2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らし板の携帯厨率は?

1 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 12:25:36
ピーシーからでもネカフェの


自分のはナイチンゲール

2 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 12:27:48
それはごめん
教えられないよ
特定されるとマズいからね
おすすめの携帯会社は自分で調べなさいな


3 :乞食です:2007/05/11(金) 12:35:37
栄光の3ゲット!!
それはごめん
教えられないよ
特定されるとマズいからね
おすすめの携帯会社は自分で調べなさい!!



4 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 12:38:14
やっぱ他の板にくらべると携帯多いんじゃないかな?
公園にごろ寝しながらパソ持ちってなかなか難しいし。
ネットカフェ難民がどれくらいいるかだね。

自分は幸い家はあるのでパソです。

5 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 12:52:11
それはごめん
プレイディアからだよ

6 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 12:56:29
それはごめん教えられないよ特定されたらまずいしね
ただボーダフォンの携帯からだよ

7 :お願いします:2007/05/11(金) 13:09:23
>>6
特定なんて無理じゃん

8 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 14:39:24

(・ω・;)エイトヤー

9 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 15:08:48
それはごめん教えられないよ
auからとだけしか言えない

10 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 15:41:45
それはごめん教えられないよ
ただDoCoMoのN902iとだけ

11 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 19:26:49
それはごめん教えらんないよ
PC9821V7C4KBとまでとしか

12 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 19:29:42
それはごめん教えらんないよW21SAとしか
これ以上書くと消されるし

13 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 19:53:29
それはごめん教えらんないよW44Sとしか
これ以上書くと消されるし




14 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 20:20:24
パンツはXLサイズとしか言えない。

15 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 20:51:42
それはごめん教えられないよらくらくホンシンプルとだけしか言えないよ。

16 :今日のところは名無しで:2007/05/12(土) 00:10:28
ソフトバンクのCMは今回も不快

17 :今日のところは名無しで:2007/05/12(土) 00:50:56
それはごめん教えらんないよ五年前の携帯使ってるとしか
これ以上書くと特定されるし

てかマジで特定されかねんな。
五年前の携帯使ってるのって、俺くらいじゃね?

18 :今日のところは名無しで:2007/05/12(土) 12:18:40
それはごめんどこのネカフェとかは教えらんない

19 :今日のところは名無しで:2007/05/12(土) 12:27:23
(´・ω・`)馬鹿本口調大流行♪いゃっほうぃ♪

20 :今日のところは名無しで:2007/05/12(土) 19:30:47
パソコン持ってないよ(≧▽≦)

21 :今日のところは名無しで:2007/05/12(土) 20:31:37
それはごめん
教えられないよ
特定されるとマズいからね
おすすめの携帯会社は自分で調べなさいな




22 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 11:21:27

まあ過酷な人生をおくって来たブス女なんぞ、性格歪んだ腐れまんこばかりだがなw
セックスがしたい!だけどブサイクだし住所はあるけど生活にゆとりがない。
きまぐれで難民助けてセックスセックスとか甘いことは考えるなよ。
まあ痛い目にあえばいいけどな

23 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 15:21:37
>>22
意味不明な事書かないで><

24 :今日のところは名無しで:2007/05/17(木) 21:21:05
>>22
性欲の壁を越え無欲という快感を得よ

25 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 13:35:12
ワロタ

26 :今日のところは名無しで:2007/05/20(日) 13:38:15
携帯も持ってない奴より遥かにマシな携帯厨

27 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 18:29:57
厨房専用の携帯厨のスレだよ^^
みんな集まれー
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1179821923/

28 :今日のところは名無しで:2007/05/29(火) 18:52:39
ごめんそれはおしえられないよ…でも。
パピプペブルマがクイ込んじゃ〜〜う
昨日の剃毛吉とでた〜〜
オッパイ成長とまらへーん
エッチな教師が見ています

29 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 13:46:24
ほとんどが携帯からじゃないの?

30 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 14:00:02
俺もそう思う

31 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 14:31:25
オレは携帯


パンツはボクブリ

32 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 14:44:19
俺も携帯

パンツはトランクスだがセンズリこく時は全裸だ!!!!!!!!!!!

イィィヤッッッッホオォォォー!!!!!!!!!!


33 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 15:48:27
ハハハハハ

34 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 16:56:09
イィィヤッッッッホオォォォー♪



35 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 04:05:27
何年か前に、数時間だけ識別表示が出たことあるんだけど
3分の2以上が携帯からの書き込みだったね

36 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 04:15:28
パケット通信料の定額制で更に湧いたなw

37 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 06:24:44
はい、パケ放題です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)