2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形・育児放棄】胡麻ひじき6【金大好き】

1 :ちなみにスレ主です:2007/11/09(金) 22:20:14 ID:A1CtcNRx
うそつきで整形中毒で育児放棄の最低人間について語るスレです。

ひじきの口癖@「私、1円も自分には使いたくないの・・・。
それなら子供に使ってあげたい・・・。」

じゃあ美容室に月30万使う前に、ご褒美と言ってはブランド物買う前に貯金しなさい。

A「私、いろんなサイトで叩かれてるけどみんながいるから頑張れる!」

そりゃ表ではうまい事言うよね〜。裏では悪口すごいのに。
男と女で態度違いすぎだから。

B「子供が一番大切」

じゃあオーナーや太客やホストとコロコロ彼氏変える前に
子供に会いに行ったら?
あと色恋の客を騙すために子供とあわせたりやめたら?
てか子供と一緒に住みましょう。笑

2 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:31:22 ID:xg3yjo73
>>1


3 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:39:16 ID:izQqNdQS
>>1
もうやめたら?
くだらないょ

4 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:51:32 ID:???
>>3
何がくだらないの?
まあ中卒の脳たりんには
説明できないかw

5 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:47:25 ID:???
>>3
なんか臭いと思ったらオバエリがきてたのか。

6 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:11:01 ID:???
ルキアにパパたくさんいるねーそんなに、いろんな男会わせてるんだねー
ルキア可哀相

7 :無名モデル:2007/11/12(月) 09:57:11 ID:???
別にこういう人が居たって構わないんです。
ただ、モデルとして人前に出てくるのはおかしい。悪影響!

胡麻のマネして離婚し、キャバ嬢になった子がいるとか・・・
胡麻みたく贅沢したいからって理由で。。
子供が可哀相・・・

8 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:22:27 ID:???
>>1のソースは?

9 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:54:14 ID:???
「世界一子供を愛してる」とか言うんだったら
しょうもない持ち物公開やドレス姿公開の撮影行かなかったらいいのに。
撮影で東京に何泊もしたり子供かわいそ。 結局自分が一番かわいい。
最低ばばあ。


10 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:00:04 ID:7KsMDI23
>>3
胡麻エリ降臨wwww
ソースは?とか言ってる奴、何を今更でウザスww
まぁ色々な親子の形はあるけど胡麻の場合はブログの内容通り病んでるからね、訳アリで子供と暮らしたくても暮らせない母親とか可哀相だと思うけど正真正銘こいつのDQNぶりはひくねwwww


11 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:10:26 ID:???
http://79.xmbs.jp/ch.php?ID=agehakakuzuke&c_num=84244
胡麻かわいい

12 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:03:28 ID:XuU8aHl1
前黄色いワンピにファーつけたファッション爆笑したなぁ〜雑誌出なきゃいいのに

13 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:50:36 ID:???
何度みてもブサイク
これで黒髪地味服にしたら…
普通のおばはん
http://imepita.jp/20071113/784950

14 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:46:42 ID:gvINSKwf
胡麻背低いのに顔縦に長すぎ…おでこもすごい広さだし。本当オバサン。肌も染みだらけだし整形する前に染み消したら?

15 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:12:14 ID:IgPLjfXh
とある方とかとある事ってうける〜2ちゃんみて胡麻嫌いになりました

16 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:21:07 ID:???


この子、
「とある日」とか「とある事」で とか多いよね。

って前スレで書いたら、早速「とある方に」って使ってるー
ワロス

17 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:36:29 ID:o1kHnFHt
子供一番に考えてるなら、一緒に居る時間を増やしてあげた方がいいと思う。金は、育児手当みたいなのが市町村から出てるんだから、それなりの生活+パートで普通に暮らせるんだし。

18 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:39:55 ID:???
ヤリマンだから臭そうだよね

19 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:49:45 ID:7w1siv23
でも胡麻、普段は超いい子だったりするんだよね。
年下にもすごい気配りするしいつも笑顔だし疲れないのかな〜あたし、女の子にはやさしいけど男には超辛口だからっ笑 って言ってたな〜

20 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:14:00 ID:IgPLjfXh
>>19

あなたは誰?

21 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:47:02 ID:3vyjWax8
>>19逆でしょwかわいい子には態度悪いし

22 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:20:38 ID:???
逆過ぎてワロタw

23 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:41:09 ID:lJ5VadqZ
男には超ぶりっこじゃん。
女にはひどいよ。でも表で言えないから影で悪口言って
可愛い子はすぐやめさせる。
子供のこと考えてるなら昼間から松坂屋で男とショッピングしてないでしょ。
よく昼間から彼氏とうろうろしてるけど、邪魔だから消えて。
いいママアピールしてるのによくキャバ辞めないよね。
こいつのファンってどこまで低脳?騙されやすいんだろうね。
人を見る目がないってゆうか・・・。

24 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:41:59 ID:PvvGutxy
だから嘘つくの得意なんだって!この人は自分を良くみせる事しか言わないんだよ!現に言ってる事とやってる事矛盾しすぎなのは皆知ってるよ!

25 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:54:19 ID:/zaYM2O9
てゆうか擁護じゃないけど書き込んでるの売れないガルの子じゃないの?ガルに友達いたけどやっぱ可愛いし客多いって言ってた。ただキャストの子が悪口言いまくりって。(まぁアゲハ出たての頃に聞いた話だけど)
まぁ今わ可愛いとわ思わないけど。

26 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:57:47 ID:???
>>25
売れないガルの子もいるかもしれないけどこんなに大量にいるわけないじゃんw
これのどこが可愛いんだろなあ
http://imepita.jp/20071113/784950

27 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:41:34 ID:???
可愛いなら昔からとっくに有名のハズ。全然知られてなかった。胡麻は23歳デビュー。

28 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:24:07 ID:???
あんなに頑張っちゃってイタイよね。
今は良くても将来は保障ナシ。。


29 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:53:17 ID:???
ちょーブサイクだね昔の画像ブサイクだし接客下手だから枕やるんでしょ?
前スレでも書いてあったよ
緩いってW

30 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:04:45 ID:BReATsvJ
>>26
たしかにこれわキツいね。
あたしが聞いたのわもう結構前だからな…
今なんであんなに太ってんの?初め細かったのにね。

31 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:23:26 ID:AmVhBrNW
っか顔違いすぎて引いた!
あと落ちてるはずなのに自分撮り(笑)

32 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:34:12 ID:vOFUrXRT
ホス狂いらしいけど相手されてんの?

33 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:39:34 ID:???
客の車でヤッたよ胡麻w抵抗しなかったんだってwむしろ積極的だったらしいw

34 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:47:07 ID:Y5sY8Z40
>>33
車って客もどんだけ適当なんだよ?w
ヤリマンでキモぶさって終了じゃないさ!w


35 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:51:35 ID:ouJNtvxv
整形ゥ中絶ゥ常連だょねャみんな造られた表向きしか知らなぃってぉめでたぃね知ったら人間不振になるょモ

36 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:43:51 ID:???
>>1美容室で30万ってどーゆうこと?
どうしたらそんなに使うこてになるの?

37 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:13:30 ID:97pramN2
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < モエリージャパンまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


38 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:24:06 ID:vOFUrXRT
>>36
毎日セットしにいってんじゃない

39 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:53:53 ID:???
客の車で とか どんだけ安上がりで手軽な女だよW

40 :無名モデル:2007/11/15(木) 07:51:44 ID:???
信じんのかよw

41 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:25:11 ID:AmVhBrNW
嘘だろうけど、笑える

42 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:33:11 ID:???
車でやったの嘘じゃないよ本当だよ。あと美容院20万はセットほぼ毎日とカラーとトリートメント毎週数回、エクステ1ヶ月2回くらい。

43 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:44:10 ID:???
すごい手軽な緩万だね

44 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:55:19 ID:???
ちなみに相手はA組のある方の息子。あまり言えないけど。本人に聞けば笑って教えてくれるよ。

45 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:01:41 ID:???
>>42
なんで知ってるの?
2ちゃんで言っても誰も信じなくない?

46 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:15:16 ID:???
>>45別に信じてくれなくても唯一胡麻は顔真っ赤にしてこれ読んでるよ。だって事実だから。

47 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:30:18 ID:/aeKxxL+
えりちゃんみんな細いって言うけど26だから当たり前じゃん。知ってる?えりちゃん。オバサンになると足とか下半身細くなるんだよ。だけど二の腕は太るから気をつけて。手遅れかもだけど。

48 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:43:14 ID:6YEnOva+
奥田順子に似てない?奥田順子の方がかわいいけどホクロの位置とか

49 :あゅ:2007/11/15(木) 22:08:20 ID:IuFNAfXr
オクジュンより米本さやかっぽぃ。胡麻さんの体重ってどのくらいかなー?


50 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:59:29 ID:???
ムチムチしてるから42ではないはず 45以上はあるよ
もえりーの画像の二年前のはやばいねブサイクだしデブだし

51 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:23:21 ID:5mW/Ymci
48キロだからあの胡麻目小デブ!!

52 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:38:31 ID:???
ガル初期は50キロくらいあったんじゃね?今は45キロくらいかな。下半身はオバサンだから細いケド上半身が…胸ないのにムチムチ…全体的に萎れてたるんだ感じ(笑)

53 :無名モデル:2007/11/16(金) 18:36:07 ID:???
おばさんだから下半身細いは 違う気がする……
下半身に肉付きにくいんでしょ?
下半身太りしない人は
男性ホルモン多いらしいよ
だから性欲強いんでしょ

54 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:15:10 ID:???
細いのに巨乳じゃん
さやかみたいに入れ乳じゃねーし

55 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:26:04 ID:ilChE2oP
ざんねんながらあれ入れ乳だよ!入れてる人間から見たらすぐわかるよ

56 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:09:42 ID:???
ただのブサイクデブオバサン

57 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:14:39 ID:???
最近プラセンタ打ったり若作り必死って本当?

58 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:48:32 ID:???
みんながシワシワとか書いてるから気にしてるんだよW

59 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:12:39 ID:???
水着姿の画像見たけど
胸ペッタンコだったよw
普段は胸も盛ってるんだなw

60 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:47:46 ID:mYPSeyvr
本当にね〜しかも胸ないのにあの二の腕…おばさんw

61 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:34:14 ID:???
胡麻オバサンのペッタンコ胸の画像うP希望

62 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:35:38 ID:tg8l89RU
>>59私もお客さんにみせてもらった。水着姿のナル写メ。同じかな

63 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:41:46 ID:???
夏頃?のブログに
載ってるよw

64 :無名モデル:2007/11/17(土) 02:18:41 ID:???
ブログのは遠くから写メしたのしか見た事ない

65 :無名モデル:2007/11/17(土) 03:16:03 ID:???
え!!近いのある筈!!
私、そこでしか見てないから…
もしかして消した?w

66 :無名モデル:2007/11/17(土) 03:19:21 ID:???
見つけたwww
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=garcian-eri&articleId=10043686834


67 :無名モデル:2007/11/17(土) 04:57:51 ID:???
黄色いブラかキャミか知らないが、その時のナル写メも、胸ペッタンコだぞ

68 :無名モデル:2007/11/17(土) 11:35:50 ID:???
胡麻の画像のところに張っといた

69 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:52:25 ID:tg8l89RU
客に見せてもらったのはもっとアップで上目遣いでピンクの水着のだった。
てかこれ乳垂れすぎ

70 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:18:20 ID:???
カワユス

71 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:01:00 ID:VL0XTG71
ペタ胸で上目遣いってキモいからwwww


72 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:15:00 ID:kJewHtkz
やっぱり整形してますよね?

73 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:19:15 ID:8THSzBBd
おまけにばばあだしね

74 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:40:20 ID:gpN9vjj0
胡麻ひじきババァの趣味は色枕・特技は裏引き
自分の遊ぶ金の為なら何だってする痛いババァ

75 :無名モデル:2007/11/17(土) 22:23:45 ID:kJewHtkz
自分より人気出そうな子の悪口言って酷いらしいよね

76 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:37:58 ID:iI76GiBM
性格悪いから整形しても顔がゆがんでるんだってwwww


77 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:04:25 ID:???
ブログで「美容器具的な物」って…
さやかの真似かしらんけど、このしゃべり方する人うっとおしい

78 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:32:07 ID:???
>>77
わかる〜
使い方間違ってるつーの。
さらにゴマが使うとなおさら。
26歳のサイボーグが!

79 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:41:27 ID:???
百歩譲って、普段一緒に居る人の口癖とかって写っちゃってもしょうがない。
けど、さやかとは明らかに性格と歳が違うからね〜。
さやかのブログ顔真っ赤にして見てるんじゃないの〜ww

80 :無名モデル:2007/11/18(日) 18:08:32 ID:???
>>79
さやかスレ読んだらわかるかもwwだけど、
もしかしたらさやかとこいつタメかもよ?

81 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:06:14 ID:gRa120HF
使い方間違ってるねダサW
さやかと私タメだわ同中だしももえり明らか婆だね
中国かどっかでまんこのこと桃華っていいますよね?まんこえり?ぴったり本名はうんこえりだっけ?

82 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:12:27 ID:???
>>81
さやかは27
ももえり26
ももえりのが下

83 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:23:01 ID:0PrT8aUW
さやかちゃんマジで27?!


84 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:27:34 ID:???
アンチの憶測だろ

85 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:29:13 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



86 :無名モデル:2007/11/19(月) 08:51:30 ID:???
いやいやとても22に見えないじゃん
27であってるよ

87 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:16:26 ID:???
さやかよりももえりのが若く見えるのは確か

88 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:17:57 ID:???

【育児放棄オババ】胡麻目ひじき【産後デビュー】

89 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:31:41 ID:???
いいね!

90 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:03:05 ID:???
つまんね

91 :無名モデル:2007/11/19(月) 14:33:12 ID:evel5WBm
モモエリのホウレイセン>>>>>さやかちゃん
さやかちゃんのほうが若いよ。…ってさやかちゃんのほうが顔に金かけてるってこと?

92 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:17:32 ID:???
かけてそーなのはさやかかな

93 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:45:45 ID:HincMOiW
二人一緒くらいだと思うよ

94 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:48:35 ID:???
っていうか、さやかアンチ
ここにまで来るなよ。

95 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:15:12 ID:3xAj4e+P
さやかアンチは胡麻本人だからね

96 :無名モデル:2007/11/19(月) 19:09:03 ID:???
さやかアンチがさやかより胡麻のが細いって。
どう見たって、さやかのが細いよね

97 :無名モデル:2007/11/19(月) 19:43:13 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



98 :無名モデル:2007/11/19(月) 19:49:44 ID:3xAj4e+P
さやかのほうが細い。とくに顔、腕、ウエスト。胡麻は足が細いけどウエスト太いし腕太い。おまけにBカップ。

99 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:17:23 ID:ut8IKAsv
胡麻婆のさやか妬みは相当禿しいから参るよね、そのくせブログとか真似しまくりwwww


100 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:30:53 ID:???
さやかチャンよりスタイル良いよこの人

101 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:12:07 ID:3xAj4e+P
>>100胡麻乙

102 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:12:27 ID:???
>>100
どこが???
胡麻本人ですか?w

103 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:20:32 ID:???
さやかのが手足長くてスタイル良い。
胡麻は、上半身ポチャで手足短い。
身長同じなくせに、横に並んで座ると、胴長短足が目立ちますよ。胡麻さんw

104 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:02:17 ID:???
さやかってどっちかというと男か外人体型だよね
骨太くて肩幅ひろくて
胡麻はオバハん体型
二の腕びろびろ乳垂れ放題


105 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:04:02 ID:+DgmTN0E
胡麻の22くらいの写真見たけど冴えない子って感じ。
ホント産後デビューだから見た目も中身も落ち着けないんだろうね。

106 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:48:51 ID:laeOy2yV
さやかも決してスタイルよくはないけどね〜確かにw

107 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:08:39 ID:1QStS5s5
さやかと同中で22なわたしは一体…

108 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:14:47 ID:qCZN9fyW
胸Bもないやん

109 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:54:26 ID:AFg6ek7Z
>>103いやいやさやかありえないくらい手足&首短いからWかなり細いだけであの短かさではスタイルいいとはいえないよ。ゴマは白いし細いからさやかよりはスタイルよくない?最近足とか二の腕太った気がするけど。

110 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:22:42 ID:mCAMU81o
目の幅コロコロ変わるしメザイクだよね

111 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:52:01 ID:???
明らかな整形です

112 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:05:18 ID:ro8chhO8
胡麻の目の回り汚すぎるw
http://ageha-shop.com/pic-labo/mimg/a-01-0045-d0200.jpg

113 :無名モデル:2007/11/20(火) 05:24:29 ID:sjk1Xv2Q
マジで汚い!まるで汚ギャル・・・ww

114 :無名モデル:2007/11/20(火) 05:28:05 ID:hRri5+DO
肌がぽつぽつ

115 :無名モデル:2007/11/20(火) 10:55:34 ID:???
ブログのさゆりんごのコメうけるwwつまり胡麻の顔が汚いって事

116 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:26:01 ID:???
出産後にデビューする女なんて初めて見た!
まさに産後デビューだねw

117 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:36:52 ID:???
胡麻って、コメントの質問には一切答えないよね!
うるせぇーよとか思ってそうw

118 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:38:27 ID:1QStS5s5
整形ばれたくないから整形の二重の上に無駄にメザイクつけてるよ
さやかの方がどんだけ顔小さいか

119 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:17:06 ID:???
>>117
女のファンなんて金に
ならないしウゼェんだと

120 :無名モデル:2007/11/20(火) 17:01:57 ID:???
あたし胡麻嫌いだから関係ないけど
ファン大切にできないやつはアゲハ干されちゃえばいい
胡麻にファンがいるから胡麻ページあるんだからさ
どんだけ芸能人気取り?
たかがしょぼ雑誌で

121 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:13:54 ID:???
>>115
私もワロタww

遠まわしのイヤミわかんないのかな?
自分でホントは買ったんじゃないの、わざA自慢してんじゃねーよ


122 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:41:27 ID:???
さゆりんごはいい仕事したなぁ!w

123 :名無し:2007/11/20(火) 19:45:05 ID:???
ところでルキアシンタ〃?

124 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:38:39 ID:sjk1Xv2Q
さゆりんごワロタww


125 :無名モデル:2007/11/20(火) 22:56:09 ID:???
ルキア君はまた放置でしょ。ほんとかわいそう。けっきょく子供かわいがってるのは口だけで、自分が一番かわいいんだろうね。しかもルキア君の年齢まで嘘ついてるし。前はファンだったけど今は大嫌い。

126 :無名モデル:2007/11/21(水) 02:42:16 ID:m5W6Zzsc
『小百合』と『さゆりんご』同一人物

127 :無名モデル:2007/11/21(水) 03:41:09 ID:AVJ5ttIy
知ってるしW
さゆり頑張って

128 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:19:00 ID:pTm5478V
さゆりんごのコメント笑った

129 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:24:46 ID:???
さゆりんごの人気に嫉妬

130 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:02:05 ID:???
さゆりんごみたいにみんなもっともっと胡麻に遠回しの攻撃食らわせて欲しいWコメント欄見てるとみんな胡麻の事無駄に誉めすぎ。整形しても全然かわいくねーから!

131 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:21:35 ID:???
更新されたブログまたサヤカ風だねw


132 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:16:27 ID:D1fDKSEI
本当だ…
いきなり書き方違うし…


133 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:48:52 ID:???
過去のブログに、
愛用してるラヴィジュールの下着載せてるね。
しかも全部Tバックだね・・・

絵里っていやらしい子なんだね。。
あれって使用済み下着なのかな。


134 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:19:01 ID:Sx445Of7
胡麻と遊んでもみんなつまらなそうだよね
他のこのblog読んでて思ったけど

135 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:35:08 ID:/SSEUWej
なにこれきもい
顔不細工
胸作りすぎ
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/8e/27/10037996186.jpg


136 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:53:41 ID:4eicY2dg
体中の有り余った脂肪を一所懸命に集めて胸作りましたって感じで思わず電車中でワロタww


137 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:56:01 ID:???
うわっきも。胸寄せきれてないし。)(←こんな感じの隙間があるよね。
つかあざならあざだけうつせばいいだろ。無駄に全身移してきも。なんかAV女優みたい。汚い。売春婦

138 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:59:20 ID:???
え…可愛いし

139 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:12:21 ID:???
不自然に鼻にもっていってる手も胸寄せの計算
だよねw
文章といいシャメもアザより胸で、コイツ絶対
さやかのブログ顔真っ赤にして見てるねw
子持ちバツイチおばさん痛すぎw

140 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:40:13 ID:YDJfQiot
最近ブログの更新が無くて寂しいです…購入された美顔器で女度アップさせてるんですかー?
ニクイですねo(^-^)oゆう
オイもらったんじゃなかったのかwww

141 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:07:33 ID:???
>>140
やっぱりwwかなりウケルww

142 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:57:25 ID:e7LWnqcM
何?アザとかいうブログ。きもくてひいた。
あれで母親?恥ずかしくないの?
風俗のビラみたい

143 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:30:18 ID:tNi7TFFA
キモいねー引いたーあざだけ写せよナルシストって思った
つーかショートおばさん臭さが増すね

144 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:50:30 ID:qNgce4bp
超ウケた!!
自分で買ってる確定☆

だねぇ風俗嬢かHサイトの管理人じゃん
品がナイ…
あれで母親か…

5歳の子供は障害で施設にいるって
あれマジなんだ。。。



145 :無名モデル:2007/11/23(金) 01:30:46 ID:Hlw0cRbQ
アゲハでも陰できもいゆわれてるん気付いてないんかなィおめでたいねャ

146 :無名モデル:2007/11/23(金) 01:49:15 ID:???
キモいって言われてるの気付いてるから編集に媚び売ってんじゃない?

147 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:01:36 ID:???
何で下着みたいな格好で写メ撮るのか・・同性から見ると引くけどなぁ

148 :無名モデル:2007/11/23(金) 03:32:21 ID:uksKfTto
友達いないから無神経だからわからないんだよ

149 :無名モデル:2007/11/23(金) 05:36:48 ID:AaGckNg3
さやかちゃんの胸空いてるパジャマ?みたいなら問題ないけど、この人下品!下着は!?って感じ。痣がどうこうとかより胸見せたかっただけじゃね?

150 :無名モデル:2007/11/23(金) 08:14:53 ID:TDF1bDXU
>>149さやかのがむしろ下品だとおもうが…
モエリーはなんか古い

151 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:52:03 ID:???
あの写メ見れば、胡麻の方が下品!!なんか汚い売春婦にしか見えない。

152 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:53:28 ID:AaGckNg3
さやかちゃん上下着てるじゃん。ももえり可愛いけど、ブログ写メみんな似たのしかないからつまんない

153 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:15:31 ID:???
アザのブログ本当にきもい・・・・
しかも「誰か支えて」とかマジでキモイ。


154 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:20:01 ID:CMLPeB8p
さやかちゃんのはX'masっぽかった☆ところでなんでモエリーはゴマっていわれてるの?

155 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:26:38 ID:b4rHXoOy
あのアザ自分で殴ったんだろwwwww

156 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:15:00 ID:AaGckNg3
コメントのももえりちゃん位になるととか笑った

157 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:48:52 ID:???
ももえりちゃん位ってやつ絶対アンチだ(笑)

158 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:52:18 ID:TDF1bDXU
なんかさやか擁護多いなあ…

159 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:57:12 ID:???
コメ認証って月曜日かなぁ?

160 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:10:48 ID:???
客がみてるから客うけいい内容にしたんでしょ?
だけど明らか下品
いかに色営の枕女かってわかる内容だね

161 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:29:47 ID:M+gY3Ds0
顔やトークだけじゃ客取れないとか可哀相。体使わなきゃいけないなんて、デブスなおばはんは大変だなぁ。

162 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:23:03 ID:???
体張ってるけど
ゆるいらしいよね

163 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:47:34 ID:???
ちゅんちゅくって…WW胡麻って本当に馬鹿なんだねW 頭の中がちゅんちゅくちゅー!!WWW

164 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:53:19 ID:???
本当に馬鹿だね。26にもなって…恥を知れ。

165 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:51:44 ID:???
さやか意識し過ぎ

166 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:58:04 ID:Ahtkzuoe
しばらく見ないうちに胡麻二重落ち着いたね。

大阪行った時は釈みたいな二重でやばかったよね。

167 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:15:19 ID:???
ちゅんちゅくブロード発信ヘアーW
プッバーカ

168 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:56:15 ID:2RN0JY+1
顔歪んでない?ちゅんちゅく(笑)

169 :無名モデル:2007/11/25(日) 05:24:09 ID:???
ちゅんちゅくは
チン食いすぎで顔歪んでる

170 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:29:01 ID:Pm1de5Lo
あげ

171 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:04:37 ID:???
どーみてもかつみさゆりのさゆりだろ。

172 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:23:06 ID:/eu3DUKQ
ももえりのブログにコメントしといた!かおりってやつw小顔に見えるからあんたみたいなデカ顔はロングヘアーで隠しな。って意味で書いたんだけど、どーかな?w

173 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:14:08 ID:???
ちゅんとかさやか風ですかw
顔の歪みひどすぎw

174 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:16:20 ID:VAI4etoH
http://imepita.jp/20071126/403740

175 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:18:16 ID:VAI4etoH
http://imepita.jp/20071126/406450

176 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:19:42 ID:VAI4etoH
http://imepita.jp/20071126/407380

177 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:35:53 ID:???

その画像の前から
整形している件について

178 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:48:39 ID:???
>>172
お前つまんない

179 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:05:35 ID:f7y+Fp2f
ブロードでちゅんちゅくヘアにして下さいって言う人さ、絶対いないだろうな。

180 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:06:39 ID:???
初整形は高校中退後すぐに埋没
ブサで暗くて友達ゼロ
だったから変わりたかったんだねw

181 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:24:45 ID:???
で変わったけど本人はブサだと気付かなくて
ナンパされて3Pして自慢してるんだね キモい
勘違い不細工ってやつ

182 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:26:34 ID:AAdgn9u4
この人随分貧相なプレゼントしか貰ってないようだね。時計いつも同じだし。この子と同じ26で水やってるけどピアジェもハリーも頂いたよ。静岡ってレベル低いんだね。numberなら自分で働かなくても養って貰えばいいのに。馬鹿だわ。

183 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:01:02 ID:???
>>182
きもいよあんた

184 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:20:03 ID:25ZQFAKl
にゅん=さやからしいかわいい

ちゅんちゅく=ださい、ばばあががんばって作った言葉みたい。

普通にきもい

185 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:12:04 ID:???
さっきバナナマンが出てた番組(キャバ嬢元暴走族 子供より自分優先)を見てたんだけど本当に理解出来ない。

このスレで散々言われてた育児放棄について話半分に見てたけどテレビに出てた人と同じようなもんなら人間じゃない…。
息子さん可哀相。

186 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:25:44 ID:???
アザんとこのなみこさん必死な縦読み発見ww
ワロタww

187 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:18:11 ID:???
ほんとだ さやかのまねって書いてるねW

188 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:42:53 ID:???
アザのやつに
かわいー(^0^)ってコメしてる奴は異常だよなww
なんかコメが激しく自演に見えてくる今日この頃・・・。

189 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:54:25 ID:???
胡麻最近子供の事言わないね。自分の報告ばっかり…。写真ナルシストで気持ち悪い。

190 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:54:27 ID:???
ビッチどもって生きてて恥ずかしくないの?
義務教育受けたことあるの?
臭いマンコのにおいぷんぷんさせて死にたくならないの?

191 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:22:03 ID:???
↑ビッチて何?

192 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:51:14 ID:???
>>190
いっその事お前が死ねば?

193 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:52:43 ID:???
>>191辞書でもひけやアホウ

194 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:01:40 ID:???
>>193 ビッチてどーいう意味か教えて下さい。

195 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:07:10 ID:???
>>194
>>192のビッチさんに聞いてください

196 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:17:37 ID:???
私は初心者なんで194さんのいう通りビッチってどーゆー意味なんですか?誰か教えて下さい!

197 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:28:19 ID:???
>>196の必死さにワロタ。そして久々に見る>>196の純粋さに泣けた。

198 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:44:23 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

199 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:29:18 ID:???
ビッチは尻軽女の意味。
まぁ、ここではキャバ嬢や風嬢のことを指してるんだろうけどね。

200 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:32:09 ID:???
つーか、ビッチの意味を知らずに
カリカリ怒ってるやつって悲惨ww

201 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:56:30 ID:???
>>196です。>>199さん教えてくれてありがとうございました!

202 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:17:53 ID:???
ビッチ=胡麻ばば

203 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:39:04 ID:???
ロングのコメこあゆ見て 胡麻がブスでナルって言ってるようなもんwww

204 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:51:41 ID:???
ホントだぁーW


205 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:15:51 ID:???
ホスラブにスレが…
何も知らない擁護と本人がいるよw

206 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:33:57 ID:AY1HJH14
こいつタバコ吸うのかくしてなかった?
普通にタバコうつしてる開き直り?
こいつ静岡の公園内でタバコ吸う馬鹿女で有名
迷惑。

207 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:58:03 ID:???
煙草吸うの隠してたよ。みんなに叩かれすぎて胡麻とうとう気が狂っちゃったんだねw

208 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:10:07 ID:???
またさやかの真似じゃない?

前にさやかの日記にタバコ吸ってたら〜て記事あったじゃん。



それよりホスラブのどこにスレあるの?釣れてるんかなぁ?w

209 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:02:48 ID:???
28日にコメント載ったwあんちゃんのコメント縦読みしてね。ちなみにあんちゃんはアンチって意味なのにねw

210 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:58:49 ID:???
>>209
どこを縦読み?わかんなかったw

つか、旦那がガルに行って一緒に写メ撮ったとかコメントあるけど
頭おかしいだろww接待とか付き合いなのはわかるが。

さやかはラキストだけど胡麻は何吸ってんのかな。


211 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:45:53 ID:???
>>210一列目でひじきだよwあんまりでごめんw

212 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:46:12 ID:???
>>211
おいっwつまらねーよ

213 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:14:58 ID:QqK9JLtd
タバコ吸う母親なんてイラネ
タバコ吸うブリキャラなんてイラネ

214 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:53:31 ID:vGnzD7AU
胡麻のブログにコメしたけど
コメ反映されたら見て下さい!
縦読みにトライしてみた
名前は(リさ)で投稿したよ
お母さんってタイトルのブログね

215 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:28:21 ID:AY1HJH14
>>209ゴマはマルメン
ガルのHPのギャラリーにも手元にマルメンあるよ

216 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:16:47 ID:E10traOX
あおたん可愛い!
やっぱり嬢王の風格あるね!
ごまと並ぶとよくわかる〜

217 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:18:02 ID:PHP4t3dj
さっきクルマで出掛けたら、窓からモエリーの会社みえた
テナントなのかな
静岡の中野新田のところだったんですが、知ってるヒトいます?

218 :無名モデル:2007/11/30(金) 04:24:01 ID:qE/V6l1N
ぁぉたんメッチャきれぇぇョゥ上品な色気ぁるぅ漱マぅらゃましぃモ

219 :sage:2007/11/30(金) 04:31:51 ID:???
葵さんが安キャバのももかと遊ぶのだけはやめてほしいャ根性汚いももかダニが汚染されてしまうォ

220 :無名モデル:2007/11/30(金) 05:12:35 ID:yJE4sZnr
わかる胡麻が葵さんと遊ぶとか図々しいワラワラ

221 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:22:31 ID:???
並ぶとモエリーがケバいってわかるよねー
媚び売りにNowいったんだねー笑える

222 :無名モデル:2007/11/30(金) 11:45:55 ID:qE/V6l1N
葵さんの店押しかけてでも近づきたかったんだねォ笑えるぅマ

223 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:37:40 ID:???
↑絵文字やめろドアホ

224 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:13:54 ID:VKOE8FqF
顔ならももえりとかさやかのほうが葵さんより綺麗くない?まあ葵さんは高級感あるしスタイル抜群だが。

225 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:40:58 ID:mlfq0NJA
歌舞伎のキャバごときで高級感あるとか言ってるひとってどんだけなわけえ?葵サン顔大きいし勿論整形だよ?

226 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:43:26 ID:???
葵マンセーキモイ
所詮汚職の整形水女じゃん
こいつだけ何か別格なの? 



227 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:45:47 ID:???
葵さんババすぎw
桃絵里が可愛くみえた

228 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:50:44 ID:???
あおたん、顔でかい…

229 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:55:15 ID:???
葵って人27なんだw
しかも27でヒメカ並みのライナーだねw
特技資格、そろばんってw27だもんねw
ある意味一番終わってんじゃんコイツw


230 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:04:35 ID:???
葵の歯と顔面きもい。葵も胡麻も二人そろって息臭そう。

231 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:32:29 ID:???
撮影のコメ、エクステ先端うける。ゴマ馬鹿ワラ

232 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:11:45 ID:???
1月号のageha
またシンママ同盟ある
ほんと苛々する。

233 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:25:26 ID:???
1月号買った。
ルキアとのプリクラが載っててたよ。
ルキアの可愛さに泣いた。
こんな可愛い子をほっとくなんて…

234 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:35:14 ID:???
顔出してんの?ルキア

235 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:48:40 ID:???
ほんとに小さくだけど出てたよ

236 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:54:05 ID:dgYDJvoI
胡麻まじむかつく!自分の事ばっかりで子供放置してるくせ自分は全部頑張ってますってまじいい加減にしろってかんじ、早く消えればいいのに、目障りすぎる

237 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:58:48 ID:Ls8+V4AK
店のビルで一人写メとかきもー

238 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:13:26 ID:???
>>236
何そんな切れちゃってんの?w私念かよw

239 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:24:02 ID:???
葵さんは背大きいんだから顔大きくみえるだけ。あとは写り。またゴマが写り悪いの載せたんじゃね?葵さんとの写メ見るといかにゴマがゴマ目かわかるね。整形してもゴマ目

240 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:28:32 ID:???
一条葵との写メで初めて桃華を可愛いと思った。どんだけブスだよ一条、

241 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:38:11 ID:jydMYPGg
ルキアって丸顔つり目じゃなかった

242 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:39:18 ID:???
アゲハってもう発売してるの?

243 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:12:48 ID:???
実物みたら葵さんのが綺麗。
写メ写り悪いよ
酷いよゴマゴマ

244 :???:2007/12/01(土) 01:34:11 ID:???
消えろ海野絵里

245 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:48:13 ID:???
胡麻のせいで、あおたんまで叩かれて可哀想ね

246 :???:2007/12/01(土) 01:57:02 ID:???
まずは二流サッカー選手から騙し取った500万かえさないと
訴えるから

247 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:09:12 ID:???
表紙自分載ってるから、またブログに発売って載せそうね。
自分表紙の時だけ宣伝

248 :???:2007/12/01(土) 05:11:03 ID:???
また表紙?ぜってー買わない

249 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:06:00 ID:???
一条よりはいい

250 :???:2007/12/01(土) 08:08:14 ID:???
海野絵里ブッサイクいらねぇんだよ

251 :???:2007/12/01(土) 08:10:02 ID:???
海野 うんこ 絵里 中学アルバムキボンヌ

252 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:42:28 ID:???
中学アルバム見たいよね、多分皆それ待ってるww


253 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:37:01 ID:aCkbauvR
葵さん普通にきれいけど胡麻と比べるから葵さんがよりひきたってきれいにみえる沍モ麻ちょっと後ろに顔ひいて写っててきもいャ一緒に並んで撮ったら顔でかいのわかるから嫌やったんやろなャ

254 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:25:18 ID:???
>>253絵文字厨消えろや

255 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:52:11 ID:???
>>253
禿同。でも絵文字はやめよーね。


ここの住人はあぉたんを知らないから可愛くないなんていえるんだよ。
キャバはアゲハだけじゃないし。あぉたんは、一時代を築いた人。胡麻とは雲泥の差だよ。

256 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:51:50 ID:y9Q1T49M
アクセランキングで一緒にモデルやってる坊主の人って彼氏?

257 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:16:26 ID:Ohn0q0+T
ブランドのページでてるのが彼氏の塩沢

258 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:27:02 ID:Fen60Zcu
葵さんは顔も大きいけど足も長いし胸も大きいからピンならバランスとれるよ。
ももかは頭だけでっかいイメージ。


259 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:51:55 ID:???
こいつ今月のアゲハで煙草吸ってること認めたねwww

260 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:09:12 ID:???
>>255
あぉたんとかきもいよw

261 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:15:02 ID:JMbyujug
彼氏も子供もたばこも公開w
全部さらけ出しても好感度あがりませんから
今までたくさんの嘘つみかさねがあだです

262 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:00:02 ID:???
煙り出ちゃってるからアゲハの宣伝ブログでしてないね

263 :???:2007/12/01(土) 18:20:25 ID:???
だいきらい

264 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:49:31 ID:???
ちょwwハゲ載ってるの??
今から見に行ってくるww

265 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:18:04 ID:???
田舎だからコンビニにもまだ売ってね(´・ω・)

最近りん痩せたら人気だね。
今更ロンハーの話でなんだが、チラッとしか映らなかったけど確かにかわいかった。
逆に夏樹愛は整形失敗って、こういう事なんだ〜ってリアルに思った。

266 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:29:15 ID:???
夏樹愛って顔がきもすぎ。夏樹見てるとまだ胡麻のがマシ。夏樹の顔生理的に受け付けない。

267 :265:2007/12/01(土) 20:58:22 ID:???
スマン誤爆。ageha本スレと間違えてしまった。

268 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:42:02 ID:ZJaYEql9
いい年してるのに、煙草吸ってるからって、いちいちネタにされて大変だね、えりちゃん。
それぐらいほっとけよ。中学生レベルだね。
煙草の話題とか

269 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:05:40 ID:qtW7uttj
一流モデルは煙草は吸いません。プロ意識の違い。所詮キャバクラ雑誌。誰でもでられる気がする。整形して化粧べた塗りして派手にすれば。

270 :???:2007/12/01(土) 22:38:37 ID:KI+qxffb
ありゃ風俗雑誌だね。キモイどころが地方から集まって 勘違いしちゃってる系

271 :???:2007/12/01(土) 22:41:31 ID:???
いい歳ぶっこいてくだらねぇ=あおたんって奴も海野絵里も ワラ

272 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:08:57 ID:JMbyujug
煙草わざとらしく隠していいママぶるから叩かれる
矛盾だらけ外見も内面も偽り

273 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:13:08 ID:???
今月号塩載ってるの??

274 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:39:59 ID:???
塩な訳ないじゃんw
釣られんなよwww

275 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:49:11 ID:???
じゃあだれがのってるの?・∀・?
おせておせーて

276 :???:2007/12/02(日) 04:46:28 ID:???
アゲハに海野絵里の彼氏出ててビビッタ

277 :???:2007/12/02(日) 06:22:07 ID:???
載ってんじゃん よくアゲハ見てみなぁ=

278 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:27:03 ID:???
あれ禿げじゃねーからw

279 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:56:43 ID:???
モデルは塩じゃないと思う。
モデルの所の名前違うから。
でもわざわざ誤解されやすいモデルを選ぶ編集者って…

280 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:47:30 ID:???
葵のほうが可愛いとか、ももえりの方が可愛いとか
どうでもいい。

どっちもビッチなキャバ嬢でしょ。

281 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:03:14 ID:???
ショートにして おばさん臭さが一層増した

282 :sage:2007/12/02(日) 19:12:37 ID:dYmOvL7Q


283 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:13:40 ID:???


284 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:50:06 ID:???
今月可愛くないね!表紙もこいつのスケジュールのページもブサイクw

そろそろ干されるんじなゃね?

てかキャバは23デビューじゃなかった?また嘘か?

285 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:51:33 ID:???


286 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:07:17 ID:???
アゲハのちょい悪おっさんはモデルだよね?

たしか塩ハゲって、もっとダサキモい普通のおっさん顔だった。

287 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:56:42 ID:???
>>286あの男性はモデルだよね。
みんな釣られすぎ!
いくらなんでも一緒にアゲハには出ないと思うw

288 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:48:29 ID:EwsfKqdu
もういらないよね
この人

289 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:56:11 ID:???
ショートはちょっと‥

290 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:12:31 ID:???
ねぇ、ルキアて本当は何歳?マンガでは21で出産でしょ?じゃあ5歳のはずだよね?


前の方でホスラブ探してた人、どーぞ(´・ω・`)つ
http://www.hostlove.com/cgi-bin/capat/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20071201124542

291 :???:2007/12/03(月) 09:30:13 ID:???
あの男 塩沢だし

292 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:35:23 ID:JBd1HP/j
アゲハ出始め離婚してないんじゃないの?
21で産んで今3歳って何年で一歳とるんだよ

293 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:42:50 ID:QUHuBKET
ルキは2人目の子
上の子は障害で施設

294 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:56:52 ID:???
21で妊娠で22の時出産じゃないの?ギリギリ3歳かと

295 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:56:26 ID:JBd1HP/j
破水してから三日で産まれたんだよねw奇跡ありえないw嘘つきだから嫌われる
あと口軽すぎ

296 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:08:22 ID:tozmcGV4
破水したらすぐ子供出さないと危険だからね!まじありえない、子供の年もあわないし、もう全部嘘にしか聞こえないし 消えてほしい

297 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:37:48 ID:???
ルキアの前に中絶しすぎて、ルキアを降ろすともぅ妊娠できなくなるから仕方なく産んだって聞いたのはガチ?

298 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:42:52 ID:1G5ihMBA
ガチ

299 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:49:56 ID:???
>>269
一流モデルでもタバコくらい吸うからw

300 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:42:30 ID:DljE+xEg
ルキア君が何歳でも読者には関係ないよー
どうでもいいよー

301 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:48:25 ID:???
一人二役の人がいるー

302 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:02:53 ID:mZFAiuFy
今月の胡麻ひどすぎ。

303 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:50:39 ID:???
↑同感ww
とくにシンママ同盟の笑った顔激ャバ!
と思ったのは私だけじゃないはず…

304 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:03:04 ID:???
てゆうかあのシンデレラのページのハゲ
塩かモデルか知らんが
めちゃウケるんだけどwww
何回見ても爆笑!
とくにももえりを追ってる時の顔ww
おもろいからホントに塩やったらいいのにwww


305 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:27:33 ID:+K4pnTdn
みんな静香にもらったパジャマなのに。。

ジューシーなのはなぜ

306 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:05:49 ID:???
あれ?うちは
今月久々に可愛いとおもたのに…

307 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:52:54 ID:sSyiyFe0
今月今までで一番ブスだった

308 :無名モデル:2007/12/04(火) 03:26:13 ID:dNUNfI9e
120万もするパンダの
ネックレス買うとか…
子持ちのする事じゃないね

309 :無名モデル:2007/12/04(火) 03:38:59 ID:???
ばかだよねー子育てしてませんって言ってるよーなもの

310 :???:2007/12/04(火) 05:33:22 ID:???
モデル?で出てたの塩沢 ガルシアンの女の子から聞いた

311 :無名モデル:2007/12/04(火) 07:35:11 ID:64j8YmnI
いつか一緒になろうね
とかうける
塩沢といつも一緒だもんね
こいつ私物金かかってるの多すぎ
なにが子供のためだよ
あんなもん売って貯金だろ

312 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:54:34 ID:???
てゆうかなんでそんな金持ってるの?アゲハ1所持物金かかってるよね。チビいるのにさ。どー考えても貰ってる。
でも不覚にも今月可愛いと思ったわ。

313 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:56:18 ID:???
まじで!??あれ塩!?
もう爆笑!
いい年したおっさんがなりきって何してんのwwwきも!
さっすが胡麻の彼氏

314 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:34:58 ID:???
誰かアゲハ編集部に電話してあいつは禿か聞いてくれww

315 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:48:33 ID:???
元大阪ミナミ CLUB ZOO あゆ


現在CanCam専属モデルw
本性をひた隠しネコかぶって出ています

超ナルシストブログみてあげて

316 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:49:38 ID:???
貼るの忘れた


http://ameblo.jp/ayumi121/

317 :無名モデル:2007/12/04(火) 14:19:51 ID:OzrtXQB5
胡麻老けたねぇ。どんどんかわいくなくなって行ってる今月号とかまじ可愛くない

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)