2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケ面)澤本クン(パラダイス)

1 :えええ:2007/11/24(土) 17:40:53 ID:PwWhOq1K
ぶさ面の話題はお断りします

2 :無名モデル:2007/11/24(土) 18:27:19 ID:OzQB6VmR
スレくらいちゃんとたてようやww
2

3 :無名モデル:2007/11/24(土) 18:27:41 ID:???
こいつ程、シャネルの似合わない奴も珍しい。
ショートのネイルも澤本恵ちゃんの場合、おしゃれとかじゃなくて
鼻クソほじりたいから短いんやろ?と、思ってしまう。

















澤本恵ちゃんってさ・・・藤井悠ちゃんのモデル仲間でっ。
http://ameba.jp/blogArticle.do?unm=blogameba&articleId=10024877197
450 :無名モデル :2007/11/24(土) 17:39:50 ID:+TO9B1ND
恵ちゃんかわいすぐるWWまじやべぇ−
こんな顔になったら
人生ばら色だお

【Pinky】澤本恵スレッドPart4【秋田小町】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1192914064/450

4 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:42:55 ID:???
昨日の新宿伊勢丹のイベント、見に行ってきましたよ◎
恵ちゃんは黒のワンピースドレスを着て足元は生足、髪はアップしてました。

生の恵ちゃんはモデルにありがちな病的なガリガリって感じじゃなくて、程よく筋肉が付いてて健康的で凄く可愛かったです☆

5 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:17:14 ID:???
皆ageha見てないのかな?


澤本 恵(24)
ミナミCLUB LE GRAN勤務
生まれも育ちも大阪
キャバ歴6年
同伴は中華
綺麗な物を見るのが好き
香水はエゴイストプラチナム
ゲーマーでオタクでゴス
今年の5月から本格的にコスプレイヤー
イベントや撮影会で地方出張してる
睡眠時間は3時間


人違いかな?

白崎姫香似の金髪の子だよね?
恵cがキャバだったら破産するって言ってた人いたよね?

どうぞ、破産してください。

そして、中華を食べさせてあげてください。

コテコテの大阪人だから、大阪弁だよ。

6 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:43:36 ID:cVuu3nvP
スレタイが澤本クンだからメンエグの澤本ゆきひでだとオモ

7 :無名モデル:2007/11/25(日) 10:49:50 ID:79D/XDXO
agahaの澤本クンって、、、

8 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:44:36 ID:???
>>3-5
鍋は関西スパガでのお仕事だよ〜
資料だしやカーデの時、すでに関西スパガのホムペにのってたし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)