2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■携帯から■日暮のモバイト■ネットカフェから■

1 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 19:21:43
若くして家なしやネットカフェ難民になってしまったら
とりあえずここに登録してしまうものです・・・・。
がんばって食いつなぎましょう。

その日暮らし的仕事の情報、感想等どうぞ。

2 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 20:48:17
にぃ 終了 乙。

3 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 21:02:56


マニュアルで頻繁に清潔さをといてるのは、
風呂に入らん、というか入れん環境のやつがおおいからか・・・

4 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 22:15:58
4才からの英語

5 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 01:06:01
GOGOジャグラー

6 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 03:18:58
六地蔵

7 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 03:22:55
nanaco

8 ::2007/05/18(金) 04:20:29
>>6
ごっつい地元ネタやなぁ

9 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 10:40:09
9州電力

10 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 13:04:41
十三

11 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 17:50:19
11歳 初めてのイン毛に欝。

12 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 00:27:38
12日の木曜日

13 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 02:23:45
十三駅

14 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 04:12:09
14階建てアネハまんしょん

15 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 08:46:17
いちご

16 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 10:25:47
今日から僕はネカフェ難民になります。
どうもありがとうございました。

17 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 12:10:09
派遣の登録バイトって身分証必要?

18 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 12:45:52
必要だよ
モバイトとかだと現住所が記載されてる物が必要

19 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 14:52:03
1919ベルサイユ条約?

20 :今日のところは名無しで:2007/05/21(月) 21:19:25
>>17
住所は現住所じゃなくても実家とかでいけると思う。
実家に郵便が行くわけでもないから、
縁切ってても無問題。

21 :20:2007/05/21(月) 21:21:36
現住所があるなら現住所のほうがいい。
実家云々てのは難民のことね。

22 :今日のところは名無しで:2007/05/22(火) 21:17:50
にんにん

23 :今日のところは名無しで:2007/05/22(火) 21:19:06
兄さん。

24 :今日のところは名無しで:2007/05/23(水) 01:25:22
俺、ネット難民だったんだけど、先月日雇いで知り合ったおっちゃん達に連れられて
はじめてカプセル行ったらやみつきになって、今はカプセル難民になっちゃったよ
ちとネットカフェに比べ高いんだけど、大浴場にサウナあと落ち着いた雰囲気
ただ月にすると保証人さえいれば、アパート借りれそうな額なんでくやしい
保証人なしで安いとこないかな〜

25 :今日のところは名無しで:2007/05/23(水) 02:18:32
ゲストハウス

26 :今日のところは名無しで:2007/05/24(木) 05:12:09
>>24
たしかに保証人がいればなぁってのと、
敷金礼金が貯金できたらなぁってのはあると思う。

でも、カプセルって寝る場所は基本的に一人一人完全に区切られてるから、
ゲストハウスやドヤより静かに寝れるからいいと思うよ。
それにカプセルホテル難民は男の特権。満喫しておくれ。

27 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 04:41:40
バッドウィルなんて言わせない

28 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 04:48:56
バッドウィル

29 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 06:18:13
保証人いなくても大丈夫な所はあるっしょ?
自分の足で不動産回って、保証人無しでも
いいですかぁ?って聞いて回ればその内当ると
思われ。地元のマイナー不動産屋お薦め

30 :24:2007/05/29(火) 06:57:58
レオパレス21は?

31 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 17:53:12


32 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 23:12:42
田舎なら敷金、礼金、保証人なし
¥1980円で家電付き、布団付き

33 :今日のところは名無しで:2007/05/30(水) 17:27:54
★ネットカフェ難民から図書館難民へ・・・
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1180162816/l50
深夜の日雇い派遣から帰り
朝8時半の図書館開館とともに
なだれ込む若者たち
彼等はここで眠るのである。


34 :今日のところは名無しで:2007/05/31(木) 15:23:17
>>24
カプセルは、たしかに落ち着くよね
これから夏にかけて、チェックインの早い所を見つけておこう
1時間早く、暑さから逃れるのは、大切だからな

35 :救済ドットコム:2007/06/01(金) 15:55:55
★借金に追われる毎日が★辛い★

★電話のベルが鳴るとドキッとする★

こういった毎日に悩み苦しんでいる貴方に画期的な
システム登録!!

200〜300万円を貴方の
元に…

すぐ連絡(伊藤)

36 :今日のところは名無しで:2007/06/07(木) 22:20:39
ワーキングプアの大原因、モバイトのグッドウィルを潰せ!
仕事はもっとマシな会社に渡るだけだ。
今がチャンスだ!!!!

37 :今日のところは名無しで:2007/06/07(木) 23:14:26
難民なのに、どうして携帯持てるの?
支払いとかはどうしてるの?

38 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 23:39:02
モバイトつぶれろ

39 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 23:57:30
難民じゃなくて貧民だと何度言えば…

40 :今日のところは名無しで:2007/06/09(土) 00:08:35
モバイトのピンハネは業界最強!三分の一以下が下僕の取り分。日払いはほぼそうだけど、少しでも欲しいと思う人は、会社に貢ぎなさい。

41 :お悩みコム:2007/07/24(火) 14:10:06

貴方の現状問いません!
とにかく融資実行致します!

一人で悩まずすぐ連絡!
money111@ne92.jp





42 :ネットカフェ従業員:2007/08/19(日) 22:24:52
おまえら他の客の迷惑なんだよ!

43 :今日のところは名無しで:2007/08/19(日) 22:38:15
http://tamalu.com/?f=141239

…まあよくあるアフィやけど

他のアフィより登録サイトが抜群に多いから頑張れば
2万くらいにはなるよ
…めっちゃ頑張らなあかんけどな(汗)

44 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 04:21:32
治験のバイトやりたい人はどうぞ 長いやつは一ヶ月とかあるから食と睡眠は保障されてありがたいよ

http://www.c-trial.com/?id=aZaWYaaVUZaUbbfbW

45 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 18:35:03
すいません、私はいまは契約で生きて行くだけの額はもらってるんですが、もし切られたら今度こそ「コッチ側」に行きそうです(>_<)
ちなみに難民・貧民の方はどの県が一番多いのですか? こちらは愛知・名古屋ですが、やっぱり首都圏が多いのかな?


46 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 15:55:10
付き合って下さい

47 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 09:24:28
今日、これからモバイトに登録しにいくお。

48 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 15:32:07
>>47
やめとけ

49 :47:2007/09/28(金) 15:35:07
>>48

やっぱりやめた方がいいのかな?昨日は道に迷って行けなかったんだけど…。

50 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 00:11:38
>>49
時給900円とかでこき使われて、やってられるか?
しかも、口の利き方も知らない、覇気のない、目が死んでるようなクズばっかだぞ、同僚(バイト仲間)は。


51 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 00:21:59
>>50

…か、かなり厳しいですね。仕事にキレる前に、同僚にキレてしまうかも…。

やめようかな…。いや、やめよう!

52 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 00:44:14
ま、野郎はガン無視して、ヤリ捨てのセフレ女見つけるつもりでバイトするなら“アリ”かもな。

53 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 01:16:30
>>52

(;゚д゚)…。それは、体験談ですか?

54 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 01:17:32
もちろん

55 :53:2007/09/29(土) 01:23:26
>>54

(;゚д゚)エェェwww!

56 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 01:44:42
やけに食いつくんだなw

バイトという環境上、ゆるい女なんてたくさんいるだろ。

誘えば数打ちゃ当たるよ、ヤラせてくれる女なんて

57 :55:2007/09/29(土) 01:57:24
>>56

(つд`;)何となく。

漏れには未知の世界だ…。

58 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 02:03:05
>>57
恥なんてかき捨てだよ。

別にいいじゃん、派遣の日雇いバイトなら。正社員でずーっと一緒に働くわけでもなし。

軽そうな女がいたら手当たり次第にフレンドリーに声かけてみればいいよ。

そのうち何人かはお茶くらいできるし、うまくいけば酒→エッチまで持っていけるよ。

別に喪バイトに限らずな。100人声かけりゃあ、どんなブサメンでも1人位は必ずやれるよ。

オレなんかチビでブサイクだし、口下手だけど、それでもバイトの子何人も食ってるよ。

よく言われることだけど、声をかける勇気があるかないか、それだけ。声をかけたモン勝ち!

59 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 02:14:01
なんか、スレ違いな話題になっちゃってるけど、要は出会いの場としてバイトすればいいんじゃね?ってこと。
そうでなきゃ、激安ディスカウント時給なんかでやってられねーよw

『オレには未知の世界』っていうけど、そりゃあ

失礼だが、おまい、ナンパしたことないだろ?渋谷とか新宿とかで、100人ナンパしてみ?必ずひとりくらい釣れるから。

『女は清潔な存在で。Hなんかしない』とか“美化”してないか?

女だって本当はヤリたい生き物だってことを、おまいはまず知る必要があるんじゃないかな?

女だって本当はヤリたい・・・っつーか、女なんてスケベなもんだよ。男の前でカマトトぶってるだけ。

60 :58:2007/09/29(土) 02:20:06
>>59

(゚∀゚)なるほど!隊長有り難う!

漏れ、確かにナンパとかしたことないや…。ちょっと、人生観変わったかもwww

バイトガンバロ!

61 :60(さっきは58って間違ったお):2007/09/29(土) 02:23:13
>>58

(つд`。)2ちゃんねるって素晴らしいねwww!

皆!有り難う!

62 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 02:32:34

いつから“隊長”になったんだ、俺は?w

ま、でも参考になればよかったってコトで・・・

オレなんて、マジでチビでブサイクだけど、そんなんでもヤレるんだから自信もっていいよ。

おまいが並以上のルックスなら確度はもっと高くなるだろうし、ブサイクだって全然いけるよ。

100人超えかける勇気があるかどうか、そして、もし100人でダメなら200人まで続ける勇気があるかどうか・・・それだけ。

でもたいていの男は100人超えかけるまでにメゲて諦めちゃう。そして、『あ〜あ、やっぱりオレにナンパなんて無理なんだろうな・・・そんな簡単にやれるわけないよ』

とか自分自身に言い訳を聞かせてしまう・・・

一方、ナンパの成功体験があるヤツは、数打ちゃ当たるってことを身をもって知っている、だからやり続けることが出来る。
負け癖をつけるといつまでたっても負け組のまま。勝ちの味を覚えた方がいい。

なんか成功哲学みたいな話になっちゃってるけど、他人との競争じゃないし、失敗って基本的にないから。成功するまで続けることが出来れ、それが『成功』だからさ。

健闘を祈りますよ。

63 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 02:50:49
あと、付け加えておくけど、女に声かけたとき、何人かからは心無い反応が返ってくるから覚悟しておいてたほうがいいよ。

『・・・なにそれ?もしかして、アンタ、ナンパしてるの?』とか鼻で笑われたり、『あん?・・・鏡で自分の顔見てからナンパしたら?』・・・とかね。

でも、それにめげちゃいけない。へらへら笑って10秒で立ち直ること。

すべては果実を掴み取るための試練だと覚悟すること。いちいちめげていたら10人も行かないうちに挫折しちゃうからさ。

ま、とにかくまずはひとり!ナンパしてセックスに持ち込むまでトライしてみるんだね。成功の味を知ること。







64 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 02:42:38
http://www.c-trial.com/?id=aZaWYaaUaYWUUXaba


治験のモニター募集です。気軽に覗いてみてください

65 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 14:39:45
              ■話し放題 通話定額 料金比較■
●ウィルコム
 それぞれ自分名義で契約
 2900円+2900円=合計5800円 24時間通話し放題 連続2時間45分以上は有料で注意

 自分名義で彼女に渡す
 2900円+2200円=合計5100円 24時間通話し放題 連続2時間45分以上は有料で注意

●SoftBank
 それぞれ分名義で契約
 980円+980円=合計1960円  1-21まで通話定額 21-1時は有料 通話時間に制限なし 

 自分名義で彼女に渡す
 980円+980円=合計1960円  24時間通話し放題  通話時間に制限なし連続24時間でもOK


結論
料金からしても完全にSoftBankで決まり。 動画メールも無料でできるのはかなりの高ポイント。
カップル・子供がいる家庭・ペットがいる家庭では動画メールが必需品になってきている。
2時間45分の制限もないし、エリアも流石に携帯だから海・山・川でもウィルコムより繋がる。
なにより車で移動しながら普通に話せるのがいい。ウィルコムの場合50〜60キロで会話が難しくなる。
TCAスレでも話題になっていたようだが、自分の名義を彼女に渡すのは法律的にも全く問題ない。


66 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 04:00:40
http://panepo.jp/?fid=388865
http://tadaden.com/?f_no=404364

67 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 13:22:57
ソフトバンク携帯おぬぬめだぜ
維持費が月々7円で2年間通話し放題
まさにその日暮しな皆さんのためにあるようなもんだwwww
1日の日当分で、携帯かえるね

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1194389735/

68 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 10:23:55
ここって、予約入れた後でこっちから仕事入ってるかどうかの確認の電話入れるのな。
電話しないとどうなるんだ?ただ仕事が入らないだけか?
ただ誰を何処に割り振るか決まってるみたいなんだよなぁ。

69 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 00:27:01
住み込みの仕事ありませんか?
18♀千葉駅に居ます。

70 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 12:43:52

ワーキングプアと年金問題   2007年12月のNHKスペシャルです。 

 http://www.nhk.or.jp/special/schedule/index.html

● アンコール『 ワーキングプアT・U(仮題)』
  10日(月)22:00〜23:30 
 
   ・日本で拡大する低所得者たちの現状を追う
   ・若者たちの間で広がる”住所不定無職”
   ・政策責任者へのインタビュー   ・中小企業経営者の叫び

●『 ワーキングプアV・働く人が報われる社会を目指して(仮題)』
  16日(日)21:15〜22:30

   ・世界共通の課題となっている働く貧困層の問題点 ほか

●『 年金記録は取り戻せるか・川崎社会保険事務所(仮題)』
  17日(月)22:00〜22:50
 
● 日本の、これから 『 どうなってしまうの? 私の年金(仮題)』
  22日(土)19:30〜20:45 & 21:00〜22:30   

   ・今年最大の政治課題となった年金記録問題 
   ・かつてないほどの年金に対する国民の不信  ・性急な改革の必要性
   ・山積みの課題を探る  ・パートやフリーターなど非正規雇用者にも
      厚生年金加入は必要か   ・消費税の引き上げ?

    番組へのご意見投稿は、 http://www.nhk.or.jp/korekara/


71 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 13:27:09
東京でしたら日払ぃのバイト紹介できますょ☆
hinatan.777@ezweb.ne.jp

72 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 13:51:48
>>67朝鮮携帯なんて使わないよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)