2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CLASSY★相沢紗世★颯爽外されても美人☆Vol.7

1 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:40:33 ID:???
CLASSYの看板モデル、相沢紗世様につぃて引き続き語りましょ♪

ブログ
http://aizawa-sayo.ameblo.jp/

前スレ
☆CLASSY★相沢紗世★颯爽美人☆Vol.6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1182267322/

☆CLASSY☆相沢紗世☆Vol.5☆颯爽美人☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1163330152/
☆CLASSY☆相沢紗世☆Vol.4☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1134721012/
【日経】相沢紗世【4946】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1060928753/
【日経】相沢紗世 Vol.2【4946】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1093762851/
【日経】相沢紗世【4649】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1105437358/

2 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:21:31 ID:???
>1



3 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:45:04 ID:XxRUak0I
整形美人

4 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:51:52 ID:QV6ixUTv
整形前の写真見たいんだけど

5 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:46:42 ID:???
クラッシィふくよかだね
お母さんみたい

6 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:51:57 ID:QxK953lt
頑張って!!ファイトー!

7 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:07:10 ID:ZyK5R7HS
CM可愛すぎる!

8 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:37:10 ID:???
太めタレント

9 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:40:23 ID:Rvg8jnN7
綺麗なんだけど顔が濃い上にゴツゴツしてて好きになれない。

10 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:56:50 ID:QxK953lt
惹かれるなぁ!!

11 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:02:44 ID:???
デカっ鼻

12 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:05:09 ID:???
CLASSY.で1番足が太くて短いのに納得。

13 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:14:51 ID:???
ぽちゃモデル

14 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:23:48 ID:???
太目か・・・とすると佐田真由美や長谷川潤は最早・・・

15 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:32:29 ID:???
佐田はしらんが長谷川はViVi細かったよ

16 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:49:55 ID:???
この人で太めって・・・押切みたいに気持ち悪いガリガリ女になっちゃうよ。
しかし本当に美しい。
遅咲きだけどこの美貌なら今からでも十分ブレイクあるな。


17 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:01:48 ID:???
どこで?

モデルも女優も微妙。

18 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:03:07 ID:???
それはないな・・・残念ながら・・・
演技出来るならともかく・・・
顔だけでブレイクするには「良過ぎる」。
そこそこじゃないと「憧れの的」にはならん。

19 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:20:26 ID:???
濃すぎて憧れの的にはならないでしょう・・・

20 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:45:17 ID:s93eBgoq
前にも述べたが、51キロだから太くない。

21 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:15:20 ID:???
全然太くないよ
足が太めと言っても肉が全然ないやつより魅力的

22 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:04:26 ID:???
ブサイクの嫉妬酷すぎw
もう誰の顔見ても整形に見えるんだろうな

23 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:12:51 ID:???
auは可愛すぎる

24 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:00:59 ID:???
太腿よりふくらはぎの方が太いんじゃないかって勢い
キレイな脚じゃない
クラッシー見てみては

25 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:13:12 ID:???
前スレにもあったけど整形は否定できないなあ

26 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:00:16 ID:???
整形経験者乙

27 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:48:06 ID:???
>>24
骨格は綺麗。ふくらはぎも太い方が良い。折れはガリなんて女として一切認めない。

28 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:25:51 ID:ZGO1qQXO
いいともテレフォンショッキングで永井大に花を贈ってたのはナゼ?

29 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:49:45 ID:???
じゃあもう女性誌やめて男性誌にでもでればいいじゃん

30 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:03:51 ID:/1eQ09pi
今更ながらぷぷるんcmみたが、トーテムポールみたいな顔だね
写真詐欺?

31 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:02:52 ID:???
相沢紗世の顔を批判する資格のあるやつなんてほとんどいないだろ。





俺も含めてな…

どんだけレベル高い顔面してんだよお前ら。

ガリ女は気持ち悪い。
相沢くらいが最高だろ。

32 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:46:40 ID:???
所詮整形。

33 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:25:05 ID:???
顔かわってないけどな。

34 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:12:21 ID:???


外国人参政権( 民 主 党 )がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html (まとめサイト)

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


日 本 や 子 ど も の 未 来 を 考 え ま し ょ う

35 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:26:08 ID:???
だから整形だと断言できる証拠を持ってこいってーの


36 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:04:53 ID:???
ディファインのCMだとジェニファー・コネリーに似てる

37 :無名モデル:2007/11/30(金) 01:23:16 ID:gJ24FrpK
美人でスタイルもちょうどいい。足太いとか言われてるけど、まわりのモデルが
細すぎるだけ。実際見たらちょうどいい細さでいい足してると思うよ。

38 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:11:10 ID:???
実際みたらって・・
雑誌でしかみないんですけどw
前のレスにあったように男性誌にいけばいいよww

39 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:02:34 ID:???
ふっくらしてきたね
年齢的なものかな

40 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:15:02 ID:cXiRG6gs
auのはほんと可愛すぎてやばい
足太いって評価なんだ・・・・・気にしてなかった
でもガリガリより程よい肉付き感あったほうが女性らしくて好き
数ある雑誌の中で紗世さん出てるってだけで
その雑誌を読んでしまうもの

整形だってなんだっていい!
だってさ、整形したって一般人はあんな美人になれないよ

41 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:47:11 ID:???
さよちゃんて肉ついても女らしいというよりゴツいんだよな
しなやかさを出すためにも痩せたほうがカッコイイのに

42 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:53:24 ID:???
整形マンセースレだったのかここは

43 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:47:55 ID:???
レベルの超高いニューハーフかな


44 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:55:57 ID:???
ゴリラ

45 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:05:07 ID:???
文句を言ってる奴ってブサイク女でしょ。

46 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:20:37 ID:???
スレタイの外されてもって何?

47 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:28:33 ID:???
久々にみたけど、一年半ですごい劣化したな

48 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:59:53 ID:???
最初から劣化しようがなくてよかったねw

49 :無名モデル:2007/12/01(土) 07:17:08 ID:INy0BDjR
紗世ちゃん、けっこう清楚な雰囲気あり!!☆

50 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:33:10 ID:???
ドラマとか出ないのかな

51 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:56:02 ID:???
モデルの役しかできないよ

52 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:42:14 ID:07C8Z7JN
批判してるやつらどうせみんなぶさいくだろ。
整形の証明もできない。
批判すんな。

53 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:57:07 ID:UC4LHL52
声が意外とかわいくて好き

54 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:53:17 ID:???
ケバいねーちゃん

55 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:19:25 ID:???
わかりやすい目頭切開じゃん
他にもしてるよ

56 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:32:40 ID:???
そうか おまいらは整形外科医か

57 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:03:54 ID:???
証拠もないくせによくそんな整形整形言えるな


目頭切開とか…w

58 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:17:12 ID:???
整形外科医など他の医師は整形か否かの判断はできるけど、
実際に執刀を行うのは形成外科医か美容外科医だよ。

59 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:18:15 ID:???
明らかに目のかたち違うブログ写真あったじゃん

60 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:31:44 ID:???
http://m.ameba.jp/m/blogOfficialImageUp.do?imageUrl=e0/14/10033264535.jpg&flag=1&unm=aizawa-sayo&amebaId=&sessionId=&uid=NULLGWDOCOMO

これだろ?
たしかにデビュー当時の方が今より目が離れてたな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)