2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、海外のファッションショーに出たいんだけど

1 :無名モデル:2007/11/14(水) 03:51:06 ID:yi8G7+Ob
どうしたらいいのかな?
いきなり海外行ってオーディションとか受ければいいんだろうか

2 :無名モデル:2007/11/14(水) 04:06:58 ID:UUFjS5/m
ググれカス

3 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:02:05 ID:yi8G7+Ob
どうやってググレばいいの?
ぐぐってみてもわからないからわざわざスレ立ててまで聞いてるわけで

4 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:38:21 ID:???
重複・誘導
単発質問はLRに抵触する。
Ψスレを立てるまでもない質問Ψ ≪2問目≫
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1124629205/

5 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:09:20 ID:OO6wTUiH
そんなスレで解決する質問か?w
>>1は電車男のモデル版みたいのやりたいんじゃないの?

6 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:10:48 ID:OO6wTUiH
まずモデル事務所入ったら?
海外のファッションショーの仕事はあんまり無いかもしれないけど
それか単身外国に乗り込め ミラノかパリ
でも外国のファッションショーなんて身長180以上無いと無理だよ

7 :無名モデル:2007/11/16(金) 02:06:18 ID:MiZDkHF9
ここで聞いても無理じゃない?

8 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:38:15 ID:XhsYTRro
俺ミラノコレには出てるからなんでも聞いて。本気なら答えるよ。
来日コレクションにも結構でてます。最近では某Aのショー(武道館)にもでましたし、ヒルズアリーナの某Fでは富永さんや杏さんとも共演しました。

9 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:41:50 ID:???
あそ

10 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:51:06 ID:ZGBs+Tw9
すげ〜な!身長なんぼあんの?

11 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:28:41 ID:???
156

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)