2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国保、所得税→滞納・・・

1 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 00:06:30
いくら位から、差押とかあるんでしょうか?

2 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 00:07:36
明日からじゃw

3 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 00:09:29
金額のことですが・・・
ちなみに20万くらい支払ってません。
約三年逃げてますが・・・

4 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 00:12:23
国保の時効は5年って聞いた事ありますが。
所得税、固定資産税は?

5 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 00:14:01
市と県の取立てかたは違うのかな?
どっちが厳しい?

6 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 00:50:08
税制変わってるでしょ。
国から地方に財源が移るから、これからは地方税の取立て厳しくなるよ。
財政苦しい自治体は特にね。

差し押さえる資産も給料もない奴は逃げ得だと思うけど、
貯金あったりキチンとした会社で働いている奴は、もう逃げられないと思ったほうがいい。



7 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 01:28:47
それどころか、派遣のバイトでも難しい。もう給料があるとダメ。
住民税などは滞納すれば延滞金がかかるだけ。結局、役人が喜ぶことになる。
ま、本当に困ったときにただで延納できるのは国保。

8 :今日のところは名無しで:2007/05/11(金) 01:38:53
もと破産者の管理人が教える、キャッシングの裏情報!
ブラックOK 、無職でもOK 、破産者も融資します!
借り入れ5件以上が融資可能な金融、カード、キャッシング
最高1,000万円までの大口融資、連帯保証人紹介有り
http://homepage2.nifty.com/murasakinobaranohito/sakusaku/1_1.htm
新たな人生をスタート
http://homepage2.nifty.com/murasakinobaranohito/
24時間お申し込み可能!
ブラック、無職でもお気軽にご利用できます。
http://homepage2.nifty.com/murasakinobaranohito/sakusaku/1_3.htm
インターネット申し込みなら
http://homepage2.nifty.com/murasakinobaranohito/sakusaku/1_3.htm
キャッシング,比較,一覧,
http://www.geocities.jp/murasakinorouzu/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)