2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元キャバ嬢】阪井あゆみオバチャン5【現CanCamのゴミ】

1 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:02:08 ID:???
名前: 無名モデル
E-mail: ???
内容:
キャン2を主婦雑誌にした罪で訴えますw

ブログはマンセーコメントしか載せないナルシスト
枕営業がんばります!
みんなが大嫌いな阪井あゆみちゃんについて語りましょう♪

※ここはアンチスレです。擁護は下へ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187764167/

前スレ【質屋主婦】阪井あゆみ 2Pivate【キャバ上がり】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1183796876/l50

阪井あゆみブログprivate life
http://ameblo.jp/ayumi121

あゆみの秘密の楽園にようこそ(プッ)
http://p.pita.st/?rllstpza

Wikipedia 阪井あゆみ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E4%BA%95%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF

2 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:49:11 ID:???
>>1さん乙です!
スレタイ最高

3 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:12:10 ID:qPVLad4/
【人面魚姫】阪井あゆみPivate4【CanCamの悲劇】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190690098/

4 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:39:15 ID:GxTc73E6
新しいスレ立ったんだ〜オメデト阪井ばぁちゃん!!

5 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:06:34 ID:???
阪井さんって、工夫料理の意味知らないかな?
麻婆豆腐だって、豆腐と麻婆豆腐の素があれば、誰でも出来るしね。
同じくエビチリもね。

炒め物や煮物とかで、自分で味付けとか出来ないのかな?
食材も自分で考えてさ〜
子どもできたら、間違いなく子どもは料理に飽きるな。

こんなの書いたら、今度は「肉じゃが」とか作りそうだよね。
これも誰でもできる。

阪井さん、必死で料理本眺めてそう〜笑
ただの見栄張り主婦〜


6 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:08:41 ID:???
魚も焼けばいいし、グリルが焼いてくれる〜
揚げ物(買ったと思われる)のも、揚げればいいだけ〜

本当は料理なんて出来ないんじゃない?


それか、今度は必死で本見て作って、それを「得意料理」とか言って
見栄張りそう〜あはは〜

7 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:09:12 ID:???
>>1 乙  ありがとう!

8 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:41:07 ID:Zr5zv+1z
料理上手って思わせたくて必死になってるよね


9 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:42:37 ID:???
顔アップ載せれば叩かれ、料理載せれば叩かれ、
さぁ次は何を載せてくれるのかな?

阪井さんのことで分かっているのは、だた一つ「見栄張りオバちゃん」

10 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:05:38 ID:M0GJj9G/
やっと出来てるー!
>>1乙ー!

11 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:51:24 ID:???
skiさん、コメント載せてくれなっかた。
料理のレシピ記事に
「は?誰でもわかるよ。」ってコメントしたのに。
skiさんが、恥かかないように言ったのに。
だって、あんな誰もが作れるようなもの、みんな知ってるのにレシピ載せてさ。
叩かれないようにコメントしてあげたのに。

12 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:07:39 ID:WenwtDxv
いやでもやっぱ綺麗だよな
あんな一般人いないわ
スタイル良いし肌めちゃめちゃ綺麗

13 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:29:14 ID:M0GJj9G/
↑外出た事ある?

14 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:33:43 ID:x5a0U2Fm
阪井あゆみって全然可愛くないねぇ!!キャンキャンのってたっけ?
可愛かったら探してみよぉて思ったけど、いいや。

15 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:31:43 ID:???
>>12 お疲れ様です。

16 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:34:02 ID:???
skiさん、早くCanCamから消えて下さい。
宜しくお願い致します。

もしくは、大阪の動物園へ、御帰り下さい。

skiさんを育てた動物園へ。

どうぞ宜しくお願い致します。


17 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:34:32 ID:l5iWFF2d
ブログ久々に見たけど
私服…
モデルの私服じゃねぇだろ…
ただ細い一般人

18 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:40:39 ID:l5iWFF2d
CanCamで阪井が着てたけど
エビ・直がきたほうが断然可愛く見える

http://gw.tv/fw/shop/melissa-front/pc/buy/productDetail.html?method=showProductDetailPic&AngleCode=001&PRODUCT_CODE=UNI07F0013&SHOP_CODE=0F1

19 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:41:25 ID:???
結構続いてるこのスレ、ここみたりカキコするのは
品性がないとはわかっていつつも阪井さんは嫌いなんだよな〜。
頼むから早くCanCamから消えてほしい
あとはCanCamが消えるとか

20 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:42:39 ID:???
近藤さんのブログ「依存症」の記事のコメント見て下さい!!
きき って人の!

21 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:02:06 ID:???
最近この人知ったので教えてください
元キャバ嬢が本当なら旦那さんは知ってて結婚したんでしょうか?

22 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:07:15 ID:???
近藤さんのブログコメントに、skiさんのこと書いてある〜

23 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:31:19 ID:???
2月号CanCamの付録カレンダーに、阪井さんが載ってたら最悪じゃね?
その月だけ飾れない。
なんかむかついたから、「なれるものなら阪井あゆみ」のページの
阪井に、落書きして爆笑中!


24 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:40:35 ID:???
>>23
そこまでいくと、、さすがに引く・・・

25 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:40:47 ID:HHaCx/Oi
>>12
よっぽど自分含め周囲が不細工揃いなんだと
思われるだけだからそういう発言控えた方がいいよ。


26 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:40:50 ID:???
そう?

27 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:41:53 ID:???
カレンダーに阪井さんと近藤さん、ちゃっかり載ってそうだよね〜

28 ::2007/12/02(日) 22:43:05 ID:???
CanCam迷走中〜

29 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:10:31 ID:eEbEI77t
料理をのせるにも
まずナルシスト写真のせなきゃ 気がすまないあゆみちゃん

ちょっとわざとらしいですよ。
料理だけをのせてください。
夕食作るだけなのにあんなばっちりメイクしてるのどこのブログ見ても
あなただけですよ。

はやくその恥ずかしい事実に気付いてください
誰もあなたのキメ顔期待してませんから。

30 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:27:37 ID:Llc1XDav
なれるものなら阪井ってww絶対なりたくない

31 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:33:26 ID:???
>>21
キャバで阪井の客だったよ
旦那はあゆちゃんのお客さんw

32 :無名モデル:2007/12/03(月) 10:39:25 ID:xAvBKr7O
旦那は、こんな嫁でOKなのかな?
キャバ嬢と結婚する男って、金はあるけどオッサン??

33 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:42:32 ID:???
>>32
キャバ嬢と結婚するくらいだからタダの育ちの悪い男かよっぽどモテなくて金で釣るしか出来ない男じゃないの?

34 :???:2007/12/03(月) 13:33:15 ID:???
下品な阪井あゆみには、ピッタリな方ですね(笑)

いくらセレブぶっても、キャバ嬢と元客なんて誰もうらやまないし、どちらかと言うと…
引く。。。

阪井さん、いい加減本性出しましょうよ!

35 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:05:22 ID:rZcwagcI
今日の私服画像のポーズきめぇww
こっち向くなw

36 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:49:10 ID:pzlXvUG1
>>34

正解!!
キャバとその客が結婚って……どん引き
なりたくないいい事例

37 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:54:28 ID:ucIINiIU
出会いとかしらないけど今幸せならいいと思う〜!くやしかったら幸せになれる相手と(できるものなら結婚)してみなよ〜!


38 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:26:57 ID:???
※ここはアンチスレです。擁護は下へ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187764167/

擁護・ファンはファンスレへ行って魅力を語ってください。
荒らし煽りはスルーが鉄則。
出来ない方は荒らし同然です。

39 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:46:12 ID:???
>>35
思った!
無駄にキメすぎで怖い…

40 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:08:02 ID:???
>>37
あゆチャンお疲れ様☆お買い物終わったの?
こんな所来ずに大阪満喫しなよ☆

41 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:19:20 ID:???
>>37 消えろ

42 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:20:50 ID:???
今日のブログの私服、ピーターーパンの衣装が白になったみたい!

43 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:24:13 ID:???
阪井さん、工夫料理できないんですね!!凄い!料理できないに等しいですね
自分で食材考えて、自分で味付けして・・・そんなこと出来ないなんで凄いです!

こんなの書いたら、本見て作って「自分で作った〜」とか言いそうですね!

西山末希ちゃんを見習って料理を覚えましょう!!

44 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:25:12 ID:???
旦那がキャバ時代の客・・・
結婚式でさ、「お二人の出会いは〜」って言うじゃん?
どう言ったんだろうね〜
そこも、嘘で固めたんだろうね♪
見栄張って、嘘も付いて。そのうち、ぼろ出るね!
もう出始めてるけど!

45 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:25:56 ID:???
がんばってセレブのふりして、大変だね。
かわいそう

46 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:58:22 ID:???
ねぇ、ここの住人で阪井さん、実物見たことある人居る?
もしくは、同じキャバだった方いますぅ?
実物も、写真みたいにブサイクなの??綺麗なのは、肌だけ?

47 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:25:00 ID:jND2t7u1
キャバのソースはどこから?読モには必ずつきまとう疑惑だけど…。

48 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:57:08 ID:???
この人は、リアルにキャバ嬢(笑)
パネルもナイマガにあったし、ZOOアユはまぁそこそこ有名!!

キャバ時代は、売れてたし可愛かったと思う。

ただ…CanCamのモデルにはキツイ。
いくら作っても、キャバ嬢は過去だとしても、それが事実!!

49 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:58:16 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|



50 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:27:44 ID:???
>>47 ばか

阪井だけだよ

51 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:50:59 ID:???
今日のブログの帽子、変なの〜オバちゃんだからお似合いだね


52 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:18:37 ID:G5NO+2um
ZOOで働いてたけど見た事ない。いつまでいてたの?

53 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:24:57 ID:???

あぁ、由布子、いくぅ〜 由布子っ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!由布子っ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。
   
    http://yukosenoo.livedoor.biz/archives/50613715.html ←ズリネタ画像





54 :無名モデル:2007/12/04(火) 04:47:30 ID:???
世の中にはお気に入りの風俗嬢にプロポーズする男もいるしね・・・

55 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:31:33 ID:f8LjiLXT
コメントの縦読みに
はやくきえて
発見

56 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:55:48 ID:???
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/98/3a/10036962474_s.jpg&flag=2&unm=ayumi121

57 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:56:39 ID:???
>>56
※グロ画像注意!!

58 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:15:47 ID:???
>>56
欠食児童みたい

59 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:54:42 ID:gWnfMt6F
キモイ

60 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:56:49 ID:???
このスレにいる人可哀想・・・お気の毒です

61 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:20:35 ID:???
阪井さんのほうが、かわいそう

62 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:22:57 ID:???
>>60のほうが、可愛そう。阪井さんの本当のこと知らないくせに

63 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:37:47 ID:???
>>56
ライスフォースの売上に悪影響だよね
使用者がこんなんだと…

64 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:47:15 ID:???
>>60
フェラチオ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)