2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と馴れ合うスレ

1 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 18:41:37
かかってきなさい

2 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 18:43:26
氏ね

3 :1:2007/06/10(日) 18:46:31
>>2
最初はもっと優しくソフトに、2ゲットとか言え

4 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 18:46:36
馴れ合うって身体も?
ウ〜ンエッチ!

5 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 18:48:49
折角、上げたスレが氏ねとは・・
大笑いした
1が怒るのも尤もだwwww

6 :1:2007/06/10(日) 18:50:19
>>4
お望みとあらば…脱ぎ脱ぎ


下半身に何か当たってきそうなお棺

7 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 18:52:44
>>6
ご明察!
勘が宜しいなぁ

当たっても良いじゃない(*^_^*)

8 :1:2007/06/10(日) 18:53:47
>>5
そうそう、俺としては、2とか3をゲット!
でも実は数字がずれてたりしたのをみて、
おいおい、焦らずに親交を深めようじゃないかジェントルマン!って台詞を考えていたのに、
全てを崩壊させるにふさわしい言葉をもらっちゃったよ
畜生

9 :1:2007/06/10(日) 18:55:46
>>7
そんな可愛い顔文字使っても許しませんよ!

10 :1:2007/06/10(日) 18:57:53
いきなりですがお出掛けです

どなたか暇で暇でしょうがないって人はあとでよろしくお願いします

11 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 19:04:05
>>9
で1回でスレ上げられた?
此処では連続は無理かな・・
他の板は大丈夫だったりそうでなかったりするけど・・

12 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 19:05:41
ウン、じゃ後でね

13 :1:2007/06/10(日) 23:51:31
帰ってきたのはいいけど誰もいないかな?

>>11
どうだろう?特に他のスレ見ないで書き込みしてたからさ
ちなみにこっちの環境では、8回連投したらストップかかっちゃう

14 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 01:41:17
2ゲト(*゜▽゜)

15 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 02:02:05
2ゲト?

16 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 12:13:36
4様♪\(^o^)/

17 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 12:24:53
5リラーマン♪\(^o^)/

18 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 12:56:29




つまらない話してるのね(苦笑)






19 ::2007/06/12(火) 07:56:24
1です 風邪ひいて寝込んでました

>>14-17
切り番ゲッター乙
ただもうちょっと早いタイミングだったら心より祝福するところ

>>18
君と僕で楽しくしてみない?(エヘッ

20 :今日のところは名無しで:2007/06/12(火) 11:04:06




いやな話するのね(苦笑)






21 ::2007/06/12(火) 13:02:13
>>20
君と僕で(r

んで今日は風邪治らずで早退です
お昼は何にしよーかな

22 :今日のところは名無しで:2007/06/12(火) 13:45:32

  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 終 了|
〜′ /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙

23 :今日のところは名無しで:2007/06/12(火) 13:52:12

  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ 終 了|
〜′ /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙

24 ::2007/06/12(火) 20:13:25
>>22-23
おまいらアレか、ツンデレってヤツだろ

25 ::2007/06/13(水) 08:54:42
その日暮らしの皆様もはようございます
今日は具合いも良くなったので真面目に出勤です

氏ねってレスはご勘弁を

26 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 12:21:37
頑張ってや〜☆

27 ::2007/06/13(水) 12:34:16
>>26
嬉しいレスありがとん
咳は止まらずですが何とか午前終了

サンドウィッチ持って公園でお昼でつ
日陰でひっそり休憩タイム

28 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 12:43:43
>>27
頑張っているなぁ(^^♪
2の氏ねで笑ったものです

29 ::2007/06/13(水) 13:04:11
>>28
みてくれてddと久々です
そちらもお昼かな?

お昼は蟻にパンくずあげて、巣に運ぶ様をみて穏やかに過ごしてます
連中、ちっこい癖にかなりのパワフル

30 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 13:14:54
俺はカビの付いた食パンを鳩にやった・・
もう凄かった(*^_^*)
ド〜っト来た!!

31 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 13:39:03

チャント ウガイ シテクレオ ホレ ( ^ω^)っc□

午後も頑張ってや〜☆

32 ::2007/06/13(水) 18:19:27
もつかれです 今日は微妙に残業して今帰り道の北千住

>>30
鳩にエサやると一斉に向かってくるのが恐怖かも
前はよくやってたけど、最近は周りに人が多いからこっさり蟻に分けてます

>>31
ガラガラうがいをして午後を乗りきりましたよん
風邪ひいてなくても毎日うがいするのが望ましいね

33 ::2007/06/13(水) 18:21:07
こっさりw

34 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 18:27:19
お疲れさん

頑張ってるやん
明日も気張ってや(^^♪

35 ::2007/06/13(水) 18:35:01
>>34
もつです
今日は特に買い物の予定もないので真っ直ぐ帰宅
帰れる時にさっさか引きこもるのがよろしいでつ

36 ::2007/06/13(水) 18:38:03
週末までこの穏やかなペースだといいなぁ
まぁいずれにせよエラー起こさないよう、気張って頑張ります

その日暮らしの皆様も体調管理などお気をつけて


37 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 21:53:30
死……ぬな

38 ::2007/06/14(木) 07:38:51
>>37
ガッ、するのを踏み止まりました

皆さんぐんもぅ
今日の関東は雨なそうな

39 ::2007/06/14(木) 08:51:36
鼻のかみすぎで耳から何か出てきそう

さて今日も一日頑張りますか

40 :今日のところは名無しで:2007/06/15(金) 21:10:39
>>1
生きてる?

41 :今日のところは名無しで:2007/06/16(土) 22:29:53
>>39
1さん 風邪治った?
まさか出血多量…??(゜Д゜;)

42 ::2007/06/18(月) 08:39:26
久々の1です
風邪をこじらせて、コンタクト入れるのも面倒で寝込んでました

>>41-42
死にそうでしたが何とか蘇りました

季節の変わり目なのかな?
なんかものすごいタチの悪い風邪でこの世の地獄

マイペースでのむびりいきましょう

43 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 14:47:12
生きてて、よかった

44 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 14:50:38
んだんだ

45 :今日のところは名無しで:2007/06/19(火) 00:28:40
1さん、元気になったのね!
カラダが完全回復するまでは無理は禁物よ。のむびりのむびり(^^)b

46 ::2007/06/19(火) 00:53:37
昼寝(夕寝?)しちゃってこんな時間

>>43-45
dくすです 皆様も風邪なぞひかないように

さて今夜は何して過ごそうかな
とりあえず今日四本目の缶コーヒーをあけました

47 :今日のところは名無しで:2007/06/19(火) 01:39:16
  ___
 | | ;゚д゚)<ここで豆腐おじさんも颯爽と参上!
 |/|豆腐|ヽ
((| _|__|
  ノ │


48 :今日のところは名無しで:2007/06/19(火) 07:39:23
何やっても虚しくてしょうがねええよおおおおお

49 ::2007/06/19(火) 12:48:32
今日はお昼まで寝てた1です
これから出勤で眠い眠い

>>47
誰お前wwwww
颯爽とかかっこいいし

>>48
何やっても結果がでないのかな?
とりあえず生`

50 ::2007/06/20(水) 19:40:26
今日はすっごいねむぅい

ノシ

51 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 11:33:17
生きてることが虚しいわ
自己嫌悪ばっかりでいやになるよ

52 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 11:43:54


53 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 07:38:56
カアァ、カアァ、カアァア

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)