2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリスト】簑島三佳28☆Honey mi Honey

1 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:00:12 ID:???
ょゅ-ょゅ-のパクリスト簑島三佳さんと、
Honey mi Honeyについて語りましょう。

前スレ
★簑島三佳27☆☆Honey mi Honey★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1193671872/

Honey mi Honey公式HP
http://www.honey-mi-honey.com/

公式ブログ
http://yaplog.jp/honey-mi-honey/

950を踏んだ方、次スレお願いします。

2 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:42:13 ID:???
ワッキー祭の詳細

●祭り経緯
ネ申が、ギボのID発見した
→誰かが“今、ギボがベビードールワンピ出品中”とカキコ
→確認できた数名、盛り上がる。
→30分もしないうちに出品終了(強制的に早期終了)
→ホンモノだ!!と祭り
→IDをハッキリ 晒す人がいなかったので、探りあいになり盛り上がる
→検索方法がわかり、皆見れて再度祭りw
→30日22時 沈黙を破り、ブログ更新。
 オク出品時、海外に行ってたとのこと。
 だが日にちを強調したりして必死すぎてアリバイ失敗。
 余計の墓穴を掘るはめに。


3 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:06:17 ID:???
ハニー商品のパクリ元&そっくり商品一覧

スイートグラマラスワンピ → モスキーノ
スイートミニスカ→ ジル
アンティックワンピ → マイケル・コース
ブラウジングワンピ → グレース・イースタン
ラッフルミニスカート → ブルーガール
レースタンク → ブルーガール
ドーリーワンピ → deicy       
ガーリーTシャツ → ジル・スチュアート
フラワーシフォンスカート→レベッカ・テイラー
リボンブラウス → D&G
チェーン柄パンツ → ランゲージ
デニムショーパン → リズリサ
キュートガールワンピ→ ジル
パフジャケット → モスキーノ
ベビードールワンピ → ジル
レトロシックワンピ → NINE
ジェニファーワンピ → モスキーノ
ドットチュールスカート → シンシア・ローリー
ラグジュアリーワンピ → ローズ・ブリット  
ジャガードラッフルショーパン → ウィルセレクション →NEW!
シャイニーカットソー → ブルーガール  →NEW!
フレンチツイードコート → チェスティ  →NEW!
ラグジュアリーファーJK → ジル →NEW!



4 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:47:09 ID:xbWHSaGE
ソニコの旦那ってドクターなの?

5 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:02:51 ID:???
男友達がドクターみたいよ。
旦那は実業家?パチ屋かなんか?な感じ。

6 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:21:02 ID:???
962 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 09:52:11 ID:???
【パクリ女】東国原三佳29歳【痛女でょゅー】
【勘違い三十路】簔島三佳29歳【常識欠如】
東国原三佳29歳☆paculy mi honey
【男子寮侵入も】簔島三佳29歳【ょゅーょゅー】
【コート原価3000円内】パクリミーハニー簔島三佳【定価5万】


7 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:10:16 ID:???
「日本の番組に出演しながら文化的差をよく感じた。『私達は教科書で日帝時代や (慰安婦だった) お婆さんたちの胸が痛む話を皆聞いて育ったが、私と同じ年齢の日本の友達はよく分からない人が多い』と切なさを現わした」
「日本で一番聞かれるのが『韓日戦になぜ韓国の人は熱狂的になるのか』です。歴史的な流れを知っていれば容易に理解できることなのに。『ただ日本に負けたくないだけなのではないか』と言われた時は悩み苦しんだんです」
「日本で働きながら韓国の大事,家族の大事さをもっとたくさん感じました」
こうした一連の発言を、「週刊新潮」(07年4月5日号)、「週刊文春」(同)、「週刊ポスト」(同13日号)が相次いで取り上げた。「週刊ポスト」は「ユンソナが韓国でぶちまけた『反日発言』全部書く!」という見出しの記事で、

「今まで日本のテレビ番組や雑誌のインタビューで話していたことと全然違うじゃないですか」
などファンの怒りのコメントを掲載した。

「祖母から従軍慰安婦の話を聞かされたことがある。『心が深く傷つき、結婚もできず、今でも病院に通っている人の話を聞いて泣いてしまいました』」
と、今回の韓国での記者会見で述べたのと同じ事を話している。

「私は必ず韓国人男性と結婚したかった」

02年12月9日付けの「スポーツ報知」には、
「(日本に対し)怖い。過去の歴史もあるし重いイメージがあった。現在も、『ワリカン』など過度の遠慮にもどかしさを覚えることは多々ある」とコメントした。
日本の番組で『君の国は貧しいからそうなんだろう』と、ひどいことをいわれ、その人は冗談だといったが、そのときとても頭にきたので放送中にすごく怒ったこともある。外国にいると愛国者になるのは当然」
「02年の韓日ワールドカップサッカーのとき、日本で活動をしながら『わたしはお笑いの人なのかしら』と半年ごとに悩んだ(中略)家族の大切さを知った。自分の国の大切さも。外国で暮らしてみなければ、絶対に分からない」(いずれも朝鮮日報06年7月10日付け)
ユンソナたん好きだったのになんかがっかりだな
日本で成功したのは支えてくれたファンがいるからじゃないの?

8 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:10:53 ID:1cSuUZMj
【元ディアマンテ】蓑島三佳【パクリスペクト】



9 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:58:26 ID:3kFCetEb
タイツタイツはしゃいでるけど色合わせ下手すぎて見本にならないし、はしゃぐほど可愛い色でもないし引くわ。
どうせなら真っ赤とかはいてはしゃげば阿保さもよく伝わるけど、すべてにおいて中途半端みんのん。

10 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:10:02 ID:???
JDやハニーの店員になる人って、これだけ晒されてるのに
よく志願するよな〜と感心してしまうよ。

11 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:13:53 ID:???
先に前スレ埋めて!

12 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:21:35 ID:5Sp72A4p
最近のハニーのテイスト、LoisCrayonって所と似てきたね

13 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:32:19 ID:???
【三十路もょゅー】簑島美佳29パクリ目【パッパラパー】

14 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:49:40 ID:hnX5T6MQ
今日アナスイで寿山さんいた。


15 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:55:52 ID:2kJ6Bwt4
>>12
クレヨンに失礼だょ

16 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:19:43 ID:???
クレヨンのほうが安いけどニットのレース編み部分とかかわいいよ。
ハニーみたくミジンコっぽくない。

17 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:56:16 ID:???
ソニちゃんって新山千春に似てるっておもった

18 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:48:21 ID:e0UyLZhD
にてないやろ。視力わるすぎ、、ソニは魚くんです

19 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:59:05 ID:???
クレヨンはまさに大人可愛いブランド、ハニーは大人可笑しいメーカーです。

20 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:07:36 ID:???
ハニーとロイスクレヨンが似てるって、なんか分かる。
デザインじゃなくて。
ロイスも価格高めなのに縫製いい加減で
イメージばっかりハイ・ブランド様って馬鹿にされてるんだよね…。

21 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:47:29 ID:/773lm/G
新山より顔小さい

22 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:25:25 ID:???
ソニって何かくすんでる

23 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:33:38 ID:???
新山は正統派可愛い系
ソDは正統派さかな系

24 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:43:59 ID:???
久々にココ来てみた。けど、なんか過疎ってるね・・・w
私みたいに離れていった人が多いのかな。

25 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:54:34 ID:???
ttp://yaplog.jp/neo_romantica/
しょぼいのに勘違い?

26 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:43:54 ID:???
>唯一スタッフが全員購入したコート♪

唯一かよwww


27 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:32:13 ID:???
>>14
自分も昨日阪急で寿山さん見たかも
ディアマンテのオーナメント柄の黒着てた

28 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:04:36 ID:???
ゆみの京都記事、願い事の板にどうやら「ハニーの東京店オープンが成功しますように」って書いてあるみたいだけど
プレスルームとは別で店舗も出すのか?

29 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:09:44 ID:???
>>28
ミカの日記に、東京の店舗〜とか書いてあったしね。
出すんじゃん?ww
身の程知らず。

今日、jampixyとかそんな感じの激安店で、
チェックのスカートまんま同じのが499円でした。
青×緑っぽいカラーも同じ。
普遍的なデザインの証だな〜。

30 :無名モデル:2007/12/04(火) 09:48:31 ID:???
新作のバルーンカーデ寿さま似合いそう!
もう彼女のためにだけ作ればいいのにw
しかしオーナメントって寿山さんいくつよ?

31 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:42:50 ID:???
見た感じ42〜3くらいじゃない?

32 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:43:04 ID:IAevq+Vp
>>27
ディアマンテの袋も持ってたような・・。
あの日は婆煮ーブログにのってなかったからディアマンテに行ったのかなー
アナスイの店員に嬉しそうに話しかけてたからきっとかおちゃんへの貢物でも
買ったんだね

33 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:41:04 ID:???
最近見てないけどあみちゃんって辞めたの?

34 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:59:28 ID:???
数日前にご登場してましたわよ〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)