2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも】益若つばさ15【飽き気味】

1 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:42:48 ID:???
整形サイボーグ、わざとらしいブログ
センス0のグッズを高値で売る
梅しゃんwとラブラブなカリスマ読者モデルwww
つーちゃん!!!!!!!
15で合ってるか自信ないけどたてました。

http://p.pita.st/?m=oatv0kyd


2 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:50:48 ID:???
あちゃ〜





〜完〜

3 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:52:10 ID:???
スレタイなかなか良いよ!

4 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:18:23 ID:1TYQitlj
お得情報満載 http://buta.tadamag.jp/f/?poaHsiwz

5 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:37:52 ID:???
いつも思うけどこの子、字が汚いよね。
頑張って綺麗に書いてるつもりだろうけど汚いしダサい。

6 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:29:21 ID:20DtlZyT
>>1乙。

7 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:05:04 ID:7ponep/k
>>1 乙!15で合ってると思う。整形画像もあるし…乙!

8 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:24:37 ID:0Il+XQLo
乙です!

9 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:39:51 ID:ft+tvUNs
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/model/1195444822/

10 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:42:18 ID:MXxMFU3J
>>5
まぢ思った!!
字汚いよね。。

もーこの子引退しないかな..

11 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:03:23 ID:???
なんで過疎ってんの?

12 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:20:17 ID:???
もう飽きたからいいや 正直可愛いし

13 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:54:29 ID:DYhL0RZ/
絶対一部の暇人が連登してただけだろww

14 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:20:22 ID:V6tB9ryu
アンチも飽きるって…もう益若全盛期はすぎた。
これからは下り坂ってことじゃね?

15 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:39:23 ID:aTeHpcPK
益若も終わったな。

16 :無名モデル:2007/11/30(金) 05:14:10 ID:???
いっぱい貯金できてよかったね、ますわかさん

17 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:18:29 ID:???
妊娠結婚発表っていつすんの?

18 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:28:04 ID:???
終了です。

19 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:31:35 ID:???
梅田の日記のポエム見た?
「光を求めるのは辞めにしよう」…益若と出来婚→お先真っ暗なんじゃね?w


20 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:58:15 ID:FSIKM5Fw
もーどーでもいいよ

さよなら

21 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:03:13 ID:???
見ねーよ
まじどーでもいいよ

22 :sage:2007/11/30(金) 19:24:06 ID:C1T0NYi3
舞川あいくとの写メ、
自分がどれだけ小さくて可愛いかアピールしてんの?

23 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:01:27 ID:???
ヘアスタイルもメイクも、いい年してギャルのワンパターン。飽きられちゃうのは仕方ないね。
本人もど〜でもいいんじゃない?
結婚したらパートしたいとか、一生懸命頑張ってる感じしないし。

24 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:12:44 ID:???
最初は可愛いと思ったが、何回も見てると顔が毎回じゃないが違うように思えたな。整形してると聞き、なるほどと思ったが。

痩せすぎだしもう少し食えばいいのに。ガリガリだな。梅田は個人的にかっこいいと思わないな…むしろ(ry
既出かもしれないけど、前にろみひと並んでるページ見たとき普通にろみひのがかわいくてわろた

25 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:13:34 ID:???
…シーン…

26 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:22:26 ID:???


27 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:42:26 ID:???
つまんね

28 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:46:16 ID:z3DjLlDv
ブログの黒髪超キモいね。まじで似合ってないし

29 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:06:16 ID:???
妊娠はマジっぽいな
昨日見かけたけど、あきらかに体型が変わってる
世界エイズデーにちなんだイベントに出てる場合じゃねーだろw

30 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:26:54 ID:???
へ〜。そうですね〜。

31 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:32:09 ID:3XAq0OsL
そーなんだ?だから両家みんな揃って顔合わせで旅行なんて行ってたのかな

32 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:20:04 ID:???
知らね

33 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:22:44 ID:Y66eQaUH
ブログの今日届いたもんってゆうのダサ!!
大人?ぢゃあまず落ち着け
ピンクのクマさんて…
いらね

34 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:32:49 ID:???
うん同感

35 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:38:16 ID:???
すごい

36 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:55:00 ID:/otiXn+J
こいつ飽きた。もう落ちるだけだしね(・ω・)

37 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:27:28 ID:YZ2BoxHX
アップシー安くなるブログのコメント、見事に全員中学生。
真似したいけど中学生なんで〜、受験が終わったら〜、大人になったら〜、ばっかりww

38 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:37:14 ID:gGdj9tGG
今起きたんだけどなんか夢見たよ
今日出る新しいPOP見てる夢で、
派手なつばさが表紙で中の
つばさ特集のページがあって
「つばさちゃんに友達がいない理由」
てのがあったw
でその理由第1位が
「髪が金髪で派手すぎて汚いため
誰もよりつかないから」w
他にもヤリマンなどの理由が


39 :???:2007/12/01(土) 10:46:13 ID:???
多分大人アピールは前に子供アピールをブログでしてしまいここで叩かれたからじゃない??

40 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:46:42 ID:???
あげんなよ糞

41 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:34:52 ID:???
http://blog.mrmiss.jp/tubasa/archive/515
エグメグとは違う黒髪ののせてるけど髪盛らないとぶさいくなの気付いてないのかな?

あの時計もださいし…
歳も歳だし金持ってんだからいいの買えよ

42 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:06:22 ID:???
ですねー

43 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:15:39 ID:cPhQ2MAS
新しいギャルポのモデルプロフ一覧に益若の名前が無い。
やぱ妊娠で引退?
それかコンピューターによる拒否?

44 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:26:43 ID:fOCvsMSJ
後輩の悪口ブログに書くなよ

45 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:01:28 ID:???
>>41 私はHbGのバッグと時計は可愛いと思ったけど
あのヅラ写真は本気で不細工でびびった
普段髪型でかなりごまかしてるね
目小さくて離れてるし整形してない説もあながち嘘ではないのでは?とも思えた

46 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:18:26 ID:???
あ↑>>41のブログじゃなくてeggのブログのデカイ写真の方。目の横幅が全然無くてすごく目が離れて見えた。目が小さい人が無理矢理アイプチした目に見えた

47 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:22:33 ID:qKp4QGzv
もぅ飽きてきた
できちゃった婚で消えるの?

48 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:15:29 ID:l+ZDPxKk
このひとやっぱり髪の毛金髪以外合わないしきもいのがよくわかっちゃうね。落ち着かないのも外見にコンプレックスありまくりだからか。
つばさも梅田も浮気してるし子供できりゃ独り占めできるとおもったのか?
こいつ昔子供中絶したとか聞いたことあるが

49 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:20:03 ID:???
…大丈夫?

50 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:17:26 ID:Hf3cREjQ
つばさは初Hから一年後にイケるようになりました

51 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:33:39 ID:eF0Xs8N9
こいつまじギャルデビューおそいよね

だから地元に友達いないんだよ

そして嫌われマックス

52 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:35:38 ID:???
なんかいつも変なネイルだね
やばすぎるよあれ

53 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:27:15 ID:???
ヤバすぎるスキル

54 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:28:55 ID:???
やっぱりギャルデビュは早くなくちゃ☆
ちなみに鬼っ早なデビュかましたバッキバキのギャルでつが何きゃ?

55 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:33:07 ID:oN7U4Irn
アップシー安くなる安くなる
しつこすぎるね
もう宣伝ばっかりいい加減うざいよ

56 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:55:10 ID:???
オマエモナー(^o^)

57 :えええ:2007/12/01(土) 21:54:54 ID:CA4X3JED
梅シャン心配性なのに
中田氏の心配はしないんだ

58 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:14:01 ID:DYAxtM94
本屋行ったんだけど
こいつと青木だけかなり浮いてた‥
ほんとに恥ずかしくないのかな?
目が特にきもすぎ

厨とかも気づいてほしい
美をはき違えてる‥‥

59 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:15:06 ID:DYAxtM94
本屋行ったんだけど
こいつと青木だけかなり浮いてた‥
ほんとに恥ずかしくないのかな?
目が特にきもすぎ

厨とかも気づいてほしい
美をはき違えてる‥‥

60 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:11:24 ID:VHvD8m36
ここに書いてる奴ら僻みばっかだな自分ら人のこと言えるよーな顔してんのかよ!w

61 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:19:49 ID:???
自信ないから自信ある人に嫉妬して何が悪いの?ほっといてよ

62 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:22:08 ID:8hS2U/mD
>>60
前スレも、こういう勘違いな煽りが多かったな。
どう考えても、益若おばさんに僻むところなんてないでしょうwww

63 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:25:40 ID:qKp4QGzv
えっ結婚したの???

64 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:13:46 ID:JiCv7KmA
>>62
ならいちいちカキコミするなよ w

65 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:19:26 ID:EB/D94fh
>>64
てめーもな^^

66 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:37:43 ID:JiCv7KmA
>>65
おまえはアンチだろーが w

67 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:49:58 ID:RhdaS0Xw
なんでこいつとこいつの彼氏は特別扱いなの?
一応ティーン誌ファッション誌でしょ?
なぜこいつらのキス紙面がデカデカと載せるのか、又、こいつらもなぜ易々と雑誌に載るってわかっててやるのか。
いくら仕事でもこれじや公私混同しすぎ!!それがうざい。

68 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:22:23 ID:u8bY2Kr9
>>67
それはね、読者が望んでるからだよ。雑誌は読者のアンケートをもとに企画を作るから。人気な証拠でしょ。


69 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:19:40 ID:qD37dDoE
>>68
ここアンチスレだよ?ファンはファンスレ行きなよ。
場違いさん('A`)

70 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:38:23 ID:0qDAYLjO
おこずかい欲しいならココ 毎日クリックあるし貯まりやすいよ ポイント貯まりやすい☆早くて2週間以内で換金できるhttp://buta.tadamag.jp/?fpoaHsiwz

71 :無名モデル:2007/12/02(日) 09:00:53 ID:x5a0U2Fm
>>68
そんなに望んでる人いないと思うよ?別につばさちゃん嫌いじゃないけどね
でもどうせ彼氏とかのせる企画あるならもっと可愛い子ののせてほしいな…有紀子ちゃんとか★

72 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:09:08 ID:KbaK1Wht
ブログのヅラ被ってるつばさ最高ww
本当に不細工だなww
パッと見にしおかすみこかと思ったwww

73 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:21:36 ID:???
それはないよ
つまんね

74 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:26:28 ID:???
世の中的にブサイクであってほしい、そうすれば真逆の私は可愛いくなれる。お願いだからなんとか私が可愛い世の中にしたいの。
希望、夢、嫉妬。
新しい私、スタート。

75 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:35:56 ID:???
ブログ悪口書きすぎ
ほんと性格悪い

76 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:20:33 ID:???
ここ悪口書きすぎ
ほんと性格悪い

77 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:30:20 ID:w4VrbFGR
ブログでペアリング訂正のやつまるまる2人一緒。
そこまで一緒にしなくても・・・やる気がないなら書くな!

78 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:30:42 ID:???
ちょwwwwワロタwwww
>>75
>>76

79 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:31:56 ID:???
>>77
どこまで一緒だったらいいの?

80 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:46:20 ID:???
>>78
別にうまくもないしつまんね

81 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:05:28 ID:Iooft/ms
キャンキャンなんて
今ちょっとした記事をのせて問題になってるぞww

11月号かなんかに ブス子、モテ子の持ち物みたいなのが
特集されてて

モテ子が歌う曲 aiko 大塚あい
ブス子   ぶりとにーすぴあーず 坂本冬実 椎名りんご←りんごにや坂本ふゆみに失礼

モテ子の入ってる部活 バド、テニス
ブス子      柔道部、卓球部←入っていたショックとの声もww

ブス子の持ち物  ドナーカード!!

一番問題になっちゃったのはドナーカードの件がかかれた記事。

ドナーカードの写真を勝手にのせるのもイケないし
ドナーカードをむやみやたらにネタするのは絶対にやっては
ならないことなのに

バカなキャ○キャンの編集者は

↑今このドナーカードの件で非難あびてる
講義するらしーよ。

   


82 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:40:22 ID:???
何が言いたいのか伝わらないって人からよく言われるでしょ?

83 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:58:57 ID:qD37dDoE
>>82 ワロタ
最近益若ネタからそれた話ばっかだな。

84 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:08:26 ID:???
ネタ切れならネタ切れで、とりあえずって感じの適当な話題はやめてほしい。

85 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:36:21 ID:Iooft/ms
メールをありがとうございました。
他にも、この記事に対して嫌悪感、不信感、憤慨等を持たれた多くの方から、
当ネットワークにそのお気持ちをお寄せいただきました。
私どももこの記事を直ちに確認し、すぐに小学館のCanCam編集部に電話を入れて、
当ネットワークに届いた読者の反響と皆様と私どもの憤りを伝えた上で
この記事に対する編集部の企画、取材、編集方針等に関する編集長の返答を求めています。
人の命を救うために国が法律に遵守して配布しているこの意思表示カードへの
非常識、軽薄かつ侮辱的な取り扱いに対し、強く抗議します。
移植で助かる命のための真摯な普及啓発活動、その意義を理解していただいた多くの
カード所持者に対する冒涜は、絶対に許されません。
ましてや、このカードで命を救われた人や移植を待つ人を著しく傷つけたことは否めません。
今後、訂正謝罪文の掲載や意思表示カードの意味や意義を正しく紹介する記事の
掲載を求めていきます。

皆様からのお声と優しさ、移植で助かる命への思いやりに心より感謝し、その声を代表し、
当ネットワークから小学館CanCam編集部に対し抗議することを取り急ぎお伝えいたします。
今後とも、皆様のご支援をよろしくお願い申し上げます。
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
社団法人 日本臓器移植ネットワーク
広報・普及啓発部



86 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:47:46 ID:Iooft/ms
http://d.hatena.ne.jp/abcbsnbc/20071105/p1

87 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:10:57 ID:???
c.ドナーカードを笑い者にしたCanCam編集部は、自分や家族が将来臓器移植を必要
  とする立場になっても、移植を要求する権利はないことを認識しておいて欲しい。

 d.人命救助の最終手段であるドナーカードを「モテに使えるか」という記事に取り上
  げる下劣で下品な発想をしたのはほかならぬCanCam編集部。しかも記事内容は
  「ドナーカードは女としてプラスにならない、微妙でブス子かも」という内容。

 e. 海外女性ファッション誌は、巻末にセレブ女性がいかに臓器移植や貧困問題などの
  慈善事業に奔走しているかの記事が必ず掲載されるのに対し、日本女性ファッション
  誌再大発行部数のCanCamは、同じ臓器移植を笑いのネタに使うという下劣さ。
  まったくジョークにもなっておらず、面白いと思っているのは編集部だけ。多くの
  読者は「これは冷酷。イタタ」と怒りをあらわにした。

3. 厚生省/日本臓器移植ネットワークへの確認により、編集部がドナーカードの画像を
  無断で記事に使用したことが発覚。ドナーカードが笑い者にされる記事に画像が
  併用されることを知っていれば、同ネットワークは記事差し止めを求めるはずだった。

4. ドナーカードアンケートに答えた早大法3年小林駿一君が実在するかどうか未だに確認
 が取れず、実はこのアンケートも小林君もでっちあげだった可能性があり、その場合は:

 a. フィクションを「実話」として記事掲載したCanCamはマスコミ倫理規定違反となり、
 赤福餅偽装と同じ罪に問われる事になる。

 b.実は小学館をあげて臓器移植制度を禁止したい政治的意図があり、ものごとの是非をま
 だ理解していないティーンを洗脳する意図があった疑惑がもたれている。 (続く)


88 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:06:22 ID:ix7BtaOn
久しぶりに見た。本当、飽きた。もう落ち目じゃね?

89 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:23:13 ID:???
どうやら妊娠はデマだったようだな。

90 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:16:15 ID:RhdaS0Xw
>>68
そうかー。
バカなファンの一人か二人が書いたのかね。。
それを拾ってほんとに企画に持ち込む編集部もバカ。そして引き受けるこいつらは一番バカ。
一生恥かけばいい。

91 ::2007/12/02(日) 22:21:07 ID:???
1月号の別冊付録(CanCam読者の財布 手帳緊急調査します!!!)内に

―意外とみんな持ってた臓器提供カード―
「必ず目立つとこに入れてます」とAさん。今回取材した読者の中でも、4人が所持。みなさんしっかり者です!

態度が違いますねー。
これが謝罪のつもりなんでしょうか?


92 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:23:00 ID:???
関連スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195115529/
【CanCam】特集記事「柔道・卓球・陸上部はブス子」→「私もブス子に当てはまる。ショック」とネットで告白続々→J-Castが電凸★2
http://www.j-cast.com/2007/11/13013186.html
女性誌「CanCam」12月号に載った刺激的な特集が、ネットで波紋を呼んでいる。特集
の名は、「モテ子の習慣vsブス子の習慣」。その中で、学生時代の部活が柔道、卓球、
陸上などならブス子と分類され、読者から「当てはまるのでショック」と憤る声が出てい
るのだ。 (略)
7ページにわたる特集の中では、「持ち物」「生活」「恋愛」「ボーダー」の習慣ごとにくっ
きりと色分けした。特に、衝撃的だったのが「ボーダー」の項目だ。


93 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:26:17 ID:???
ドナーカード保持女性に対するCanCam編集部の「ブス子かも」
誹謗中傷記事に関する通報先は:

1. 日本医師会:
住所〒113‐8621 東京都文京区本駒込2‐28‐16
メール:wwwinfo@po.med.or.jp
TEL:03‐3946‐2121(代表)
FAX:03‐3946‐6295

2. 厚生省/(社)日本臓器移植ネットワーク:
TEL:0120‐22‐0149
メール:http://www.jotnw.or.jp/jotnw/message.html

3. 常設人権相談所(法務局・地方法務局・支局内)地域別
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken20.html

4. 日本弁護士連合会(日弁連):
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-1-3
TEL : 03-3580-9841(代)
FAX : 03-3580-2866

5. 怒りの抗議先は:
CanCam編集部代表電話番号 
TEL:03‐3230‐5577
http://cancam.shogakukan.co.jp/toiawase/index.html

6. その他の業界団体に対する誹謗中傷の通報先は:
>>268>>271参照


94 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:43:53 ID:TCoywNdp
POPモデルのプロフ一覧から
益若が消えて友絵って
読者モデルだった子が
入ってる…やめるのかな?

95 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:50:45 ID:dBPB4c2A
好きだけど畑田あきちゃんとかみたいに一番輝いてる時に惜しまれながらやめるのがいいよ。人気絶頂!ってなったらあとは下がるだけだから。ってか今下がり気味だしね(T_T)


96 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:10:37 ID:6iQvHuMq
ギャルポ、普通に見れる?

ログインもなにもできないんだけど

97 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:36:20 ID:msxWPVg+
>>96私も見れないよ〜

98 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:43:07 ID:TCoywNdp
見られます。
ただ、昨日からログともと
合併したせいか接続かなり悪いですよ。

99 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:13:45 ID:PswLBxrG
つばさに飽きた方々は豊島はるかに注目してください

100 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:26:27 ID:???
    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|

101 :無名モデル:2007/12/03(月) 04:10:57 ID:SrrjTZs5
本当にどうでもいい存在なんで忘れてたけど、アンチも過疎ってますね(´・ω・`)
アンチにすら相手にされなくなったら本当におしまいだな…
唯一のダサイ房ファンもそろそろ成長して離れていってんのか??

102 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:49:41 ID:???



もう飽きたとか、どうでもいいとか、無理に冷めた振りを演じつつも・・・・


相変わらず必死にブログやPOPを見てるアンチwwwwwwwwwww











103 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:48:12 ID:VLEsJw0e
でも真剣落ち目だね。
好きなのは厨と汚いギャルだけ。
あとあの人ってなんでブログで悪口書くんだろ?
すごい人数が見てんだし、もっとブログの影響力分かったほうがいい
にしてもファソ↑必死だなww

104 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:01:01 ID:???
POPで二人のキスwwww梅のかおでかすぎてびっくりした。太った?

105 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:05:21 ID:???
しらね。本人に聞けば?

106 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:39:57 ID:???
>>95
だって亜希ちゃんはviviいったじゃん。そこで松浦とも出会えたし、キムタクのドラマにも出たし全然違うよ
益若はモデルとしてステップアップできないからいつまでもポップにしがみつく

107 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:52:03 ID:???
表紙気持ち悪い…梅田とのキスも無理。あんなの載せるな

108 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:53:31 ID:???
嫉妬って凄いね

109 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:15:18 ID:fAp9m+aJ
ほんとに結婚なんだね

110 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:15:40 ID:W2vBZxLZ
嫉妬といえば…自分よりブスなやつが整形で顔かえてチヤホヤされてるのには嫉妬してるかも。

ま、生き方はまったく羨ましくないけど…。賢くないよ。

111 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:21:39 ID:???
化粧もしないすっぴん美人さんばかりだよねこのスレwwww

112 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:23:45 ID:???
益若はモデルでプライベートやプライバシーがなくなっていることに嫌気がさしていた。
それに人気絶頂で辞めたいという思いがあったため、今妊娠。結婚。

本当は歌手デビューの話があったが妊娠でポシャる。
契約してから妊娠発覚したら堕ろしていた。

らしーよー。

113 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:26:03 ID:???
>>>111
お前エスパー気取りか?
残念だが当たってないぞwww

114 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:30:39 ID:???
今時エスパー?

115 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:48:01 ID:???
どうでもいいけどエスパーはないね

116 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:17:31 ID:???
妊娠ってソースどこ?ポップに載ってたの?

117 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:40:25 ID:???
自分で探せばぁ〜(笑)あっかんべあっかんべ(*^∇^*)

118 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:54:09 ID:xMnWQ0c0
ケーキのつばさの絵
似すぎだよ

119 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:15:02 ID:???
ケーキ作った人の悪意を感じるよね。
梅田はいいのに益若はあれだし…。
髪型プリンだしw

120 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:38:58 ID:???
にしおかの次はぶさいくプリン頭ケーキwww
面白いネタ提供しなきゃ飽きられちゃうもんねー
頑張ってるね♪

121 :無名モデル:2007/12/04(火) 06:20:14 ID:b7uJbMc1
つばさ可愛いけど
さすがにキスはないだろ・・・・・・

122 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:39:21 ID:???
キスは許す
ってか個人的にキスが好き

123 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:00:40 ID:???
他人のキスとか見ると鳥肌がやばいから破り捨てた

124 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:35:38 ID:???
みんなキスもダメなんて子供だね〜。

125 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:16:37 ID:???
逆にキス出来ないから恥じらいの偏見しか持てないおばさんじゃん?www

126 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:37:19 ID:4VjUGe//
いくらそういう企画だったとしても雑誌を私物化しすぎ
ツバだけがPopモデルじゃないし、いくらPopの看板はってて人気あるからって他の頑張ってるPopモデルにすごい失礼
調子のんな

127 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:56:38 ID:???
けど結局は企画考えたり梅つばおしてるのは編集部じゃん?確かにつばさ企画ばっかで飽きてきたけどただのドクモがここまで大きく取り扱われて最近可哀相かなって思いだしてきた。基本アンチだけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)