2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝7時からQMAをしている人々【早朝厨】

1 :今日のところは名無しで:2007/05/30(水) 19:01:19
開店と同時に店に突入してプレー開始。
あるいは、24h開いている店ならば、
朝7時のメンテ中のメッセージが消えるやいなや
カードを差し込んでプレー開始。

一日の始まりがQMAにある人向けのスレです。
推奨時間は朝7時〜9時までとします。

2 :今日のところは名無しで:2007/05/30(水) 19:20:58
ちなみに今朝は、バージョンアップの更新のせいか、
いつもより対戦者少なかったな。

3 :今日のところは名無しで:2007/05/31(木) 05:32:42
QMAがなんだかわからないし
QMAが何かわかったところで、その日暮らしとは関係ないので
削除依頼出しておきました

4 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 00:01:49
ランク早くあがりすぎて危険

5 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 03:50:20
もしかゲーセンのクイズのヤツ?あれオモロいのか?

6 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 04:02:01
とりあえず紅玉の早朝QMAラーが6げっと。

F1観戦後の今日は無理だな…

7 :今日のところは名無しで:2007/06/11(月) 14:20:17
早朝の紅玉ってだけで結構絞れてしまう件
確かに今日は該当キャラの誰とも当たらなかったけどさ

8 :今日のところは名無しで:2007/06/13(水) 20:17:36
あっ、ついに発見されたか・・

9 :今日のところは名無しで:2007/06/14(木) 01:36:26
また朝に会いましょう

10 :今日のところは名無しで:2007/06/14(木) 10:57:39
今朝は台の調子悪くタイポが多かった

ただ、出勤前の時間のないときなので
調整頼むのももったいないと思ってしまう。

11 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 12:49:02
月曜朝は少ないのだが、濃い、

12 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 16:00:49
朝はGTと比べるとフルゲでない時もあるから決勝まで勝ち残りやすいけど
ドラゴン組ともなるとボスキャラが紛れている事も多々なのでやっぱり優勝が遠いわな。

13 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 10:51:26
陥落しそうになったら朝で調整します。
やれやれ。


14 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 11:21:10
俺朝10時からのゲーセンしかねぇ・・

15 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 16:45:48
今朝は調子良かった。。

16 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 12:51:25
やはり土曜日日曜日になると、
いつもと違ったメンバーが出てくるね。

一日中プレーする人も中にはいるのだろうな。

17 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 22:47:53
最近朝のメンツが変わりつつある気がする。

18 :今日のところは名無しで:2007/06/27(水) 14:26:06
>>17
いつも朝いた宝石がいなくなりました。


19 :今日のところは名無しで:2007/06/27(水) 15:36:16
自分はいつもいるのに誰がいなくなったか見当が付かない。

20 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 00:40:02
今朝は1勝もできなかったよー
明日こそは

21 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 13:27:07
メンツ次第であっさり勝てる時ともあれば予選でサクッと振り落とされる時もあるし、何気にカオス

22 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 22:32:20
>>21
絶対的に強いのがいないのが、
早朝のいいところ。

23 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 11:01:59
新しい月に入って平日早朝初日。
今月もいいことありますように。

24 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 09:33:54
今朝はなんとか1勝・・

ひさびさに朝から賢王の日だったな

25 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 11:34:58
今朝もなんとか1勝。
3人しかいなくても勝てないときは勝てません。

26 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 09:19:56
今朝はダメダメ。
先週の好調ぶりが吹っ飛んだ。

27 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 09:13:25
今朝も全く勝てなかった・・。
区間賞はそれなりにとれたが・・。

28 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 15:09:49
シルバーたまるたまるw

29 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 11:50:00
今朝は対戦者少なかったな

30 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 19:52:36
連休明けはすいている。
でも決して楽には勝てませんが。


31 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 19:07:11
早朝プレーは4人以下で開始が多いのだか、
今朝はいきなり10人以上で始まってビックリした。

優勝するつもりでやってはいるが、
このような多人数の時って負けるが勝ちの場合もある。



32 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 11:59:06
朝は大体決勝まで残れるのだが、
今朝はやたらと3落ち多かったな。
もしかして不調の一週間になるのかな。

33 :今日のところは名無しで:2007/07/24(火) 12:48:22
とにかく朝は同じ人とあたりまくる。
3回連続、4回連続なんてのは珍しくもない。

ただあまりにも強いの出てくるとタイミングをずらし
再戦しないようにすることもあります。
早朝チキンですな。

34 :今日のところは名無しで:2007/07/24(火) 22:48:34
>>33
よう、俺
それでいて予習回設定のギャップもあるんだろうけど
前の決勝で当たったメンバーの数人と再会すると気まずいやら照れ臭いやら。

35 :今日のところは名無しで:2007/07/25(水) 19:18:37
>>34
不思議と今朝はリピートがなかった。


36 :今日のところは名無しで:2007/07/26(木) 08:43:07
今朝は惜敗つづき。


37 :今日のところは名無しで:2007/07/31(火) 18:07:34
あと5つで銀メダルが300個。
今回は金銀同じぐらい貯まっていく。

38 :今日のところは名無しで:2007/08/04(土) 09:26:10
土曜朝の人の多さに驚いた。

夏だからか?

39 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 00:17:34
早朝から開いている店なんて、
そうあるものではなく、
常連店から常連さんが現れるパターンが多い。

意外な店が出てきて驚くこともたまにあります。

40 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 18:21:58
朝の○×対決は面白い。

41 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 09:52:45
最低でも一つは勝ちたいと思ってやっています。
今日もなんとか一つ。

チャット参加しなくてごめんねー

42 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 11:06:27
ここ数日全く勝てない。
武器が破綻しています。

43 :今日のところは名無しで:2007/08/17(金) 19:26:17
東海スレで書いたが24時間営業店のQMA台では、
決勝時に文字板が表示されない、
入力した文字が表示されない等のバグが発生することがある。私はいずれも遭遇してエラい目にあってます。

早朝QMAラーに対する嫌がらせだろうか。

44 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 09:05:00
朝1は出勤前の強い人が多く、
しばらくしてその人たちがいなくなると案外楽になる。

45 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 23:41:22
今朝も朝2でやってたのだが、
勝てる。
うれしい気持ちでし

46 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 18:30:46
店の環境よりけりだが、俺の行く24h店では店内で
一夜をすごしたであろう半浮浪者っぽい人がいる。
(というか寝ている)
特に危害を与えるというわけでもないが、
やはり気になります。


47 :今日のところは名無しで:2007/08/30(木) 18:34:36
朝からプレーする人って優勝稼ぎが
一番の目的なんだろうか。

朝一プレーによって本日の幸運度を決める
なんてのは稀か。

48 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 10:08:59
プレイ人口の影響で密度が濃い為に、
意識している相手とマッチングしやすいから朝に通う俺。
燃(萌)える相手もいれば萎える相手もいる訳で、
そのどちらを多く引くかで運勢を占う感じ。

49 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 19:41:45
今朝は川崎とやたらあたった。
影響まったくないが。

50 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 15:21:58
最終問題での逆転負けはつらい
つらい

51 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 10:12:53
7時代は全くだめ。
8時代に1勝。
弱い。

52 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 02:13:42
早朝プレーのメリットは煙草臭くない環境でだと思う。

53 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 09:31:07
今朝はえらく調子良かった。

一回不快なこともあったが、
QMAではよくあること。

54 :今日のところは名無しで:2007/09/19(水) 19:25:39
今朝は3回だけプレー。

優勝できなかったら決勝進出の分だけ時間が
もったいないと思うようになってきた。いかん。

55 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 16:38:01
朝プレーは快適なのだが、
すぐンコしたくなるのがいかん。

56 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 19:24:27
ここ2日ほど調子いい。
しかし、勝てないやつには勝てないよ。

57 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 19:32:34
10月最初、しかも月曜日ということで気合が入る。

ゲセンのトイレで。

58 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 13:31:02
さぁ、仕事仕事。

59 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 00:46:54
出張先でも早朝しないと調子が出ない

60 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 01:43:56
寒くなってきてなかなか布団から出にくくなってきました。
早朝するのがつらい。

61 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 08:48:11
あまり関係ないと思うが
大会のせいか人が少ない気がする。

62 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 19:16:10
10月も終わり。
早朝QMAしたのは31日中、25日ぐらいだったかな。

63 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 22:16:30
最近の朝は静かだ

64 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 11:03:45
いつもいるゲセン住まいの人が
今朝はいなかった。
どこへやら

65 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 07:18:52
やりてぇ〜

66 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 17:55:32
朝行くと仕事前の店員がいつも乙女を
プレーしている。
その人がゲームを止める頃合が俺もゲームを
止めて会社に向かうタイミングだったりする。

67 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 18:53:41
たまには台のメンテをして欲しい。
タイプのズレが気になる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)