2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい!★網代佳奈★

1 ::2007/11/07(水) 14:02:34 ID:DfxLL7bk
だいすきです!

2 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:07:53 ID:5nCQBdQh
失恋したお姉ちゃんを励ますために、新しい男性を紹介したかなちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

3 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:08:53 ID:???
整形するなんて けっこうブスでキモイんだね(笑)可哀想な人間 まちキモイし〜さっさと消えてくんないかな〜ポップにも出んな

4 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:11:52 ID:???
誰も来ないことを願うm(._.)m

5 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:12:47 ID:???
今月のPopに佳奈載るかなぁー?

6 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:15:30 ID:???
かな来月でるよ

7 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:00:42 ID:???
今ミスミス見て来たけど、佳奈チャン告知のブログ消してたね(ガイシュツならゴメン)
もろ宣伝じゃん
早く読モ引退してパートでもして消え失せて下さいw

8 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:43:37 ID:L2NKmi7D
整形はしてないと思う。学校一緒だったからわかります。
昔からあんな感じの顔。細いし足の形も雑誌で見るよりはキレイだったよ

でも、性格は微妙。万人に好かれるタイプじゃないね。
影じゃめっちゃ嫌われてたりしたし。でも仲の良い子には好かれてる感じ。
人の彼氏に平気で手出すし。笑

9 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:31:36 ID:X6VlAjgH
私もCanCam買ったけど、この人全然目違うね…(((・・;)

10 :無名モデル:2007/11/12(月) 09:24:23 ID:aY6jxYCF
今月はMinaしかのってないし‥
キャンキャンのってないよ  特集してほしいな

11 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:26:29 ID:???
先月号のメンノンにて本邦初公開の
スキニーデニム姿を披露!!!
しかしジャケットと丈長めの
インナー+足交差ポーズで
その醜い象の足を隠している…

12 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:17:15 ID:???
なに、佳奈ちゃン先月のメンノンに出てたの!?
買い逃しちまった

13 :無名モデル:2007/11/16(金) 04:04:52 ID:???
今月のmina可愛すぎ!

14 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:18:19 ID:???
私は最近知ったんですけど、カワイイですね☆ファンになりました♪
表紙になったら嬉しいですね☆

15 :無名モデル ◆.af/KoKlk2 :2007/11/21(水) 16:20:13 ID:???
表紙になればいいのに!
私も最近知ったょ。
これからいっぱい載ってほしい。

16 :無名モデル ◆fe9LWj8HgM :2007/11/21(水) 16:21:46 ID:???
古いけど西田ひかる似てるー。ショートとかしたら似合いそうやけどモデルやから髪長いんかな?

17 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:25:23 ID:c54ew2eu
だいっきらい!表紙になんかなったら売り上げ激減だし。
アローズの社員になるみたいだね。うぜぇ

18 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:18:04 ID:nbD+KTlj
メンノンのエースに鳴れば!!

19 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:00:08 ID:/cjnB7m1
きれいというより可愛い系

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)