2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩とえっちできたら死んでもいい

1 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 16:14:52
マジで

2 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 16:19:36
糞スレ2ゲトー

3 :ケジラミロクアイ:2007/06/29(金) 18:27:38
俺も…

4 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 20:52:46
俺もだな。 エッチした後は、死んでも人生に悔いはない!

5 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 21:00:19
たかが在日のメスじゃん
何をありがたがってるのやらwww

6 :ケジラミ:2007/06/30(土) 10:10:33
あの唇で‥
ハァハァ

7 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 10:32:54
漏れのでオンナは誰もが認める程の上戸彩似なわけだが、おれはあまり上戸彩はカワイイとは思うが然程好きではない。


8 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 16:39:33
上戸彩は近所(練馬区の某所)で友達と居るとこを何度か見たけど何かしたいとは思わない。
体は細いのは細い。
顔は普通じゃね?

9 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 11:56:35
上戸彩って意外にまじめらしいから処女の可能性もあるよ。

10 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 14:55:12
上戸彩もいいけど
漏れは松下奈緒かな

11 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 15:06:32
心配なくてもそのうち不細工なIT社長の嫁になってズゴバゴやって処女じゃなくなるよ

12 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 15:34:04
俺も上戸彩とえっちできたら死んでもいい

13 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 17:17:43
熊田曜子だったら考える

14 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 18:46:21
>>11
初めてだから最大勃起時9センチのチンチンにも「大きい」て
驚くんだろうな。

15 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 18:52:24
処女なわけない
男とキスしてる写真が出回ってたじゃん

16 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 19:23:19
>>15
インタビューなんかでは意外に古風なこと言うし絶対処女だ
と思うよ。

17 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 19:35:51
あいつは中指の半分迄だけどアナルに入れられるのも好きなんだが…(´`;)

18 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 20:02:06
その程度で死ぬなよ。

19 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 21:36:29
ヤリマン借金ババア、シロップ
http://a1.tarekomi.jp/res_list.php/10/177242/0/d

20 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 09:06:09
彩ちゃんとできたら!?そらそうよ!!!

21 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 18:59:50
中学生の頃に男いたし際どい写真はすでに
ブブカに暴露されてる

22 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 13:08:03
涙の虹ー上戸彩
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=512901

23 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 14:42:18
僕はね。毎日毎日チュッチュしているんだよ。
彩たんは僕の彼女なりよ。誰にも渡さにゃい。
ねぇ〜彩たん

24 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 15:34:31
>>23
キモイよお前。

25 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 15:48:52
僕をキモいとにゃ?
はは〜んヤキモチじょば〜ん。
エグエグ…彩たん…ヤキモチられちゃった。
チュッチュ〜チュッチュ〜

26 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 19:59:09
なんや?
インポでエッチできひんのか?

27 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 20:04:13
彩ちゃんはファン思いだから、エッチしたいって言えば
案外、「いいよー、でもゴムつけてね」とか言ってくれるかも
ダメと決めつけるのはイクナイ

28 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 20:45:35
上戸彩か。顔におもいっきり精子ぶちまけてやったら、かなり喜んでたぜ。
顔に俺の精子つけたまま「けっこう射精たね、もう一本イッとく?」って言われたよ。


まあ、妄想の中だが。

29 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 07:17:11
上戸あげ

30 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 09:04:45
池田大作がザーメン75ぶちまけた腐れマムコになんか、、、、、、、、入れたい

31 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 02:49:10
池田大作と穴兄弟にはなりたくないな。

32 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 23:04:48
人類皆穴兄弟

33 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 15:02:38
>23
すでに所属事務所の社長と…

34 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 22:09:07
10年くらい前上戸彩激似の小6にフェラしてもらった。
声といい顔といい上戸彩としか思えないのだけれどMちゃんここ見てる?

35 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 23:48:12
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/soldierape3

偽サイン入りカード、ポスター(上戸彩、藤岡弘、)


36 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 12:02:10
私はエリカがタイプです

37 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:57:12
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


38 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 12:00:45
はっ

39 :今日のところは名無しで:2007/08/18(土) 01:32:46
(8月18日(土)更新)
彩ちゃん画像更新しました。
今週の画像以外にもとっておきの画像
(彩ちゃんおっぱいむにゅ画像)が隠れています。
http://www009.upp.so-net.ne.jp/nobu1971/

40 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 22:30:05
今やってる上戸彩ちゃんのドラマキャプ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/593-7.jpg
他にもあったよ

41 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 05:35:16
上戸彩に握手してもらって、3日間くらい手を洗わなかったな


42 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 21:32:19
何回抜いた?

43 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 10:31:52
死んだらだめっす

44 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 02:06:41
    

∧_∧
( ・ω・ ) キ
     (=====)  リ
   __ (⌒(⌒ )   ッ
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \ 

45 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 13:19:16


46 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 14:42:11
上戸彩は、処女かな?


47 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 15:13:19
決まってるだろ!バージンだ!

48 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 16:12:49
まさか…

49 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 17:13:01
あのタイプはSEXが好きなタイプではないのは確かだなw

50 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:08:15
彩は確かに女を売りにしてるタイプでは無いな。
だがまたそこが処女感があってイイな、犯らせろこのアマって言いたくなる。

51 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:29:46
海女さんでも尼でもない。女優だ!!

52 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 20:01:10
前にラジオ番組で、プライベートでキスはしたことがあるとか言ってたなあ。
キスしたらHもしているだろうな。

53 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 20:04:28
森田と付き合ってたろ?

54 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 20:29:56
うっぅぅ……
はぁ〜 彩きもちいいよ。



上戸彩に上目づかいで、フェラされているとこを妄想

55 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 20:49:59
↑しあわせだなw

56 ::2007/10/27(土) 21:06:19
このスレきんも‥

57 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 13:04:54
↑デブスはピザくってしね

58 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 13:52:57
上戸彩はウンコしません

59 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 15:25:20
彩ちゃん最高!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)