2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆読モ〜八田亜矢子〜Vol.5☆

1 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:22:42 ID:gsD86bQs
CLASSYにたまにでてる、八田亜矢子さん。
なんかいつも目見開いてる様な表情が気になる。
ロンパリ?なOLの彼女について語りましょう
(前スレ)
☆読モ〜八田亜矢子〜Vol.4☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1183129384/
☆読モ〜八田亜矢子〜Vol.3☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1138469082/
(Vol.2)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1127295637/
(Vol.1)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1115199667/
亜矢子ちゃん、ちょっとキレてた。。おもしれー

2 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:24:13 ID:???

−ラーメン?パスタとかじゃなくて(笑
「友達とよく行くんですよー。」


−買い物するなら?
「表参道とか、渋谷で買い物します。一人で買い物なら、表参道かな。それから渋谷とかでよく準ミスの子とあったりとか…」


−最近買った高いものとか?
「んー…最近はないですけど、最後に買ってもらったのはエルメスの時計です。」


−買ってもらった…?といいますと?
「パパです。」


−…パトロンの?
「違いますよ!本物のパパです!」
「彼氏からはネックレスとか貰ったことあります。お返しで私もネックレス買いましたけど。」

3 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:06:51 ID:aLJ6jbI1
↑そーすはちゃんとのっけて
http://all-todai.com/interview/miss/2004/2004miss.html

4 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:11:36 ID:???
古いw

5 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:21:15 ID:???
−趣味が寝ることだとか…?
「そうです!一日八時間は寝ますねー。あと、料理もやるんですよ。  彼氏にチーズケーキを作ってあげたり…レシピがあれば、お菓子以外も多分いける…かな?」

6 :無名モデル:2007/11/24(土) 09:13:32 ID:???
週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg


帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

7 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:02:15 ID:sfb9ES/Q
八田亜矢子(はった あやこ)
Hatta Ayako
出身校 筑波大学付属
生年月日 1984.10.04
身長 164cm
マイブーム ドラゴンボール・猫
趣味 睡眠・料理・買い物
将来の夢 いっぱい
チャームポイント 眉毛
好きな言葉 楽しく生きる!!!!!
<<<<<<<楽し過ぎてまだ東大2年?w ならTVのバイトしすぎだw
  

8 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:38:17 ID:???
八田ちゃん。かわええ。

9 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:24:17 ID:???
最近、神不在で八田ちゃん不足です。。。
誰かラジカルうpお願いーーーーー!!


10 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:33:46 ID:???
SDならあるよ。

11 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:35:56 ID:???
掛貝ちゃん辞めてから録画してないや

12 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:50:43 ID:???
Q様
ある意味、八田ちゃん活躍しました。。。おもろかった。

13 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:01:07 ID:???
>>12
お前の脳はバッタ以下だろ

14 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:59:23 ID:???
。   ゚         | i    ゜     。i    。    ゚l  。    i    ┼┼``
     。  ゜i   ゚    i      !    |    ゜   i          /  ア ア ア ア ア ア ア ア ア ───‐─ ─
                  i     l       i     ! ゚            ゚          。    ゜
  i    ゜  i           |    ゜ i       |       ゜ i   l
             ゜   i         。   i          l        i   l
  |         l    ゚    ;゜   ゜   : ; ; i        l       l           !
:  ゜   i   ゚          i             、i;,| i, ゚,゜   ゜ i      l ゚;   l     。i
   |         。i     l   l   ゜;/ ̄u ̄;j\。´    i    ゚ |         !
゜  。       .|   i      i     :。/ :j :::::\:::/\;゚  !゜   ゜ i        l      | ゜
 l ゜  ゚           。゜    i / u  。<一>:::::<ー>。 ! ひどすぎるお゚…
    i   ゜     |           |:j ° .:::。゚~(__人__)~゚j       ゜  ゚ l        。i
  |。     !          i    !  \、 u ;゜.` ⌒´,;/゜   ゜ i     l    ゜ i     l
    !            l       。i      /゚:j⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。     !   ゜    。i
       。  ゚:     ! ゚    l   / ,_ \ \/\ \゜      !        ゜ i  ゚
  、i;,  、|;      、i;, 。  ゜ ;゚ 、i;,と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ 。  l  。i ゜    ;゚ 、i;,   ゜ ;゚ 、i;,
´´ ゙ ´ ゙ ´ ``" ´ ´ ` ~ " ゙ ゙" ゙ ´ `"  ゙ ´´ " ´ ' ´ ´ ´ ' " " ゙ ゙ ´ ゙ ´ `" ´ ゙ "´´ ゙ ゙


15 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:58:51 ID:wAuFJf3Q
いくら東大でも22歳でまだ2年生なんだろw? このさい誰かいってたみたいに
東大法卒業の大先輩 楠城華子みたいにエロ写真集だしてブレイクする
しかないか? 理系では菊川みたくエロいキャスターも半端だろw
最近では早稲田教育現役4年女子もエロヌードAVでてるし かつて
月丘うさぎってAV美女もお茶の水女子大出らしいしな エロばんにゃいw

16 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:58:07 ID:???
八田ちゃんはそんなやつらとは違うぜw


17 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:34:27 ID:???
739 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2007/11/27(火) 20:54:33 ID:0qU5kiKk0
いくら東大でも22歳でまだ2年生なんだろw? このさい誰かいってたみたいに
東大法卒業の大先輩 楠城華子みたいにエロ写真集だしてブレイクする
しかないか? 理系では菊川みたくエロいキャスターも半端だろw

18 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:14:10 ID:???
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


19 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:01:10 ID:6RS7sg5Z
八田さんって目はクッキリ二重ですか?

20 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:09:20 ID:???
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


21 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:53:07 ID:???
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   
    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ   
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //

22 :無名モデル:2007/12/02(日) 17:24:41 ID:Q5BPgxTn
女子アナ10名のオリジナル映像を配信“iタウンページTV”開設
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9045.html

23 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:12:15 ID:???
>>15
小正裕佳子さん、お疲れ様ですw

24 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:13:51 ID:???
誰それ?

25 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:26:39 ID:???
口ぶりもやたらエラソーで嫌い

26 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:34:24 ID:???
こまぴの宣伝ウザイwww
絶対八田ちゃんには追い付けないんだからww諦めて悔しがってりゃいいのにwwwwww
テレビの前で死ぬまで、美しい八田ちゃんの活躍を見守っていてください。
自分が一番こまぴちゃんwwwwwwww

八田ちゃん>すっぴんの八田ちゃん>>八田ちゃんの肛門>>>>>こまぴ>>>>>>>>>∞>>>>>>すっぴんの小正裕佳子

27 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:14:06 ID:???
東大生の中では小正>>>>八田だったのになあ。
やっぱテレビで見ると八田ちゃん可愛いわ。
東大生は審美眼がおかしいヤツラが多い。

28 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:53:33 ID:???
誰が決めたんだよ(笑)

29 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:35:03 ID:???
今日ラジかるッ を見た。
宮崎アナよりも女優の原千晶がかすんで見えなくなるくらい八田ちゃん美人だった。

30 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:39:51 ID:ztwXsu7H
てかこの人たまにしゃべり方おばあちゃんみたい(笑)

31 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:48:48 ID:0hfFefy+
処で、八田チャンと一緒にラジかる出てた掛貝さんは、どしたの?

32 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:51:48 ID:koA6rxp5
来年めざましあたりでお天気お姉さんになってほしい

33 :無名モデル:2007/12/04(火) 06:35:35 ID:eMBe8XUH
男の目というものは、髪型、スタイル、おおまかな服装くらいしか捉えられない。実は細かい顔のパーツ、メイク、洋服の柄、ネイルなどは二の次。 
八田ちゃんは男ウケする要素を持っている。小正ちゃんはどちらかというと女ウケ。

34 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:37:26 ID:???
こまぴ、文章うまくなったね!
違っていたら、ごめん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)