2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバ復活】 ありすてん Part.2 【最凶バンギャ】

1 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:20:43 ID:O6kNA6CI
だから、てんって何?www


前スレ
ありすてん
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1165927279/



2 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:22:25 ID:O6kNA6CI
ageha掲載記念で、新スレたてました。

とりあえず荒らしはスルーで、なかよく使ってね!


3 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:41:40 ID:???
乙!
ありすてんだいすき!!!

4 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:19:16 ID:ztwXsu7H
取り敢えずキモオタにしか受けない

5 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:39:13 ID:I1qGMk8S
なんページぐらいのってんの?
誰かうpして下さい

6 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:44:47 ID:/j0Ec4fu
アリスナイン
ありすてん
って事?

7 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:16:35 ID:???
ありすてんはムックファンな筈…
てんは【ちゃん】って意味

8 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:19:08 ID:usks6Hc9
てん→ちゃん
て意味だってー

9 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:27:40 ID:VUWqE9Gr
ありすてんはどこに向かっているんだ…
バンギャのままがよかった

10 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:29:39 ID:m6/vzEiR
ありすてんいっきに老けたね。キャバっぽくないしかわいくない

11 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:04:06 ID:d6im9Pr1
ってかなんでありすてんはこんなに有名なの?
誰かと繋がってたりしたの?

12 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:35:22 ID:???
いまはバンギャじゃないの?

13 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:57:36 ID:???
今もバンギャだろw
1度バンギャになると
抜けるのは難しいらしいwww

14 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:18:54 ID:hqzAtkw/
13

抜けるのは難しくないけど、バンギャ時代が長ければ長いほど、バンギャ臭さはいつまでも抜けないし雰囲気でわかるよ

しかしヴィジュアルブーム再来なのかな?
こいつもだし、姫花もだよね。二人ともいい歳してあの格好はほんとに痛い

15 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:21:14 ID:???
今V系かなりきてるよ

16 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:38:32 ID:???
実際人間出始めてるけど
顔ファンみたいなのばっかだけどね

17 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:40:04 ID:usks6Hc9
>>15
きてねーだろw
今姫系きてるよってぐらいきてない

18 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:05:07 ID:ztwXsu7H
てか将来の事とかなんにも考えてなさそう

19 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:19:44 ID:???
(@δ@*)みんなよろしくね笑顔

20 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:36:43 ID:???
っつーかこいつのスレいらない
モデルじゃないくせに

こーゆー事するから
ありすてんはぶすのくせに調子に乗るんだよ

21 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:02:06 ID:jvDESqpS
>>11
ムックの誰かと繋がってたんじゃなかったっけ?
ファンの子の手紙読んだり、ファンの子があげたものに対してこれいらないって言ってましたーみたいに書いて送ったとか…うろ覚えだけどかなり性格悪い。
他にも色々あったような。
ググれば証拠サイトみたいの出てくるよ。

ありすてんの顔普通に可愛くないと思うけど、自分でそこまでブスじゃない的なこと書いてたよね…アイプチで頑張ってアレだし。
整形しちゃえばいいのに。

ありすてんって今22歳ぐらい?

22 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:13:08 ID:???
http://diary15.cgiboy.com/0/mirro/

23 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:26:30 ID:???
若気の至りでしょ
ミラーとかかわいそう

24 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:28:47 ID:???
21
確か歳それくらいだよ。
てか21にあるような事をほんとにしてたらありえないね。
自分だってお金としか見てもらえてないだろうに哀れ過ぎて同情する。

晒されてる日記って誰の?
日記に書かれてる内容がありすてんの事?

25 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:35:26 ID:???
>>24
そうだと思う。
てか、じゃあ二年前ぐらいって19歳とか20歳ぐらいの時じゃないの??
若気の至りって言えない年じゃんw

26 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:49:37 ID:???
>>22
眼=ありすてん


27 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:39:45 ID:???
かわいいっ

28 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:28:45 ID:4K4yNvv7
ありすてん今のパトロンとはもう長いのー??
最近ますます金にガメツクなってるね☆
でも見栄っぱりで大嘘吐きの性格は変わんないね☆
ちゃんと避妊しなね次に中絶したら妊娠できなくなっちゃうよ☆

29 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:26:37 ID:???
眼がクソブスな件について
人の事傷付けて笑ってる
神経が分からない。
だからバンギャルは
嫌われるんだよw


30 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:23:08 ID:???
>>22
眼からムッカーへってやつワロスww
自分がクソブスなことに気がついてないんだw
ある意味幸せな人なんだね

31 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:05:09 ID:???
ありすてんの持ってる鏡は
全部割れてるんだろうねw

32 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:34:58 ID:???
歪んだ鏡だよ

33 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:03:22 ID:???
>>30

自分は可愛いからバンドマンから見ても特別扱い、他のバンギャとは違うって思いこんでるんだろうね、幸せな奴だwww

整形すればいいとか言ってる人いるけど、元がアレなんだから整形しても可愛くはならないだろw

34 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:28:55 ID:???
>>33
ごめん整形したほうがいいって書いたの私だwww
確かに元が悪すぎるから
整形しても無駄だなwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)