2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日払い派遣の夜 おまいらどう過ごしてる?

1 :浪費者A:2007/06/02(土) 00:42:55
俺17の今年18になる派遣バイトやってる。
家がないため、毎日満喫か、飲食店で寝泊り・・・。
しかし浪費するため、進歩がない。
誰か参考や、経験談などアドバイスお願いします!!

2 :今日のところは名無しで:2007/06/02(土) 01:07:49
まずは知恵をつけるべき。
何も知らない若い奴は大抵騙されたりする。
「おまえらが馬鹿なだけだろwww」
って思うかもしれないが、
昔、馬鹿で騙された奴が成長して騙してたりするので、「騙し」は進化してる。
簡単に人を信用するな。
日雇い派遣の人間の中には食い詰めた貧乏人だけじゃなく、
宗教、マルチ、たかり、ヤバい仕事もやってる奴、いろんな奴がいる。
親に頼れないのなら、「もやい」とか検索して相談受けろ。
頼れるなら、カッコ悪くても親頼れ。
とにかく、アパート借りて普通のコンビニとかで働けるようにしたほうがいいぞ。

3 :今日のところは名無しで:2007/06/02(土) 01:16:28
ひたすら神に祈りなさい。

4 :今日のところは名無しで:2007/06/02(土) 01:20:15
仕事終わってネカフェにでもいつならこれをやってみろ。
細かい情報入力するだけで現金バック
入力がめんどくさいというかも知れないけどリスクないし暇ならやって見る価値あり。
三ヶ月ほどやってみて万単位でキャッシュバックされたよー

 http://dietnavi.com/?id=1067468

5 :浪費者A:2007/06/02(土) 01:29:33
3>神?w
2>は日払い派遣者と、親しい関わりするな!ってこと?
4>携帯と住所ないから、無理だね。。

6 :浪費者A:2007/06/02(土) 01:37:56
因みに、次の日バイトなくて、金も無いときは、京浜東北線で寝る。
あそこは長距離通勤電車だから、滅多に起こされないよ!

7 :今日のところは名無しで:2007/06/03(日) 06:41:46
金ない奴よく聞け!
一番楽なバイトは...男にフェラしてもらって[金]貰う事。
だいたい30分で5千円ぐらいもらえる。
フェラを自分がするなら、1万ぐらいもらえるし。
内緒でやってるリーマンとか体育大学生とか沢山いるし。。
行きて行く為に一番楽で優しいのは同性だ。
一番時間も有効に使える。お金なんて考え方一つで全然入ってくるぞ!
ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1

8 :今日のところは名無しで:2007/06/03(日) 08:15:17
>>1
工場の派遣に行けば?
ろくな所ないけど、金が少しは貯まるし寮付きもある
派遣業界
http://money6.2ch.net/haken/
アルバイト情報
http://ez.moban.jp/

9 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 19:48:51
工場は悲惨

10 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 20:05:14
>>1
浪費を辞めろボケ!

  糸冬  了

11 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 06:30:19
今日
日本テレビ
23:30〜0:25
【N】ZERO
給料返せ゛日雇い派遣、、の怒り
不可解ピンハネ実態に派遣会社は?

12 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 06:55:46
今の状態で金貯めたいなら支出入の状況をしっかり把握するために
家計簿的なもんつけて、削るとこ削るしかないんじゃね?

13 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 12:52:46
あげ

14 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 01:03:34
>>6

普通は山手線だろ。
京浜東北線は大船と
大宮で起こされない?

南浦和やら赤羽やら
蒲田やら桜木町やら
磯子やら終点が多いし
回送列車になることも多いぞ?

15 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 17:02:54
ネットカフェ難民になろう!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1182410167/

16 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 18:42:36
>>14
俺は鶴見で乗って関内まで行った事あったよ。






大宮経由でorz

17 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 11:40:12
トイレで寝れば?

18 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 12:21:55
鶴見 五郎

19 :モンスターじいさん:2007/08/24(金) 14:17:24
池袋駅のトイレはよくいびきが聞こえるよね

20 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 20:18:30
グッドウィルとかの派遣て現場とかで雑用やってる奴の事?

21 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 22:42:44
派遣労働者に静かに浸透『サイレントテロリストになれ』拡大問題【続報】

2ch転職板−4  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50
2ch転職板−3  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1188265982/l50
2ch転職板−3s http://www2.2ch.net/2ch.html
2ch転職板−自民1http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1190183811/l50
2ch無職・だめ板 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188088825/l50
2chモ娘(狼)板 http://www2.2ch.net/2ch.html









22 :今日のところは名無しでenen:2007/11/17(土) 20:23:09
東京で仕事住まいにお困りの方は
http://blog.livedoor.jp/kwuc/?blog_id=2611363
そこへどうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)