2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布を落としたor交通費が足りない

1 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:07:10
その日暮らしの悩み
ヤバイ!日払い仕事に行けない!

そんな時の乗り切り方とか何かある?


交番って借りられる確率高いかな?

2 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:11:10
小学生か老人を駅のトイレとかでカツアゲすればいい。

案外、うまくいくよ。

3 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:16:19
↑最近の小学生&老人らをなめたらアカン!!

4 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:22:39
↑簡単だよ

5 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:41:16
↑難しいよ!!最近のガキは、催涙ガスにスタンガン、特殊警棒やらナイフとか携帯してるんだぜ!油断したら最後プスッて刺されちゃうよ。

6 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:43:39
>>5
ニュースになったら逆に惨めだよね

7 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:48:17
>>6
その通り!!情けないわ惨めやわで人生終わるよ。

8 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:52:30
ニュースになんかならないよ。これぐらいじゃ、日常茶飯事だもの。
殺せば別だけど、それはよっぽど要領が悪いやつ。

9 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:57:30
警察いけば?

10 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 14:59:42
警察で簡単に借りれないよ

11 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 15:20:54
乗り切ったって話より乗り切れなかったって話の方を聞きたい。
その後、どうしたか・・・

12 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 15:25:12
携帯、インターネット出来るうちはたいしたことないんじゃないの

13 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 17:34:12
>>10
長野県警や新潟県警は貸さなかったよ。
警視庁や神奈川県警は、まだ試してないな

14 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 17:39:03
あ、しまった!!
「借りれないよ」か。借りれるに見えちゃった

4年くらい前に、江戸川区だったかで女子大生を刺し殺した犯人は、
茨城県から仙台だか函館だかまでのフェリー代を交番で借りたそうだが…

15 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 17:49:27
パチンコ屋に行き、パチンコ玉を75個拾う
その75個でマイルドセブンに変える
マイルドセブンを売る

75個拾うのは簡単なんだけど、変えたたばこを売るのが難しいな

16 :今日のところは名無しで:2007/05/23(水) 06:54:27
家族親類に頼んで振り込んでもらえ

17 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:38:06
やっとみつけたこのスレ!昨日保険証と免許証と銀行カード金は三千円財布落としますた(´;ω;`)
どこで落としたらかもわからないし全部さがしてもみあたりません(ノ_・。)
財布落として五回目!
中身ナシ財布ありでみつかったからよかったけど…。保険証と銀行カード財布ナシは二回めしかも去年紛失…かなりイタイです。
まだ誰にもいってません…一回目お母さんに言ったら半殺し…二回めとなったら…(´∀`;)笑ってごまかす?!






殺されます

18 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 02:44:44
>>17

そんなに何回もなくすなら、財布を紐で首からさげておいたら?

19 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 11:15:23
そう言えば、ここで世話してやったピザカスは何回も
借りに来て結局バックレてやがるなwww
名前でも晒すかピザ野郎がwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)