2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの住み込みやりたいんだけど

1 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 15:59:15
どこで募集してるの?
大阪なんですけど。

2 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 16:08:41
2ゲット
俺はやりたくない!

3 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 18:47:57
>>1
スポーツ新聞の求人を見てみなよ!

4 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 19:28:04
糸冬

5 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 20:08:36
パチ屋って待遇良さそうに見えるけど。
タバコ支給とか三食付きとか。
実際どうかは知らんが就職情報紙見ると
結構、募集してる

6 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 20:25:18
やめとけ!インチキ賭博じゃねえか
客に文句言われまくり
北インチキ賭博だから日本人ならやめとけ。

7 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 01:45:31
ぱちんかす

8 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 14:25:40
年齢にもよるけどどこでもOK

9 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 23:51:23
名古屋

10 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 23:54:55
893経営のパチ屋ってまだあるの?
チェーン店だと過去を調べるからな…
雇ってもらえそうに無いな〜

11 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 01:14:01
過去って何の?

12 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 01:15:30
他人には言えないかこ。(^ω^)

13 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 21:35:06
26才♂でも雇ってくれるかな?

14 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 22:25:25
ちょっとイタい女の子がバイトしてるから、けっこうおいしい思いができるけど
住み込み従業員は、バカにして相手にしてくれないらしい

15 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 23:48:49
なんで35までなんでしょ? 体力キツイの?

16 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 01:17:33
昔何ヶ月かやったことある。
若いうちにやるのはあり。金が丸々残るから
俺はそれを半分以上貯めて(今思えばもっと貯めれた。後悔)
引越し費用を作って脱出した。
でもこれはまだましな方。金を全部酒タバコギャンブルに
つぎこみずっと住み込んだおっさんとかいた。
十年以上前の話だ。あのおっさんはどうなっているんだろうな、、、、

17 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 03:17:25
つまり26でもいけるってことか
ちなみに職歴はキャバの黒服、風俗のフロントとかばっかだけどそれでも大丈夫かな?

18 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 04:12:32
店によっちゃあ厳しいとこもあるけど大半大丈夫なんじゃん?
黒髪・高卒以上のとこは厳しめ

19 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 04:20:54
>>18
やっぱり寮つきとかは名古屋方面が多いんですか?
あと札幌からとかでも大丈夫なんですか?

20 :今日のところは名無しで:2007/07/12(木) 04:30:44
>19大丈夫だよ。

21 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 16:30:10
パチ屋住み込み経験者(ジジイ)の回顧録だが

昔、まだパチ屋がいわゆる「訳有りモン」の集まりだった頃は良かったね。
まあ、その「訳」ってのは駆け落ちや不倫関係の末の逃避ってのが殆どなのだが、
知識の豊富な人や色んな経験をしてる人たちが沢山いて、
そんな人たちと会話をするだけでも社会勉強になったもんだ。

「この人は、情に走らなければ、今頃どこかの一流企業で管理職でもやってる人なんだろうな」
「本来なら俺なんかが対等に口を利くことなど出来ない人だ」
なんて思えるような人たちが一杯いた。

それが今では「パチ屋でしか勤まらないバカ共」の集合体になってしまった。

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:38:02
東京で住み込みでパチ屋で働きたいんですが、若い女は
雇ってくれますかね?

23 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 20:53:08
>22
余裕

24 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:50:00
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


25 :今日のところは名無しで:2007/08/11(土) 02:13:17
パチ屋は仕事もラクだしいいね

26 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:24:45
今はスロ専だいぶつぶれたから求人少ないね。

27 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 01:46:17
風俗のフロント続けたらいいじゃないか

28 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 02:38:21
底辺だのチョン絡みだの言われてもネカフェ難民よりはマシだと思う

29 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 09:50:30
まだスロットやってる香具師はいるにだろうか?

30 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 20:36:48
>>22一緒にやろう!
私も東京で住み込みバイト探してて、パチ屋もいいなと思ってまして、
アベブとかよく募集してますが、知ってる方いらっしゃいますか?

31 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 01:32:45
パチンコ屋の住み込みで働きたいな。        大手はほとんど30くらいまでやな。どっか田舎の方に昔ながらの店で募集してる所あれば教えてよ。

32 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 19:13:24
東京で働いてる人いませんか?パチンコ屋。

33 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 20:06:55
チンコ屋なら詳しいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)