2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POP】豊島はるか【美白】

1 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:00:22 ID:CYJlGAgT
グランプリじゃなかったけど
圧倒的な存在力。宮崎県出身。
美白で12月号ではもう
ピンで特集されている。
そんな彼女について語りましょう(≧▽≦)

2 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:13:56 ID:LEBWMRPj
余裕で2ゲト。
グランプリではないんじゃないか?

3 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:23:19 ID:CYJlGAgT
はるかちゃん大好き!!
めっちゃかわいい★
肌綺麗だし目大きいし★
POPモデルの中で1番好き〜

4 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:26:23 ID:qvrYSeuZ
マイケル・ジャクソンに見える。
白すぎて怖い…

5 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:56:38 ID:???
>>4
ちょwwマイケルww
二重が不自然だよね
あの化粧はケバすぎ怖い…

6 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:15:32 ID:7yh/4dMA
とよしマイケル

7 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:25:58 ID:BvUOBDsV
親が目でかいから〜みたいなこと書いてたけど、あの目はどお見ても整け(ry・・・

8 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:31:47 ID:zpGyYqOj
地元で整形って認めてるよ。なのになんで今更否定すんのかな


9 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:15:32 ID:???
あきらかに整形でしょwww
肌白いのは羨ましいけど、メイク怖い

10 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:34:22 ID:6G5OtH6C
雰囲気が可愛いね!
遠目ならいいw

11 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:46:31 ID:mpu+f/z+
姫っぽい方が似合う!何で黒髪?受験?かわいいのに下まつげのせいか恐い。

12 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:46:11 ID:nOWhEYfL
今のガキにウケる顔なのかね?
グランプリぢゃないのにすごい人気出たみたいで、でもすごい明らかな整形顔でしょ?
益若といいこいつといい
なんで今のガキは整形顔が好きなの?

13 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:58:30 ID:YymLJ+6J
目より鼻がすごい
素人が見てもわかる…
初めて見たとき驚いた…

14 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:02:26 ID:bRqVgFyM
地元一緒だけど高校厳しいから黒髪しか無理なんだよ
整形は本人認めてるよ

15 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:10:17 ID:???
両親顔が濃いっていってもあれはないw
バレバレ
黒髪なのは校則で駄目だからでしょ
ケバすぎだし姫って顔じゃないよwww

16 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:40:20 ID:zpGyYqOj

グロの世界に名を刻む
マイケルw



17 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:17:09 ID:???
とっても可愛くて、綺麗ですよね〜!!
読者モデルなのが勿体ないな・・・

18 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:31:49 ID:Xp5ccVNo
支持してるやつもグロかったりしてWW


19 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:28:30 ID:???
二重幅が広い=彫りが深い
と思ってるpop側が痛い

20 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:20:37 ID:H07qHfGy
はるかちゃん美白☆カワイイ!!♪☆

21 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:33:54 ID:Xp5ccVNo
色は白いけど腹の中は真っ黒だよねこの子

22 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:29:01 ID:???
色白すぎて怖い。
てか整形丸出しすぎ

23 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:43:06 ID:ny/C4faS
整形って・・・
でも結果かわいくなったんならいいんやない

24 ::2007/11/20(火) 21:43:56 ID:seMI5Ty2
骸骨みたいでこわい[はーと]

25 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:13:43 ID:???
整形は悪いとは思わない
それで可愛くなるんならね
けどこの子は可愛いとは思わないし、本当マイケルみたいで怖い…

26 :無名モデル:2007/11/21(水) 04:18:45 ID:0FiF8sF9
ムーンウォークで
お出かけ

アオゥッッ!



27 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:21:59 ID:Q7or6Wq+
オチャメでカワイイ!!

28 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:54:05 ID:???
>>26
ちょwwwwwwwwwww


29 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:50:11 ID:???
POP史上最恐
豊しマイケルはるかww

あのグロブスよく雑誌載ろうと思ったなww
あれは世間に出ちゃいけない顔ww
整形失敗かわいそうww

30 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:21:46 ID:Q7or6Wq+
はるかちゃん何歳なのかな?

31 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:04:05 ID:0FiF8sF9
ワタシジュウハチデス



32 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:35:14 ID:fKqkJp8w
>>29
整形する金もないブスのひがみ 乙

33 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:36:17 ID:l2ylGt/L
agehaに行けばよかったのにね

34 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:58:30 ID:???
マイケルはagehaにもいらないってw

35 :無名モデル:2007/11/21(水) 15:26:16 ID:nri3h2bJ
確かにアゲハっぽい
ポップはもっと親近感あって欲しい
あんな整形丸出しな子使ってほしくない

36 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:22:45 ID:0FiF8sF9
あの顔はひがめないだろWw

37 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:23:45 ID:WEPUREM0
agehaもきついでしょ。。しゃべると田舎丸だしだし‥そのギャップがいいのかもしれないけど、あたしは偽善ぽくてやだ。
なにより鼻が異常に変!!

38 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:49:27 ID:???
あの両親からあの顔が産まれるわけない

39 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:53:39 ID:jaHmxHPc
やっとマイコーのスレ立ったんだwww顔のパーツそれぞれやり過ぎww田舎者は痛いね

40 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:56:05 ID:F2IJJQc1
なんばCITY広告のスーツ姿に萌え

41 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:53:47 ID:f2iRpZgu
本当に整形?本人認めてるの?

42 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:08:46 ID:d7gw/5Nf
>>39
田舎者とか関係なくね?

43 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:01:01 ID:VDhqW5Ik
地元では整形認めてるよ


44 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:08:05 ID:eQLTdOCa
>>43
いつ整形したの?
昔の写真晒してよw

45 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:56:55 ID:LGYet2A5
何か見たかんじだとアイプチっぽいけどなぁ。
そのうち、やっちゃいそうだけど…
益若さんみたいに。

46 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:22:17 ID:8J7EoZqs
誰か画像うpおねがい

47 :ABCD:2007/11/22(木) 15:32:20 ID:6epyEexx
初です!私も12月号の特集見たときウケ狙いだと思った…笑

48 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:39:33 ID:FXuOmAOS
黒タイツにルーズはありえない(-_-;)

顔はマイケルだから存在感はあるけどね(笑)

49 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:45:54 ID:VDhqW5Ik
個人スレたったしいずれ誰か晒すでしょww
マイケルみたいにとよしマイケルも黒かったのかな…W

50 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:19:46 ID:Q/39C9sL
pop撮った→http://imepita.jp/20071122/621270

プリクラ宇宙人みたい(グロ注意www)→http://imepita.jp/20071122/622850


51 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:54:41 ID:VDhqW5Ik
ちょッッ…バンドってw
スリラーでもしたのか?


52 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:59:11 ID:FXuOmAOS
ムーンウォークも忘れずに(笑)

53 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:39:07 ID:VDhqW5Ik
忘れてたww

アオゥッッ!

54 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:40:55 ID:???
>>50
これ最近?
メイク濃すぎ
キャバかよwww

55 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:55:46 ID:9EwV1gZO
はるかちゃん・美白の秘訣あり?

56 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:49:27 ID:???
キャバじゃない!
ダンサーだ!!WW
ムーンウォーク好きでつ

57 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:57:51 ID:XN0c1kh0
はるかちゃん美白かわいい!!

58 :無名モデル:2007/11/23(金) 01:46:22 ID:RdIsKUI5
はるかちゃんかわいいと思う〜ハーフみたいな顔〜
どこを整形したのが知りたい

59 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:47:52 ID:Kw3gZ52O
この子の妹さんは自然な顔なのに…
はるかは整形しすぎ!

60 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:58:59 ID:XN0c1kh0
はるかは成蹊なの?

61 :無名モデル:2007/11/23(金) 04:06:33 ID:???
スリラーナイッッツ


アオゥッッ!



62 :無名モデル:2007/11/23(金) 05:08:09 ID:???
可愛いとは思えないなぁ 顔だけ白すぎだし白咲姫香にしか見えないわ〜
性格はよさそうだけど

63 :無名モデル:2007/11/23(金) 17:19:24 ID:???
姫香は綺麗な白さ。
でもこいつ小麦粉な何かに突っ込んだ様な
白さだね。


64 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:34:50 ID:kcd4XI/C
>>50ありがとう!
この子そんなに白いの?

65 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:59:49 ID:oC2F8+Dr
白いけど美白‥とはちがくない?
絵の具で塗ったみたいな白‥若々しさがないのはなぜ?

66 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:01:04 ID:c3MLFgPj
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

67 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:07:02 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

68 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:18:08 ID:c3MLFgPj
はるかちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会ではるかちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:56:44 ID:???
整形したのにあんなのってかわいそう><
お医者さんどうにかしてあげてww
恥曝しだよぅ><

70 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:16:29 ID:SdKiKCd5
整形前の顔見たい
誰か画像持ってませんか??

71 :無名モデル:2007/11/24(土) 17:51:04 ID:???
浴衣でムーンウォーク…

72 :無名モデル:2007/11/24(土) 18:30:28 ID:1tL4Qkko
浴衣で……まさにスリラー。

73 :mu:2007/11/24(土) 19:16:58 ID:P5X676jI
はるかちゃん整形じゃないかい

74 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:02:38 ID:4ty7IzKr
整形するなら目よりエラでしょw
エラはりすぎて顔でかいw
姫系って顔じゃないと想うw

75 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:04:43 ID:c3MLFgPj
コンテストでる奴ってレベル低いなー
法政なら二回生に倖田來未系の超カッコイイ子居たじゃん。

76 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:42:45 ID:???
この子ほんとーにグロい顔してるよね。
整形でも整形じゃなくても、どっちにしろこんな顔に憧れない…不自然すぎる白さで顔と首の色違うし恐すぎ

77 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:57:23 ID:yUdVAGAa
本当化け物だよね
POPの質も下がったな

78 :sage:2007/11/25(日) 06:05:11 ID:L1YXoLk2
田舎者だから、化ばけりゃ良いとか想ってそう
品がなさすぎるw
pop自体最近ヤバイけどw

79 :無名モデル:2007/11/25(日) 06:25:45 ID:EDNCZCJU
スレチで大変恐縮なんですが、ミス慶應って誰ですか?

80 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:00:22 ID:az4MODBR
整形なら失敗しちゃってかわいそう。
自前ならこんなスリラーフェイスもっとかわいそう

81 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:42:32 ID:ZSBWELVc
みてられない
怖い

82 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:53:48 ID:bi5JR210
スリラー豊島

83 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:14:02 ID:???
ヘアカラーもメイクも極端過ぎる
マイコー支持の人って化粧覚えたての中学生とかかな?
ファッションページにまで出てきたらPOPも終わりだと思う

84 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:56:38 ID:???
こいつ学校でかなり天狗。鏡ばっかみてるし見てくるやつらにブスうざいとか言って性格悪くて引いた。

85 :無名モデル:2007/11/26(月) 06:49:10 ID:???
ブスうざいってw
ブス通り越した化け物に言われたくないねwww

86 :無名モデル:2007/11/26(月) 08:33:01 ID:xZ1SKfKL
地元一緒だけど
可愛いよ〜
本当白い!笑

87 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:02:16 ID:???
>>86
白すぎて恐くてマイケルに似てて気持ち悪いって言っといて

88 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:24:29 ID:???
学校でもやはりムーンウォークなのか…?
あれにブス言われたら致命的だろWwまだブスの方がましだってWW
顔もグロいのに性格までグロいのかよ…


89 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:30:52 ID:???
ブスとか可愛いとか一般的な評価つけられる顔じゃないよねww
ぶっ飛びすぎww
地元一緒な人このスレ見せてあげて!!
ギャルポはコメント反映されなかったからww

90 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:30:41 ID:???
ぶっ飛びワロタwwwブログ見たけどたった二、三日の撮影のために飛行機乗ってるんだね。出たがりやめれwww

91 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:17:53 ID:4gFDdPus
地元一緒とか言ってるやつ自演じゃねーの?

92 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:51:10 ID:NDoC+YBu
ギャルポってケータイでしか見れないの?
パソコンで探しても出てこない・・・

93 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:00:26 ID:???

日本の女子高生 と 韓国の女子高生

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301221

94 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:13:39 ID:47UaEgh1
マイコーの地元は国内じゃないからww
ネバーランドだからww
ジャパンに友達なんていませんww

95 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:42:41 ID:???
宇宙人捕獲!!って…あら。豊島さんじゃないですかww

96 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:29:33 ID:???
整形整形って騒いでも昔の画像はでてこないww
アンチはなんの根拠があって整形って言ってるんだw

整形であってほしいだけだろうw
一重団子鼻のっぺり日本人顔の僻み乙wwwwww

97 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:40:29 ID:???
>>96
本人乙

98 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:52:16 ID:???
地元が田舎だから
けばけりゃ可愛い分野の入るからねw


99 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:53:04 ID:???
地元が田舎だから
けばけりゃ可愛い分野の入るからねw


100 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:23:20 ID:ghZNa+fW
こいつ整形やかい
うちの隣のクラスの子同中らしくて整形だって教えてくれたよ
やったとこはあごと鼻だったはず
卒アル撮れたら貼るわ!
また何日か後に

101 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:42:28 ID:ZUOjoTkH
>>92
パソコンサイトもありますよ

102 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:44:19 ID:???
確かにあの白さは不自然。ファンデ塗りすぎじゃないか・・・?

103 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:05:51 ID:dgi1JFI/
鼻とあごよりもまずあの不自然な目に注意がいってしまうよ。

104 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:09:57 ID:???
はるかちゃん目ヂカラあり?

105 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:24:57 ID:???
豊島さん!自演してると捕獲するぞWW

106 :無名モデル:2007/11/27(火) 06:52:14 ID:???
こいつ化粧下手な気がする…
ただケバいだけ
ケバいのが悪いとは言わないけど下手なんだからさ

107 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:44:26 ID:???
下睫毛キモイんだが…
化粧下手だよね
濃いければいいってもんでもないし

108 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:59:58 ID:JeWolZul
下睫毛ひじきみたい;

109 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:18:41 ID:???
>>96はるか、言葉遣いがよくないわよ。

正直…整形であってほしいと思ってるよ…
それは認めるよ。


だって天然であれじゃ酷すぎるもんwwwwww
直しようがないじゃないのっwwwwwwww

110 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:23:03 ID:???
はるかって人さすが田舎者だね
自分の話題の掲示板では絶対
今月号のはるかちゃんどうだった?とか
今月号の写りどうだった?とか
自分で荒らす種まいてるw

>>96
明らかに本人だしw

可愛いから叩かれてるとしか思えないのは分かるけどさ
なんか巻髪も1人だけボンバーで田舎臭いよ…

派手だったら何でも良いって訳じゃないのにね



111 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:30:50 ID:P7qQr6UZ
不自然なのもケバいのもいいけど可愛くない

agehaにも不自然でケバいの居るけど可愛い

あんたは怖いだけだよ…


112 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:02:12 ID:O/fp+YSU
眉描いてないと怖すぎて見れない顔
白すぎるから余計に。

113 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:11:43 ID:49W/3bKQ
別に白くなくない?

私、日焼け止めとか塗ってないし日焼け気にしてないけどはるかって子より白い。
遺伝とかじゃないかな?
普通に目もあれくらいの二重だし。
でもはるかは鼻が不自然で整形っぽい。
でも益若さんよりはマシ

114 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:37:51 ID:5yqHnIxe
透明感のない不自然な白さだよね。
歌舞伎役者みたいな…
目も変。眼球の出具合と幅が合ってない。
やりすきだよ。

115 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:50:41 ID:???
>>113
白過ぎないと思ってるのは自分だけ
周りからみたら恐すぎ顔面蒼白血の気なし

116 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:01:11 ID:O/fp+YSU
白いのは良いことだと思うけど
程度ってもんがあるでしょうよ。
この人は美しい白さを通り越してもなお拘ってて引く。

117 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:05:48 ID:H+U66vDW
かわいい〜
こういう顔なりたいな〜

118 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:14:59 ID:???
>>117チャレンジャーww

自殺願望でもあるのか?

119 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:21:49 ID:49W/3bKQ
まじで!?
はるかより白いって病的なのかな?
はるかって子は元々黒いのに白くなろうとして白いファンデ塗りすぎだと思う。
でもパーツは人工的だけどかわいくて羨ましいな。
ただピンクばっかりはキモい笑

120 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:27:36 ID:9MMqn7SD
なんていうか……
ブスではなくても怖い。
整形ではなくても
整形っぽい顔

121 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:51:28 ID:3EKTHc0i
なんかきもいとかゆーより
怖いよね、なんか。

122 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:43:05 ID:P7qQr6UZ
生まれつきの白さじゃないよね
体は紫外線対策してあの白さでしょ

顔も白いのは良いけど化粧下手だから
透明感がない


123 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:46:33 ID:???
エラがはってて気持ち悪い

124 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:52:36 ID:???
もはやオカルト…WW

125 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:27:48 ID:nbD+KTlj
頑張って!!ファイトー!

126 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:29:06 ID:MwuEZNoS
(゜Д゜)

127 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:32:06 ID:9ZyU6aPQ
頑張って!!ファイトー!

128 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:40:30 ID:???
はるかマジで可愛いから☆☆みんな調子の
るなよ。
みんなひがみでしょ!
かなり可愛いから。
中傷するやつどんだけ
ブサイクなわけ?
地元一緒とか言ってるやつ直接言えば。
サイアクな人ですね。ひがむのは仕方ないが
イチイチ書くなよWW
あんな良さそうな子この先出ないよ!
整形でも努力してる事
クライは偉いじゃん。




なんて言ってみたりwww

129 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:45:45 ID:???
スレの消化早いねwww
しかもほとんどアンチwwwちょっぴりマイコーカワイソス(´・ω・`)

130 :無名モデル:2007/11/28(水) 03:36:29 ID:???
>>96はるか乙wちなみに整形したの目と鼻とアゴですよねwあなたと同中だった○なちゃんから聞いたよw誰だかわかるだろ?はるかちゃんwwいまさら隠さないでねw

131 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:09:03 ID:K8HIFpMd
いまさら整形隠すなんて益若みたいw

132 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:34:38 ID:H10bkMit
マイケル〜ぐろいよοみたくないもんぶっちゃけきもちわるい…ごめん

133 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:45:34 ID:???
嫌いとかじゃないけど、ちょっときもい‥ 本当に可愛いとは言えないよね‥

134 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:38:56 ID:???
可愛いって想ってたけど
マイケルジャクソンって言われたら
マイケルジャクソンにしか見えなくなってきた

気持ち悪い

135 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:45:27 ID:AqArP9NY
第2のゴマイケルを継ぐのは…トヨシマイケル、あなたです。

136 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:19:17 ID:nfy/RflL
オーディションの時は茶髪で巻いてて姫ぽくて確かにかわいかったけど、黒髪にしたら白さが際立って怖い

137 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:30:19 ID:???
うん。黒髪は怖い。

138 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:24:04 ID:I2t/n78t
だまれ

139 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:15:17 ID:3Z8W9PGv
>>138
トヨシマイケルが怒ったー!!!!

140 :無名モデル:2007/11/29(木) 06:52:42 ID:2dot7rio
オーディション可愛かったか?
ケバすぎて姫なんてとてもじゃないと…


141 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:55:33 ID:???
ケバいのは良いけど姫系の顔じゃない


142 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:31:05 ID:bGNnOITZ
姫とか以前の問題


ま ず は 人 間 に な れ

143 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:35:03 ID:???
マイケルのコスプレして表紙飾ってほしい

144 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:57:39 ID:bGNnOITZ
どーぞ
 
POP TEEN
    ____
   /    \
  /  /ー-、 ヽ
 /  //  ̄ ヾ ヽ
`/  //、 〃⌒ | i
i ノノ>ii <●>| |
| イ j()、 ̄ ( ヽ
ノ  |、`^^′ ノヾ リ
》 ||<ニ三ニ>) / (
リノ ハヽ   //  ))
ソノノ从 \ ̄ ̄/ソヘヾリハ
ミ彡 \ >-く | ヾノ

145 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:00:54 ID:???
グロすぎでしょ

146 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:12:32 ID:QzgJ0eNc
えらい言われようやなあ。
松蔭落ちたのはウソつくつもりなかったと思う
騒がしいし自己中やけど冷たい子じゃないし優しい面あるよ。
顔は大きいけど不細工じゃないし本みたいに老けてないよ。

147 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:33:03 ID:???
>>146
ほめてるの?けなしてるの?

148 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:57:25 ID:???
きめぇぇwww

149 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:45:01 ID:???
モデルとしては応募したくないが
人間になれる様には
応募したくなるよね。

150 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:58:35 ID:???
これから人間になって行く姿を見守ろうよ

151 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:59:40 ID:???
そうですねWW豊島さんは2ちゃん見てるのかな〜。


152 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:55:37 ID:gQH562Pz
今月号は更にマイケル化してた(((;゜Д゜)))ガクブル agehaの姫香って人みたい

153 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:42:43 ID:h3123klp
40代なのに無理して若作りしようとしてる人みたい。ケバくて整形でグロいの
よく女社長とかに居るよね

154 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:11:16 ID:???
それは俺の家の二軒
隣の…
おばさんの事か!?
(°д°;;)

155 :???:2007/12/02(日) 13:37:42 ID:V8c/j/wU
あごが…

156 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:03:24 ID:WovvNoL/
トシマイケル〜

157 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:43:18 ID:???
存在自体が
ドンマイケル
更にマイケルに
似てきましたよね
早く消えろ不細工w

158 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:22:06 ID:???
今日も小麦粉塗って撮影しますWW

159 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:32:18 ID:uVvHBnfs
普通に可愛いと思う。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)