2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヒャン吉]元モデル リー・ヒャン[李王向]

1 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:37:21 ID:???
元CanCamモデルで現在は歯科医。
在日韓○人。(本人ブログより)
梨花、中林美和などのブログに登場。
(スレタイの”王向”について実際は”王”へんにつくりが”向”)

ひゃんのmy real happy life
ttp://ameblo.jp/hyangblog/
モデル当時の写真
ttp://valens11.blog68.fc2.com/blog-entry-334.html
wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E7%8F%A6


2 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:38:11 ID:???
part 2・・・
忘れてる

3 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:40:57 ID:???
ネットウォッチ板とタイトル一緒だけど、、、混乱しちゃう。

4 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:26:28 ID:???
あれ?
こっちは純粋にひゃんの話題なの?
おにぎりとかカラーどら焼きはなし?

5 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:06:52 ID:???
モデルじゃないだろう?

6 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:32:21 ID:guzbfflb
重複

7 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:26:20 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

8 :無名モデル:2007/11/10(土) 17:48:48 ID:???
ネットwatchのほうはおにぎりスレになってるヨ!
ひゃんを語りたいならこっちか・・・orz

9 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:51:12 ID:???
ヲチスレにここのURL貼ってきたよ。
イヤになるね。まったく。

10 :無名モデル:2007/11/15(木) 10:56:16 ID:nhZoNelw
こっちではおにぎり話はやめましょう

11 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:11:05 ID:???
浅見れいなとも知り合いなんだ>ひゃん
幅広いなぁ〜

12 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:21:24 ID:???
ひゃんのブログみてたらニットワンピほしくなった。


13 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:19:50 ID:???
なんか感じの良いブログだよね

14 :無名モデル:2007/11/15(木) 19:36:17 ID:???
可愛い! 自然体だし、言いたいこと言うのも気持ちいい!
自分のスタイルはっきりしてて、憧れる!



15 :無名モデル:2007/11/16(金) 01:10:56 ID:b/9ez0uA
向こう怖いからこっち移動してきまつた


16 :無名モデル:2007/11/16(金) 04:43:48 ID:tFAL5oP0
この人、何だかんだ言っても歯科医なんだよね。
高給取りの生まれも育ちも金持ちだわ。
しかも、現役半モデル。雑誌で連載やるみたいだし、
あっちのスレの素人と比べちゃだめだよね。

17 :無名モデル:2007/11/16(金) 06:19:24 ID:???
うわーっひゃんみたいなイタいおばさんファッションが可愛いと思う人もいるんだね。
元モデルってこの世に腐るほどいるのに、その辺歩いてたらパンピーでしょ。
30過ぎてもあんなショーパン素足にブーツって
若作りおばさんのギャルファッションじゃん。醜いよ。
しかもあのミニワンピースでポンポンニット帽でブランコ乗ったりすんの痛すぎ。
ブログも本人の中身のなさに比例して、ネタも貧相。
梨花の流れで期待して見に行ったりしてたけど。がっかり。

18 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:20:33 ID:???
ヒャンみたいな田舎臭いというか洗練されてない雰囲気の人は、ミネトンカ履くと映えないよね。
ハマりすぎてダサく見える。

19 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:40:02 ID:???
全て中途半端な人・・・

20 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:50:41 ID:???
ヒャンてすげー首短くない?

21 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:22:22 ID:???
あ!だから冬物がダメなのかな?

22 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:05:54 ID:???
そのうえ姿勢悪くてエラ張ってるから、重ね着すると余計にモサく見えるんだと思う。

23 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:47:51 ID:XTZbb5zD
とか言いながらみんなひゃんが気になるんでしょ?(笑)
友達いっぱいいるし、いい奴っぽいのがブログから伝わる。

24 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:52:33 ID:???
すごい自演だなー。IDでないからね。
叩くのなら、ヲチ板で十分でしょ。
なぜこちらに移動してきてまで同じこと書き込むのかわからん。

どうしてあんなに友達多いんだろうー。
性格もルックスも可愛いんだろうね。

25 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:52:37 ID:???
>>23
ぷっ。ひゃんもイカと同じヲチなことわかってないんだね。
そんなひゃんをすきな >>23さん、あなたのセンスも???
友達いっぱい登場させないとブログが続かないだけなのよ。

26 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:54:02 ID:ToCotMFj
スルー検定実施中

27 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:56:09 ID:kSrs6HLd
>>23 >>24
君じゃん、あっちでもこっちでもひゃん擁護じえんしてるしぃぃぃ〜
かこわるい〜〜〜

28 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:00:44 ID:???
いい奴かどうかなんて、どうでもいいよ。
ただファッションリーダー気取りで晒してる着画に対して感想述べてるだけ。

29 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:05:52 ID:???
>>28
いいこと言った!
あんなだっさい着画、ファッションリーダー気取りで、よく晒せるよね。



30 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:10:06 ID:???
ファッション関連の仕事してる友達がたくさんいるのに、何でこんなに垢抜けないのか不思議でしょーがない。
お金も持ってるし、お洒落大好きみたいなのにね。

31 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:15:33 ID:???
私の友達の元モデルにもヒャンみたいなタイプいる。
スタイルはいいけど、服もそうだけどやる事なす事小学生みたいなの。
みんな本人には言わないけど。
(時々、子供みたいで可愛いって言われてよろこんでる。)
子供みたいになついてくるから、情もあってつき合ってる。
ひゃんみたいなのと一緒にいても自分が劣等感感じる事がないってのもあるかも。

32 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:18:43 ID:???
年齢的にも顔面レベル的にも、ギャルっぽいファッションはぎりぎりアウトかと。
精神年齢には合ってるのかもだけど。

33 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:45:54 ID:???
ココのスレ、ヒャン擁護発言してる人って
このスレ立てた人ひとりしかいないんじゃないの?
ネットウォッチ板から誘導しようとしてる人も同じ人でしょ。

34 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:12:32 ID:???
私はあっちの住人だったけど
イカ養護とイカ叩きが凄すぎてこっちきた。
なんつか、色んなもんが渦巻いてるよねあそこ。

35 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:23:35 ID:XTZbb5zD
ひゃんやイカを叩いてるのってほとんどがオーバー30だとオモ。
自分ができないカッコしてるのが裏山であり悔しくもあるんだね。
20代は別にオバの事そこまで気にならないもん。

36 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:43:18 ID:???
擁護してる方が同年代のオバじゃない?

37 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:53:32 ID:5IiIyudn
ババァが自分と同じ系統のファッションしてたら嫌悪感持つよねぇ。
しかもダサくて全然似合ってねぇし。

38 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:59:19 ID:XTZbb5zD
別に擁護する気はさらさらないけど、
みんなが髪振り乱して叩きまくるほど気になるかね〜って
不思議に思っただけ。
まぁ引き続きどうぞ。




39 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:06:11 ID:???
ヒャンに関してにムキになってる人はほとんど居ないんじゃない?
最近ヒャンダサいよね、勿体無いね、ぐらいのもんでょ。

40 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:07:28 ID:???
結構かわいいって思う。
友達も多いし性格よさそうじゃない?

41 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:07:44 ID:???
ありゃ、変な文章になっちゃった。

42 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:09:53 ID:???
>>38
同意。

43 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:14:27 ID:???
ものもらい画像のときは、世の中にはこんな可愛い30才もいるんだ!と感心したけど、↓見て幻滅。
http://maglog.jp/sato-etsuko/index.php?module=FileLoad&action=Load&mid=10539&cnd=0&fname=7000011851000if.jpg

↓も酷い。
http://rinatakagi.exblog.jp/5439700/

44 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:22:28 ID:???
リナと並ぶとヒャンが激ブスに見えるな。
単体では普通に可愛いのに。

45 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:29:44 ID:5IiIyudn
リナって人は有名なん?
一回も見たことないけど。

46 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:56:48 ID:???
Wikiによると女優さんらしいね。
火サスとか土ワイに、脇役で出たことがあるみたい。

47 :無名モデル:2007/11/16(金) 18:01:50 ID:???
美和ちゃんのブログすき。
つか、ヒャン含めて回りの人は
男っぽい性格してそうだよね。
ヒャンに会った人のコメントって
綺麗とか可愛いではなく、
格好良い人だった。と、言ってる人多いし。


48 :無名モデル:2007/11/16(金) 18:03:13 ID:???
中途半端つながりか。

49 :無名モデル:2007/11/16(金) 18:07:13 ID:???
男っぽい性格の人が、決め顔で自分撮りするかな。
偽サバじゃないの?

50 :無名モデル:2007/11/16(金) 19:13:58 ID:???
>>49
私もそう思う。
まんがで盛り上がったり、嵐の曲で感動したりしないでしょ、格好いい人は。
ファッションもカッコいい系じゃないよね。
イタおばのギャル寄り。
着画自信あるのか知らんが、ださださじゃね?
ヒャンより2つ下だけど、服は羨ましくないな。
暇なのにお金持ってそうなのは羨ましい。



51 :無名モデル:2007/11/16(金) 19:22:34 ID:???
ヒャンって名前かわゆい
ヒャン!
あははははかわい〜



52 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:01:48 ID:ToCotMFj
リンカのブログにでてた頃はすっごく可愛いと思ったのに。

真冬はひゃんどうするんだろうね。
タイツ&レギンスデビューするのか?

53 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:41:12 ID:QIi13uIQ
ヒャンと美和ちゃんが黒ウーロン茶すすめてたから
普段ウーロン茶飲まないけど、買って飲んでみた。普通に美味しい。


当たり前だけど、中国産。
もう買わない

54 :無名モデル:2007/11/17(土) 11:45:43 ID:hhIZW0hm
美和ちゃんの今日のブログ、なんかいいわ〜。
ほんとに家庭的っていうか、いいお母さんでいい奥さんだね。

55 :無名モデル:2007/11/17(土) 11:53:24 ID:???
だれかwikipedia加筆しなよ。。。

56 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:35:39 ID:???
ひゃんさん、ベットカバーってなんですか?

57 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:54:00 ID:???
ヒャン、『キボンヌ』て
2ch見てるんかな


58 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:29:15 ID:???
キボンヌって、今はあんまり見ないよね。

59 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:49:00 ID:???
逝ってよし、オマエモナーの時代? もう少し後かな。

60 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:07:24 ID:???
恋愛系の板でコテハンで馴れ合ってそうなキャラではあるな。
なんとなく。

61 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:31:08 ID:???
マヤケイ登場してるね。


62 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:58:20 ID:???
もう旨味がまるでないね。
ひゃん終わったな。

63 :無名モデル:2007/11/18(日) 02:17:13 ID:???
終わるも何も、元々一般人だし。

それより来年から何を始めるんだろうね。
歯科医院開業はキャリア的に無謀だから、ブランド立ち上げてデザイナーごっこでもするのかな。
それか結婚?

64 :無名モデル:2007/11/18(日) 07:32:59 ID:???
あれじゃないの?
前言ってた雑誌の仕事の事とか。(美人百花系)

65 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:03:19 ID:JjiG+LOh
転換期だ転機だ言ってるから、もっと大きなことなんじゃないかな。

66 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:22:34 ID:???
あっちのスレに変なのいるよw
飽きてきたからヲチ終了します。って、訊いてないしwww

67 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:25:48 ID:???
結婚かもね〜。

つか、キャリア的に歯科医院開業は無謀って、そんな事ないんじゃない?
30なら十分でしょ。
開業するならなら20代後半から30位でしとかないと、歯科は却ってきついもん。
ただ女の人だし雇われて高いお給料貰ってる方がずと楽だし実入りもいいと思うけど。

68 :無名モデル:2007/11/18(日) 17:06:11 ID:???
チャレンジっていってるから、デザイナーごっこでもやるんじゃん?
マヤケイとか里子とかモデルをデザイナーにしてさ
えっこの会社から別ライン立ち上げとか。そんなもんでしょ。


69 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:30:02 ID:lGQsFuwD
最近のブログは彼氏ができたっぽい感じがプンプンするー

70 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:52:35 ID:???
あたしも同じ事思ってたw
そういやUZI氏とか名前出なくなったねー

71 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:42:48 ID:???
ウジ氏はモデル嫁と子供いたよね。

72 :71:2007/11/19(月) 00:48:06 ID:???
と思ってたけど勘違いかも。

73 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:39:31 ID:???
誕生日プレゼントにデジカメって・・・

リッチな人達だなー
みんな友達にそんな高価なもんプレゼントしてる!?

74 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:29:59 ID:???
>>73
オイラどんなに仲良くても1万円が限度…
1眼レフなんて20万弱する…

75 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:46:25 ID:???
ひゃんも周辺も、そこいらの一般人じゃないよね
ヒャン自身歯科医なんだし。

そう思ってヲチしないと・・・

76 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:54:04 ID:???
>>74
あたしも。

1万円でもかなりがんばってるほう…
結婚祝とか特別なときだけだなぁ
逆に高価な物をもらってもあげても気を使うだけっつーか…

しかしこの人らはんな事気にしないんだろなぁー

77 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:08:20 ID:???
あのカメラ、3万くらいだよ。
あんさんのブログにビックカメラのポイントがけっこう溜まってたって書いてたし、
普段からお互いにお世話になってる仲ならそれくらいのプレゼントしない?
一眼レフだって、最近はレンズ付きで五万円台とかからあるよ。
たしかにそこいらの一般人とは違うだろうけど、
デジカメプレゼントって、そんなに驚くことかなぁ?

78 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:09:00 ID:???
普通、デジカメをバースディプレゼントにすることがあまりないからだと思われ

79 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:46:41 ID:UHzNoDfq
私も友達同士だと何が欲しいか聞くし、また相手からも聞かれて、
デジカメや電化製品なんていう実用品は贈り合ったりするよ。
サプライズだと、こっそり選ぶ楽しみがあるけど、
お誕生日だとかクリスマスとか、
相手も期待している時は欲しいものを贈るのが一番っていう考え。私は。
金額だって、お互い同じような額だったら何もストレス無いわけで、3万だろうが10万だろうが
気にしないよ。欲しいものなんだし。

80 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:51:10 ID:???
デジカメ程度で高価ってどんだけ〜(笑)


81 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:50:15 ID:???
ヒャンスレっていっつもヒャン本人とは関係ない話題にそれてレス伸びてるよね。

82 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:56:17 ID:???
んーー、ひゃんだけじゃもたないもんね。
アンさんのメタボ日記は、いつも楽しく読ませてもらってるw
すずのって人は、いつもキメ顔だね。

83 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:50:33 ID:lPVte1/x
ひゃん、もうちと年相応の大人になってくれ〜
着画ダサぁ〜、写真下手ぁ〜、文章稚拙ぅ〜、趣味悪ぅ〜、情報役に立たずぅ〜
みんなに見てもらいたくてブログやってんだろうに、もうちっとましな読み物見せ物にして〜

84 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:54:51 ID:lPVte1/x
ね。

85 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:13:01 ID:???
>>75>有香ちゃん、ちょっと太めだから
  背が低いのにひゃんちゃんの方が全体的にバランスが良く見えた。

86 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:34:22 ID:???
足長いのに首が短いって、珍しい。

87 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:38:48 ID:???
ブログの最初の方の記事で
ムームー着たヒャンと花嫁が並んでる写真は
あの嫁さんが顔でかすぎるんだよね?


88 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:38:54 ID:zc7/JjBZ
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/b0/31/10037795126.jpg

この顔は。。。ひどい・・・・

89 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:43:11 ID:zv1iIAME
さすが ゴルフ中は輝いてるねw

90 :無名モデル:2007/11/20(火) 14:35:21 ID:???
最後のнч@п〓がキモ過ぎる。

91 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:27:43 ID:???
>>88
エラとほっぺの弛みがひどいね。童顔が老けるとこんなにみっともなくなるんだ。
似たようなタイプの顔立ちだから10年後が恐ぇ〜。
ボトリックだっけ?中村うさぎがやったプチ整形、やればいいのに。

92 :無名モデル:2007/11/20(火) 17:26:20 ID:???
ボトックス・・

93 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:40:27 ID:???
ヒャン、顔と服のバランスが超悪い。
ついでに中身も年齢と比例してないね。

94 :無名モデル:2007/11/20(火) 19:03:09 ID:???
>>88
このアヒルみたいなぶりぶりな口元がきもい。
年考えろ。

95 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:43:03 ID:???
>>88
えっこさんのサイトにもあったけど
ほんと地蔵みたいw

96 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:51:05 ID:???
>>92
ボトックスかw

97 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:00:17 ID:???
>>94
この人、アヒル口がキメ顔なのかね。
ブログのプロフィール写真もアヒルってるし。
そいや、ワカメちゃんカットにしたときの写真もアヒル口だったな。

98 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:14:59 ID:npc1rp59
うるさいハエどもが!

底辺でオナニーしてろ
妬むなみっともない

99 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:44:18 ID:???
ひゃんみたいな地味顔の人がアヒル口で決め顔って、何か痛々しいわ。
年齢的にも有り得んし。

100 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:54:08 ID:am5p410n
ひゃんに妬み持つ人はごくごく少数のセンスのないイタい人だと思います。

101 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:56:11 ID:???
ひゃんなんて妬まれるような存在じゃないでしょ。あほだね。

102 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:39:14 ID:???
なんでこんな荒れてんのww
向こうのヌレからオバハン達が移動してきた?

103 :無名モデル:2007/11/21(水) 02:31:56 ID:???
>>102
若くて美人でスタイル抜群センス最高なヒャン様を貶すなんて、ババァの妬みに決まってるよね。

104 :無名モデル:2007/11/21(水) 03:39:59 ID:???
↑うわぁ。。きも

105 :無名モデル:2007/11/21(水) 05:48:35 ID:???
>>104
釣られてるしw

106 :無名モデル:2007/11/21(水) 07:33:29 ID:J/f38Pwz
>>105

107 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:44:58 ID:RllPg4sY
ヒャン様はブログナンバーワン!!
ヒャン様に土下座して謝れ貧乏人どもwww

108 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:22:00 ID:???
そうそう、ヒャン様は超大金持ちで育ちが良いお嬢様だから、食事マナーは完璧、特に箸の持ち方が美しい。
このスレのヲバどもは、ヒャン様の美しい立ち振るまいを見習うべきだね。

109 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:25:39 ID:???
ヒャンブログにある美和さんとの2ショット
やっぱ並ぶと美和さん綺麗だね。
元読者モデルと専属モデルの差か

110 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:36:27 ID:???
ひゃんもババアじゃん

美和美人ではないでしょ出っ歯のデメキン

111 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:02:32 ID:???
ひゃん、光飛ばしすぎ。鈴木その子かよ。

112 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:24:11 ID:???
煽りに本気レスも何だけど・・・
食べてる写真見てる限り、ヒャンの箸の持ち方はヒドー。
お金よりも、大切な財産ってあるよね。

113 :無名モデル:2007/11/21(水) 15:14:57 ID:???
ヒャン様は一流大学歯学部卒、卒業後も研鑽を怠らず最高の技術を備えたすばらしい方なのです。
その辺のぐうたらチュプとは格が違うのですよ。

114 :無名モデル:2007/11/21(水) 15:56:54 ID:???
どこの大学出身なの?

115 :無名モデル:2007/11/21(水) 17:21:47 ID:???
そいえば窪塚が結婚した頃、
ZEEBRA嫁(美和ちゃん)と、窪塚の嫁を
比較する画像がよく2chに貼ってあったよね。
勿論美和ちゃんが美女で、もう片一方がアレという扱いで。
上の子がまだ赤ちゃんの頃にZEEBRAがダウンタウンの番組出て
自宅公開で夫妻の映像が流れたんだけど
たまたま2ch見てたら、嫁超美人!!の嵐だったよ。
捏造じゃなく、まじで。美和さん男受け良いのかも。


つかあんま2chやらない方だけど、
結構私やってんだな。自分きめぇ

116 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:55:47 ID:???
ここでひゃんマンセーのきもいレスしてんのは、
ひゃんの事よく知らないのに煽って反応見て喜んでるだけのサイコ。
相手にしちゃだめー。
ひゃんのイタいおばさんギャルファッション、冬服は特にださいね。


117 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:29:46 ID:???
ヒャン様は弛みひとつないぴちぴちの赤ちゃん肌なんだよ。
そのへんに転がってるヲバとはレベルが違うの。

118 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:56:00 ID:RllPg4sY
ヒャンを見て勉強しろよ!
ヒャンを叩くゴキブリたち!

119 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:06:11 ID:???
このスレも終わってるね。変な奴が張り付いてて下品になってる。
ヒャンの話題も続かないし
ヒャンのスレ自体、成り立たないってことね。

120 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:14:04 ID:???
>>113 >>127 >>118......
わかった!君、ひゃんの新しい彼でしょ。
ひゃんと同じでそーとー暇なんですね。
レス立ってからずぅーっと、あっちでもこっちでも煽りの超きもいレスご苦労さま。


121 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:20:08 ID:???
>>120
すげー飛躍っぷりワロタ

122 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:27:40 ID:???
>>120
いいね!その説おもしろい


123 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:29:55 ID:???
ヒャン彼降臨かっ?!

124 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:09:41 ID:???
>>120
話が噛み合わないってよく言われるでしょ?

125 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:36:30 ID:???
スズノが一番かわいい。

126 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:11:58 ID:???
ひゃんのストラップ可愛くない。
何あのデカいゴキみたいなクマ。

127 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:27:25 ID:???
いい大人が携帯やキーにキャラクターモノじゃらじゃら。みっともない。
不思議ちゃんの年でもないだろうが。

128 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:28:50 ID:???
確かにあんなにデカイと邪魔くさいお世辞にも可愛いとは言えないし
買うヤシいんのか?

129 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:58:31 ID:???
ヒャン、顔立ちは可愛いし、髪もロングの時は老けてたけど今は似合っててとてもいいと思う。

ただ、目の下の緩み弛みに年が出てる。

130 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:03:03 ID:???
あの気持ち悪いクマたんは幼児のお絵描き風を狙って外しちゃったんだと思う。

131 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:04:47 ID:???
あれも6000円とか取るつもりなのかね?クマストラッペ

132 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:26:46 ID:???
可愛いじゃん!値段も安いし
あたし10個くらいなら買うよ?


133 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:28:10 ID:???
クマっていうよりウンコまみれのハエだな。

134 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:49:33 ID:???
6000円じゃ済まない気がする

135 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:58:22 ID:???
バラエティショップで1300円で売ってそうw

136 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:45:17 ID:???
ひゃんさん、あれでデザイナー名乗ってるんじゃないだろうね?
センス酷すぎる。


137 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:53:36 ID:???
げぇぇぇぇ〜!
あの安っぽいクマストラップって7800円もするんですかぁぁぁっっっっ!!!
幼稚園児が図工の時間にプラスチックビーズとかあまったぬいぐるみとかでつくったようなやつがぁぁあっっ!!!!!

138 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:55:03 ID:???
あのクマ¥7800だってよ
ボッタクリ!

139 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:55:49 ID:???
クラスキーって量産考えてないのかな。
こだわりかなんだか知らないが、たっかい素材と工場つかってるから、値段がこうなるんだろうな。

140 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:58:36 ID:???
高い素材って何よ?アンティークビーズとかカシミアやファーでも使ってんの?

ひゃんって喜び組に入れなかった感じの顔の方ですよね?
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/ed/3e/10038013059.png

141 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:06:02 ID:???
うん。見れば見るほどあちらの人に見える

142 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:30:15 ID:???
向こうのスレで、また自演しくじってるよw
自己フォローしてるけど、どう見ても不自然w

143 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:47:20 ID:ediQ/oWq
オンワードの安物ショップなんかで売ってるような小物素材ではないね。


144 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:47:35 ID:???
ヒャンさんのくまストラップ、お腹の赤いのは、ハートですか?
だとしたら、梨花がブログに載せてたSUZY'S Zooのくまみたいだね。

梨花、クッキーフォーチューンのデザインしたときに
お腹にハートのあるくまをデザインしてたっけね。

145 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:41:52 ID:???
喜び組は国が違うじゃん

146 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:50:13 ID:???
元々は同じ国で同じ民族じゃん



147 :無名モデル:2007/11/23(金) 02:29:41 ID:gJ3aEcJL
こいつ性格ブスだぞ!

148 :無名モデル:2007/11/23(金) 04:05:16 ID:???
ヒャンの尻たまんね〜


149 :無名モデル:2007/11/23(金) 04:26:38 ID:???
ひゃん、細く見えるけど太ももたるみ始めてる。醜い。

150 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:13:07 ID:???
ヒャンに厳しいなあ

151 :無名モデル:2007/11/23(金) 10:22:44 ID:???
ヒャンはスズノやえっこと違って、身の程わきまえてない感じがするから反感買うんじゃね?

152 :無名モデル:2007/11/23(金) 10:34:36 ID:???
セレブ会の人たちは、梨花のことブログでは「梨花ちゃん」て書くのに、
一般人ヒャンは「ちー」呼ばわりだね。

153 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:21:48 ID:???
李?・・・か・・・
毒モスレがなつかしい

154 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:56:26 ID:???
>>150
だって好き好んでネットで短パンになま足を晒してるんだから
言われるのあたりまえじゃね?
弛んでるものは弛んでるし。

155 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:06:44 ID:???
すずのって、ほんとブログが大好きなんだろうね。せっせと写真アップして。
その時に見てるテレビの画面まで写真で撮って載せてるし・・・。
そんなの求められてないのにーー。

156 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:50:08 ID:???
すずのは謙虚だから別に何とも思わん。
ひゃんは調子乗りすぎ。

157 :無名モデル:2007/11/23(金) 19:14:59 ID:???
>>152
呼ばわりってww
普通に考えて、ちーって呼べるくらいの仲が良いってことなんじゃないの?

158 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:57:05 ID:???
>>157
いや、仲がいいとかそういうことじゃなくて・・・

梨花が普段は友達からちーって呼ばれてることも、自分でちーって言ってる
ことも分かってるけど、芸名のある芸能人なわけだから、セレブ会の人たち
とかは「梨花」って書くじゃん?それって当然だと思うから、違和感あるなと
思っただけ。

159 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:03:42 ID:???
これからハワイです。

160 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:24:05 ID:???
>>157
いや、だからひゃんは一般人だから。

161 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:06:33 ID:???
>>158
しょうがないよ、空気読めない一般人だもん。
ヒャンにとってはちーはちーでしかないんだよ。


162 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:38:52 ID:jPggWzJc
ちーだか婆だかミイラだか歯茎だか
知らないけど、どーでもいい

163 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:49:50 ID:???
ヲチ板のひゃんスレ、昨日の22時から延々とコピペ荒らしされてるな
ピチガイか、都合の悪いことが書いてあるってとこか。

164 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:56:05 ID:???
ピチガイ=若い男


都合悪いんじゃないの?
イカか鯛焼きか髪バサバサじゃない

165 :無名モデル:2007/11/24(土) 02:30:25 ID:???
ヒャン、旅行か〜。
お休みの多い人ね。
ヒャンより、美和さんや鈴乃やアンさんのがいいな。

166 :無名モデル:2007/11/24(土) 07:40:58 ID:???
美和さんはともかく、スズノやアンはひゃんと同レベルの一般人じゃんw

167 :無名モデル:2007/11/24(土) 10:23:00 ID:kkJfC9io
 彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜         / わだすのブログ見てケロ
  川川‖    3  ヽ〜      < http://ameblo.jp/asike/
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




168 :無名モデル:2007/11/24(土) 10:40:38 ID:???
ヒャンスレの荒らし
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/8f/18/10037909143.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/6b/79/10036848751.jpg



169 :無名モデル:2007/11/24(土) 10:51:56 ID:???
ボンボヤージュってことは妹のいるフランスでは…
ってか本当働かなくてもお金あるっていいよな…

170 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:35:57 ID:5qHqlfjg
この人って元キャンキャン読モ?それともモデル?こんなブサがモデルだったんなら昔のキャンキャンやばかったんだね。えっこって奴もやばいだろ。二人とも読モ止まりだよね?キャンキャン時代の画像持ってる人いたらうpして下さいお願いします。

171 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:45:57 ID:???
>>170
>>1参照

172 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:47:44 ID:???
美和ちゃんとこの息子、誰かに似てると思ったら
ネプチューンズのチャドに、そっくーり

173 :無名モデル:2007/11/24(土) 16:42:51 ID:???
ヒャンやっぱフランスだったね

174 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:06:02 ID:???
ヒャン着画ダサ〜
でかポンニット帽に何じゃあのソックスとブーツのコーデは???
パリではきっと笑い者ですよ。
格好だけなら10代と思われるだろうね。
夜はパスポートもってないと入れなくなる店があるだろうな。
パリの女の人はチープシックでも大人でお洒落だよ〜そしてやりすぎなくてさりげない
それがとっても格好いいんだよね。

175 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:02:23 ID:???
この人よくこんなセンスで着画晒すよね

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/f1/c4/10038260319.jpg


176 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:07:40 ID:???
そんな文句つけんなら、見なきゃいいじゃん。なんでしっかりチェックしてんの?あんたの方が断然ダサWダサ ダサ〜

177 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:05:07 ID:???
見てほしくて自分の着画アップしてんだから色んな意見言われるの当たり前じゃん
「文句つけんなら、見なきゃいいじゃん」みたいな事言う人時々いるけど
どうやって楽しもうと見る人の勝手だと思うよ。
そんな事、2ちゃん否定しながら2ちゃんに書き込むなんてダサダサだぞ〜

178 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:06:27 ID:???
そいえば、ヒャンのお気に入りブログリストから梨花消えたね


179 :178:2007/11/24(土) 22:07:03 ID:???
あ、勘違いしてた。なんでもないです

180 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:19:15 ID:???
私はひゃんが見たいんじゃなくて
cherの服を着てるいろんな人が見たいだけだな。
梨花でも一般人でもイカでもひゃんでも
ただかわいい服着てるところが見たいだけなのかも。
だからひゃんとかイカみたいにイタいコーデだとちょっとがっかりする。


181 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:34:59 ID:???
ヒャン、デカボン帽子やめればいいのにw
夏場のヒャンはかわいいと思ったのになあ。

リナさんは美人だね。テレビで見たことないけど・・・

182 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:41:03 ID:???
ヒャンは重ね着が苦手なんだろうね。
あのポンポン付きニット帽気に入ってるんだろうけど
ずうっと子供でいたいんだろうね。
でも30であのファッションはかなりきつい。

183 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:42:56 ID:???
>>181
りなさん綺麗だよねー。あーいう色気ある人て男受け凄いと思う

184 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:43:30 ID:???
本人に主張するものがないからデカポンニット帽をトレードマークにでもしたいんでしょ

185 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:45:29 ID:???
あれじゃ向こうでは12、3歳に見られんじゃないの
(悪い意味で)


186 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:50:11 ID:???
ヒャン12、3歳に見られてよろこんでるんじゃね?
30にもなって、現実を受け入れられない症候群か

187 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:53:54 ID:???
帽子被ってないこっちのほうが、全然良い
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/07/dc/10038154694.jpg


188 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:53:54 ID:???
りなさん、昨日のブログのワンコとの写真なんて、夏目雅子みたいだよ・・・。
正統派美人だなあ。



189 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:54:53 ID:???
>>188
>夏目雅子みたいだよ・・・。
それ私も思ってたよー。けども、それ書いたら叩かれそうだから控えてたw

190 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:54:55 ID:???
188です。
↑同時刻だwびっくり

191 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:59:10 ID:???
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200711%2F15%2F60%2Fd0122860%5F2334680%2Ejpg
顎wがwなwいw

192 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:02:10 ID:???
>>188
私も実は思ってたw
前スレで、りなさんきれいってコメに対して、普通じゃんって返しが
あったの見てさー。ハードル高けーなって思ってたんだけど。
でもやっぱ、綺麗な人だよね。

193 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:04:57 ID:???
>>191
えっこ、おそろしい子
どうしてプチでは人気があったんだ?

194 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:06:38 ID:???
私も、りなさん美人て書き込んだら
どこがだ?的なレスあったな。
芸能界の中でも、上物クラスかと。


195 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:11:40 ID:???
りなさんが美人でないという人の美人の基準を教えてほしい

196 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:01:06 ID:???
イカたん、ヲチ板のスレが1000レス行った途端、浮かれて着画公開www

197 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:19:14 ID:???
ワロタw

198 :無名モデル:2007/11/25(日) 06:57:03 ID:???
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/5c/89/10037991054.jpg
これでしょ?
相変わらず髪型と配色が古くさくて笑える

199 :無名モデル:2007/11/25(日) 07:05:46 ID:???
あ〜も〜
ヒャン写真撮られるとき耳あたりで両手でピースするぶりぶりのキメポーズ
気持ち悪い!
年考えろっ、てか精神年齢低すぎ

200 :無名モデル:2007/11/25(日) 08:31:06 ID:???
耳辺りで両手ピースはブリブリというより子供っぽい印象
あんまり変わんねえか

いいなあパリ行きたい


201 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:57:49 ID:???
>>198
これはひどい


202 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:36:40 ID:???
あのコピペ荒らしの犯人はイカ?

203 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:00:52 ID:???
あの荒らしはイカとタールうんこだよ!
モデル板ヒャンスレの皆さんごめんなさいm(_ _)m
今ヲチ板にスレ立て出来ないんだよー

204 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:59:53 ID:Hhyjfk/S
イカさんのブログタイトル教えてください・・・

205 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:31:15 ID:???
雨風呂のGiRLSGATE 11位位に居るよ
「30代クリエイターのオシャレDiary」ってやつ

206 :無名モデル:2007/11/25(日) 14:26:16 ID:???
イカはここに気付いて無いのかwww
マフラーも巻き方もセンスが昭和だな

207 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:37:32 ID:???
スレなんていくらでも立てられるんだから
荒らしたって無意味なのにイカはわからないのか?


208 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:49:03 ID:???
そんな脳みそだから
全世界にイカヘア発信しちゃうんでしょ

209 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:03:02 ID:???
ヒャンヲチ板荒らしのイカ&タールうんこめ!許さん!
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/2d/c2/10036214230.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/b5/c2/10030933593.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/89/fc/10036878650.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/ba/4e/10030845839.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/89/fc/10036878650.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/86/cc/10028712652.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/51/b4/10031758447.jpg

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/83/b0/10036800078.jpg

ttp://profile.ameba.jp/general/qabest3/listSideQBAnswer.do;jsessionid=088CA64CF2E796ABEB0024E4841FAE99?amebaId=mahi-hrm

ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/0d/6b/10033148509.jpg
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/65/de/10033044997.jpg



210 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:12:08 ID:???
モデル板をこれ以上イカで迷惑かけたくないので
ネトヲチ板に「イカドラタールうんこ」スレたてました
勘違いド素人のイカヲチはそちらでお願いします

211 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:32:03 ID:VyXrx49x
>>209

そこまで嫉妬に狂えるって尋常じゃないッスw

212 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:36:51 ID:???
ヒャンとフランスの風景が激しく似合わない

213 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:00:18 ID:???
ヒャンのパスポートってやっぱり韓国の?
偽札で有名な国だから厳重に調べられたのかも。

214 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:16:34 ID:???
>213
あ〜自分もそれ気になった。帰化してないよねぇ?
身近に在日カムアウトな人が居ないからその辺わからん

>>211
イカなら下記です
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195974422/l50

215 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:53:52 ID:???
気付いてる人もいるかと思うけど
あっちのスレ住人を叩く人物が湧き出したのは、
誰かが直リンしてからだよw。それ以前は一切ないから。
分かりやす杉


216 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:05:54 ID:???
在日 パスポート でググって、トップにくるサイトがなかなか面白かった。

217 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:47:06 ID:???
>>205ありがとうございました。
なぜそんなに叩かれるのかわかりませんでした。

218 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:32:07 ID:???
イカさん、2Chでの誹謗中傷が・・・って書いてるんだね。
それでも着画公開って、すごいなあ。
そんなに楽しみにしてる人がいるんだねw

219 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:47:22 ID:???
ヒャンの妹、お姉ちゃんのブログ見て恥ずかしいって
思わないのかね?  妹も似たような髪形

220 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:05:24 ID:???
妹、老けてるな
ヒャンに似てない


221 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:14:41 ID:???
小太りで垢抜けないけど、顔立ちは妹の方がきれいだね。
てかギャル文字〓キモい

222 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:17:26 ID:???
い、妹さん40くらいに見える・・・
鼻・・。
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/f4/57/10038403921.jpg
つか、ヒャン、ヤンキーみたいw
こう見るとほんと韓国の人だね

223 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:54:57 ID:jpJcz00M
妹さん、目頭切開でもしてそうな不自然な目。

224 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:01:12 ID:???
ヒャンの極小離れ目とは正反対だね。

225 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:08:04 ID:???
ヒャンは海外行き慣れてないんだろうね。
セキュリティ厳しくなってる今、海外飛行機で行くのにあんな面倒なブーツ履いてかないでしょ。
チェックで靴脱げって言われる事だってあるわけだし。
妹さん、黒髪大人っぽくて落ち着いてる感じ。ヒャンより美人じゃん。
海外では日本人は黒髪の方が断然モテます。

226 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:13:17 ID:???
>>222
ヒャンの眉毛ヤバス

227 :無名モデル:2007/11/26(月) 04:00:21 ID:???
記事消されてるね。
誰かにメール送るつもりが、間違ってブログに投稿しちゃったのかな。
ていうか、画像消えてないけどいいの?w

228 :無名モデル:2007/11/26(月) 07:00:43 ID:xEJ8BdoC
暇なやつらね

229 :無名モデル:2007/11/26(月) 07:16:20 ID:42vG1GCV
ブログには妹ちゃんの写真無かったけど、こちらを覗いたらばっちりある!
すごいな。
全然似ていなくてびっくり。
あんなに顔立ちの違う姉妹っているんだー

230 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:56:53 ID:???
ヒャンの家は金持ちだからね。
異母姉妹って事もありえる。
それにしてもヒャンの実家は医者のはずだが。。。
誰が継ぐんだ?
ヒャンは医者が無理で兼業歯科医、妹はフランスだし。。。

231 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:27:32 ID:???
どこを取っても似てるパーツが一つも無いね
>ヒャンと妹

232 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:43:55 ID:???
ヒャンちゃん目の周りの粘膜の色がヤンキーチックに見える最大のポイントかねぇ。

顔の全てのパーツが小作りで、肌が丈夫そうで綺麗な所とか、
永作系の童顔でカワイイと思うんだけど、
童顔の人は老けが来ると一気なんだよね。




233 :無名モデル:2007/11/26(月) 14:01:43 ID:???
妹も人んちの子供も、自分のどうでもいい趣味もセンスない着画なんかもなんでもかんでもブログにアップしちゃう
ひゃんってほんとに自己顕示欲の強いアホだね。
イカとかもそういう非常識なとこあるから叩かれるんだよ。

234 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:34:36 ID:???
ヒャンは商売やるからブログ始めたんでそ。
なんの得もない事やらないしょ。
リスク侵すだけの馬鹿ではないかと。

235 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:07:39 ID:???
あんまり思慮深いタイプには見えないw

236 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:09:18 ID:???
ヒャンみたいな生活楽しそうで羨ましい
それなりに苦労とかあるんだろうけどさ


237 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:42:48 ID:???
時間とお金が両方揃ってていいよね。
自立してる人間なら、金あっても時間ない場合が殆んどだし。
反対に、時間有り余ってる貧乏とか。
なかなか両方揃う人はいない

238 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:15:01 ID:???
えっこのブログやばくね?
削除される前に見るべし!
てか、いい大人なのにキ○ガイなんて普通使うかね…

239 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:22:47 ID:???
>>234
たしかに。クラスキーのコラボだって、ブログやってなかったら買う人
いないよね。商売やるためにも、いろんなことしたたかに計算してそう。

240 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:29:16 ID:???
>>238
もう消えてる?

241 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:02:37 ID:???
>>238
何?削除されてる・・
教えてくださいm( )m

242 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:04:49 ID:???
>>234
何の得も無いのに、リスク侵すだけの馬鹿は
ずばり、イカさんですねw見せたいだけw面白いけど

243 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:22:47 ID:???
ひゃん吉がオパリで持ってるバックのブランド名教えて下さい!
物が沢山入って丈夫って過去記事で本人が紹介してくれてたと思うんだけど、
みつけられません・・・・

244 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:34:07 ID:???
ヤンキー色のモンクレ、急遽買って着替えたのかな。他の服や小物類と合ってないと思う。

245 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:58:22 ID:???
ピー子「バッグが合ってないです。見てこの帽子!!いやだぁ気持ち悪いwww
30の女がこんな帽子被って喜んでんじゃないわよ。はい次」

246 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:27:32 ID:???
↑ほんとに言いそうなんですけど

247 :無名モデル:2007/11/27(火) 05:40:14 ID:???
>>243
結局、ゴヤールも知らないような痛い田舎モンだけでしょ
ヒャンに憧れるのって。
ヒャンって金持ちだろうけど育ちは悪いね。
不適切な言葉も知らないし、勝手に人の顔写真乗っけるし。

248 :無名モデル:2007/11/27(火) 05:43:24 ID:???
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/c5/30/10038509602.jpg
なにこれ?お笑いの人?

249 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:40:38 ID:???
>>247
自己紹介乙
無理に日本語使わなくていいよw

250 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:16:27 ID:???
243=249ww


251 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:53:49 ID:???
>247も育ちが悪そうな件

252 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:14:16 ID:???
ああいう色柄のバッグ(ゴヤールなんて知らないやいw)って
電車で前の席に座ったおばあちゃんとかが持ってるよね。
流行ってるの?

253 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:17:18 ID:???
誰かと思えば友達の元カノだわ
彼が遊んでると何時になってもいいから帰ったら必ず家電から電話してって言ったり
友達が電話に気が付かないと着歴が全部この子になってるときもあった
すっごい執着心

254 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:18:06 ID:???
流行りだったら買うの?
>ゴヤール
とても庶民には買える値段では無いぞよ

255 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:33:42 ID:???
>>254
買うわけないでしょ。
流行ってるとしたらあんなのがどうして流行るのか理解できない。
電車で前に座ったおばあちゃんが持ってるようなのだよ。
おばあちゃんから借りてきたみたいだよ。
そんなのが高価だとしたら、余計に理解に苦しむわ。

256 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:40:03 ID:???
ゴヤールが >とても庶民には買える値段ではない って・・
買えるでしょー その位がとても買えなくてどうやって暮らしていくんだよ

たかだかあのサイズで十万ちょっとでしょ
とても買える値段ではないって大げさすぎ 
その辺の価格帯って庶民が有難がって買うのに最適の価格帯だと思うけど

つかダサい


257 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:44:20 ID:???
ゴヤールを『都会っぽく』『庶民は持てない高級品』に格上げしたい方が1名いらっしゃいますねw


258 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:50:14 ID:???
買えないからってやっかまなくてもいいよPGR

259 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:50:52 ID:???
某韓流タレントのストーカーのおばあちゃんが
ゴヤールの白持ってストーカー行為してた
若くておしゃれな人が持ってるのは見たこと無い


260 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:57:25 ID:???
もともとフランスでもオバちゃんしか持ってないし
あんなバッグに十何万も出したくない

261 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:59:28 ID:???
まぁまぁ。自分が持ってる物は格調高いものだと思いたい気持ちもわかるよ。
そうおばちゃんおばちゃん言ってやりなさんなw

262 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:01:15 ID:???
ニコール・リッチーがホワイト持ってたのは可愛かった
十万単位のバッグをホイホイ買える様な人が持ってないと
貧乏臭い

263 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:03:08 ID:???
じゃあ254みたいな一張羅にしてる人は哀愁漂っちゃうね。

264 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:07:41 ID:???
ニコたんがたまに持ってたよね。白とか黄色の。
あとNIGOが、背後に私物のゴヤールを大量に積み上げてポーズ決めてるの、雑誌で見たことある。
あんな変な柄のかばんの、どこがいいのか全く分からんが。

265 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:08:10 ID:???
ヒャンがパリで持ってる色はゴヤールでも
あんまり可愛くないよね
ホワイトとかヒャンが夏に名古屋で持ってたイエローとかは
可愛いと思う。


266 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:13:23 ID:???
あの色でも持ち方によってはそれなりに見えるんじゃないかな。
紫のテカテカ素材のダウンとは致命的に合わないと思う。

267 :254:2007/11/27(火) 12:16:00 ID:???
>>256
10万ちょっとのバッグ〜年に何度も買うの?
ウラヤマシス(人´ω`*).☆.。.:*・゜

田舎のコが見たらゴヤールなんてせいぜい2,3万くらいにしか
見えないだろうから、流行で買える値段のバッグじゃないと
書きたかったのだよ〜

268 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:22:46 ID:???
ゴヤール都内ではよく見るよ。
私もあの柄に10万以上出したいとは思わんが。
安全な日本でなら使いやすそうではある。

それにしてもヒャンがおしゃれだと言った奴出て来ーい!!
ヒャンの雰囲気、大宮あたりのショッピングモールあたりかと思ったよ。
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/0d/77/10038509819.jpg

269 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:22:59 ID:???
誰か流行ってるから欲しいと書いた人はいましたっけ?
あれ流行ってるの?と聞いてただけじゃないの?


270 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:25:00 ID:???
子供公園で遊ばせるママンならこういう格好がよかろうも。>>268

でもこれなら、バッグは雑誌の付録のエコバッグ、
ダウンは何万も出さないでも数千円のユニクロでも十分同じ雰囲気だよね。

せっかくお金掛けてるのに・・・。

271 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:34:55 ID:???
そんなことより>>253まじで?

272 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:01:41 ID:???
>>243,>>249,>>257,>>261,>>263
君たちはどこに住んでるの?

273 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:34:59 ID:???
>>268
おい、大宮バカにすんなよ。


274 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:19:25 ID:???
田舎者ってバカにする人こそ、都会コンプだね。あと育ちもw
他人を貶める時に、自分がもっともダメージを受ける言葉を吐くらしい

275 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:06:11 ID:???
そうとは限らないと思うよ。
例えば、田舎出身の人と接して悪い印象を持ったとか、田舎で過ごしてみて不便さに戸惑ったとか。

276 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:30:12 ID:???
田舎のような小さな社会で生きている人には都会の便利さと快適さは
逆にわからないんじゃないのかな。
その延長上の話でそ、ゴヤールも

277 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:38:13 ID:???
>>274
田舎者、予想通りの過剰反応ですね。
生まれも育ちも港区の私としては
田舎者は雰囲気でわかります。
ちなみに地方出身者の人でも洗練された感じになる人はいるし、
都会育ちでも野暮ったい人だっている。
田舎者とは、田舎育ちを意味すると同時に
言葉遣いや服装、仕草礼儀などが野暮な人の事も言いますよね。



278 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:38:53 ID:???
えっこのブログ、
タイトルがキチガイから????に替えてあるw
そして、頭のおかしい社員が…みたいな文も訂正してあるw

さすがに注意されたのかな。

279 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:33:14 ID:???
>>277
都会コンプを指摘されてファビョってるしpgr
港区ってどこにあるか知ってるのー?

280 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:48:16 ID:???
うぜーな>>277>>279
よそでやれよ

281 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:55:01 ID:???
>>279
おまえずぅ〜〜〜っと必死だね

282 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:55:49 ID:???
すすのスレは出来ないの?

283 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:57:05 ID:???
すすって?

284 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:04:10 ID:???
都会コンプって都会では聞いた事ない言葉だな。

285 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:04:30 ID:???
>>281
育ちの悪そうな言葉使いですね。

286 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:06:30 ID:???
2ちゃんで言葉使いがどうとか、終わってるしw
便所の落書きと呼ばれる掲示板で、何気取ってんだか。


287 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:06:52 ID:???
ひゃんは一人旅か?

288 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:07:46 ID:???
いや、写真撮ってるひとがいるみたいだから、男とふたりじゃね?

289 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:08:41 ID:???
>>279>>285...
いいかげんスレちなんでどっか行ってよ。うざったいな

290 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:12:38 ID:???
ゴヤール知らなかったばっかりに田舎者扱いされたイタい人が必死な模様

291 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:14:34 ID:???
>>290
いいから消えろ

292 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:20:03 ID:???
いい?終わった?気が済んだ?
じゃあヒャンスレに戻ろうか

293 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:22:58 ID:???
ひゃんはおこちゃまだし海外慣れてないから一人じゃ行けないでしょ

294 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:37:27 ID:???
TGVでどこ行くんだろ?ベルギー?スイス?リヨン?カンヌ?ボルドーでワイン?
国境超えるのかしら?いいなぁ

295 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:40:35 ID:???
婚前旅行?
ひゃんの彼氏ってどんなんだろ
えっこさんのバースデーパーティに載ってた男性陣のようなタイプか
それとも真面目そうなエリートどっちだろ

296 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:49:08 ID:???
>>243です。
あれれ?
すみません。個人的に興味があったので質問しただけだったのですが
流れを悪くしてしまったようですね。
私はブランドにはうとくて知らなかったのです。
ただAXNの最近始まった海外ドラマで主人公の女性が持っていたバックと同じでしたので
有名なのかな?とか、自分も最近トートバックの様な形で物が沢山入る丈夫なバックを探していたので
参考にしたかっただけです。
失礼しました。

297 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:17:47 ID:???
ニコールのゴヤール持ちは可愛いね
つttp://www.nicolestyle.org/images/542.jpg

ヒャンのは芋い。服にあってねーし


298 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:39:47 ID:8gKaudeK
ゴヤール、コレクションに来るファッションエディターがこぞって持ち出して、
若い人達や庶民にも認知されたよね。

299 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:21:04 ID:???
さっきからおまえらなんだそのトンボの子供みたいな名前は?
ジミーチュウ(笑)


300 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:44:54 ID:???
あれは何?モンサンミッシェル?
フランスに詳しい人、教えてくらさい。


301 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:37:22 ID:???
>>282>>283の書き込み見て、笑ってしまった。
「すす」ってスズノのことかい?

302 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:43:00 ID:???
スズノって人は何してる人なんですか??
鼻がとっても残念ですよね・・

303 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:46:34 ID:???
谷間晒してたやつか。
ブサイクほど露出度高いのは何でかね。

304 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:47:44 ID:???
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/21/0d/10037515486.jpg
この人も綺麗だねー

305 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:05:50 ID:???
アンニョンハセヨー!
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/d1/bb/10032024806.jpg

306 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:41:52 ID:???
すずのは、たしかPR会社勤務じゃない?そんでもって歌出す準備
してるらしいね。

>>305
マヤケイかw
生活感溢れる、あんまモデルっぽくないブログだね。

307 :306:2007/11/28(水) 00:43:23 ID:???
アンカー>>304ですた。ごめんね。



308 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:52:53 ID:???
スズノって人は、わざと変顔して撮ってんのかと
素で思ってた>鼻膨らませて
でも真顔で真っ正面からの写真も凄い団子鼻だよね。

THE鼻

309 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:45:05 ID:???
ひゃん、目いじってるね?
えっこに撮られた写真と歯科医院の紹介写真の時点と今の写真とでは目が違うでよー

310 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:00:42 ID:???
妹、ビックリ
全然似てない・・
もっと可愛い人想像してた

311 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:05:52 ID:???
そうかな?皇室チックだけど可愛いと思う。

312 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:54:05 ID:???
サーヤ?

313 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:54:48 ID:???
いろんなモデルのブログに出没

ヒャンて誰?かわいんじゃね?とちらほら思われた頃

もったいぶった上、里子に許可を出し、里子のブログで職業を公開

めでたくブログ開始、ランキング上位常にキープ

うーん、ヒャン吉、要領よく世間を渡ってますな。

314 :無名モデル:2007/11/28(水) 04:37:22 ID:???
やっぱ何か起こると
アイゴー!ってファビョるのかな

315 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:34:24 ID:???
パリでは妹みたいな東洋人がもてるのよ。
黒髪おかっぱ。

316 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:09:36 ID:???
やっぱ、モンサンミッシェルだったのね。ひゃんははじめてなんだ。
口元に手を当ててぶりぶりでキメポーズ
羊のぬいぐるみ抱いてTGVで爆睡
日本の女は(男もだけど)幼稚だね
妹の方が大人で魅力的に見えるな。


317 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:32:11 ID:???
ヒャンはチョソだぜ。

318 :無名モデル:2007/11/28(水) 16:40:18 ID:???
見るからに自己顕示欲の塊だもんね

319 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:45:46 ID:???
316さんは外国の方ですか?

320 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:54:45 ID:???
車窓に張り付いた昆虫
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/76/82/10038669253.jpg

321 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:56:02 ID:???
ヒャンは誰と一緒にいってるんだろう?
カレシか?

322 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:09:35 ID:???
昨日の服はひどかったけど、今日はまだマシだね。

323 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:14:50 ID:???
今年は特に着ている人が多いモッズコートに救われてる感じ。
結局ひゃんって流行もののおっかけでセンスは良くないと思うな。
にしても、写真いちいち自分入れて撮ってまめなブログうっぷに
同行してる人は辟易してると思うな。
私ならそんな人と旅行行きたくない。

324 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:17:56 ID:???
今日着てるコートは可愛いし似合ってると思う。
でもやっぱりあのバッグは変だわ。

325 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:43:23 ID:???
バッグとぽんぽんニット帽とブーツね。
小物選びがおばさんだったり子供っぽすぎたりでバランス悪い。
そんでもってテイストを合わせすぎて何かで外すというバランス感覚がないんじゃないのかな?
って今までの着画を見てても思ってました。
夏はかわいいワンピいっちょで出来上がっちゃうからな。

326 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:54:29 ID:???
リマタンとカノンタン、子供らしくて可愛いなー
ケントはやっぱチャドに似てるわ

327 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:33:42 ID:???
ヒャンの尻がたまらん


328 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:36:15 ID:???
りまたん可愛いすぎー。
純日本人であんな可愛い子、滅多にいないよね。

329 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:15:45 ID:???
>>323
いちいち写真撮らされて、逐一アップして・・・って、かなりうざいだろうね。
ファンが更新待ってるから!とか思ってんのかな。
梨花や美和さんとは違うってこと、分かってないのかね。

330 :無名モデル:2007/11/29(木) 02:16:50 ID:???
でも、人気風呂がーだからねぇ。


331 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:15:47 ID:???
ヒャンってハングル語できんのかな?

332 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:44:10 ID:???
通名じゃなくて本名だし、帰化もしてないから、
プライド持って生きてるって感じする。
ひゃんちゃんって向学心のある人だと思う。
だからきっと話せるんじゃない?

333 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:44:55 ID:???
あ、帰化したり本名ではない人がプライド持って生きてないって意味ではないです。
ごめんなさい。

334 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:41:55 ID:???
向学心があるなら医者にな(ry

335 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:48:29 ID:???
歯科医になるのだってかなり大変ですよ

336 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:22:37 ID:???
いや、薬剤師>歯科医
こんなもんです

337 :無名モデル:2007/11/29(木) 13:54:04 ID:???
ヒャンと同行した彼氏は大変だったろう。
別れるかもな。。。


338 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:38:00 ID:???
こういう彼女が好きなんじゃない?
でなきゃそもそも付き合わないでしょ

339 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:36:03 ID:???
>>336
ひゃんって多分私大でしょ?
なら金がものすごく大変だよね。
私大出の歯医者になるのはある意味、国立大出の医者になるより難しいよ。
本人の頭だけじゃどうにもなんないよね、親の経済力だけは。

私大歯学部出るお金で家買えるよネ



340 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:13:15 ID:???
えー。私大なの?私大出身の歯科医なんて藪だらけだよ。。


341 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:16:01 ID:???
いや、知らないよ。
私大っぽいなと思っただけで。


342 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:36:52 ID:???
ヲチ板の前スレに、N大の歯学部に行ったって書いてあったよ。
医学部落ちて予備校通ってたんだけど、遊び好きな雰囲気の子とつるんでて、あんまり勉強してる様子はなかったって。

343 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:47:08 ID:???
ヒャン一味のブログをざっと読む限り
美和さんはいい人なんだろうな、と思いました。


344 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:55:01 ID:???
一度結婚失敗したZEEBRAが選んだ人だから
美和さんはしっかりしてるんでない?

345 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:22:01 ID:???
そーいえば、ジブラって昔
米倉とも付き合ってたよね。
美和さん米倉の誕生日パーチーとか行ってるみたいだし
気まずくはないんかね

346 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:01:04 ID:???
その辺はオヨネも美和ちゃんもあっけらかんとしてそう


347 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:38:50 ID:???
米はZEEBRAなんかに全く未練ないだろうしね。

348 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:49:17 ID:???
美和がいい人とか、いい奥さんとかって本当?
旦那に子供あずけて一晩中騒いだ、えっこの誕生日パーティーのブログが消えてるのはおかしくない?
ひゃんのブログには残ってるけど。

349 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:14:35 ID:???
ヒャンのフランス旅行はあの熊の宣伝のため


350 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:39:18 ID:???
>>349
いくらぼった価格でも、元が取れないよw

351 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:40:12 ID:???
>>348
普段は子供中心の生活してるのが窺えるよ。
たまに1日友達の誕生日で盛り上がる位いいんじゃないの?
子供だけで家に置いてたわけじゃなくてちゃんと父親が見てたんだし。
「父親にあずけて」って、他所の人に預けてた訳じゃないでしょ。



352 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:40:17 ID:???
一晩くらいいいじゃん。

食事は毎食手作りみたいだし、年子の幼児のめんどうは
大変だよ。がんばってると思う。

353 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:13:11 ID:???
なんでも批判したい人っているからね〜


354 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:43:30 ID:???
ね〜。何でも叩けば良いってもんじゃないやね。


355 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:06:36 ID:???

確かに消えてるね。あの日に何かあったから消したんじゃ?

356 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:18:50 ID:???
美和さんのメッセージへのお返事さー、そんなこと聞くのかよ!っていうの
多いね。ハワイ旅行の予算を教えてほしいとか・・・
あと、子供が生れたときから大きくて、どこ行っても大きいって言われる
から、他の子供がいるところに連れて行きたくなくなってって相談・・・
よくそんなメッセージ美和さんに送るよなー。

357 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:38:38 ID:???
>>356
同意。息子の事とか、だいたい察しがつくようなもんなのに幼稚過ぎる。
そんなのにも律儀に答えてやって美和さん偉いよ。
毎日いいお母さんしてるし、たまの息抜きぐらいどうってことないよね。
預ける人いないならそれで別にシッター利用したりいいと思うんだけど
色々言われるしね。

358 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:00:40 ID:q5y6jz8U
お前らヒャンやえっこやすずのには厳しいけど美和には甘いな


359 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:17:10 ID:???
ヒャンもすずのも好きですよーだ。

360 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:21:32 ID:???
梨花ブログに久々、ヒャン登場だね!
梨花の携帯に・・・ヒャン吉のくまが・・・

361 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:23:26 ID:???
美和さんりなさんは美人だし大人だからね。年相当に成熟してる感じ。
ふたりとも憧れるわ。

362 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:30:25 ID:???
くまたんだいすき三十路ヲバ。

363 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:33:56 ID:???
携帯から失礼!
ブログで見る限り、美和さんは家事もこなしててきちんとしてるけど、けっこうZEEBRAさんとよくCLUBに来てるから、子供さんは?って余計な心配をしちゃう。
夫婦仲良しなのはいいけど、手繋いでベタベタしてて、何だか頭悪そうな下品なカップルに見えてしまう。

364 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:12:49 ID:???
ところで・・・
美和ちゃんブログにえっこの誕生パーリー記事あるんだが・・・

365 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:03:49 ID:RQy0SPR+
ちょっとスレ違いだけど、これは酷いwwww

TOCOPACIFIC
ttp://www.rakuten.co.jp/tocopacific/499206/1076366/1079489/
よく分からん店
ttp://www.rakuten.co.jp/shopbuzz/1779192/1838994/

TOCOPACIFIC
ttp://www.rakuten.co.jp/tocopacific/499206/1076366/1078424/
よく分からん店
ttp://www.rakuten.co.jp/shopbuzz/1779192/1838175/


ボッタくり過ぎwwwワロタ

366 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:27:21 ID:???
>>365
こ れ は ひ ど い w

367 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:40:54 ID:???
>>365さんよくみつけたね
これはひどすぎだろwww



368 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:06:20 ID:???
自演バレバレなんですが。

369 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:00:09 ID:???
366は私。自演じゃないかと


370 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:11:12 ID:aAGYOymz
しかし凄いボッタだね。
素材も書いてないし

371 :無名モデル:2007/12/01(土) 05:26:50 ID:???
梨話の私服、いつになくケイトインスパイヤ


372 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:14:14 ID:jJeoQtQ5
TOCOPACIFIC なんて、ボッタ以外のなんでもないじゃん。
実店舗も。
芸能人やモデルを広告塔にする下品なやり方で販売の、実は単なる並行輸入店よね。

373 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:27:42 ID:???
で何でその話ここでするの?
ぼったくりつながりか?

374 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:46:25 ID:???
ミワブログのパーティが消えてるとかって間違っててバツ悪かったからじゃね?

375 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:51:59 ID:???
あははカッコわるー
よっぽど美和叩きしたかったんだね


376 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:42:55 ID:???
今更なクマのストラップ。
目新しくもない。買う人いないね。

377 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:05:27 ID:???
梨花が宣伝したから売れるんじゃない?
梨花を崇拝してる頭の弱いおばさん、結構いるから。

378 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:57:13 ID:???
>>365
うわー。元値は1500円くらいかね

379 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:14:30 ID:eMrz8gx4
すいません、里子って誰ですか?

380 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:21:23 ID:???
>>379
まじで?釣り?

里子、梨花ブログに載ってるのすっぴんかね
なんか顔色わるーい

381 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:33:17 ID:???
ひゃんちん髪の毛も綺麗なのにロングが超絶似合わなくて
今の髪型が超絶似合ってるのは何故かと思ったら・・・
ロングだと顔型が思いっきり出ちゃうからだね。
今の髪型だと頬骨と鰓がうまくカバー出来て童顔っぽくなる。

つか目も鼻も弄ってる。

382 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:50:17 ID:eMrz8gx4
いや釣りじゃなくてほんとにわかんない。有名人?

383 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:57:04 ID:???
>>382
小泉里子ですよw
oggi、里子降板でとうとう杏時代に突入だね。

384 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:21:22 ID:gHZm3M/k
えー、えー、同じ人には思えないよう、小泉里子とrinkaブログの里子ちゃん。

385 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:02:26 ID:d4aqK7bb
>>373
>>372の私は、>>365に対して書きましたよ。

>>374>>375
感じ悪いですよ。
美和ちゃん嫌われているの?
母親として素敵だと思うけどなぁ。

386 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:18:01 ID:???
>>372
いや、だから>>373
誰が誰に対してとかでなく
あなたや>>365の人は、なぜこのヒャンスレで
トコのボッタクリ話を繰り広げてんのかと言いたいんじゃないか?
何つながりかと。

ちっとは文脈読んでください。

387 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:46:40 ID:???
ていうか、しつこい。


388 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:43:38 ID:???
>>385
アスペ?

389 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:44:22 ID:i7VpRDSB
またちぐはぐな格好してるね。

390 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:27:09 ID:???
ワンピにモッズコートまではいいけど、生足ミネトンカと布トートは違うと思うう。
これでファッションリーダー気取るのはきついよ。

391 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:52:30 ID:???
梨花がヒャン熊ストラップを顔に当てて
こっち向いてる撮ってる写真、小森のおばちゃま?に見える
すげー婆さん…

392 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:01:58 ID:???
再入荷前に梨花にプレゼントして宣伝してもらうなんて、商売上手だねぇ。

393 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:58:19 ID:???
今日みたいな日韓戦はどっち応援するのかな?ヒャンは

394 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:09:01 ID:???
でーんぱ民族 ドドンガドンドン
低脳民族    ドドンガドンドン

に決まってんじゃん

395 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:56:23 ID:???
そりゃあっちを応援するでしょ。
生まれ育った日本の国籍を拒むぐらいだから、あちらの血を誇りに思ってるだろうし
当然あちら語ペラペラで文化にも精通してるはず。
ブログでもその辺語ってくれたらいいのにね。

396 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:19:05 ID:???
ニダー

397 :無名モデル:2007/12/03(月) 06:14:24 ID:???
ヒャンちゃんの着てるワンピ、超かわいい。
スタイルいいから何着ても似合うよね。

398 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:25:26 ID:???
うん、似合うニダ!

399 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:21:22 ID:???
何?ニダとか言って、それでヒャンちゃんより上に立ってるつもり?
可哀想に。

400 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:30:18 ID:BmsWYHfC
ひゃんちゃんって
どこの歯科医院にいるのかなぁ?


401 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:41:08 ID:???
ttp://www.enoki-dc.com/

402 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:43:06 ID:vo9StOkx
いつも誰かしら一緒にいるよね。
独りがいやなのかな?
遊びまくりで高校生みたい。

403 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:55:16 ID:???
>>402
そりゃーブログに一人でさみしいですなんて書かないだろ

404 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:25:37 ID:???
ひとりの時間を大切にしたい人もいれば、誰かと一緒に過ごすのが好きな人もいるでしょ。
ひとそれぞれで年齢は関係ないよ。

405 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:23:56 ID:???
>>374>>375自演w性格悪っ!美和叩きしてる奴よりタチ悪っ!

406 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:58:22 ID:???
>>405
もう気にしなくていいよ
誰だって間違えることはあるんだから


407 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:00:19 ID:???
>>399←チョソ乙

408 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:11:39 ID:???
ヒャンの尻たまんねー


409 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:13:01 ID:???
>>407下層民乙

410 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:14:10 ID:???
>>405
きもちわるー。アスペってこわいね。

411 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:20:33 ID:???
>>409
キムチ臭いですよ

412 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:28:03 ID:???
真木嫁おっさんか!
声もおっさんみたいだよね。

リマタンが可愛すぎる!

413 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:41:57 ID:???
嫌韓厨うざ。

ひゃん、真木嫁のファッション微妙に馬鹿にしてね?
ある意味とか言ってるし。すげー失礼だと思うんだけど。

414 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:48:52 ID:???
個人単位ではなく、国単位で見たら
韓国人のことは皆嫌いだからしょーがないよ。私も嫌いだし。


真木さんはニューハーフみたいだよね。
梨花と同じくらいかな?

415 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:55:30 ID:???
分かる。ヒャンは嫌いじゃないけど、韓国人は嫌い。
真木玄人はdvって噂が昔からあるけど
あの嫁なら嫁が勝ちそうだね、うん。

416 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:10:03 ID:???
私はひゃんも韓国も好きじゃないけど、ニダとかキムチ臭いとか、くだらなすぎん?
同じ日本人として恥ずかしいわ。

真木嫁のブログ、美和さんもひゃんもお気に入りに入れてないね。同じアメブロなのに。

417 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:16:56 ID:???
真木さんのブログ見たら、ヒャンから、夏服はかわいいのに冬はひどい、みたいなこと言われた
って書いてあった。お前が言うな。

418 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:23:44 ID:???
>>417
同意。ヒャンはキツイ性格のような感じがする。
あっちの人って我が強くて思ったことすぐ口に出すし。でも友達多いから嫌われてはいないんだね。


419 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:53:58 ID:???
>>416
ここは2chだからねー。

420 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:00:50 ID:???
>>418
学生時代、散々嫌われたみたいだから学習したんじゃない?

421 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:02:54 ID:???
>>416
なんでここにいんのアータは?

422 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:04:41 ID:???
>夏は可愛いのに、冬はありえない。と。

ヒャン、お前が言うなwwwwwwwww


423 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:09:26 ID:???
真木さんのブログ見て一言。

黒くてカサカサしてて不潔・・

すいません。

424 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:13:49 ID:???
ひゃんは夏場もたまに変なファッションしてたよね。
誕生日パーティーの時のグリーンのワンピとか。首から腕のあたりの不細工さを強調してて、全然似合ってなかった。

425 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:16:45 ID:???
すずのかわゆすなあ


426 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:31:27 ID:???
かのんが成長したらすずのみたいな顔になりそう。
りまたん、あんなに可愛いんだからモデル事務所に入れたらいいのに、勿体無い。

427 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:37:20 ID:???
りまたんは、美和さんよりも美人さんになる。間違いない


428 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:53:07 ID:???
リマちゃんのかわいさはずば抜けてるね。
ハロウィンのときの仮装すごい似合っててかわいかったし。

429 :無名モデル:2007/12/03(月) 22:56:10 ID:???
ひゃんのストラップ大人気じゃん
でも、買占めてるやつがいるらしいね。

430 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:23:19 ID:KhWtMfOW
ヲクに出てるね。
バカみたいな値段つけてるし。
あれでは売れねーよw
違反入れようとしたら、もう既に入ってた。

431 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:29:26 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。

432 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:48:13 ID:???
マフラーそっくりそのまま真似したいなんてヒャン信者すげえ


433 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:06:31 ID:???
>>430
すごいね。ぼったくりのさらにぼったくり。

434 :無名モデル:2007/12/04(火) 07:44:18 ID:???
>>429
オクID:ydgsp353のひと
24日発送予定の予約品を即決で1つ売れるたび
すぐまた出品してて、もうすでに5個くらい売ってる。
買占め犯ハケーン

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)