2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ】家出をして暮らしたいのですが【逃ポリ】

1 :しおん ◆JIF93vMU.Q :2007/07/05(木) 16:45:06
アドバイスをよろしくお願いします。
ちなみに地元で家出します。
ネットカフェや公園に住みながら風俗をして働こうと思うのですが(18歳)
ポリに補導されたくないです。

2 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 16:53:20
風俗で働くんだったら寮入れ

3 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 16:57:52
終了してもいいですか?

4 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 16:58:06
身分証明書(免許書等)持ってるの?
風俗でも身分証明書の確認は取られるぞ。

5 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 17:02:35
金の無い奴はおれんとこに来い!
おれも無いけど心配するな

6 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 17:18:53
>>5はロリコンホモなので気をつけろ


7 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 17:19:38
お尻で稼げ!

8 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 17:22:28
俺もモホ達になりたい(^^♪

9 :しおん ◆JIF93vMU.Q :2007/07/05(木) 18:58:22
母がボーナスが出るよと言っているのでそれまでがんがろうと思います。
って言うか18歳で未成年だから捜索願出されちゃいそうだし
ネカフェでまたーりする程度にしとこうと思います。

ネカフェ難民がんがれbyニートしおん

10 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 19:03:07
>>9
死ね

‐‐‐‐‐‐以上‐‐‐‐‐‐

‐‐‐‐‐‐終了‐‐‐‐‐‐

11 :しおん ◆JIF93vMU.Q :2007/07/05(木) 19:33:43
--------再会-----------

ばあちゃんの家に4・5日行けって言われた_| ̄|○
ネット無し田舎
相田みつをのふるさと

12 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 19:49:45
釣りだったんかwwww

13 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 20:10:42
>>11
死ね

‐‐‐‐‐‐終了‐‐‐‐‐‐‐

14 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 20:12:40
このスレなに?

15 :しおん ◆JIF93vMU.Q :2007/07/05(木) 21:00:14
保険証盗むお( ^ω^)

16 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 22:47:21
>>15
通報しました

17 :しおん ◆JIF93vMU.Q :2007/07/07(土) 15:51:17
>>16
自分のだお!!

18 :今日のところは名無しで:2007/07/07(土) 16:36:48
しおんちゃんのおまんこペロペロしちゃうぞぉー

19 :どとうとしや:2007/07/08(日) 00:37:18
女性それとも男性?
大阪だったら、JR新今宮駅周辺、いわゆる「にしなり」で、一泊600円ぐらい
で安く泊まれる旅館があるけど……。

20 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 00:43:33
家出じゃなくて、荷物まとめて東京で寮ありの派遣で働けばいいんじゃないの?

21 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:42:14
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


22 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 01:39:31
>>1じゃないんですけど俺も夜逃げしたいから上げ

23 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 02:10:09
ネットカフェ難民になろう!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1182410167/

で今10人枠で一緒に横浜のアパートに住む人の募集を募っている人がいる。

興味のある人は見てみれば。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)