2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら2012年までに1500万円バイトで貯めろよ。◆

1 :ZUMA:2007/05/03(木) 18:59:36
いま俺は某国で一生遊んで暮らせる
生活共同体を建設中。
(不特定多数に)
詳細は教えられないが、これが俺のHP
敗者復活できる。そう東南アジアでカワイイコとトロピカルに暮らそう。
http://www.geocities.jp/touhinotabi


2 :今日のところは名無しで:2007/05/03(木) 19:00:53
2

3 :今日のところは名無しで:2007/05/03(木) 19:02:12
1年で300万かよ!!
その前に死ぬぜ。

4 :今日のところは名無しで:2007/05/03(木) 19:03:14
1年で300万かよ!!
その前に死ぬぜ。

5 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 02:57:01
アフォスレ*君臨*

15万も貯めれない奴らに酷すぎる・・・

それだったら
1ヶ月働いて1ヶ月寝てる方がらくでいい。

6 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 08:11:17
金の価値なんてなくなるよ。

7 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 18:26:44
こいつ、ネコババするつもりだろうな。

トロピカルはお前の頭だろ!

8 :ZUMA:2007/05/04(金) 19:02:35
悪評ばかりと思いました。
俺が用意するのはニートハウスです。
某国某街ハズレ【ビーチへ徒歩5分、歓楽街10分】
の300uの敷地に15部屋用意する予定。
まぁ1500万円あれば一生暮らせるのを保証しますが、
96万円だせば、1年間アナタに与えた個室と3食【土日のぞく】
それにかわいいメイドによる部屋のまかないが付いてくる。
万一具合悪くなったら医療設備は日本より豪華。
まぁ1年だけじゃもったいないっすよ。


9 :ZUMA:2007/05/04(金) 19:03:55
商売もあるけど、これでニートの行き場<逃げ場>を提供できれば
幸いです。


10 :ZUMA:2007/05/04(金) 19:04:46
あ、ニートだけじゃなく、フリーターや退職者も歓迎ですよ。



11 :とおりすがり:2007/05/04(金) 19:15:55
あんた前から知っているけど
HPの日記7年間続いているのね・・・

12 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 19:18:12
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/
オカネホシイ  オレモスマワセローーー

13 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 19:19:35
一人でやれやw

はよ出ていけ日本から…

14 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 19:55:46
そんな事言うなよ

15 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 20:39:28
かれは半分善意だよ。実際活動しているし・・・

16 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 20:43:13
彼のHPから抜粋〜

 ケイは俺を地元の市場へ誘った。
 ソンテウを乗り継いで10分ぐらい北東へ行くと、白人の姿や英字看板など少ない、変哲なき田舎街へ出た。
 ケイは俺の手を引いて、朝市を終えのんびりムード漂う市場の中へ中へと進んだ。
 市場は様々食料を捌いていた。肉の腐ったような酸っぱさにフルーツの香りが混ざったような匂いが、風など立ち込まぬ蒸し暑い市場内を覆っていた。
 地元面引っさげ安心しきったケイは、俺に何とお母さんを紹介した。
照れながらも挨拶を交わす両者。周りの皆は見て見ぬフリをしているのであろうか。冷たく感じた。
きっとケイは売女として様々な外国人と関係を持っていたのであろう。
 歓迎もできないようなアフリカ原住民のよう彼女は、一旦自分の部屋へ戻り、夜再び俺のホテルへやって来るとのことだ。
金を一切要求しないケイは、俺に本気で入れ込んでいるように感じた。


                 
          けっきょく女か・・・


17 :今日のところは名無しで:2007/05/04(金) 20:45:09
ジュライの大きめなベットを2つ繋ぎ合わせれば、通称大海原ベットの完成だ。
 俺は昼寝するのもできなくなるほどに、睡眠を重ねていた。ただ大海原に横たわり、夜が来るのを待っていた。
 3階食堂のTVから、昔懐かしいテレビアニメの一休さんの主題歌が聞こえてくれば、午後4時の証だ。

 とにかく、外は熱い。日中は俺の部屋は天国だった。


18 :今日のところは名無しで:2007/05/05(土) 07:36:50
不覚にも徹夜で読んでしまった・・・

19 :ZUMA:2007/05/06(日) 21:34:19
どうです皆さん??

20 :今日のところは名無しで:2007/05/07(月) 00:05:05
今100万円位あるけど、どの位の年数暮らせますか?
来年になれば200万円位になるんですけど・・・

21 :ZUMA:2007/05/07(月) 20:59:02
200万円で飲んで遊んで2年間かな。

22 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 11:51:39
>>21
日記少しだけど読んでみた。

金の問題ももちろんだけど、俺には衛生面が心配だな。
水や風土病、虫とかは実際どうなの?
トイレにでっかいクモとかいそうで正直ビビってしまう。

23 :今日のところは名無しで:2007/05/18(金) 20:33:44
興味深い話だけど一年で100万なら今とそんなに変わらない俺

24 :今日のところは名無しで:2007/05/21(月) 09:55:40
>それにかわいいメイドによる部屋のまかないが付いてくる。

具体的に聞かせて欲しいス。
1年100万ならぜひ利用したいです。


25 :今日のところは名無しで:2007/05/21(月) 11:06:56
46歳 男ですけど、わし貯金が20万ちょっとしかないねん。
わしみたいな者でも利用出来るようにせぇな。


26 :今日のところは名無しで:2007/05/22(火) 15:17:29
どうして2012年なんですか?

27 :今日のところは名無しで:2007/05/22(火) 15:28:27
>>1
東南アジアねぇ?
文化も違うしサルばっかりだから嫌だ
欧米がいいよな

28 :今日のところは名無しで:2007/05/23(水) 09:57:38
>>27
欧米だと、サル扱いされるのは俺らだと思うんだけど?


29 :今日のところは名無しで:2007/05/24(木) 01:36:33
欧米か?

30 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 00:12:24
メイドとはエッチできる?

31 :今日のところは名無しで:2007/05/28(月) 21:56:45
俺もそこが知りたい。


32 :今日のところは名無しで:2007/05/28(月) 22:02:51
なんだここ?

33 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 18:13:50
あげ

34 :今日のところは名無しで:2007/06/08(金) 19:58:31
2012年→今2007年=5年で1500万円?

35 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 00:37:20
2chのみんなの為なら俺が投資するよ。
気の会うもの同士、和気藹々で仲良くやろ!

36 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 01:07:29
メイドは1のかわいい妹43歳が付きます


37 :今日のところは名無しで:2007/06/10(日) 02:50:30
金とってあとはどっかに売り飛ばす気か

38 :今日のところは名無しで:2007/07/31(火) 01:48:59
日記読んでみたけど村上龍に影響された電波野郎くさい

39 :今日のところは名無しで:2007/07/31(火) 02:26:08
実は私のおじいちゃん(会社経営者・当然年金もたっぷりあるし資産もある。1500なんてもんじゃない)が単独でほぼ同じ事をやった。
定年と同時に日本を飛び出て綺麗な家を建ててマレーシア・ミャンマーなどで遊んで暮らしてた。

しかし、国の情勢が悪くなったり、本人が身体壊して相手にされなくなったりでどこも5〜6年もいられず転々とし、
15年で帰国。現在は日本の老人ホームで脳梗塞で寝たきり。
当然そんな好き勝手な生活をしていたんだから、誰もお見舞いにきません。
というか孫が介護関係の会社経営してるのに、誰もそこで面倒を見ようとすらしません。
完全に見捨てられて、ド田舎(おまけに原発近く)のワンルームの老人ホームで天井を見てすごしてます。

何がいいたいかっつーと、
お金を貯めて貧乏な国に逃げればなんとかなるかっつーとそううまくはいかねーよって話です。

40 :ケン:2007/07/31(火) 06:23:33
セックス付メイド雇って月10万円には抑えたいところ。中国の地方都市でも衣食住ネット代で5万円には抑えられるはず。

41 :今日のところは名無しで:2007/09/15(土) 15:34:41
月十万だったら日本で暮らしたい。

42 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 10:21:24


         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ    えー
      从从/: \  、_!  / ノ         2012年人類の終焉 ・ ・ ・
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/           太陽からの啓示 我々に残された時間はあと!?
           _,r〈;   ;ゝ、_     rっ_     
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´        なにより、清々しい気分です ...
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/

貴乃花親方 推薦本
http://www.ryujinsogusha.or.jp/HTML/2012book/daikoubook-homepage.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)