睡眠だけとか)もおけ。
俺の手料理食いたい人カマン!

91 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 05:07:58
よく殺人事件が起きないな

92 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 05:22:18
ネカフェ難民の話を見て感化された。
自分も一時苦しい時あったが姉に助けてもらった。
その借金も大分色付けて返したし、寒い中やばい状況にある人いたらなんとかしたいなと思ってな。
さすがに短期しか無理だ。
例え女でも素性のわからんもんは恐い。


93 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 05:33:05
カズオさんのような
ダメ人間には絶対になりたくないな

94 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 19:20:18
泊めてあげた事がある人、
どんな結果だったか教えてよ。


95 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 23:32:15
埼玉川口男ワンルーム
女の子でエッチさせてくれたら
タタで泊まっていいよ。
飯もおごるよ。

96 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 02:52:44
2LDK川崎です。部屋は広いし寝具も来客用のがあるんで使ってください。
こっちは俺と妹で住んでるんで、少しは不満解消できるかなと
期間や事情はあってから話して決めましょう

second1213あっとgmail.com メールくれれば対応します

97 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 03:14:49
来客用の部屋が開いているので短期間なら提供可能です。
ただし、一〇〜二〇代の男性に限ります。
(女性は以前ひどい目に遭っているので)

事情を抱えている人は相談してくれれば考慮します。
spookyあっとnewg.jp

場所は足立区(最寄り駅は田端)です。


98 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 03:59:05
泊めて貰うのでなくて、
家にお邪魔して一緒にお話したり、パソコンを貸りたい場合はスレ違い?

99 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 04:36:08
>>91
可能性が無いとは言い切れないが、おきる「要素」が無いだろ。

動機があるかといえば、初対面の者同士なのだからあるわけが無いし、
殺して得をするかというと、得などあるわけが無い。
では組織的な犯罪が行われている可能性はというと、
こんな泊りが成立するかどうかも怪しいところに、
わざわざ張り付いて見ているのでは、効率が悪すぎる。

犯罪は、せいぜいレイプ、窃盗ってとこだろうな。
しかし身元が割れてる時点で、レイプするにも窃盗するにも危なすぎる。
これらを警戒すべきはむしろ泊める方と言える。

100 :たか:2007/11/25(日) 04:45:38
東武東上線の上福岡の駅近く女性限定で泊めますよ

101 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 10:17:57
女限定で泊めるとか言ってる奴は目的はセックスしたいだけなんだろ!馬鹿じゃねーの?

102 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 10:30:20
俺は誰も泊める気ないしチンコ野郎擁護する気もないが、
泊める側が男でも女でも知らん男泊めるのはコエーだろ。常識的に考えて。
何かあったときに力で対抗できん可能性あるし。
まぁ大半は脳にチンコが直結してるだけのアホなんだろうけどな。

103 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 11:04:57
まあ>>89みたいな内容だったら納得できるね。

104 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 12:41:22
>>98
いいんじゃないの?

105 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 13:39:32
>>104
レス有り難う御座います。

それでは…
【性別】女
【場所】渋谷に近い東横線駅
【or】お邪魔したい
【アドレス】ichi0828_xx@xxne.jp

パソコンを借りたい。
他人が居るところでないと勉強出来ないのと、
相談相手が欲しい。進路等、絵を見て貰いたい。

逆にこちらが出来ることは家事のお手伝い、
お土産?を持っていけるくらいです…
やましいことは一切なしで。

クリスマスだとか、家族みたいな感じで過ごせる人が欲しい。
ますますスレ違いに思えてならないところですが、
宜しくお願いします。

106 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 13:46:42
2ちゃんでこういうのは危険だよ
もしかしたら親切な良い人が見つけられるかも?
っていうのは妄想に過ぎない。
やられちゃってもいいやぐらいの考えだったら
いいけどね。

107 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 13:47:10
メンヘルのカヲリがプンプンします(^o^)

108 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 14:00:25
ケツ掘らせてくれるなら泊めてやるよ
西日暮里のマンションだ

109 :105:2007/11/25(日) 14:21:11
2chが一番マシに思えたのだが…
女性の方に限定したとしても危ないのでしょうか?

>>107
メンヘラではないです。

110 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 14:50:07
こんな文章誰だって書けるでしょ?
女性脱衣所の盗撮だって男女が組んでの犯行だったり
するわけで、文章がまともだから安心かも?とかの判断は
騙す方からしたらそうとうなカモなんじゃないのかな?
自分が騙す側になってみたら分かると思う。
騙すためにはどうゆう文章にしたら引っかかるのかな?とか
考えるといいと思うよ。
ここに来る人が100%悪人とは思わないけどね。


111 :だお ◆DAODAO/NNc :2007/11/25(日) 14:58:10
( ^ω^)
  つ111と

112 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 17:22:09
泊めます
【日時】いつでも
【場所】赤羽
【内容】風呂と寝酒 希望があれば朝食作ります
【対象】困ってる人
【報酬】特に必要なし
【備考】30代の会社員です。朝は8時半に家を出ます。
仕事の終わりが遅いので連泊は相談で。
【連絡】d0n@55mail.cc

113 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 03:42:00
てすと

114 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 03:52:06
>>113
バレてるよwwww


115 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 03:56:08
何のことだか??

116 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 05:49:30
意味不明

117 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:18:33
ストレート(ノンケ)とゲイ・バイが
しゃぶったり、しゃぶられたりしてる
掲示板発見!やっぱり世の中にはあるんすね、、、
ゲイとノンケが手に手を取り合いって〜
1時間3000円〜5000円ならHOTEL泊まれるぞ!

ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1



118 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 08:34:22
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)