2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 夢ならいいけど ◆

1 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 20:19:04
現実は厳しいっすね

日暮しのみなさんはどんな夢をみるの

2 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 20:23:21
2ゲット
夢はあるけど書けない

3 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 20:27:58
引っ越したいなぁ・・

4 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 20:36:52
願いが叶いますように

5 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 20:44:01
ちょっと前のでよかったら・・

工事現場で旗振ってると前からトラックが走ってくる。
広場みたいなとこで道がぬかるんでいて鉄板が敷いてあるが、それが濡れて滑り易くなってる。
「危ないな」と思ってると、案の定トラックは鉄板にタイヤを取られて横倒しになった。
と、中から長い髪を顔の前に垂らした女たちが這いながらゾロゾロ出てきてこっちに向かってきた。
ギャッーと声を出したところで目が醒めた。

6 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 13:17:21
借金払ったら2マソしか残らんわ

これで今月生活できるんか・・・

夢であってくれ

7 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 13:25:40
来年の今頃は違う場所で生活していたい・

8 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 19:53:51
無職なのに家賃使っちゃったよ

9 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 19:56:06
夢(妄想)はよくする。ただ答えは頑張り次第ってのがムカ

10 :今日のところは名無しで:2007/07/04(水) 07:38:52
ダイエット中なのに体重2キロふえてる・・・           夢ならいいけど

11 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 00:12:02
きのう見た夢はさすがに怖かった。
部屋に男が入ってきたと思ったらいきなり首絞めるんだよ。
苦しくて目が醒めてからしばらく眠れなかった。
今夜も怖い夢見そうで寝るのが怖いです。

12 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 00:36:56
悲しすぎて見るのが辛いスレですね

13 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 00:53:56
現実は嫌なことばかりだから、せめて夢の中ぐらい楽しくいきたいですね

14 :今日のところは名無しで:2007/07/07(土) 23:59:04
夢で優香と寝た 起きたら股間が濡(ry

15 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 17:30:13
一人お月様に取り残される夢でした。寂しい寂しい夢でした。夢でよかった・・・



16 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 20:03:41
さげとこ

17 :今日のところは名無しで:2007/07/12(木) 09:33:33
宝くじで三億円当たった夢を見続けて早十年 たぶん夢のままですね

18 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:52:13
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)