2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏期ぼーなす

1 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 16:57:50
いくら貰えるかな?


2 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 16:59:10

(・ω・ っ)))))....パタパタ

3 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 17:00:56

パタパタ ..... ((((( っ・ω・)っ

4 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 17:03:01
0円
偉いでしょう!!
夏季加算も冬季加算も無くなったし・・

落ちるだけよ(;一_一)

5 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 17:04:35
(・ω・ っ)))))....パタパタ

パタパタ ..... ((((( っ・ω・)っ

フゥ〜〜


6 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 17:05:55
どうせ10マソ位で賞与。

7 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 17:06:54
>>1
いくら貰えるかな?
   ↑
いくら貰えるの?

8 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 17:47:07
ボーナスなんて都市伝説だろ

9 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 19:36:37
あれだろ、宝くじのあたりみたいなもんだ。
俺は万年はずれだけど。

10 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 19:53:48
うちの会社は100万ちょい。 orz

11 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 19:57:47
>>10

うちも100マソ位かな…。

去年までなら、ナス出ても返済とかで大変だったけど…やっと債務整理開始できたから、少し楽になったかも。

12 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 20:06:35
>>11           そうか。楽になってきたならよかったな。    俺は債務整理とかは、やったことないが、毎年100万以上はもらいたいよな。 貯金もっと増やしたい

13 :11:2007/06/08(金) 20:20:47
>>12

有り難う(⊃д`。)

これから頑張って、余裕を持って生活出来るようにしたい・・・。

14 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 22:29:15
今年も無し・・・


15 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 22:31:37
2万円

16 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 23:23:39
焼そばUFOと水飴

17 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 23:30:26
派遣だからナイヨン!


18 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 03:57:21
あるわけが無い。

今月は何時もより頑張って10万多く稼いで
これを自分へのボーナスにするんだ

19 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 20:00:38
そろそろだな

20 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 11:10:57
ボーナスなんかより死にたい

21 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 12:48:18
今年は3.5ヵ月だから160位だな。

22 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 20:00:05
昨日、レギュラーボーナス15回ビッグボーナス6回頂きました

23 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 23:04:46
>>22
5号機だよな
4号大量獲得じゃないよな


24 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 16:42:37
ちょっとスレお借りしますね...

25 :今日のところは名無しで:2007/09/21(金) 09:57:30
メールが来た。「さんからメール来た?」来てるわけがない。
やだなあ。返信するのが怖い。自分だけ着てなかったらどうする?そりゃ合宿休んで電話来ていなかったけど
もうあれなのかな。宇宙規模の。

26 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 07:41:16
105 名前: 中州産業大学(愛知県) [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 01:16:06    New!!
出しっぱなしのハロゲンヒーターが興をそそる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)