2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九門真寿美【たまひよ】うのママ

1 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:01:10 ID:psStnxrQ
たまひよスレで何かと荒れるうのママネタ用
アンチも擁護もドゾー


ブログ
http://www.liplog.jp/masumi-kumon0407/

2 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:30:08 ID:???
ファンですが、2ゲットですか?

3 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:50:09 ID:thbA3pH8
1乙。これでたまひよスレに平和が戻るわ。

4 :無名モデル:2007/11/11(日) 23:30:57 ID:???
>>1さん、乙です。
ワタクシ、以前ヲチ板にスレ立てた者です。すぐ落ちましたがw
頑張ってスレもたせましょうね!!age進行の方がいいのかしら・・・


5 :無名モデル:2007/11/11(日) 23:54:57 ID:???
ここはすぐに落ちないんじゃないかな
うのママがネタを投下してくれればね

6 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:55:10 ID:???
11月に子育テレビにうつるって前書いてあったけどいつなんだろう?
うのちゃん出るなら見たいなー動画うのちゃん見たいー・・・

7 :無名モデル:2007/11/12(月) 15:49:13 ID:4a2SzThX
鼻ほじってる写真はいくらなんでも…

8 :無名モデル:2007/11/12(月) 16:20:17 ID:B7t/kO2H
子育てれび、まだ出てないっぽいね。
私はその時間は子供の外遊びタイムだから見られないわ。
見た人いたらレポよろしく!!動画うのママ見たくないから録画しないw

>>7
私も思った。

そしてその前の、うのママ実家で爆睡のうのちゃん写真みて切なくなった。
じじもばばも、連れて帰るか泊まるか分からなくて布団に連れていけなくて、
うのちゃん床で爆睡だったのかな、なんて想像・・・
自分の実家なんだから連絡入れればいいのに。実家でもそれが礼儀じゃない?

長文失礼しました〜


9 :無名モデル:2007/11/12(月) 16:30:38 ID:???
おでこつっるつるだね
上のほうーまでつるっつるだね

10 :無名モデル:2007/11/12(月) 16:57:21 ID:???
目が離れすぎ
おでこハゲてるし

この程度のルックスと安い仕事で自分に酔えるってのが不思議

11 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:43:16 ID:???
本当だよね!
全くその通りだと思うよ。
でも、あなたは目が離れてもいないし
ハゲてもいないのに、なんでモデルになれないの?

12 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:01:23 ID:???
なれないんじゃなくて、
ならないんだと思う。

モデルに憧れてる人なんてごく少数。
モデルを見てかっこいいとか素敵とは思うけど、
モデルになりたいとは思わない。

13 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:59:20 ID:???
なりたいと思わない人もいるだろうしなりたくでもなれない人もいるだろうし…
そこはどうでもいい…
ファミリーコンサート最前列ってどんなけ強運なんだろう
うのママは何かと運がついてるよね

14 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:05:53 ID:???
ヒント:ヤフオク

15 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:21:00 ID:4fgmqeTi
確かにうのママ運強そう。
ヨイショするわけじゃないけど、やっぱりパワーがあるんじゃないかな。
明るい人柄そうだし、行動力は抜群そう。
私はうのママと真逆と言ってもいいくらい行動力ないから、そこはうらやましい。
>>14
まさかオクでチケット入手ってこと???

16 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:26:48 ID:???
詳しくは三串で。

17 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:35:38 ID:4fgmqeTi
mixiか・・・やってないんだよねorz
そっか、お金出せばオクで買えるものなのね。勉強になったw


18 :無名モデル:2007/11/13(火) 11:34:28 ID:???
ヤフオクだと休日最前列は25万くらいだよね…
バカな親だねー

19 :無名モデル:2007/11/13(火) 11:44:19 ID:???
ヒント:ばあば

20 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:02:12 ID:???
ほぉ〜!
お金の出所は分からないけど、どっちにしてもやっぱり自慢てこと?
前にブログで反論っぽく実家自慢してたもんね。
まー確かに、カネコマじゃないだろうねぇ。

21 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:00:23 ID:it/Mxg5D
マジで?!
ばぁちゃん畑やったりうのちゃんの服作ったり古い感じの人かと思ったけどお金出していい席買うなんて嫌な感じ

22 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:39:12 ID:???
ばあばが本当に古いタイプの人だったら、今のうのママに喝入れてるっしょw
つか、うのママみたく育たないかもよ?超アマばあばじゃん。

23 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:03:30 ID:???
やっぱ孫には甘いんでしょうよ。

24 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:10:12 ID:???
婆から子へ、子から孫へ・・・やっぱりDQNは連鎖するんだね。
ついでに>>11の煽りはうのママご本人ですか?って問いたくなるわ。
モデル〜って肩書きだけが取り得なんだね。

25 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:16:54 ID:h91kbFVE
うのママ、もうここに気付いたかなぁ。まだかなぁ。

26 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:18:29 ID:???
モデル板にあるから狂喜乱舞だねw

27 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:20:02 ID:???
おぉ、こんな所にうのママが!!新スレおめ。
もうひよこ紙面には居ないはずだけど
スレタイに【たまひよ】と書いていなければ
誰にも気付いて貰えないか・・・>>1 GJ!

一般公募の読モ枠から早く抜け出せるといいね。
久々にブログ見たけど前ほどの若々しさがなくなって来てるのが残念。
顔が老けたからかファッションもあんまし似合ってない。

28 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:38:36 ID:???
うのママに「育児は育自」なんて言って欲しくない。
と思ったのは私だけでしょーか。

29 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:40:59 ID:???
お前が言うか、って思ったさ。

30 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:46:49 ID:???
うのママが嫌われるのは、女でいたいくせに母親ぶってるからだろうね

同じ歳とは思えないほど幼稚だわ彼女。

結婚して子供産んでもキレイでいるってことを勘違いしてる

うのママ本人はいいけど、旦那さんが笑われてるのも自覚するべし

31 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:10:26 ID:e3t0zvO4
>>28
私も思ったw

実家たよりまくり、
風邪ひき程度で速攻実家篭もってるヤツのどこが「育自」??

育児も育自もどっちもできてねーし
する気もないうのまま。

ブログタイトル変えれやw

32 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:27:15 ID:6/4U4Z3N
駅前新築マンションにお住まいで旦那は社長、実家は近所。
そして私はモデル。
しかもママ。
羨ましいでしょ?すごいでしょ?

ってアピールが強く感じられる。

33 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:44:39 ID:???
親気取りなところは認めてあげたいところ。
普通子供いること隠すんじゃない?

チヤホヤされたいタイプっぽいし。
子持ちでも旦那以外からバラもらえるなんて裏山ー

34 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:29:25 ID:???
事務所の社長がバラ送るってちょっと不自然。
もしかして所属してる事務所って父親関係もしくは旦那関係とか?


35 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:33:06 ID:???
子どもいること隠せないでしょー

だってデキ婚だよ?
おろせなくなるまでダンナに黙ってるような姑息な女だよ?
むしろ子どもがいるけどモデルも妻も母もしっかりやってますー!ってアピールしたいから
子どもをダシにしたいんじゃん。

バラだろうと何だろうと 自分が好きなひとからもらえないんじゃ意味なくない?

36 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:57:07 ID:???
>>32
蓋を開けて現実を良くみてみりゃ
駅前新築マンションはちゃっち〜い造り。
旦那は200万程度出資の有限会社を立ち上げるも
社員らしき人も見当たらないキモオタ顔の社長さん。
近所に住んでる実家を託児所代わりに。
モデルといえども良い仕事なんて来ないからオーディション受けまくり、
数打ちゃ当たるだろ、的に安いお仕事をちんたらこなす。
予想外に出来てしまった本当は子供は邪魔だけど、
ママモデルとしての活動の為に利用し連れ回す。

羨ましいでしょ?すごいでしょ?って
勘違いアピールだけはいっちょ前。

すごいね、尊敬しますよ。肛門真寿美さん。

37 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:00:49 ID:???
↑近所に住んでる実家を託児所代わりに。
近所にある実家を託児所代わりに。に訂正。

個人的にはうのママのモデルがいつまで続けられるか(需要があるか)、
よりも。
うのパパの会社がいつまで持つか。に注目したい。

38 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:13:22 ID:???
よくあの顔でモデル出来るよね
目が離れてて気持ち悪くて仕方ない
しかもどんどん劣化してきてるし

「モデル」を前面に押し出すならもっとまともな仕事が来てからにしたらいいのに
どれもちょい役ばっかだし、みっともないだけじゃ・・・

39 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:20:40 ID:???
>>38
ちょっと雑誌に載っただけで嬉しいんじゃないの?
所詮は素人みたいなもんですからw

この程度でモデル・有名人を気取るのって、
他の頑張ってるモデルさんに対してちょっと失礼だと思う。

40 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:39:40 ID:M/ja4LeC
九門さん離婚するらしいよ!

41 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:52:13 ID:eoKt+Wf7
エネループのカイロ。
かわいいからみんなに自慢できるよ。
ゴミも出ないし、おしゃれだね!
売り切れ続出。
特にピンクはプレミアついちゃうくらい売れてる。
http://yaplog.jp/happy_life_2/archive/16

42 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:58:23 ID:???
>>40
それはあったとしてもまだ先だしょw
うのママが簡単にパパ&妻の立場を手放すとは思えん。

前は託児所も利用してたみたいだけど、最近実家ばっかだよね。
今日も実家行ったんだーと思ったら夕方から撮影って。
本当に実家=託児所だなぁ。
もしかして九門家、経済状況悪化してる?www

43 :無名モデル:2007/11/13(火) 22:11:46 ID:???
あれでしょ、おかいつコンサート代w

44 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:10:58 ID:OusvuT7T
全力坂って番組も結局素人応募のやつだしな

素人じゃん。全くの。

45 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:14:50 ID:???
あれってグラビアアイドルが走るんじゃなかったっけ?
主婦は不向きだよな…

46 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:21:10 ID:???
うのちゃんとばあばの悪口はやめようよ。
私もアンチっちゃあアンチだけど、そこまで落ちたくない。
醜すぎるよ。
あと、事務所の社長が花くれるのって別に不自然じゃないよ。
花もそうだけど、海外行ったお土産とかもくれるよ。

47 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:31:00 ID:???
どこにも悪口なんて書いてないけど?

てかお前キモイw

48 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:40:07 ID:???
うん、ばあばに対してのも悪口って程のものじゃないと思うよ?
普通に個人の意見じゃん。
まして、うのちゃんの悪口なんて一体どこに?

49 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:13:21 ID:???
うのちゃんはむしろ可哀想だとみんな思ってるよ…

50 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:26:43 ID:???
みんな本当にやってることに気が付いてないのか…こえーw
まぁ、真のアンチは何故かうのファンなのかもな。
私もうのちゃん好きだー。

51 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:39:11 ID:???
11/13は今まで一番スレ伸びた?
>>50
私も気付いてない1人かも・・・やってることって、ナニ?

52 :無名モデル:2007/11/14(水) 02:03:38 ID:???
46が気になるw
花くれる社長がそんなにイパーイいるのに驚き

離婚話はどうなったの?ホントなのー?

53 :無名モデル:2007/11/14(水) 02:22:12 ID:???
こんな風に同姓から叩かれてるモデルや女優さんとかが居た場合は
大体は妬みなのかなぁ〜って思っちゃうけど、、、
このスレのアンチレスに関してはほとんど同意出来ちゃうんだよなぁ。
ルックスや言動、仕事に関しても全て、アンチ側の意見に納得。

妬みとかじゃなくて本気で嫌われてるんだろうね、うのママ。

54 :無名モデル:2007/11/14(水) 04:39:24 ID:???
>>1
【うのママ本人の書き込みはご遠慮下さい。】って
記載しとくべきだったかもねww

55 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:50:19 ID:???
今日は一転、静かだねw

56 :無名モデル:2007/11/14(水) 16:09:40 ID:???
皆、言いたい事言ったらそれでいいんじゃない?w
前のヲチスレは初めわ〜っと盛り上がった後は
アンチにも見放されて即効でスレ堕ちたよね。
ここも同じ流れにならなきゃ良いけど。

57 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:04:29 ID:???
今日はほんとに静かだね。
DSのCMの西川先生を見るたびに、うのママがぽわんと脳内に出てくるw
やっぱり似てる・・・でも先生くらいパンチがないと芸能界では厳しいのかね。

58 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:15:04 ID:???
ブログ等にネタがなきゃ書こうにも書けないわな。

59 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:25:41 ID:???
といいつつ反応してくれる>>58、実はいい人でしょw

60 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:31:25 ID:???
いい人っつうか、正直に書いただけだよ。
ネタを捏造しても仕方ないし、
とにかく他の板にうのママヲチャーが荒らしに行かないようにこの板を保守するだけだw

61 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:35:57 ID:???
うん、ネタ捏造はいやだね。離婚ネタ、あれ捏造でしょ。
頑張って保守しようw
たまにはageた方がいいのかな。ま、とりあえず現状維持で。

62 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:12:10 ID:RQZ2Qq6X
おいおい、アガリスクってなんだよ・・・
どんなリスクだww

63 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:54:31 ID:???
ヲイヲイ・・・本当に知らない?
きのこの名前だよ。一時期流行った健康食品だよ。
ぐぐってみ。

64 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:33:45 ID:???
メイクページの顔きもい…
やっぱ目が嫌だわ。
離れた三白眼。

65 :62:2007/11/15(木) 01:36:24 ID:???
>>63
それをいうなら
ア ガ リ ク ス でしょw
ぐぐってみ?

66 :63:2007/11/15(木) 01:45:13 ID:???
言い返すようで自分でもイヤなんだが、
アガリスクでもアガリクスでも両方いっぱい出てくるよ・・・
でもアガリクスの方が正式みたいだね。ごめんなさい。すみませんでした。
知ったかぶったつもりはないけど、凹んだ・・・寝ます。

67 :無名モデル:2007/11/15(木) 10:26:08 ID:+pd+TQie
65ってみーも?w

最近荒らしコメントがなくてつまんない

68 :65:2007/11/15(木) 11:21:09 ID:???
みーもって何かと思った。
ちがうよ、私はあんなブログにコメントするのやだし。

ここ見てだれか書き込んだんじゃない?

>>66
いやいや、私も馬鹿にしたりとかしてるわけじゃないよ。
フコイダンとフコダインみたいにカタカナだとよく間違われる名前だから、
日本語ではどっちでもヒットするのは確かだよね。
そんなに凹まないでくれ、私も意地悪ないい方してごめんね。

69 :63:2007/11/15(木) 12:54:29 ID:???
>>68
フォローありがとう。
画面から文字だけ読んでると、たまにどう受け取っていいか分からなくなっちゃて。
冗談ぽく取っていいのかなーと思いつつ、自分うのママと同じレベルだwと凹んでしまったよw
もう全然気にしてないし!またここ来るのでよろしく〜w

70 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:35:21 ID:???
アガリスクであってるんじゃないの?
あのみーもって人意地悪だねー
わざわざ文字との間あけるのがイラッとする…
うのママって鈍感そう
鈍感でなきゃあんなブログ書いてないだろうけど

71 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:45:01 ID:5Gtl5y/W
マンセー風花キター!!
いつの間にかうのママと知り合いになってるw
そんでここにいたとしたら、風花最高、最強。

そーいや前にヨガスタジオがうんぬん・・・て話はかったっけ?
風花が「いよいよですね」みたいなコメしてたような記憶が・・・
あれはどうなったんだ?頓挫中??

72 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:03:54 ID:???
>>70
アガリクスみたいよ。
学名のスペル読めばわかる。

アガリスクでもいいじゃん、っていうのはオバサンの発想だね。

73 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:38:44 ID:???
うのママ擁護派は同じテキトーマンセー種族だから
完璧な答は知らなくてもおkなんでしょ

74 :無名モデル:2007/11/15(木) 18:06:46 ID:???
確かに私はおばさんだけどそんなことに執着する子供の方がイタイよ
うのママの方が返し方とか見てても大人

75 :無名モデル:2007/11/15(木) 18:58:12 ID:???
そんなの自称ゲーノージンのたしなみとして普通のことでしょ。
オバサンなにしにきてんの?

76 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:23:33 ID:+pd+TQie
何その芸能人だからみたいな発言w
芸能人こそバカが多い。なんせ芸能人になりたいくらいだからw

77 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:20:14 ID:???
芸がないのに大変ですなw

78 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:29:56 ID:???
この流れは・・・
うのママは芸能人ってことでつか?

79 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:34:11 ID:???
自称 ね。
認めてないけどw

80 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:27:02 ID:???
今日(昨日?)のブログにもあるけど、
撮影の仕込みの美容室代とかは事務所が持ってくれるのかなー。
そしたら一応、芸能人っぽくない?

旦那さんの会社って、何やってんだっけ・・・
おしゃれな所でパーティーなんていいなぁ。
うちの旦那の会社はそんなのないわー。社員だけで忘年会くらいじゃい。


81 :無名モデル:2007/11/16(金) 01:24:07 ID:f8opzDB0
デザインかなんかでしょ
センスがあるのか見てみたいけど
きっと紹介されて綺麗な奥様ね〜とか言われて気分がのってたんだろうね

82 :無名モデル:2007/11/16(金) 07:03:26 ID:???
パーティ、ホテル会場とかレストラン貸切りならセレブの社交場って感じだけど
パパの会社で。。。しかも狭いテーブルにゴタゴタ貧相な食べ物並んでただけだし
知人の誕生日パーティしてただけじゃないのかなw
見栄っぱりうのママ、書く事大げさだから。
微妙にこのスレと日記が連動してるのにも笑える。

83 :無名モデル:2007/11/16(金) 08:37:56 ID:???
セレブなママモデル気取るなら、せめてこのぐらいやってくれないとね↓
野上文代のスーパーマザーダイアリー
http://www.rakuten.ne.jp/gold/tiara/nogamifumiyo.htm
別に野上のファンではないけどさ。

子供服の買い物、ちょい役の撮影、安っぽい料理を得意げにうpしても
何の自慢にもなってないから・・・。

84 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:55:59 ID:n6qogGb5
>>83
野上文代もある意味では子供(障害児)を利用してるんだよね・・・。
でも金持ってていつも華やかだし雑誌やTVの取材も定期的に来てるから
安い仕事の為にオーディションへ駆けずり回ってる
2chでしか話題にされない売れないモデル、うのママとは雲泥の差だよね。
野上文代ってヨガスタジオも開いてたんだ。

共通点は離れた目と誕生日の薔薇の花束ぐらいかw
それでも花束のグレードとかは全然違うけどww

早く「うのママ」じゃなくて「九門真寿美」って正式名で呼ばれるとイイね。

85 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:34:19 ID:???
うのママって呼ばれるのは所帯じみてていやなの?
じゃあ、魚顔だから「サカナ」って呼ぶことにする。

86 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:51:35 ID:ajOhiwOk
うのママ、ここ見てるよね?
次は旦那とチワワのネタお願いします

87 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:17:45 ID:???
ウノママ、、、
ウンコママ

苦悶魔住身
肛門真寿美

88 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:29:27 ID:???
>>81
>きっと紹介されて綺麗な奥様ね〜とか言われて気分がのってたんだろうね
そうそう、社交辞令のお世辞もちゃっかり真に受けて舞い上がってそうだw

お客の本音
(この程度の顔でよくモデルが務まるなぁ)
(売れないモデルも大変ね〜クス)
ってとこだろうね。

89 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:59:04 ID:???
なんかガリガリで筋ばってて綺麗かよくわからん

90 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:18:25 ID:???
キレイではないだろ。
時計の特集のやつとか、明らかに一人劣ってるもんなー

91 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:00:30 ID:???
つか、事務所に所属してるって言ってたけど、
未だにうのママの写真だけ掲載されてないよー。
http://www.discovery-e.co.jp/model/index.html
ほんとに所属してるのかな、首切られたんじゃないの?

所属モデル・タレントのブログ一覧の所にもリンクされてないしw
http://ameblo.jp/content/discovery/
それにしてもカスみたいな事務所〜w

92 :無名モデル:2007/11/16(金) 19:07:26 ID:???
>89 花田兄との会食写真は特に酷かった。鶏ガラ。
疲労が顔に出てるし、ますます目も離れてきてるw

ひよこ連載の時は、掲載写真も小さいし他のママもブ○揃いだったから
うのママは若くて可愛いママだとずっと錯覚してたけど
ブログのちゃんとした写真みて驚いたよ。
ハゲてるし。顔も爬虫類。体はメリハリも無く貧相。
得意げにコーディネート写真載せてるけど、学生風に若作りしてる適齢期女みたい。

93 :無名モデル:2007/11/16(金) 19:43:35 ID:???
トカゲ イグアナ ザビエル 落ち武者 

94 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:37:18 ID:???
いやーうのママが本当のセレブだったら私妬むな。
あの童顔顔に嫌悪感を抱くと思う。
庶民でよかった…

95 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:39:13 ID:???
うのママのどこが童顔だよw
釣り上がった三白眼の童顔なんて聞いたこと無い

96 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:51:21 ID:???
恥知らずと言うか、教養がないというか、常識がないというか、
そういった悪い面が顔に出てるようには思う。
簡潔に言うと、品がない。年齢関係なしに、母親の顔じゃない。
ま、私個人の意見ですが。

97 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:39:16 ID:???
恥知らずは皆さんでは…。
こんな人達が子供を育てているとは、恐ろしい世の中です。
まあ、批判は全て「本人」だと喚き立てて
聞く耳持たないのでしょうけど。

98 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:16:03 ID:???
>>97 
KY

99 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:15:38 ID:???
KYてなぁに?

100 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:15:56 ID:???
私は>>97さんに同意です。

101 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:21:07 ID:???
私は>>53さんに同意です。

102 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:48:44 ID:???
96さんに同意。


103 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:32:57 ID:???
>>97に同意

すぐに本人降臨とか本人見てるかなとか恥ずかしい・・・
うのママも軽いとこあるけど元は純粋。アンチは汚い印象を受ける。

104 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:40:44 ID:KGaDdsKN
KYってだれー?

うのママ好きだお
上戸あやに似てる〜

105 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:52:06 ID:???
うのママ、純粋?
単純、じゃなくて?

106 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:40:18 ID:UIEOuR9R
>>103

おろせなくなるまで妊娠隠すような人間が純粋とは
あんたの心は広いねぇw

107 :無名モデル:2007/11/18(日) 03:00:39 ID:???
KYって空気嫁の意味じゃないの?

ここは個人のヲチスレなんだからレスの内容について恐ろしいだのと
いちゃもんつけるのはスレ違い
不快に思うならなんでわざわざ覗きに来るんだかw
放置してれば必ず落ちそうなスレに燃料を投下しなくても

108 :無名モデル:2007/11/18(日) 03:19:15 ID:???
たまひよヲチスレにもあったけど、
モデルなのに、すごいO脚だね。。


109 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:56:16 ID:???
それが恥知らずでなく何だと言うんだろうねw

110 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:09:28 ID:???
いい度胸してるw
      

111 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:29:52 ID:???
嫌いなスレにわざわざ書き込みに来てアンチに説教する人って
風俗に行って風俗嬢に説教垂れるバカオヤジと同等だよねw

・・・嫌なら来なけりゃいいのに。

アンチレスに対する余計な忠告や中傷が、
結果的にスレを盛り上げちゃってる事に早く気付けw

112 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:52:22 ID:???
ここはアンチスレじゃないから不快に思ったならいいんじゃないの?
マンセーレスにはうるさく言うくせにw

113 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:51:28 ID:???
>>108
子供生んでからO脚になったのかな?
バレエやっていたのにね。

114 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:36:36 ID:???
今日会ったモデルやってるママは同じ事務所の松田千奈と予想してみる

115 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:47:07 ID:???
>>112
ハァ?
うるさく言われた マンセーレス ってどれよ?w

116 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:59:03 ID:???
マンセーだろうがアンチだろうがドーデモイイやつだろうが、うのママに向けて各自自由に言ってればよくない?
バカなババアがいちいち「恥知らずは皆さん」とかうぜーレスするからつまんなくなるんだよ。

〜に同意とか小学生かよ、アフォ

117 :無名モデル:2007/11/19(月) 02:05:24 ID:???
>>116まで口汚い書き込みは、ちょっと引くなぁ。
アンチ多いなら多いで、住人同士は荒れずにいこうよ。
確かに>>97はうざかったけど、スルーでいいじゃん。

118 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:56:27 ID:???
引くほど口汚いとは思わないけど?
>>97御本人ですかw

119 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:59:24 ID:???
住人同士が喧嘩してどうすんだよw

120 :無名モデル:2007/11/19(月) 10:04:49 ID:zjrz+F/J
ちょっとageときますか。
>>97がいなければ各自自由にやっていた件

121 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:22:01 ID:???
>>117は私だけど、>>97じゃないよ。>>96だ。
何かあるとすぐ本人ですか?て・・・
私はアンチだから擁護に間違われるのはごめんだ!!

122 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:24:07 ID:???
連投になるが。
ほんと、住人が喧嘩したってしょーもない。終わろう。

123 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:25:23 ID:???
そそ。
主役はうのママですよ皆さんww

124 :無名モデル:2007/11/19(月) 14:04:52 ID:CZdhti6c
うーたんの写真見てみたいな

125 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:45:37 ID:???
しぶえじょうじって、誰?芸能人??

126 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:54:46 ID:???
タキシード仮面でっせ。

127 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:14:28 ID:???
>>126
ありがとう。
えーと、何だっけそれ。聞いたことはあるんだが・・・
アニメだか漫画だよね?それの実写やった俳優さんてことか、な?
うのママと友達なんだ。ほぉう。

128 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:56:01 ID:???
田中美保と同じ事務所みたいだから同じ事務所だったと思われる
昼ドラ出てるよね

129 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:34:54 ID:???
セーラームーン

130 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:36:36 ID:???
ホストみたいなショボい俳優としか知り合いじゃないんだね。

131 :無名モデル:2007/11/20(火) 09:07:22 ID:???
友人まで否定するようなクズは知らんw

132 :無名モデル:2007/11/20(火) 09:29:56 ID:???
だれが否定してるわけ?

133 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:03:44 ID:ZjcevD74
うのママ髪伸びたね。伸ばすんだろうか。
うのママが仕事だと、うのちゃんまた預けられてるんだなーと、
余計なことと思いつつ切なくなってしまう。
うちの娘がひよこ掲載時のうのちゃんと月齢同じだからかな。
ま、私が専業で子供とべったりだからなんだけどさw
相当生活に困らない限り、今の幸せに浸っていたいよw


134 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:07:36 ID:p1F0bnwE
何であれがセレブなの???

135 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:22:23 ID:???
日本で使ってるセレブって意味、
帰国子女や外国人に笑われてるよね。
やっすいセレブだよ。

136 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:22:36 ID:???
みんなそうやってあげ足とるの好きだねw
昨日出て来た青年わりとかっこいい
上の子が仮面ライダーにハマってよく見てたよ
私は細川シゲキが好きだけど

137 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:30:45 ID:eYXoxcCK
揚げ足取るわけではないけど、
早速アウトドア用品のホムペ見てきた感想。
うのママ、あんまり写真写りよくない・・・?
写真によって差が大きいような気がした。
もう1人の女性モデルさんがいりから余計に悪い所が目立ってた。
(目が離れてる、目が小さい、とか)

渋江くんて人、ぐぐってみた。かっこよかったよ。
見た目より背が高いのね!ブログもおもしろかったよw

138 :無名モデル:2007/11/21(水) 03:45:10 ID:32Fg31o7
>>135
彼女に国際基準を求めても無駄。
国際感覚なんて、まるで持ち合わせていない人なんだから。


139 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:28:54 ID:???
ハゲ頭晒して、コートとグラサンでセレブ気取りとはおめでたいね。

アウトドア見たけど・・・
貧相なのが一人混じってんなーと思ったらうのママでしたw
写真写りが悪いというよりも、元の素材が悪いんだと思う。
チョソ顔カワイソ・・・

140 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:34:47 ID:???
写真うつり悪いのはモデルとして致命的だね。ファー付きジャケット着てるのはまぁかわいいと思ったけど後はもっさい中学生みたい

141 :無名モデル:2007/11/21(水) 17:51:11 ID:uEfphOeF
>>138
顔は小さいけど、↓ここに出ている写真の中にいても違和感ない容姿だよね。
欧米では通用しない。


欧米の景観を破壊する日本人

http://korehodominikui.blog59.fc2.com/blog-entry-577.html

ニューヨークを闊歩する日本人女性の集団
「日本人の恥さらしに行ってきまーす。」
汚らしい茶髪、顔の大きさ、短い足、曲がった足、
間違ったファッションセンスに注目

並んでる白人女性が汚物を見るような目で日本女を見てるのに注目。

142 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:11:05 ID:DA2ByEwa
今日のブログの写真こわいよー。
しかも、顔までデカく見える・・・髪型のせい?
思った以上にやせてるってことなのか。

143 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:02:27 ID:???
胸元開いた服着ないほうがいい気がする。
洗濯板みたいに骨が浮いててキモい。

痩せててるんだけど、カッコいいとかスタイル良いとかいう次元じゃないよね。
筋張ってて気持ち悪いよぉ〜。
病気でガリガリに痩せちゃった男って感じ。色気ねーしw

144 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:39:24 ID:uEfphOeF
http://autos.goo.ne.jp/racequeen/masumi_iwasawa/index.html

安っぽい・・

145 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:22:39 ID:???
かなり老けたよね・・・
貧乳レースクイーンで人気も出なかったからモデルに路線変更したのかな
ぶっちゃけうのママって男受けする顔してないし

146 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:28:59 ID:???
ニックネームは『ピコ』だってさw

147 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:56:37 ID:???
んでも、パパには魅力的だったわけさ。

148 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:07:19 ID:???
パパが初めての男・・なわけないよね。

149 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:45:37 ID:k8N/dtXj
バカだね、うのママはヤリマンで有名だよ。

150 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:09:01 ID:???
床に着いてる方の腕の、手首あたりの線て、キズ?
そーゆーのってメイクで消してくれないのかな。
ネイルもこの前ブログに乗せてたカルジェルだよね。
頭のてっぺんからつま先まで面倒見てくれるのかと思った>プロの世界。
ブーツもうのママの私物ぽくない?パンツもいつものユニクロ??

151 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:51:25 ID:???
>>149
kwsk

152 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:07:02 ID:???
胸の大きさと母乳の出は本当に関係ないんだね。
うのママ、確か母乳だけでいけた人だよね?
私、胸だけはデカいのに全然役立たずだったからウラヤマ。
重たいモンぶら下げて生きてきたのに!
背がちっこいからバランス悪いしシャツ系の服は着られないし、こんな胸イラねー!!

153 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:28:33 ID:6KkPUVIZ
遊び人の有名サッカー選手と付き合うには床上手でないとダメだよ

154 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:38:36 ID:???
>>153
マジで?今の話??

155 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:47:17 ID:???
>>152
いや、混合育児。

156 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:48:51 ID:???
今はともかく、結婚前はそれなりに遊んでいたんじゃないの。
>>144 ←こんな格好さらしていたんだから。


157 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:22:01 ID:???
事務所のHP、どこさがしてもうのママの名前は載ってないんだけど
更新まだー!?w

158 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:33:26 ID:???
>>155
そっか、混合だったのか。ありがとう。
結構長く母乳あげてたイメージがあったからてっきり完母かと思ってたよ。

159 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:46:16 ID:???
ミクシーに完母でまだ卒乳できてないってあったような…
違ったらゴメン

160 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:56:35 ID:???
http://www.ntv.co.jp/radio/02_live/070208_thu/01.html

これもお忘れなく!

161 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:48:34 ID:???
この人いい時と悪い時の差が激しいね。
化粧で随分顔が変わるから元の顔はショボそう

162 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:02:02 ID:???
>>159
あなたはmixi見れる人?
mixiにあってブログにない情報あったら、ここで教えて欲しい!
自分がmixiやってないから・・・w

>>160
うぉー!これってラジカルのやつだよね?
見逃してたから見れてうれしいよ!ありがとう!!
台所にズラリと並んでるという酒瓶もちらっと見えるねwすごい量だなw
んー、たまひよスレでの番組見た人たちの話がこれ見て納得だなー。


163 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:54:44 ID:???
子育てれびって、うーたんも映るのかな。
仕事で見られないよー!
うーたんは大好きだから、見たいー。
見た方、レポよろ。

164 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:33:20 ID:???
ダンナ、酒豪なの?

165 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:43:03 ID:???
>>160
神奈川県川崎市って…川崎なの?w
都内大好きアピが凄かったから都内育ちなんだと思ってた

166 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:15:03 ID:lGDK4xrp
うのママテレビで裸体さらしてたよ。
うのちゃん動画かわいすぎw
表情豊かだった

167 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:39:32 ID:GM1o7Qva
うのちゃんてどんな子?有名な子?写真見せて

168 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:57:09 ID:???
子育てれびで出たからもうちょっと盛り上がってるかなーと思ったら、
思ってた以上に静かだなw
うのママ、何がなんでもTVやらに出たいんだろうか。
子持ちの一般の主婦が、いくら番組取材とはいえ裸体は晒さないよなー、と・・・
ま、5分番組だけどさ。見てないからどれくらいの露出か知らないけどさw

169 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:28:03 ID:???
>>165 
小田急線新百合ヶ丘駅近くのマンションだったとオモ


主婦が裸体か…すごいな…
うのちゃん見たかったな
you tubeで見れないだろうか

170 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:01:59 ID:???
>>168
誰も見てないんじゃない?w

171 :168:2007/11/24(土) 00:30:40 ID:???
>>170
えぇっw
>>166は見たんじゃないのかなぁw
詳細キボン!>>166、たのんまっそ!!

172 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:19:53 ID:???
>>166は、ガセじゃないの?
あったとしても、一緒にお風呂に入っているシーンが少し映ったとか、その程度でしょ。

173 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:42:52 ID:???
聖セシリア女子卒業

174 :無名モデル:2007/11/24(土) 07:48:04 ID:???
うのちゃん動画見たいよー!
ようつべで見られないのかな。
神はいませんか?
つか、うのちゃんを知らないでこのスレにいる人って何者?

175 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:04:13 ID:DpfbiudU
子育てれびのホムペでエステ中のうのママ写真が1枚あるよ。
裸体っつーても、バスタオル巻き姿か、ジャグジーで水着姿くらいだろう。

それよりも>>173に驚いた!
そこの制服、靴下水色じゃんwしかも通える距離だし。
幼稚園もあるみたいだから、うのちゃんもしかしてそこの幼稚園かもね。

176 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:13:15 ID:DpfbiudU
連投ごめんよ。
ブログに幼稚園が電車に乗って通うって書いてあったよなーと見に行ったら、
記事が消えてたw
前にもあったな、実家の写真が消えてたこと・・・
うのちゃんが風邪ひいてんのに説明会行って叩かれたから消したのか。
イメージ保守が大変だw

177 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:54:21 ID:???
2歳で、幼稚園に入れちゃうんだね。。

178 :176:2007/11/24(土) 22:58:15 ID:B8hVQmwN
夕方の書き込みに嘘があったので訂正。
うのちゃんが風邪ひいてんのに説明会・・・の記事、消えてなかった。

179 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:22:22 ID:ogivAamF
二歳で入れる人は多いんじゃない?
プレスクールでしょ?

180 :無名モデル:2007/11/25(日) 10:30:41 ID:???
いや、プレじゃなくて4年保育っぽかったよ。
来年の9月入園じゃなかったっけ。
4年保育なんてあるんだーと思ったので結構覚えてるw

181 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:25:50 ID:c1ilJrBH
へぇ。
うのママて俳優の平泉成の息子と幼馴染みなんだ。

182 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:57:35 ID:ogivAamF
うのママのお父さんって平泉成ってこと?

183 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:26:46 ID:???
>>182よ、>>181をよーく読むのだw
ブログの写真に惑わされるでない。
ありゃ、新郎の両親とうのパパ・ママが撮った写真だ。
しかし、うのパパしょぼすぎ・・・
うのママ、顔きつすぎw

184 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:04:43 ID:???
>>181
そんなこといったら、
私は織田裕二と幼馴染。
でもそれで何ナノって感じだよ。

185 :無名モデル:2007/11/26(月) 00:06:42 ID:xvy+yG91
うのママ、このスレの存在を知ってるか知らないかは別として、
この日(幼なじみの結婚式)を待ちわびてたんだろうなw
「芸能人と知り合いなアテクシ!ミテミテ!!」みたいな感じでさ。

幼なじみ夫婦と九門夫婦の写真をブログにうpするならまだしも、
何故に新郎の親との写真をうpするか。
そこにうのママの腹黒さが見てとれますなw
新郎も俳優業やってるらしいが、認知度は父の方が絶大だもんな。
幼なじみ一家(新婦巻き添えか?)まで自己アピに巻き込むうのママ、恐るべし。

186 :181:2007/11/26(月) 00:16:33 ID:???
>>184
小バカにして言ってるに決まってるじゃないですかw
有名人が幼馴染みでも親戚でも家族でも、
本人じゃないなら「だから?何が言いたいのかしら?」と私も思います。
ま、私の幼馴染みは一般人だけですがw 

187 :184:2007/11/26(月) 00:27:59 ID:???
>>186
はは、ホントだね。
自分が有名にならなきゃ意味ないよね。

チラ裏ですまんが、ふと思い出したんで・・・。
織田裕二は今でこそ結構好感があるけど、
10年前とかはまだワガママだとかナマイキだとか叩かれてたよな・・・。
ゲーノージンの素顔って、身近でよく知ってると嬉しいとか自慢というより驚きのほうが大きい。

188 :181:2007/11/26(月) 00:49:57 ID:???
私が絶世の美女でスタイル抜群で演技力もバッチリだとしても、
芸能人にはなれないと思いますw叩かれるの弱いんでw
多分、世間の織田裕二さんのイメージとご本人って、かなり違うんでしょうね。
芸能人目指してる(?)うのママは、ある意味逞しく見えますが・・・
子供より自分優先&大好きに見えるのが、同じ子持ちとしてはもにょります。
うのママを実際に知ってる人からすると、それも実際のうのママとは違うのかもしれないですけど。
リアルでうのママ知ってる人が降臨してくれると面白いのになw
なんて、ひどいですね、自分もw

189 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:48:09 ID:???
パパ、めちゃくちゃ人が良さそうな顔・・。
この人は、逃げられなかったんだろうな・・。

190 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:12:14 ID:KZtxe0es
うのママの父親、平泉成だよ

191 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:44:06 ID:eWQ2RoB4
じゃ、何でうのママの旧姓が「岩澤」なの?
平泉成って、本名も「平泉」なんでしょ?
そしたらうのママ「平泉真寿美」じゃん。どこから「岩澤」が?

192 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:08:00 ID:???
ちょw
釣られるなwwwww

193 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:24:35 ID:eWQ2RoB4
やべっ。
全力で釣られたかwww

194 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:42:56 ID:???
R25のサイト見たけど。衣裳すら用意してもらえない仕事ばっかりなのねこの人。
そんで横顔はキレイっぽいけどキメ顔は気持ち悪いね。

195 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:42:10 ID:???
やっぱ、目だよね。
私はブログの写真しか見てないけど。カメラ目線はきつい気がする。
そんな私も黒め小さい方なので、黒目デカくなるコンタクト使いたい。
でもドライアイでコンタクト厳しいんだよねorz
うのママは自分の目好きなのかな。ま、基本ナルだと思うけどw


196 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:28:51 ID:???
老婆心ながらw
うのママブログにコメント残したのに
(2chにスレありますから自分以外の画像を晒すのは止めた方が…)ってねw

思いっきりスルーされたお

自分さえ良ければいい?
本当に性格悪いんだねこの人


197 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:18:48 ID:5jFzcob+
R25ってやつの写真前髪のクセ?が気になって顔どころじゃなかったよ…何あれ?ヘアメイクとかついてないの?あれでいいの?たいした仕事じゃないからいいのかな?

198 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:26:26 ID:???
結婚式のとこ見てきた。
うのママのダンナってドランクドラゴンのメガネの人だったのかー!
そういえばあのひとデキ婚だったなぁ。

199 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:48:12 ID:???
ははは。
前スレより断然盛り上がってるからいいけど、皆言いたい放題だなぁw
この調子で保守頑張ろうー!

200 :無名モデル:2007/11/27(火) 04:04:05 ID:???
デキ婚を知った時、
旦那さんの母君は、さぞ嘆いたことでしょう。。
今はあきらめているんでしょうけど。


201 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:15:36 ID:???
結婚式の写真、髪型も服装も着合いいれたつもりなんだろーけど
貧相な夫婦って感じだね。
貧乳があんな胸元開いたドレス着るなっての。
ああいう服はグラマーでメリハリのある体系の人しか似合わないから。
筋張ってて貧相なうのママの体系じゃ、ただ寒そうなだけだから。
一応モデルの端くれだったらその位は気付けよw

得意げに有名人と長年の知り合いぶってんのは良いけど
私、父親も新郎さんも全く知らねーしw
どうせならもっとメジャー所を出してこいや!

202 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:53:03 ID:???
あれで精一杯ですよ
許してやってください

203 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:03:32 ID:???
>>202
思わず笑ってしまったw

今日の写真も何だかなー・・・なレベルですな。
これも精一杯なんでしょうw
も、うのママ必死すぎて痛々しくて・・・泣けるわぁwww

204 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:02:01 ID:???
うのママは引き立て役に持ってこいだね

うのママと撮影してるモデルがより綺麗に見えてる気がする
ラックスの時も時計の時も、うのママどう見ても引き立て役

事務所がいつまでたってもうのママのプロフ写真を掲載しないのは
何でなんだろう・・・
事務所の質・品位を落とすから?
まぁ戦力外の補欠モデルって枠なんだろうなぁ

205 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:40:31 ID:???
あれで精一杯なのです・・・もう許してください。

206 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:10:29 ID:YanqZfIq
R25っていうの他の子も同じ事務所なんだよね?
なんか、そこの事務所むちゃくちゃレベル低くないか?
あの程度なら街中にゴロゴロいてるぞ。あれでプロのモデル?へー…


207 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:31:51 ID:???
もう勘弁してください・・・自己満モデル辞めますから。

208 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:33:10 ID:8mAdbvor
保守あげ。

209 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:12:15 ID:???
渋江譲二クン、まぢカッコイイ---★★★

あンなカッコイイ人と友達なンて、うのママまぢウラヤマだお-♪




210 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:51:57 ID:???
西川史子センセ そっくりですね。

自称モデルなら私服のセンス頑張りましょー
洋服に着られちゃってるよ

211 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:31:52 ID:6Eg16beL
顔の崩れ方が上戸あやに似てる〜


212 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:07:25 ID:???
前は丁寧にコメレスつけてたけど、
最近は知り合い(?)や質問以外のコメはほとんどスルーだよね。
ここんとこコメが少ないのはそのせい?
>>196さんがコメでここ教えたなら、
こっそりロムってたり実は降臨してたりするのかな。

213 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:32:31 ID:???
擁護レス来たら本人降臨でしょ。
だってファンがいるならblogのコメだってもっと多いはずじゃん。
いつもゼロに近いって何?

LAXなんか仕事としては悪くないのに、本人に華がないから知名度は低いまま。
売れないタレントって大変だよね。
自分大好きだから仕事にしがみつくし、育児はなぁなぁ。
結局どっちも中途半端。

せめて仕事関係者に名前くらい覚えてもらおうねw


214 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:32:06 ID:JxbOa0h3
べビカ情報求めてるねぇ。
でも、ひよこで首もすわらないくらいの時期のうのちゃんを
黒っぽいバギーに乗せてうのパパが押してる写真を見た記憶があるんだが・・・
バギーではなくべビカをまた買うんだろうか?
そして情報をコメしてあげる人は現れるんだろうかw
ニラニラとヲチさせていただこうwww

215 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:57:42 ID:???
>>214
あれはマクだった気がする。おかしなことをする人だと思ったっけ。
うちには誠くんデビューの月(うのちゃんが載る前の月)からうのちゃん卒業までのひよこクラブ買ってたから、
調べれば分かるよ。

216 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:20:20 ID:X7OiT/7i
>>214
おぉ!やっぱりその写真載ってたよね?
あのバギーの持ち主は誰なんだろうともやってるよw
2台目買うってことは、九門家の物じゃないんだろうなぁ。
店舗内貸し出しのバギーだったのかな。
でも、うのちゃん見たら貸し出しの人がバギーは渡さないと思うんだけど・・・
ま、いっかwうのちゃん無事に育ってるし。

217 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:22:00 ID:X7OiT/7i
自分にレス安価つけちゃったorz
分かってると思うけど、>>216>>215宛てです。

218 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:34:30 ID:xenFsuBS
みぃって人、またコメでうのちゃんって言っちゃったw
なんて返事するんだろうねww


219 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:14:42 ID:???
うのちゃんって名前がわかるってことはたまひよ読者だね
あのみぃって人展示会行ったことを地味にアピールしててウザイw

220 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:29:22 ID:trH3jo7F
>>あなた生きててウザイ事ばかりで大変でしょ。
鬱?可哀想。

221 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:05:12 ID:???
変なアンカーつけんなボケw

222 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:15:00 ID:NMoq0ryp
二人目できたんでないの?

223 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:20:20 ID:???
だとしたら売り出し中の身でなんとも身の程知らずやね。
もう産後はだーれも雇ってくれないよw

ていうか、単にノロわれたんじゃない?

224 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:13:02 ID:???
嘔吐だけでなくて下痢ピーだったら確実にノロ感染だね。
うちの長男の小学校、ノロ感染拡大で休校になったし・・・
テーマパーク、ばい菌うようよ居るもんねぇ。
妊娠だったら生理の有無とかで本人も検討つくと思うし・・・。

225 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:26:39 ID:???
ノロわれて一家殲滅の悪寒

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)