2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔】武藤静香【ageha】4

1 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:49:56 ID:ovhJMml2
前スレ
【小悪魔】武藤静香【ageha】3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187819855/

過去スレ
【小悪魔】武藤静香【ageha】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1170823360/
【小悪魔】武藤静香【ageha】2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1181853650/



2 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:42:07 ID:5nCQBdQh
武藤茉莉奈ちゃん、けっこうかわいい!!

3 :早川愛:2007/11/07(水) 23:46:00 ID:5nCQBdQh
静香ここ見てるのまるわかりだよね。
まあ静香ために書くけど静香の唇は、厚いからきもいんじゃなくて唇の山がないからきもいんだよ。
山がないからたらこが二本並んでるみたい。

4 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:46:11 ID:uAo7zP9M
菅野結以のblogに出てたけど既出かな?

5 :無名モデル:2007/11/11(日) 11:14:22 ID:T5q6f+Vb
http://www.la-pafait.jp/cgi/text/text.cgi?mode=&pa=&num=0
顔白っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
体と色違いすぎるよ・・・

6 :無名モデル:2007/11/11(日) 14:13:07 ID:16xKKFKt
無頭!無頭!ヽ(^O^)ノ

7 :無名モデル:2007/11/11(日) 14:17:45 ID:???
これだけのスレを立てて写メコン投票要請をした必死な僕女
この事がバレた途端、殺してくれ・誰に物言ってんだ等お得意のメンヘラアピール
http://2ch.project-z.net/test/mobile.cgi/Chat/1193641999/
http://2ch.project-z.net/test/mobile.cgi/news/1193472578/
http://2ch.project-z.net/test/mobile.cgi/news/1192800062/n
http://eaa.jp/nandemo/thread.php?tnum=67943

個人スレ
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/net/1192083812/l10n

8 :無名モデル:2007/11/11(日) 15:28:48 ID:T5q6f+Vb
http://www.la-pafait.jp/cgi/text/data/322.jpg
姫系が最強に似合ってない;;
カッコいい系にあうのに。。

9 :無名モデル:2007/11/11(日) 17:24:27 ID:???
顔と体の色がwwwww

10 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:00:51 ID:qb5bliId
モデル界の沢尻って東スポにでた
整形界の沢尻でしょ

11 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:12:23 ID:6KoFXR4p
egg時代と全然ちがう。。顔が。
でさ、こいつさくりなとかさやか奴らとあんまなかよくないの?


12 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:20:19 ID:rAFTGe24
アゲハのサイトのブログ短文でつまんねーんだよ!!いちいちテメーの自信過剰な写メ載せるために更新しなくていいし!

13 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:10:18 ID:???
マンセースレないの?
顔がかなり好き、でも整形してたなんて…(´・ω・`)

>>7
だれこの人

14 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:14:54 ID:3Wn9b1Pl
整形しても綺麗だからいい(^ω^)/

15 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:23:16 ID:EL65w+0s
スゴく綺麗だけど
 
ニューハーフのようだ

16 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:18:51 ID:fhHUL7Qh
整形しまくりで ばればれだから
どこが 可愛いのかが さっぱりだな!

実際 可愛くねーし!

17 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:00:29 ID:???
ここってago進行?
武藤さん綺麗だけど性格が好きじゃない。


18 :無名モデル:2007/11/14(水) 06:12:07 ID:KcBbQVeT
顔変わらないんだったら整形する意味なくない??
かわいくなるためにするんじゃん。

19 :無名モデル:2007/11/14(水) 07:48:12 ID:5lodzA4D
ニンニクちんこ鼻のどこが可愛いの?
マンボウ面のどこが可愛いの?
ねえ誰か教えて

20 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:59:16 ID:8+rlQ3gb
>>19

可愛いんぢゃないよ 美人

21 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:16:51 ID:???
>>17ago進行

不覚にもwwwww

22 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:29:37 ID:iT1PGxTX
タマネギ鼻のアナゴさん唇のどこが美人なの?
わからない…わからないよ!ねぇ…誰か…誰か答えて!

23 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:53:20 ID:r3U6ISIP
>>22
きもい

24 :無名モデル:2007/11/15(木) 06:16:19 ID:IOJsG7Y0
http://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1960&serial=3846&page2=0

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 09:56:45 ID:???
昔はひどいけど今可愛いと思う努力したとおもうよ

26 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:27:59 ID:???
>>23キモイのはてめーだよ静香w
産まれてきてすいませんと謝れブスw

27 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:57:24 ID:ps6c92nh
何回見ても口元がキモいんだけど…
目より歯並びとか治したらいいのに

28 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:11:05 ID:iT1PGxTX
魚顔だよね〜魚類
離れ目だし口元とか魚にしか見えない

29 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:37:59 ID:ps6c92nh
mixiでの名前は何?

30 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:53:01 ID:iT1PGxTX
こーゆーきつい顔無理
性格悪そう
目つき悪いし

31 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:51:25 ID:XCK1sQc7
武藤静香のブログだよ!!
http://crew.vc/

32 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:35:59 ID:+NZj3mOk
ブログに貼ってるゆみきてぃ姉と撮った写メ、目がでかすぎてまじ怖いんだけど…目っていうか眼球?黒目?整形しすぎでまじ怖い…人工的すぎ

33 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:55:24 ID:cVlpbvEK
しずかちゃんもう整形やめなよ…
昔のほうが可愛かった(つД`)

34 :無名モデル:2007/11/17(土) 02:47:42 ID:4aqc55AF
>>17>>21
ago進行ではなくkuchibiru進行です。

35 :無名モデル:2007/11/17(土) 03:56:09 ID:MIXtpMhz
>>26
いくらなんでも性格悪すぎw

36 :無名モデル:2007/11/17(土) 04:28:15 ID:/SsK4BYF
>>35お前が言うな静香(笑)汚い面を誌面で晒してすいませんと謝れ汚物

37 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:33:45 ID:MIXtpMhz
>>36
勘違い乙ww
汚い言葉使いだねw
馬鹿丸出しきんもw

38 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:45:57 ID:62sibaSS
原あすの整形目とオンナジ目してるね
整形の顔は魅力ないですね
独特の素朴なかわいさないんですよ

39 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:38:10 ID:akNLVXL8
つぎ唇やりそだね。今月アゲハむりやりつむってるやつ何枚かある。しなくても元からある程度可愛いのになあ

40 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:51:51 ID:???
昔ゴリラだよ 汚かったよ

41 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:02:35 ID:EQL6OQaJ
地方のフリーペーパーに載ってたけど肌まじ汚い!あゆりなも載ってたけどしわすごいし。写真載せ方おしえてください

42 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:44:26 ID:/SsK4BYF
>>37自己紹介すんな静香w口臭いからしゃべんじゃねーよチョンがw

43 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:53:24 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

44 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:11:45 ID:h+PRSFR1
肌はすごく綺麗だよ?ねむ、さやか、あゆりなは汚い。
あとももかえり。
ヒメカとしずかは肌綺麗

45 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:48:29 ID:zEbCvS7D
>>42
はいはい勘違いですよ〜?w
携帯から口臭が解るなんて妄想も大概にしろよw
アンチをアンチっすかwきめえ

46 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:57:17 ID:???
>>31
あちこちごくろう
シネ
デブス♪

47 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:33:22 ID:+pDhhcSR
最近、顔崩れてきたね。
そろそろメンテ地獄か。

48 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:21:07 ID:8QFmrWzh
もうすっぴんぶさいくすぎて大変!
メンテしなきゃ〜。
お金ないよー!

49 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:16:33 ID:kRA+wug/
武藤ねむえりさ→ヤンキー整形チーム
さやかさくりなももえり→妖怪整形チーム
あゆりなやのりょー→オバサン整形チーム

50 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:14:37 ID:???
egg時代ってどんな感じだったの?

51 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:47:28 ID:NPzxC9vZ
髪とかプリンで顔が丸くて汚いギャルだったよ。

52 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:27:25 ID:???
顔ゴリラだったし
今は整形し過ぎてニューハーフ おぇっ

53 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:16:55 ID:c5yh2i8s
肌綺麗なんは全部修正やで。
今月のさくりな修正ミスあるから見てみー。

54 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:00:46 ID:dhNVmjJQ
あたしケータイでブログの写メ見てるけどまぢきれいだよ☆

55 :無名モデル:2007/11/23(金) 17:07:33 ID:ZZilvNYy
コイツ前からウンコ不細工だったけど、今最強に男受け悪くなっただろうね。イカツイし、ニューハーフみたいで可愛いらしさのかけらもない。

56 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:05:17 ID:6WUqTSj+
RadyHP開設したね
つかRadyの代表取締役って周チャンなんだね ずっとスカウトしてないし不思議だったけど女で金儲けできるしね まードン引きだけど
お願いだからもー電話してこないでね社長w

57 :えりな:2007/11/25(日) 23:21:21 ID:GGsuhyqj
Rady 〜小悪魔の...〜 / 武藤静香が歌うRady

http://www.youtube.com/watch?v=-4BKWaonPWs


58 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:06:57 ID:j5wJN5Vq
小鼻縮小するとあんな鼻詰まってるってか、ずっと鼻を摘んでるみたいなマイケル鼻になるの?


59 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:22:26 ID:c+hVwWgr
http://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1960&serial=3846&page2=2
まじぶすW

60 :無名モデル:2007/11/26(月) 03:54:27 ID:mg9aEtDU


61 :無名モデル:2007/11/26(月) 04:29:46 ID:u1yHpqUA
この子の顔まじタイプ(^з^)/整形でもいいからこの顔になはりたい(T_T)綺麗すぎる

62 :無名モデル:2007/11/26(月) 06:15:31 ID:0oDt9gyE
↑私もそう思う!さやかより色気あって好き。

63 :無名モデル:2007/11/26(月) 06:41:52 ID:0rAjbENE
あたしも成功だと思うw

64 :無名モデル:2007/11/26(月) 07:51:42 ID:0oDt9gyE
この子の顔について叩いてる人は絶対にヒガミでしょ。整形肯定か否定かは人それぞれだけど、静香の今の顔はどう見たって美人。

65 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:06:09 ID:???
>>64
人それぞれだろ。
武藤静香だけは今まで可愛いと思ったことない。
鼻と口気持ち悪くてうけつけない。

66 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:16:26 ID:xm1xE1Tm
さやかのが断然かわいい!静香はニューハーフ
整形ばればれ

67 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:22:16 ID:0oDt9gyE
そうかな〜。私はケバい派手顔(お水顔)大好きだから、静香の顔、すごい好きだけどな。
さやかは少年っぽい感じがするからあまり好みじゃない。

68 :無名モデル:2007/11/26(月) 13:20:34 ID:4gFDdPus
この人アゴにプロテ入ってる?

69 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:36:43 ID:2wiAmesv
ニューハーフ顔。
自分では可愛いとか思ってるみたいやけど...
だんだん酷くなっていってる

70 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:38:48 ID:zrodaEkF
整形やりすぎてニューハーフにしかみえない
色気以前にキモい

71 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:00:38 ID:xm1xE1Tm
やりすぎなきゃよかったのにねほんと

72 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:01:21 ID:0oDt9gyE
静香、女っぽいじゃん。ニューハーフはねむでしょ。

73 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:45:52 ID:???
静香ちゃん、ぱっと見好きだけど、まじまじ見るとあまり好きじゃないかも。
美人だとは思うけど、ちょっと崩したももえりくらいのが個人的に好き。
まぁ、これは好みだから仕方ない。
でも静香ちゃんがブスってのはよくわからないわ

74 :無名モデル:2007/11/26(月) 15:45:58 ID:u1yHpqUA
しずかは色っぽいよ。若いのに色気がすごい。そこが魅力じゃない?

75 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:29:11 ID:LC6Fn8JK
色気かんじない
ねむより武藤のが男

76 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:52:37 ID:4zxJy9mg
武藤が色っぽいとかほざいてる奴>>59の画像見た?これ見てもまだ色っぽいとか思うなら眼科行った方がいいよw

77 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:27:02 ID:???
うんこみたいな顔

78 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:46:23 ID:vSqMVI2V
色気あるよー。静香ちゃん批判する人の気がしれない

79 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:05:00 ID:CU0mtPyA
色気と人気あるよね。
>>59のやつとか当時の武藤さん知ってるけど、その頃はその頃でよかったよ。
今の武藤さんで話そうよ

80 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:24:49 ID:???
こんな下品で見るからに臭そうな女を色気あるとか言ってる奴の気が知れない

81 :無名モデル:2007/11/27(火) 05:30:56 ID:j/PLOKua
静香は輪郭とか髪型、雰囲気が飯島直子っぽくて色気あるでしょ。お水顔だし。まぁ確かに整形前の顔は酷いが…。
私はももえりの顔があまり好きじゃない。薄くて地味顔、童顔だから。でも男はももえりみたいな顔、好きだよね〜。うちの店のNo.1も、ももえりみたいな顔だし。

82 :無名モデル:2007/11/27(火) 05:35:08 ID:j/PLOKua
あと、静香の輪郭は不人気みたいだけど、私は好きだな。ほどよく頬骨高くて顎がシャープで。ああいう輪郭は髪をアップにしたら凄く女っぽい。
芸能人だと常盤貴子の輪郭も好き。

83 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:21:01 ID:lUFd97Hf
顔のパーツ自体はキレイ系なんだけど、配置のバランスが童顔っぽい。
香里奈に似てなくもない。ような…

84 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:25:26 ID:G0rhE6Hn
今カラコンデカすぎて変だけど綺麗な人だよ

85 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:46:17 ID:j/PLOKua
今は充分目がでかいし、二重なのに、あのアイテープは必要ない気がする。

86 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:52:22 ID:LC6Fn8JK
ときわたかこなんて顔ごつごつやん

ジャージのblog何あれ
売れないからって必死だな

87 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:30:42 ID:j/PLOKua
常盤貴子は綺麗だよ。オスギかピーコが昔、絶賛してたし。オカマは並大抵の女は誉めないからね。まぁ静香と比べることじたいが失礼だが。

88 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:18:16 ID:vSqMVI2V
Rady売れてるんじゃないのぉ?注文しようとしたら売り切れだった↓

89 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:26:39 ID:QoXbnhHM
>>浜ちゃんの奥さんに似てる。小川菜摘さんだっけ?

90 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:29:26 ID:QoXbnhHM
ごめん上のは>>59にたいしてコメントっす

91 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:36:29 ID:4zxJy9mg
静香輪郭ジャガイモやん

92 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:55:59 ID:3Iknihiw
周クンについて教えて〜☆
沖縄出身なの??
年ゎいくつくらぃ??

93 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:28:26 ID:???
ふてぶてしい顔してるよね
いかにも性格悪そー
性格の悪さと根性の悪さが顔に滲み出てる
品がないし育ち悪そう
この子片親?
おばあちゃんの話題は出るけど親の話しないし
家庭環境複雑なのかな
いかにも育ち悪そうだもんね
ろくな親じゃないんだろーな
親が親なら子供も子供だな

94 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:46:47 ID:???
愛されずに育ったんだろーね
だからあんなに目濁ってるし身も心も汚れきってるんだ

原型とどめてないくらい整形しても誰も止めてくれないし心配もしてくれないし
彼氏には放置されてるしなんか静香見てると同情する
誰からも必要とされてないし

95 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:13:38 ID:???
>>94
> 誰からも必要とされてないし

されてるじゃん
ねむとかエリサはなぜか武藤を取り合ってるもんw


96 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:10:37 ID:5ZZMniA9
えりさとねむも誰からも愛されてない必要とされてない人間じゃん
えりさは片親だしねむは親とうまくいかなくて親元離れて上京して一人暮らしでバカな連中と毎日夜遊びして孤独感や寂しさごまかしてる
似た者同士が傷の舐め合いしてるだけ
必要とし合ってるんじゃなく依存してるだけ
愛情を受けずに育った人間によくある傾向

97 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:53:31 ID:nJWTOZ0I
こいつの鼻はださすぎる。低いし肉厚だし形悪いしいいとこなし。

鼻低い、エラ、マンボウ唇、元一重wの目。最初の頃のagehaの二重どうみてもアイプチで二重の線をいれたあとの二重だったよね。

98 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:03:11 ID:???
メリハリのない特徴のない顔だよね。個性もないし。決して主役になれない脇役顔。存在も顔もキャラも中途半端。いくら整形しても元が悪いから所詮あの程度の顔にしかなれない。

99 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:26:04 ID:uVINILnJ
ももえりは
他のモデル叩き必死だな

100 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:35:45 ID:HELijbkd
静香のアドthis-g@ezweb.ne.jp

101 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:47:13 ID:M36TB5rB
静香もねむもブログの文章バカすぎる
韓国にいるときのタイトル
ニーハオだし
彼氏に執着しすぎだし
プロテ入れすぎだしwwwww

102 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:57:06 ID:???
周くんのオラオラなとこが好きとか言ってるけど周くんはオラオラじゃなくただ冷めてるだけじゃん 笑
武藤周くんの為に豊胸までして捨てられない様に必死 笑
このバカ女その内処女膜再生手術とかしそー笑

103 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:30:37 ID:???
アンチはいいけどさ…
誰からも必要とされてないっていうのは、言い過ぎだと思う。
人それぞれ、意見は違うわけだから仕方ない事だけど…
ちょっと酷くないか?

片親片親って
片親でも真面目に生きてる子沢山居るんだから
そういう言い方もイクナイ

104 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:46:17 ID:???
>>103
禿同
事情しらない見ず知らずの人間がいっていいことじゃないよね
片親であること自体をバカにするやつ最低だ

105 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:56:03 ID:5ZZMniA9
むとーは真面目に生きてないから言われるんじゃん
これだから片親の子は…って言われたくないならその腐った性格と人間性直せば?
まーむとーが片親かどーかは知らないけどあの顔と性格じゃ育ちが悪いのは確か。
まともな教育もしつけも受けてなさそ

106 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:00:30 ID:???
武藤は在日か部落w

107 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:10:44 ID:???
>>105
言われたくなかったらってw
上の人達は武藤じゃないでしょw

っていうか性格のこと言ってる人って
顔はともかく(^ω^)
武藤と直接絡んだこと有るの?

108 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:26:28 ID:???
むとーチョン顔だよね
整形する前なんてキムジョンイルにそっくりだしww

109 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:27:41 ID:???
片親は関係ねーだろ。片親でもちゃんとしてる人いるし両親いても三田よしこんちみたいに馬鹿息子みたいなんがいるだろーが。片親で性格批判する奴最低だし腐ってる。片親を理由に性格批判するのやめろ。

110 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:29:33 ID:5ZZMniA9
>>109片親ですか?w必死になり過ぎw顔真っ赤だよww

111 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:33:00 ID:???
性格が腐ってるのも最低なのも静香だろ(笑)
ちゃんとしてないから言われんだろーが(笑)
何回も同じ事言わすなよバカ

112 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:34:53 ID:???
↑(笑)やめろアホ

113 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:37:05 ID:5ZZMniA9
>>112お前がな(笑)

114 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:46:11 ID:???
>>113 ID消せないの?Wあと、(笑)とか誰も使ってないよ。>>110の言ってる事は正しいよ。武藤さんより不細工なくせに顔真っ赤にして悪口ばっかり言ってんじゃねーよドブスW

115 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:47:44 ID:???
ごめん>>110じゃなくて>>109の間違い

116 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:50:53 ID:???
>>114レスアンミスってますが!?w
ダッサww
顔真っ赤なのはお前だろw
恥ずかしい奴w
さすが武藤ファンはバカばっかりだなw
おまけにブスw
救い様ねーなw

117 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:52:21 ID:???
>>115とことんダサいww

118 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:52:26 ID:???
片親片親って言ってる人
考え方古くないか?
>>116
誰だって間違う事くらいあるだろ。
ちゃんと直してるし
そんな小さな事でしか言い返せないの?


119 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:53:35 ID:???
端から見たら
アンチも充分頭が悪い件( ´_ゝ`)

120 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:57:48 ID:???
>>118お前ID消してても>>114なのバレバレだよ?w
小さい人間でちゅねw

121 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:59:35 ID:Ee8Q7Ttc
>>120
>>114ではないよ?
バレバレってw
間違ってるからwww
ID出せばいいの?

122 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:00:51 ID:???
つーか>>114とかここアンチスレなのに必死に静香援護してなんなの?日本語読めないの;ファンならファンスレいけば?武藤さんより不細工なくせにとか自演にしか見えないんだけど…(-_-;)

123 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:03:21 ID:???
>>121そんなくだらない返ししか出来ないの?
もういいよw
雑魚はひっこんでろww

124 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:03:29 ID:???
>>120が必死な件についてw

125 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:05:29 ID:???
ここ武藤だらけじゃん…笑
人気なくてスレ埋まらないからって自分で埋めんなよ〜哀れ

126 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:07:27 ID:???
>>124それはお前な件についてw

127 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:08:06 ID:???
>>123
そんな雑魚を相手にしてる
>>123は雑魚以下なわけだ。

メール欄???は同一?ww


128 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:10:01 ID:???
>>120>>123
同一w
間違えたからって
そんな必死にならなくてもw

129 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:10:04 ID:BGEdbxPA
>>114です。>>120は今頃顔真っ赤だねW  >>121さんありがとう。

130 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:10:56 ID:???
静香ちゃんもう止めなよ(;_;)静香ちゃんが必死で自分を援護すればする程惨めになるだけだよ(>_<)

131 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:14:30 ID:5ZZMniA9
同一はお前だろw
バレバレで見てるこっちが恥ずかしいわw
顔真っ赤にして必死になってw
鼻息荒いよ?w

132 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:14:57 ID:???
>>120
は自分で自爆したねW

133 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:17:18 ID:???
恥晒し→>>114>>115

くやしいからって必死になんなよw

134 :???:2007/11/28(水) 21:18:25 ID:???
>>132お前がなw

135 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:18:45 ID:???
(笑)と笑使ってる奴って同一だよねW

136 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:19:03 ID:???
同一って言ってる人居るけど
ID晒してるじゃん…
私も静香アンチだけど
見てて恥ずかしいよ。

137 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:21:04 ID:???
さっきからW使ってる人静香ちゃんのファンなんですか?(^_^;)ファンならファンスレに移動して下さいm(_ _)mあるかどーか知らないけど(^^;)目障りなんで(>_<)

138 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:24:08 ID:???
>>121>>129って同一だよねw
一人でやりとりしててウケるw

139 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:24:55 ID:???
目障りなのは顔文字使うあほと、(笑)、笑を使うあほ!

140 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:25:40 ID:???
>>136お前一人何役やるつもりだよwお疲れw

141 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:27:17 ID:???
さっきから静香ファンうざいから!さっさと消えろ!sage行進で!

142 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:28:01 ID:???
>>138
見てて痛々しいよ。。。
恥ずかしいからやめたら?

143 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:29:49 ID:???
>>139何いきなりsageてんの?(^O^)ほら、もっと自分で自分を援護しなよ静香(^O^)自分以外かばってくれる人いないんだから(^O^)

144 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:31:14 ID:???
>>142お前がなw

145 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:33:57 ID:???
無頭ファンのみなさん只今無頭が降臨してますよ〜♪

146 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:37:07 ID:???
援護してるアホがいるからsageろって!ファンは来んな!静香のブログにコメでもしてろ!

147 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:42:15 ID:???
>>144それしか言い返せないの?ww無能www 




148 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:46:54 ID:???
>>147お前がなw

149 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:50:04 ID:Mfw8mIkr
武藤とりあえずはきもすぎ

150 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:50:52 ID:???
もうやめなよ
レスしなきゃいいじゃん
言い合ってても終わらないよ
武藤に関係ない話でスレうめんなよ
二人でどっか他でやりなよ

151 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:51:12 ID:???
>>147あなたしつこいですよ;負けず嫌いなんですね(^_^;)

>>148いい加減sageて下さい;

ここは武藤静香のアンチスレです。喧嘩はよそでして下さい。迷惑です!

152 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:51:28 ID:???
片親のせいにしてるヤツって考え方古いよね。昭和の人ですか?

153 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:53:25 ID:???
静香はブサイクって事で終了〜

154 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:53:54 ID:???
アンチスレって>>151お前が決めるなよ。

155 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:56:49 ID:???
>>152あなた何回同じレスするんですか?過去レスでも同じ事言ってましたよね?(-_-;)片親とかの話題は気分悪くなるのでもう止めて下さいm(_ _)m

156 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:59:15 ID:???
だから顔文字やめろって!

157 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:59:29 ID:???
>>152自分が片親だからってムキになんなよww
お前みたいな奴がこれだから片親は…って言われんだよww

158 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:05:39 ID:???
>>156あなた誰にでもそうやってすぐつっかかるんですね…(;-_-)=3もうこれ以上このスレ荒さないで下さい(^_^;)

>>157ageないで下さい!

159 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:07:17 ID:???
>>152だけどちゃんと両親いるよ。ただ、片親だからって何でも決め付けるのはやめてほしいな…。そーゆー事言われたらどこかで傷つく人いるじゃん?

160 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:11:16 ID:???
>>159の優しさに涙
顔文字ばっか使ってる人、アンタ何様?

161 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:13:14 ID:???



――――静香死亡―――

162 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:15:57 ID:???
>>159>>160臭うww

163 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:21:15 ID:???
てゆーかここってアンチスレなの??

164 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:23:19 ID:???
>>162お前がなWWW

165 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:25:04 ID:???
過去レスと前スレ見ればアンチスレな事ぐらい一発で分かるだろ。新規か?新規はロムれ

166 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:27:27 ID:???
>>164それしか言い返せないの?ww無能www

167 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:28:11 ID:???
ロムるってなに?
静香ちゃんのファンスレないんですか?

168 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:04:05 ID:9klfeGbI
てかRadyのHPの代表取締役んとこ周ちゃんじゃなくなっててウケたw
梨奈って誰??周ちゃんのお姉ちゃん何て名前だっけ?
つかエストエムとか周ちゃん…w

169 :無名モデル:2007/11/29(木) 02:35:27 ID:nK5qG+ix
周ちゃんのこと教えて〜☆
武藤の彼氏ってのはわかるケド、どんな人??
年はいくつ??

170 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:49:50 ID:eB6Q347+
周ちゃん色々仕事してるんでしょ?
ちょー稼いでるって知り合いがゆってた。
スカウトは大分前にやめてるよね。
あまり好きなタイプじゃないけど、あれだけかっこよくて金あるんだから静香もはまるっしょ。

171 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:22:04 ID:kwmL3bKQ
かっこよくない
ひょろいしなよっ

172 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:25:15 ID:kwmL3bKQ
こいつあなごさん

173 :無名モデル:2007/11/29(木) 08:49:15 ID:9klfeGbI
周チャン確かに顔ゎ整ってると思うケド背ちっちゃいのがなぁ…
あとあの顔の傷?ゎなんだろ…整ってるから余計気になる(>_<)

174 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:53:51 ID:6bXz9YgG
顔で選ぶあたり武藤の底が浅いところがわかるな
姫より武藤いなくなればいいのに
紫服ダセーし髪型毎回同じだし
読む気うせる

175 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:06:41 ID:???
周ちゃん女癖悪いし武藤が仕事で地方行ってる時とか普通に部屋に女連れ込んでる

まー元スカウトマンだし当時からホストばりの色恋営業でチャラかったしな

今はニート状態で武藤に食わしてもらってる様なもんだから別れたくても別れられないでしょ

176 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:16:35 ID:kwmL3bKQ
いーじゃんやりちんやりまんカップルで!

177 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:40:31 ID:YAFrJLB0
>>96
晒しあげw

178 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:51:47 ID:???
ダサッw→>>114>>115

179 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:30:33 ID:???
>>178
いつまでいってんの?? バカ???www


180 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:32:24 ID:???
>>179お前がなw

181 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:38:09 ID:???
あなた達昨日も居ましたよね;
いい加減にして下さい(-_-;)
しつこ過ぎ;
>>177あなたこそいつまで言ってるんですか?相当根に持つタイプなんですね(-_-;)

>>178きりがないので挑発に乗らないで下さい;いつまで続けるつもりなんですか?;

182 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:38:13 ID:???
>>178キモッ
絶対>>120と同一ダネwww
まだくやしがってんのー?
静香アンチって頭悪いねー

183 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:39:45 ID:???
>>178は粘着だから
みんなスルーよろ
ここは静香スレ。

184 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:40:23 ID:???
まだ続けるつもりなら他でやって下さいm(_ _)m本当に迷惑です;
この人達がいる限りsage行進でお願いします!

185 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:40:28 ID:???
>>178お前がなっ笑

186 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:44:40 ID:???
>>182お前レスアンミスった奴と同一だろw
まだくやしがってんのーw
静香ファンってバカだねw

187 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:47:59 ID:???
>>177今日は一人何役するつもりでちゅか?w
別人の振りして何回もレスしてもバレバレでちゅよw
レスアンミスった事指摘されて恥かいたのがそんなにくやしかったんでちゅかー?w

188 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:49:46 ID:???
お前等どっちもしつこいしキモイねん!他でやれや!邪魔じゃ!

189 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:50:00 ID:whKRg5nm
>>187
なんか気持悪い…

190 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:50:49 ID:???
誰か周ちゃんの画像貼って!

191 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:53:10 ID:???
昨日から静香ちゃんの事必死で援護してる人静香ちゃんにしか見えない。。。

192 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:55:28 ID:???
ケンカしてる奴どっちも気持ち悪い
消えろ

193 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:56:52 ID:???
武藤静香が死ねば収まるんじゃね!?ワラ

194 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:00:25 ID:???
静香と神子島みかって似てるよね〜みかの方が目デカいけど〜この前スッキリに出ててジャガイモみたいな輪郭と目つきの悪さとふてぶてしいしゃべり方と態度がそっくりだった〜二人共性格悪そ

195 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:02:27 ID:???
くだらん事で喧嘩すなよ ガキ共WW

196 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:08:14 ID:???
武藤ごときでムキになってケンカするとかほんとガキ ワラ 中二病かよ ワラ 暇人ニート ワラ

197 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:19:43 ID:???
>>196お前がな(笑)

198 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:23:07 ID:???
>>197出た出た ワラ

199 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:24:11 ID:mrOeLVhN
>>197死ね

200 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:26:52 ID:???
むとーとみかって仲いいんだよね?

201 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:30:03 ID:???
>>180>>197同一ダカラ死ね

202 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:07:51 ID:???
みんな自分はバカじゃないと思うのなら、ボケ共はスルーして下さいお願いします

203 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:24:09 ID:???
死ねとか…ほんとガキ臭;
スルースルー

204 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:40:07 ID:???
援護してる人てねむかエリサでしょ?W

205 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:41:37 ID:dKyRyaQL
ブログに一緒にうつってるりほちゃんて誰?
超可愛い

206 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:05:31 ID:abE+6hSX
りほって梅しゃんと付き合ってたりほ?

207 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:12:50 ID:BWnscZlR
武藤さん綺麗じゃん。
整形みたいだけど。

208 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:26:57 ID:945LqQcG
とにかくこいつ軽いよな
エロホンでたり

209 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:26:23 ID:???
顔の輪郭ジャガイモだし目離れてるし魚顔だしタマネギみたいな鼻だし口はアナゴさんだしどこが綺麗なんですか?どこをどう見たら綺麗に見えるの?本当に謎。せいぜいマンボウにしか見えません

210 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:32:22 ID:/FSPqM2i
マンボウwww

211 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:13:27 ID:dnluIUTA
マンボウに失礼だしかわいそう〜マンボウなんか可愛いぢゃん〜あいつは何にも例えられない例外だよ

212 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:01:46 ID:x3cD5zbB
マンボウwwwww

りほってagehaにいるの?

213 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:07:58 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


214 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:08:13 ID:???
りほと一緒に写ってたらブスさが余計に強調されるね

215 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:37:01 ID:???
静香は歩く顔面凶器だよw

216 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:04:53 ID:945LqQcG
性格悪いのが顔にでてるなblogつまんないし
ピン面載せてるけどそうとうナルかW

217 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:38:24 ID:???
さくりな程ではないww

218 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:37:51 ID:Ohn0q0+T
しーちゃんは昔からモテてたよ!雑誌にでる前は性格悪かったけど、有名になってから何故か性格が良くなった!

219 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:56:41 ID:27Kly2QG
大久保でいきなり殴られたんでしょ?

220 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:23:22 ID:???
>>218しーちゃんとかww
お前ねむだろww

お互い援護し合ってキモい友情だなw

221 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:04:20 ID:bslYWn81
どなたか武藤静香の
blogを教えて下さい。

222 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:12:35 ID:uhGCPeiY
>>213
satoshiって誰?

223 :あり:2007/12/01(土) 04:44:51 ID:mKgGR7xI
blogのりほちゃんはミナミZooのちあきやで★

224 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:55:25 ID:ZBcuR6vb
ageha公式ホムペの紘子ちゃんが静香に似てる。やっぱ一緒にいたら似るの?

225 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:15:45 ID:kB8bh2Eq
あなたの天使度・悪魔度を診断してくれるサイトが話題
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9019.html

226 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:57:26 ID:Z7m4bPaz
今月の静香かわいい。

227 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:43:27 ID:???
↑静香乙。

228 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:45:03 ID:Czfdnz3j
輪郭変わったね。

229 :無名モデル:2007/12/02(日) 06:48:15 ID:qo4Gdhqp
今月も綺麗だったね★

230 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:34:33 ID:???
またいじったなこのブス 笑

231 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:44:10 ID:TNQDvDy2
agehaみんなイジってるよねw

232 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:44:48 ID:???
整形雑誌agehaの中でも一、二を争う程の整形女ww

ここまでくると病気だなww

メンヘラ乙w

233 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:48:36 ID:tnjC54q6
人間てここまでかわれるんですね
元がブスだから余計に

234 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:49:44 ID:vsOd7op0
今月びっくりした 汗

235 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:44:35 ID:0RJylWhl
顔がシャープになってかわいくなってる。

236 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:50:40 ID:sSyiyFe0
なんで殴られたの?

237 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:25:39 ID:???
またエラ削った?
修正してもらってんのかな?
顔面脂肪吸引でもしたのかな?笑

238 :無名モデル:2007/12/03(月) 03:27:06 ID:???
Radyのサンタ服…
Radyとして出す前から
オークションで同じのが
普通に売られていた件についてw

239 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:09:53 ID:NMc7WkJv
脂肪吸引
ボトックス
えら削り
修正
ガチ

240 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:35:56 ID:sx85pZ7z
アゲハの4月号くらいの静香の部屋が載ってるページに「彼氏と5年くらい同棲してます」みたいなこと書いてあるけどあれは間違いだょね??
だとしたらいつから付き合ってるんだょ!??

241 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:30:45 ID:???
年←ヶ月の間違い

242 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:07:53 ID:MBcrbTt/
今月顔違ってて一瞬誰だかわからなかった…

243 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:51:32 ID:???
綺麗になったのは認めるけど造りもの全開で怖い
昔のが好きだった

244 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:23:40 ID:NMc7WkJv
初めてみた人でも通りすがりの人でも整形ってわかっちゃうのが痛いよね

あーなりたかったんだね武藤は

245 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:20:31 ID:???
>>240

あと前から料理はよくするみたいな記事あったのに今月号でやっと料理はじめたとか…
いいかげん

246 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:08:01 ID:omXYBl0c
整形する前大好きだった(´;ω;`)
はじめてeggに出た時から可愛いって思ってagehaもみてたけど…
今もう違う人みたい
今も可愛いけど昔のが良かった↓涙

247 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:27:27 ID:PC1CDjwq
鈴木えみに似てる。

248 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:21:12 ID:56Sk2r6/
>>247
顔は似てないと思うんだけど写メとかの取り方が似てるね

249 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:13:28 ID:???
鈴木えみに謝れ
武藤はせいぜいマンボウ

250 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:27:26 ID:sBZd03Eu
>>247
武藤、その発言は自演にしても図々しいにも程がある
腹かっ切って自害しろ。

251 :無名モデル:2007/12/04(火) 18:08:33 ID:???
私も静香、えみに似てるな、と時々思った事ある(笑)写り方でそう見えるのかね?

口と目が似てるかも。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)