2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●サラダ記念日・ぼにーず・ケセラセラ関係●vol.2●●●

1 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:26:02 ID:gzmcvrAr
さーみんなで盛り上がろ!

雑誌に出てるモデルやタレントの卵は誰と誰?
一応一般人の話題は控えるって書かないと。。。

(前スレ)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190044837/

2 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:37:07 ID:Q7or6Wq+



新しく なったねー



いーかんじ

3 :無名モデル:2007/11/21(水) 15:30:03 ID:???
今更話題がない
こういう一般人叩きのスレはもういらない

____終了____

4 :無名モデル:2007/11/21(水) 17:34:56 ID:RhlsXzfY
新スレ、リンクもなきゃ、まとめもないじ>>963をコピペしただけやん。
しかも、2じゃなくて3だから、立て直すからそれ使うなかれ。

5 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:43:41 ID:???
「板」じゃなくて何「スレ」目だろw

6 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:47:51 ID:F2IJJQc1
なつみとLYOKIとかいうヤツやっぱ付き合ってそうじゃん。

7 ::2007/11/22(木) 02:53:04 ID:efBMMO1d
なつみちゃん違う人と付き合ってるぢゃん?

8 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:05:54 ID:7O8ajYkn
なつみちゃんはけいたくんでしょ。



9 :無名モデル:2007/11/24(土) 18:53:00 ID:HkunVpsE
http://pr.cgiboy.com/10500711/

10 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:29:18 ID:3T40A+hj
ばーびぃちゃん昔の激しくマンバだったときに会ったことあるけどマジ怖かった

11 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:47:49 ID:OF4N9xc+
バービって人やばいよ…

12 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:19:41 ID:VgUShQ6p
植野ありさちゃん可愛いしblogの対応とか親切〜
対して小林まいか…
腹立つ

13 :無名モデル:2007/11/25(日) 14:27:04 ID:e8pMNAgy
バービィちゃん異常だねー

14 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:46:11 ID:lqe9odcW
バービィちゃんて田中こうき?と友達っていわれてるけど芸能人とどう知り合ったの?

15 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:52:06 ID:jAyGUyku
>>12
無名事務所所属ですからww

16 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:45:06 ID:???
>>15
まいかって人、事務所入ってるの?

17 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:14:30 ID:BQblPH4E
まいかのプロフおしえて

18 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:52:26 ID:aod5EO1i
まいかちゃん一般人
それにプロフ消したよ
またつくってたらわからないけど。

19 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:04:17 ID:xx91x5LK
うえのが無名事務所所属

20 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:08:56 ID:duHWWJSj

関係ないけどしんごくんの彼女のえりちゃん本当に可愛い
何かサラダのコより全然魅力あるよー

我儘な感じもえりちゃんだと素直で可愛いって感じ。

21 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:13:14 ID:ce9z+WxO
>>20
ほんとえりちゃん可愛いよね!私の憧れだよ

22 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:24:54 ID:???
保守

23 :無名モデル:2007/11/28(水) 07:05:52 ID:SRdvpehe
ながやんかずやん復活age

24 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:02:39 ID:???
ケセラの話題が無いね

25 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:17:49 ID:6qIGrElT
復活したの!?

26 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:21:26 ID:3xpY1p0y

かずやんってフルネーム何?
どこ高?

27 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:42:01 ID:???
>>24
かずやんケセラセラのメンバーやで

28 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:14:55 ID:BjrdBEYE
ながやんかずやん復活したのー?
てかプロフみたい!

29 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:47:13 ID:oxpgZh3w
なんか安心したというか、ちょっと嬉しいよね。他人なのにさー

30 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:21:37 ID:WXw7q4g1
かずやんはケセラのメンバーじゃないよ

31 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:40:27 ID:ULY3cFBy
どこでその情報知ったの?

32 :A:2007/11/30(金) 00:25:49 ID:???
ゆきのちゃんのイトコ
http://pr.cgiboy.com/06177521/

33 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:55:38 ID:WhxxqoUq
↑まじで?

34 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:03:15 ID:???
サラダの瞳と佳美のホームページ発見

35 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:27:28 ID:US1xr7AA
どこで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)