2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AV上原綾】アンチ 荒木さやか 3【整形豊胸ヤリマン】

1 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:41:38 ID:rwWIIFJ+
ファンスレは別にあるので住み分け
しましょう。
低脳AV女優援護は書き込み禁止です。
アンチもルールは守ろう!

>>2ブログ
>>3大整形の過程、AV画像
>>4今までのあらすじ

2 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:43:43 ID:???
ブログhttp://59.106.116.204/deco/blglist.php?


3 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:46:05 ID:???
AV上原綾(整形豊胸済み。元の顔は定かではないw)
http://mobiv.net/av/search.cgi?key=%BE%E5%B8%B6%B0%BD


4 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:47:13 ID:???
・小悪魔agehaモデル兼キャバとして活動していたが過去に上原綾という名前でAVにでていた事が判明。
・今でもビデオは売っているw
・AVがバレて歌舞伎町に居られなくなる
・雑誌にでても何度か目を整形。目頭切開、二重、鼻ヒアル、輪郭骨削り、豊胸、ボトックスをしてるだろうと整形板にかかれた。
・2chで自演らしき書き込みが度々見つかる。
・愛人に体を売り、六本木にRという店をだすが実力で引き抜かれてないために
暇すぎて辞める子まででる暇店。
たまにしか出勤しないのは愛人のおかげ。


5 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:47:56 ID:???
テンプレ終了!

6 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:56:08 ID:UkK9b/z+
>>1

乙カレー

7 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:02:36 ID:mv6ecqCr






ageha肌修正しすぎで
ファンデ紹介してても
何つかえばいいかわからん






8 :無名モデル:2007/11/07(水) 00:21:41 ID:7yJOsMWA
AV女優また自演にくるかな?w

こんな目立つスレタイじゃあ恥ずかしいだろうにね

9 :無名モデル:2007/11/07(水) 04:25:33 ID:W3ILi1Hm
どうでもいいが、上原綾はAVには出てないぞw
ヌード止まりで引退してる。

10 :無名モデル:2007/11/07(水) 05:27:16 ID:2nfriiIZ
どっちでもいいじゃん
腐ってる事には かわりはない

11 :無名モデル:2007/11/07(水) 07:20:02 ID:???
http://imepita.jp/20071107/261250
上原リョウ
この人本当はいくつ?

12 :無名モデル:2007/11/07(水) 08:58:16 ID:mQYYmtBl
↑こっちのが老けて見える

13 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:26:23 ID:???
アラーキーさやかしつこい

14 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:43:15 ID:7yJOsMWA
>>11
修正かかってないのだと老けてるよね。
絶対歳サバよんでるよこれ

15 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:09:00 ID:???
ヌードの時は25歳でしょ?



16 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:37:34 ID:LZSFI2QE
この人、友達がスッゴいファンでわざわざRまで行ったのに、女だからってもさくれたらしいよ
友達も2度とRに行かないし、この人のファン辞めるって言ってた
本当に最低

ファンも大切にできないなんて

根性腐りすぎ

17 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:48:26 ID:XkMwgTpL
キャバクラって女でもはいれるんだね 実物どうだった?

18 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:52:29 ID:QtzQ1HRv
さやかアンチだが
その友人もどうかと
それはそれでエゴだろ。

19 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:54:16 ID:LZSFI2QE
かわいかったってスッゴい嬉しそうに話してたのに
どっかから、その事実を聴いてショック受けてた


キャバは女はセット料金はちょっと安くなるみたい

でも、この人に会いに行く価値なしだね

20 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:57:43 ID:UCkxJ3IS
>>19
確かに実物見たさに金払ってまで行く価値ないかな


21 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:14:40 ID:???
>>16
それマジ?


22 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:30:48 ID:???
>>18
は?ファンでわざわざ来てくれた人に無愛想って
最悪なんじゃない?
AV女優になんか金出す価値ないよ。

23 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:24:35 ID:4aJP3KFG
まだAV時代のビデオ(もしくはDVD)って売ってるかな??

秋葉原とか色々探したけど無かった…

誰か売ってる所知ってたら教えてm(_ _)m

24 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:30:14 ID:???
さやかアンチだけど…
前にリオナのブログだと
○○ちゃん(ファンの子)が
逢いに来てくれて嬉しかった。みたいなの有ったよね??

25 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:31:52 ID:W3ILi1Hm
だから、AVは出演してないからよ。
ヌードビデオならラムタラやネットとかで売ってるけどね。

26 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:42:38 ID:HnGcxYKF
>>24
一条葵のマネしてファン載せてみたけど、続かなかったってオチ

27 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:44:19 ID:???
どんだけ深読みwww

28 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:05:57 ID:???
この人整形前は、底意地悪そうな顔してるね。


29 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:41:04 ID:???
>>25
AV=アダルトビデオ
絡み有無に関係なしに18歳未満に見せられないビデオはアダルトビデオ。
辞書引いてみ。
絡み有無はAVの定義に関係ないから。


30 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:51:44 ID:???
>>16の「もさくれた」ってどういう意味?

31 :無名モデル:2007/11/08(木) 06:12:26 ID:hKUpIewk
11ってほんとに荒木さやか!?

全然違う!

agehaではめちゃめちゃ可愛いのに

32 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:19:22 ID:WSaAA0Jj
>>31
整形しまくりだからね
輪郭までいじってるし目も何回もやってる

33 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:20:56 ID:???
>>28
今でもかなり性格悪そう


34 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:23:02 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

35 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:20:10 ID:FYTo1xQO
今の荒木さやかのすっぴんみたいんだけど画像ないのかな?
さやかってすっぴん公表してない?

36 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:24:46 ID:+ItLtPX0
>>21
マヂ話だよ
前はスッゴい可愛くて会えて嬉しかったぁ
って言ってたのに
AVやってても荒木さやかは可愛いって言ってたのに
心底性格腐ってるからファンすら大切にできないんだよ
てか、agehaのモデルはまともな人いないんじゃない?
ももえりも育児放棄してるみたいだし
男狂い女の集まりにしか見えなくなってきた

>>30
もさくれたは、文句を言うみたいな事だよ


37 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:20:49 ID:???
どんな風に文句言われたの?
Kwsk

38 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:16:44 ID:cfQhOz2D
リオナも蓮もボッテガのブレスって単なる偶然か?

39 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:16:33 ID:S2KxaE32
>>38
蓮って人と付き合ってたんだよ。顎がキモい人w
この人専門でたのになんでAVなんかでたの?


40 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:44:40 ID:???
>>16
りおなちゃん性格悪いね。だけどあたりまえっちゃあたりまえかもねー。女なんか来ても金にならんし
でも読モならファン大事にすればいーのに

41 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:47:11 ID:9VF+wnUp
ここに企画物のAV見たって人いるけど本当かな?
http://g3.tarekomi.jp/res_list.php/27/1011222/7/a

42 :無名モデル:2007/11/09(金) 17:37:54 ID:???
>>41
前に絡み動画はられてたよ本人降臨して必死に援護してたけど。
その動画のサイトがなくなっちゃったんだよね〜
探せばきっとあるよ。
多分本人だよ。でも決定的証拠がないとね。

43 :無名モデル:2007/11/09(金) 17:41:06 ID:bdnmFjf5
http://mobiv.net/av/image_list.cgi?num=image_bee5b8b6b0bd1147615858.jpg&key=%be%e5%b8%b6%b0%bd

http://59.106.116.204/deco/blog.php?id=203

肩のほくろ同じ位置にある
この人実際いくつなんだろ…

44 :無名モデル:2007/11/09(金) 17:45:00 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキン呼ばわり奴、今すぐ出てこいよー!




45 :無名モデル:2007/11/09(金) 21:40:18 ID:wG/dCHWt
肩のホクロと歯並びが一緒…顔は別人

46 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:05:05 ID:???
あとデカイ鼻も
目いじりまくるなら
鼻もやったらいいのに
アゲハでる前に鼻いじってたら ばれる事もなかったのにね

47 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:23:09 ID:wG/dCHWt
アゲハ出る前に肩のホクロ消して歯並び矯正すれば、ばれなかったのにね…

48 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:52:45 ID:???
>>47
そこは馬鹿だから頭がまわらなかったんだよw

49 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:14:13 ID:???
早く鼻いじればいいのに
あと歯も

50 :無名モデル :2007/11/10(土) 00:16:16 ID:???
>>42
あの時の自演凄かったよねwどうみても本人なんですけどw
URLがどっかいったんじゃなくてサイト自体が消えたの?

51 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:11:11 ID:Wjv/a5or
>>35
月刊になる前のagehaにメイク前のすっぴん写真小さく載ってたよ。

52 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:54:36 ID:???
>>43
上の画像、今より二重の幅狭くない?やっぱ整形?

53 :無名モデル:2007/11/10(土) 02:56:55 ID:???
AV時代も工事済みだから元の顔相当不細工だね

54 :無名モデル:2007/11/10(土) 03:35:45 ID:???
こんなに顔イジくり回して将来大丈夫なん?
後遺症とか。
目の下とか、口元とかの皺、23とは思えないし。


55 :無名モデル:2007/11/10(土) 05:59:09 ID:???
>>55
本人は将来なんて気にしてないよ 今がよければいいんだよ
あゆみたいに後遺症でよーがさ
今 男にチヤホヤされてれば満足なんだよ
じゃなかったらAVなんか出ないし アゲハも本名でなんか出ないしね
何も考えてない ただの馬鹿マン

56 :無名モデル:2007/11/10(土) 06:50:31 ID:V+ecQiqp
さやかちゃん嫌いじゃなかったけど>>55の意見同意。
相手してくる男も“今が良ければいい”って奴なんだろーなぁ。
金遣い荒そうだし。
もう全然羨ましくなくなった。

57 :無名モデル:2007/11/10(土) 11:08:27 ID:TYIdyyjC
この人自演するとき必ず「妬み」とか言うね
バレバレだからw
代々整形しまくって豊胸
AVで胸とまんげとオナニー画像全国に出回ってて
それをみんなにバレてていい歳してキャバ。
終わってる

58 :無名モデル:2007/11/10(土) 12:45:29 ID:IaHqmY+M
アゲハ見て正当美人(メザイクやアイプチしてなくて整形は目ぐらいだし顔の骨格いい)と思ってました。
さやかちゃんが1番美人だと思ったし…
でも結構前のほうにでてるAVのサイト見てびっくり。これ確実本人ですよね;あまりさやかちゃんについて知らなかったからたまげました。
本人とはわかるけど、整形かなりしてますね
凄いです。AVで自分が見られてるのに表立って目立てるなんて。私だったら無理だぁ、、
でも今のさやかちゃん綺麗だなぁ、と思う

59 :無名モデル:2007/11/10(土) 13:52:30 ID:xrhE0i8+
>>57
×全国
○世界

60 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:25:59 ID:???
>>58
輪郭レベルでいじってれば似るよw

61 :無名モデル:2007/11/11(日) 08:12:48 ID:???
この人まぢ可愛いvv


62 :無名モデル:2007/11/11(日) 10:56:28 ID:yTxZhziA
>>61
愛人の金で整形しまくってるからねw
援護は援護スレに帰ってね

63 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:51:20 ID:ZlmDGruC
本人も過去について100%否定してないよ!

過去にグラビア(ヌード)やってたけど、絡みは無いからAVじゃないと、微妙に否定していて微妙に認めてる。

64 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:57:20 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


65 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:00:53 ID:???
>>63
どこで認めてるの?

66 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:04:58 ID:ZlmDGruC
グラビアやってた(脱いでた)の部分

67 :無名モデル:2007/11/12(月) 08:06:42 ID:???
だからどこで

68 :無名モデル:2007/11/12(月) 08:44:21 ID:???
>>66
18歳未満にみせられないならAV

69 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:03:18 ID:U5vlsiZD
>>38
前は蓮と同じネックレスしてたよね。オーダーした物とか。アホかよ

70 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:12:48 ID:b00qt0tt
実際Rでいくらもらってるんだろ。時給7万位かなあ??私の友達がミュゼ(アゲハパクリ雑誌w)出てるけどその子でも時給3万だからなあ。

71 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:30:12 ID:Xn7RNdqG
リオナっていうのは?

72 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:40:11 ID:U5vlsiZD
>>70
ないない。R行ってみなよ友達の友達わ暇だからすぐ辞めたし。まだ歌舞伎のキャバのが忙しいし儲かってると普通に思う。

73 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:00:39 ID:???
さやかチャン、キレイなおっぱいしてるね
乳輪はやや大きめかな
http://www.ionpromotion.net/profile/uehara

74 :無名モデル:2007/11/12(月) 13:46:33 ID:???
>>11見てビビった。何このオバサン


75 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:25:55 ID:LVBaAi9s
zz000@docomo.ne.jp

76 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:22:51 ID:b00qt0tt
>>72
そうなんだ。でも時給4万としても、1日20万位かあ‥
自分はいくら頑張ってもそんなにもらえないから羨ましい

77 :無名モデル :2007/11/12(月) 19:53:37 ID:???
時給7万てどんだけだよwwwwwwwww

78 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:02:02 ID:???
>>76
援護スレ行ってね。7万とか馬鹿な嘘やめなね荒木さんw
出勤しなくても愛人にお金貰えてよかったね

79 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:11:22 ID:FK/zIxfk
前スレに時給三万円って書いてあったよ
売れてなくても愛人の店だから それくらい時給出そうじゃない?

80 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:56:06 ID:XR2umuQv
まぁ、金もってることは確か。

81 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:59:55 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


82 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:10:45 ID:U5vlsiZD
時給わあんまないと思うけど愛人に金貰いまくってると思うよ〜
Rに友達行ったらしいけど別に接客が素晴らしいとかでもないし客もめちゃくちゃいるわけでもないみたい。キャバ向いてないんぢゃない?愛人向きか。

83 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:34:45 ID:???
愛人としての収入はいくらかなー?気になる

84 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:51:35 ID:tCBYDLQ7
昔、雑誌に出たこいつの部屋覚えてる人いない?
広すぎる。。。

85 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:56:46 ID:TuqNvOOa
ばっちり覚えてる!!
広すぎなのと家賃の高さにびっくりして!!
あんな部屋住んでみたい〜!!!

86 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:00:30 ID:6KoFXR4p
85>84です。こいつやっぱお水系か。。と思ったよ


87 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:45:58 ID:MeALXKvi
ヤりまくってるけど子供おろしたり、できたりしてないだけ頭いいのかもw

88 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:11:53 ID:xAN0kna2
家賃いくらなの?

89 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:27:18 ID:5IOoo6eo
23万

90 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:30:02 ID:hyHJJvMW
>>87
AVだから頭悪いだろw
それくらいは多分できるよ馬鹿でもw
家賃は愛人持ちかあ。
自分の股開いた家に住んでるとかなんかなあ…

91 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:58:09 ID:???
都心で家賃23万って、そんなに驚くような値段かなぁ?


92 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:23:38 ID:xZ+8q6Ti
愛人からのお金は月50はもらってる。それとは別にけーたい代、家賃は愛人が払ってくれてる。すかるぷ、バッグ、化粧品なんかも言えばいつでも買ってくれてる

93 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:28:36 ID:MeALXKvi
そんな金持ちな愛人はやっぱアホスト?

94 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:41:09 ID:???
なんだ…
そんだけしか貰ってないの?


95 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:43:32 ID:C7765npa
>>92社長系でも捕まえたのかな
だけど さやかドMのマグロらしいけど
そこまで金かける価値あるのかな
それだけ貰ってたら
R出勤しなくてもいいしね 納得

96 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:47:52 ID:LIWw9tDf
裸体ってタイトルだと、15歳未満禁止になってる!

97 :無名モデル:2007/11/13(火) 06:37:17 ID:???
愛人いるってなんで分かるの?

98 :無名モデル:2007/11/13(火) 08:06:41 ID:C7765npa
有名な話しだよ
歌舞伎町で働いてたりしたら わかる

99 :無名モデル:2007/11/13(火) 08:25:22 ID:???
>>96
女医の秘密特訓とかスケエロは違う

100 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:02:57 ID:K7i5ffWa
月50なんて事はないでしょ〜。一般人でもそれくらい貰ってる子はいるから…
さやかくらいになると面倒みてやるなんて奴いくらでもいて、その中でもかなり金持ちに囲われてると思う。あの金の使い方みたら50(+給料)じゃカツカツじゃない?

101 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:27:16 ID:???
>>100
客そんないないから愛人が数人いるんだよ。
だから出勤しなくても人気とか気にしてない。
一人一人が金持ちかは解らないけど。
ナイスタの順位はアゲハ読者ばかりだよ。


102 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:53:42 ID:6KoFXR4p
こいつホストとはもうつき合わないの?
26さいのホストクラブ社長だったよ。こんけつエッグに残っているやつ。

103 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:59:30 ID:???
世の中には、もっと頭も良くて、レベル高い女は、幾らでも居るから、そんなに金持ちが、わざわざスレた、頭の悪い元AVのキャバ嬢に金掛けるとは思えないな。


104 :無名モデル:2007/11/13(火) 11:02:42 ID:LDNyIQ+/
普通にかわいい

105 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:39:59 ID:0R3kKnv8
Rのblogの摩天楼の美人と写ってるさやか、30過ぎのババァが必死で金髪してる、みたいに見える。30はなくてもまあ22才はないね。26才くらいはいってそう。

106 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:41:43 ID:GNthMMXu
さやか写メはりたいけど ウーピーしかたきぼんぬ

107 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:02:33 ID:???
わざわざ指摘してくれなくていいよ。わざとやってんだから。
ありがと暇人www
>>793は素敵ですね

108 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:17:41 ID:???
何そのロングパスwww

109 :無名モデル:2007/11/13(火) 16:19:12 ID:cP0Mapni
>>106
http://imepita.jp/m/

110 :無名モデル:2007/11/13(火) 17:33:26 ID:???
愛人って何?定期で会ってセクロスするとか?

111 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:10:48 ID:K7i5ffWa
愛人掛け持ちとかだるだるのさやかにはやってられないでしょー。
さやかより綺麗で賢い人がいても、さやかはさやかで美人だよ。
まだ摩天楼の露出してないとき月50ありえただろうけど、今はすごい金額提示してきた奴と契約してると予想。

112 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:32:04 ID:C7765npa
さやかからしたら
ダラダラキャバで日給稼ぐより愛人とやって
お小遣もらった方が
楽でしょ

113 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:19:10 ID:i0+7h32F
いくら賢い男でも男ってエロい女好きだから元AVだろうが気にせず愛人にすると思うよ。結婚相手にはしないだろうけど所詮、愛人なんて既婚者のセックス契約の元、成り立ってる

114 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:59:45 ID:uLuNz6zy
まあ、愛人どまりだろうね
AV嬢と結婚なんて一族の恥だから普通は。

115 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:41:21 ID:fVy667C9
なんでみんな愛人て使うの?既婚の男や金払ってる側から見て、さやかが愛人であって、さやか目線では愛人て言わないでしょ。
ってか男からしたら
重くなく結婚願望もなさそうでお金でわりきってくれる外見が良くて若くて少しバカな女
は愛人にちょうどいいと思うけど


116 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:59:10 ID:???
決して若くはない

117 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:59:57 ID:???
荒木さやかと上原綾が同一人物かは知らないけど、上原綾は絡み本番アリのAV出てるよ

タイトル:AV BOX vol.39 甘い経験
メーカー:AV BOX

まだ売ってる店あるよ

118 :無名モデル:2007/11/14(水) 12:38:33 ID:ripBkFcf
>>117
本当だー。
「甘い経験」でググれば 無修正で 舐めたりしている映像がWWWWWWW
ヌードモデルじゃないじゃん

119 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:07:21 ID:???
>>115
愛人には情夫の意味があるよ。辞書引きなよ。

120 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:39:32 ID:???
上原綾は二人居て
片方がリオナで片方は別人って聞いた。
リオナは綾(りょう)って読むけど
もう一人の人は綾(あや)って読むらしい。


121 :無名モデル:2007/11/14(水) 16:05:24 ID:gkvNVEcw
その話は最初のスレに出てたよね。
つかググって来る人凄いなぁ〜。よく見つけてくるよねw

122 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:56:22 ID:???
>>121
普通に上原綾で大量にでるよ。あれじゃあ時間かからないでしょ。

123 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:41:27 ID:7w1siv23
みんなもう知ってる話かな?さやか春にアゲハ卒業するらしいよ。4月号のはず。つまり3月…。なんか夜関係卒業して昼の仕事いくらしい〜あとこれは噂だけど近年で結婚の予定もあるとかないとか…相手はホストとかじゃないんだって。さやか、ちゃっかりしてるよね〜

124 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:32:57 ID:myEoLZ5f
本当?!

なら結構ショック…


125 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:56:48 ID:/zaYM2O9
>>123
ぢゃああなた信じて四月を待つよ。
昔もリオナでアゲハ出てたとき本名さやかって2ちゃんでばらされてたしね。

126 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:09:12 ID:???
>>123
チンピラかオッサンか…?


127 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:40:34 ID:yvIN7Msd
荒木〜やってくれるじゃん!!

128 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:46:30 ID:M1QvmP3q
てか時給七万ってまじ?


この顔で七万かよ…

129 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:13:17 ID:???
>>128
嘘つくなw本人消えろよ
せいぜいもらって3万だろ暇でやめる子がいるような店で七万も貰えないから
もらってるのは愛人からだろw


130 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:27:06 ID:???
この人かなり虚言癖だよね。


131 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:47:47 ID:???
三万円か三万五千円だよ
アラーキーの時給
精神病っぽいよね
嘘ばっかついて顔も変えまくって

132 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:19:39 ID:u8OgO+R5
AVでてたこと全国ネットで知られてんだもんね…
私なら発狂して自殺してるわあ〜
精神の図太さだけは凄いね

133 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:29:27 ID:???
実際7500円…

134 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:40:25 ID:???
>>133
kwsk
ソースがあればいいなあ


135 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:56:17 ID:S0JR0JHE
>>132
上原綾(りょう)だとか綾(あや)だとか 詭弁でごまかす奴すぐ擁護で 出てくるね。
普通に リオナじゃん。
歯並びが 全く同じ。


136 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:02:04 ID:gEYLjDjU
すごいなーーーー
どんだけ自給もらってんだよ…

137 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:10:51 ID:???
>>123
リオナが昼の仕事なんか出来る訳ないじゃんwww


138 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:49:52 ID:ge8nzsPi
甘い経験で検索したらASIAN BEAUTYってやつ見つけた。全然顔違うけど一緒に紹介されてたから確実本人だね〜

139 :無名モデル:2007/11/15(木) 08:03:22 ID:???
>>136
七万は荒木の自演で嘘だよ

140 :無名モデル:2007/11/15(木) 09:09:23 ID:BReATsvJ
>>137
夜も別にちゃんと働けてないから愛人でしかやってけないよ。

141 :無名モデル:2007/11/15(木) 09:55:48 ID:5tSZIOMD
月400も稼いでないよ。

142 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:53:04 ID:f+bvEPH9
こいつ雑誌板で葵叩き
してる。
葵さんが専属断って
アゲモになれたから
葵さんがアゲハ出たら
困るんだよねw

143 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:56:19 ID:lg6qVHL8
時給7万なんて女がいるわけねーだろ。バカだろ?安い時給から指名料だの酒だのフルーツだのと頑張ってバック取って一日30万稼いだとしてそれを、時間で割れば時給7万とかで考えられるけど
キャバ嬢は延長やら客に金使わせるのに必死なんだよ。

144 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:22:53 ID:YYiy87Tx
さやか必死すぎで笑える アゲモにしがみつきすぎ

145 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:00:23 ID:XCK1sQc7
アゲハモデルのブログやってるよ!!
http://crew.vc/

146 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:04:34 ID:???
しがみつくのも仕方ない
三流雑誌モデルの仕事クビになったら
ただの整形しまくりの元AVキャバ嬢だからな

147 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:07:25 ID:5tSZIOMD
実際7500円だって今。前は一万八千円だよ

148 :無名モデル:2007/11/16(金) 06:53:30 ID:???
サバ読んでるのガチだよね
摩天楼の昔のホームページ2001年って書いてあって さやか居たし
今22じゃ 明らか計算が合わないよね

149 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:35:05 ID:???
どうして卒アル出回らないんだろ?
昔と顔が違いすぎて気づかない人が多いのかな?


150 :無名モデル:2007/11/16(金) 10:54:41 ID:keRHEKh/
葵さんは確か時給2万5千円位だったかな?
たまにしか出勤しないけど店に出れば指名15本位被ってて、1日3時間位しか店に出てなくても20万は稼いでる。
葵さん専用の金庫もあるし出勤するとみんなに拍手で迎えられるww
(ここで花束を渡す客もw)
終わったらそのお金で飲みに連れて行ってくれたりする。
見た目も中身も素敵な人。

151 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:10:01 ID:o3HZiTAy
>>150
本人乙
スレチだから他に書いてね

152 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:19:12 ID:???
葵さんは誰かと違って
こんなとこで自演する程暇じゃないしw

153 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:42:39 ID:???
葵さんってだれ?
一条葵?

154 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:51:30 ID:zShm2TaE
自分のことあおたんとか言ってるおばさん痛い…

155 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:20:36 ID:PhJ6f5P7
リオナwww

156 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:50:21 ID:zT0CUfCn
この間初めてさやかの声聞いたけど
あそこまで声低いとは…wwww

157 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:52:06 ID:???
カマの声だよね・・・・

158 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:40:13 ID:zT0CUfCn
http://www.ageha-mag.com/index.cgi?page=profile_033

この人ニューハーフだから声帯いじって声高くしてるのかもだけど、この人のが声全然高いよ 笑

159 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:56:07 ID:???
↑荒木さやかオカマみたいだね…

160 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:23:19 ID:rA9G69cO
この人は本当はいくつ?

161 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:18:56 ID:CkC8aBJX
http://www.matenrou1.com/i-site/i/i-riko.html
2001年の摩天楼で18なら
今は24か25だよね?

162 :無名モデル:2007/11/17(土) 02:17:34 ID:NBo/PfkJ
明らかにサバよんでる

163 :無名モデル:2007/11/17(土) 02:32:14 ID:R1zi75Mt
>>161
12月122日に不覚にもニヤ

164 :無名モデル:2007/11/17(土) 02:39:45 ID:tZdejHoF
素敵な誕生日だねwwwww

165 :無名モデル:2007/11/17(土) 03:45:32 ID:dqn1Ajkv
2001年の時点で1884年12月生まれって当時高2か高3にならない???
高校卒業して普通に2001年で19歳になる歳だったら今は25・6歳だと思うけど
しかもヌード挟んでるんだからもっと歳いってんじゃない??

166 :無名モデル:2007/11/17(土) 04:30:20 ID:f1WrfYfm
摩天楼ですでに整形済みだから
専門辞めて→AV→キャバだとオモ
摩天楼時代すでに鯖読みか?

167 :無名モデル:2007/11/17(土) 06:13:49 ID:pzRmZzyH
水商売とかサバよんでる人多いから

168 :無名モデル:2007/11/17(土) 06:54:43 ID:NBUSgJsS
普通に摩天楼の時、年ごまかしてたんでしょ。揚げ足取りくだらない〜

169 :無名モデル:2007/11/17(土) 08:19:30 ID:???
27か28に見える。

170 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:26:13 ID:CkC8aBJX
26だとみた!

171 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:40:07 ID:emXK1W8N
>>150葵ちゃんはもっと貰ってるんじゃない?なんかナウ辞めて他の店に移るかもめた時に他の店に時給六万提示したらしいね。てことは三万〜五万は今貰ってるんじゃない?

172 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:44:24 ID:???
葵って自分のことあおたんとか呼ぶ痛い人?

173 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:58:51 ID:hA5IpzyA
さやかちゃんが自分と同じ歳だったら嬉しい。コラーゲン注射とかしてれば肌キレイで若く見えるだけでほんとは結構な歳なのかも。私も今26で23くらいに見られるから。


174 :無名モデル:2007/11/17(土) 14:44:46 ID:rA9G69cO
26歳なんだ!すげぇ

175 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:45:26 ID:???
>>171
そうなんですか!!
今はそんなに貰ってるんですね!!さすが葵さん!!
私が前ナウで働いてた時はその位だと先輩が言ってたので…
葵さんよりもリオナさんのが綺麗っていうのもよく聞きますけどリオナさんはツンツンした雰囲気でどうも苦手でしたね…
葵さんは優しくて穏やかで美人で今でも憧れです!!

176 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:51:00 ID:30sbr0VS
さやかスタイルいいと思うんだけど実際どうなの?

胸は豊胸で後は躯はいじってないの?
雑誌で見た限りだとほんとスタイルいい。

177 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:21:13 ID:???
決して悪くないんだろーけどモデルとしてはどーなの
あれで乳入れる前のショボ乳だったらとんでもスタイルブスじゃん

178 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:54:47 ID:???
誰?元AVてホント?

179 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:54:45 ID:???
売れると時給じゃなくて
日給ですよ

葵さんはわかるけどこの人はそんなんじゃない気がする
プライドなさそうださか

180 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:57:40 ID:dqn1Ajkv
↑プライドなさそうだから
デス。笑
やらずに金貰うのと
やって愛人になって金貰うタイプがいるからね
短期型はやるよ
葵さんは長期型

181 :無名モデル:2007/11/17(土) 20:19:34 ID:7dDZpKxM
すごいー荒木さん乳輪でけぇっ!

182 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:43:20 ID:gpN9vjj0
でかっぱな
すっぽんぽん♪

183 :無名モデル:2007/11/18(日) 02:17:52 ID:asZ2jeXL
しかも陥没乳首w
あとあれで鼻直してんでしょ?
にんにく直せばよかったのにね。
そしたら全身コンプリートだよ

184 :無名モデル:2007/11/18(日) 04:14:31 ID:u4xJPS1U
どこを整形してるん?

185 :無名モデル:2007/11/18(日) 08:05:25 ID:VH9RFFIS
リオナと葵比べる自体がワケわからんがな

186 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:33:46 ID:???
この人を見ていると…

187 :無名モデル:2007/11/18(日) 18:43:33 ID:WX1nuUXG
紅音ほたるアゲハ出てたんだね…荒木1984年なら今年23だよ。たぶんまだ12月じゃないから22才なんじゃない?

しかしオカマすぎるよ声 (笑)

188 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:38:35 ID:EZQD82Hj
摩天楼の2001年で18なら今22歳なわけないじゃん
もっとサバよんでるよね
摩天楼でキャバやりながら
専門いってたの?
普通専門真面目に行ってたら厳しいはずだから
もっと歳いってるね

189 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:02:17 ID:???
真面目に行ってたかどうかは
知らないけど…
専門行きながらキャバなんて簡単だと思う。


190 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:06:00 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



191 :無名モデル:2007/11/19(月) 03:09:35 ID:26ZfduV5
ねむと同じ専門だったんだよね。
ねむが、当時はおとなしいグループにいて、目立たない娘だったってagehaでコメントしてたよね。

192 :無名モデル:2007/11/19(月) 07:42:44 ID:tOq2sK9J
ねーみんなサバ読みサバ読みいってるけど摩天楼が単に2001年OPENのお店ってだけじゃないのかなぁ?
19で東京に出てきたとも、「歌舞伎町に足を踏み入れたのは3年前」って言っててボロも出てないから、京都から出てきて、専門行きながらキャバだと思う。

本番ナシのイメージビデオなら18から出れるから、本格的に上京する前にAV出て、整形して、キャバ初めた→AVバレで歌舞伎干され→六本木Rで辻褄合ってない??
それか上京直後にAV、整形、摩天楼がほぼ同時期でも不思議はないと思う。

193 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:23:59 ID:???
さやかチャン、キレイなおっぱいしてるね
乳輪はやや大きめかな
http://www.ionpromotion.net/profile/uehara


194 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:41:25 ID:???
>>192
出身京都じゃないよ

195 :無名モデル:2007/11/19(月) 10:10:31 ID:7WMQ/cg4
顔はみえないけど、声がスナックの40くさいのババアの声だよ!!

196 :無名モデル:2007/11/19(月) 10:13:59 ID:???
>>192
本人乙

197 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:18:45 ID:7WMQ/cg4
まぁ、老け顔だからしょうがないよ(笑)

198 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:33:42 ID:T8RVwT7u
>>194
福井のど田舎でしょ?
田舎者と思われたくなくて出身嘘つくなんて
さすが 嘘で固めた人生だけあるね。

199 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:42:46 ID:???
何かここまで嘘で塗り固める人って胡散臭いよね。
正直に生きる事が出来ないって、本当に可哀想。


200 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:08:19 ID:T8RVwT7u
別に田舎出身でも素直に言えば可愛いよね。
同じ福井の人に失礼だよね。
顔、過去、出身を偽りまくりじゃ 誰にも信用されなくて当然だね。


201 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:16:24 ID:7WMQ/cg4
体重もないしょとか秘密とか多いよね。ももえりと身長一緒なら体型も似てる。ももえりは41キロって書いてあるから、言えばいいのに。すべて嘘に思っちゃうよね

202 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:38:53 ID:???
整形前、在日っぽい顔してるね。

203 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:11:42 ID:???
>>201
ももえりより荒木のが細いよ

204 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:17:46 ID:bVaeVNml
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス  10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス

 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『 &rf&rusi&ran&ras&ran 』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

205 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:24:21 ID:???
はいはい

206 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:19:47 ID:???
どう見たってモモエリのほうが細いよね。

207 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:24:15 ID:p+sAZZJN
体重は内緒って書いてもいいんじゃない?


208 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:46:49 ID:FU2uITg+
こいつおっぱいとかだしてきもい
整形すればバレナイとでも思ったのかな?

ヌードとかだしてる女なんか叩かれるにきまってんじゃん

209 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:58:28 ID:???
頭悪いから大丈夫だと思ってたんでしょw


210 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:24:23 ID:8QFmrWzh
同一人物なの?
顔違うじゃん。

211 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:31:27 ID:???
上原綾=愛原リオナでしょ
顔違うのは整形だからw


212 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:36:34 ID:rema8GeG
まだ同一じゃないと思ってる人いるんだ
肩のホクロと歯並びとプロフィール同じなのに


213 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:50:10 ID:ZsejGshw
摩天楼にいた頃もまだヌードモデルやってたのかな?

214 :無名モデル:2007/11/20(火) 10:09:13 ID:???
さやかってサバ読んでるから 結構年配なのに
あのblogの書き方はヤバイよね いつも訳あって
とか 秘密とか
書くの面倒ならblogやらなきゃいいし
頭悪いし 馬鹿マンだよね

215 :無名モデル:2007/11/20(火) 12:30:10 ID:???
ダンゴっ鼻も変わってない。

216 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:13:01 ID:???
Rには元AVが2人も
>さやか、比嘉りえ

217 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:48:44 ID:K+vMXH4e
実年齢いくつなの?

218 :無名モデル:2007/11/20(火) 19:54:37 ID:3+ZYH6Cr
ださいよ。年ごまかすとか…。どうどうといろ。弱虫なんだね荒木は。プライドがあるんだね

219 :名無し:2007/11/20(火) 20:04:10 ID:TptAz9pe
どうでもいいけどニンニク鼻きもい

220 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:06:52 ID:M1mAfY0D
http://pr.cgiboy.com/09007987/

221 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:10:43 ID:tpJNLeJb
おネエMANSで紹介された、ドゥ・ラメールは高いけど優秀なコスメ!
http://yaplog.jp/happy_life_2/archive/22


222 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:45:32 ID:5ok7RBPo
田舎者と思われるより、
AV女優のがよっぽど恥ずかしい事に
気付かなかったのか?

223 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:38:43 ID:???
福井の人に失礼。

224 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:48:40 ID:???
>>217
今年度25になる歳ですよ

225 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:30:50 ID:Epc4W2FR
>>224
kwsk

226 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:59:42 ID:???
プレゼント
http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/20070831mizugishiri6a.jpg

227 :無名モデル:2007/11/22(木) 10:43:59 ID:???

どこが可愛いのか理解できない。
バランスの悪い顔じゃない?

歯並び悪くて笑顔かわいくないし、
ダンゴっ鼻だしw



228 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:23:27 ID:???
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/480082/466541/11584923


229 :???:2007/11/22(木) 19:15:58 ID:Ec1O5zDl
まんげのネ申 兼 鼻のネ申

230 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:43:01 ID:???
(´_>`)ぷっ

231 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:34:02 ID:???
小悪魔mange

トップまんげモデル

232 :AV上原 綾:2007/11/22(木) 20:35:45 ID:???

海苔型まんげ

ちんこみたいな鼻

233 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:07:26 ID:???
長方形剛毛まんげ

234 :荒木さやか:2007/11/22(木) 21:08:17 ID:???
234V(^0^)

235 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:22:04 ID:hFMCJm4R
髪の毛の量、まつげ量や長さとまんげの量て比例するしね。
さやか剛毛痛そう…

236 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:45:52 ID:???
236(^0^)イェーイ
ぷっ(´_>`)

237 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:12:08 ID:???
メラ!メラミ!メラゾーマ!!

238 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:18:18 ID:???
三段活用?

239 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:44:53 ID:???
もうみんな飽きたみたいね……


240 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:05:27 ID:gsSUyDkU
この人の卒アルもってる人いない?
だれかうpして下さい!


241 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:25:13 ID:???
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
【金の亡者】小悪魔ageha 7冊目【モンスター図鑑】 [雑誌]
豊胸がバレた人・バレるのが心配な人集合! [美容整形]


君達(´_ゝ`)…


242 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:32:54 ID:HCiU+Vbx
モスチキンパック予約受付中です

243 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:54:22 ID:???
>>241
荒木さやか豊胸バレるの心配なんかなw

244 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:54:48 ID:???
もうばれてんのにね。
この人ファンいないね
アンチにも飽きられて
もう終わりだね

245 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:21:05 ID:tO894yOf
散々話題になってるけど昔のageha見てたらリオナとしての年表が載ってた。

もしあれなら写して投下するよー。

246 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:25:13 ID:eVz7UQaC
年表みたい!お願いしまーす

247 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:46:45 ID:tO894yOf
写メじゃ写り悪いから年表まんま丸写しするね。


04年2月19歳、紹介を受けて軽いバイト感覚で歌舞伎町デビュー

04年11月19歳、歌舞伎町某M店で働き出す。そこで姫香と出会う

05年5月20歳、少し息抜きをしたくなって、半年間の休業に入る

05年11月20歳、知り合いの紹介から、歌舞伎町某F店で夜の蝶に復帰

06年7月21歳、夏は遊びたい&夜の世界から抜け出したい衝動にかられ、F店を辞めることに

06年7月21歳、小悪魔agehaの専属モデルに。本名の荒木さやかとして活動を始める

06年10月21歳、さやかのかたわら、六本木に進出の声がかかる。Rでリオナとして再始動!


だってさ、読みにくかったらごめん。汚くてもよければ写メも投下するよー。

ちなみにリオナ的お水テクではお金に対してがっつかないと言ってるw

248 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:19:01 ID:eVz7UQaC
ありがとうー!水商売は休みながらやってるんだねー姫香とは摩天楼時代からの付き合いなんだね! リオナってお金いっぱい持ってそうだけど、執着しなさそうー不思議だ

249 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:40:43 ID:ulFNQsAB
>>247
その年表嘘だらけだから
歌舞伎町やめたのはAVばれてクビになったから
六本木Rはスカウトじゃなくて
歌舞伎町時代の愛人が出した店
引き抜きならもっと売れてるし、
暇で辞めるような子いない

250 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:54:23 ID:???
04年ってもうヌードやってたよね。
ずっと掛け持ちしてたんだねぇ。


251 :???:2007/11/25(日) 14:10:34 ID:5UMV5Y7h
>>250
何かしなきゃならない理由とかってあったんですかね…

252 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:12:08 ID:???
相当金に、困ってたんだね。
借金か男か?

253 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:52:35 ID:???
ホストじゃない?

254 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:29:00 ID:???
借金じゃないでしょ〜
専門行ってたなら親に借金なんかないだろし
男か整形代だろうね


255 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:36:02 ID:???
もぅこの娘秋田。

256 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:37:43 ID:???
借金ですかね…

257 :無名モデル:2007/11/26(月) 08:55:52 ID:Jmdsrmit
>>249
それ本当?

258 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:47:54 ID:uYAn0a+V
avばれたからクビはないでしょ。別にNo.1でもなかったじゃん。整形したからでしょ店変えたのは

259 :無名モデル:2007/11/26(月) 10:58:03 ID:biAwmGLw
>>247
雑誌みておもたけど金にがっつかないわりにブランド大好きだし金のために股開くわ言ってることわけわかんね。
金にがっつかないならキャバどうしてしてるの?
あたしさやか嘘つきやから嫌い。今いる店に昔さやかと同じ店で働いてた子いるけどうそつくし自慢しいだからさやか嫌いだってさ。

260 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:14:41 ID:???
>>11
これ本当にサヤカ?
(((( ;゜д゜)))

261 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:52:35 ID:ykdv9P/G
247だけどあれ嘘なんだ?
紛らわしくさせてごめん。


雑誌で見る分には顔可愛いし性格良さそうって思ったけど実際はかなり無愛想らしいね。

キャバ好きの男友達がいるんだけど、雑誌見てすぐこいつ性格悪いって言ってた。

お高くとまってるんだってさ。

262 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:02:02 ID:???
>>261
AVでて愛人いなきゃなにめできない女が
高い女なわけないよw
そんなことしてる時点で
普通以下だよね


263 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:11:00 ID:biAwmGLw
あたし売れてるから。

って顔して偉そうだよ。みんな言ってるよ。昔はタバコなんて吸ってなかったのに蓮がタバコを吸い出したらさやかも雑誌やらブログでタバコタバコ言い出した。さばさばいいながら恋愛体質ぢゃん。きも

264 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:31:08 ID:uYAn0a+V
摩天楼の麗奈って子とブログで二人で写ってると、
天然美人と整形美人って明らかにわかる!

やっぱり天然にはかなわないんだな。目の綺麗さが出てる。本当さやかの二重変

265 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:53:42 ID:???
最近特に劣化激しくなって来たね。
オバサンが無理してるって感じ。

266 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:55:49 ID:93WSz2yo
麗奈は昔から美人だしね。整形と比べちゃ失礼。黒髪でもあんな可愛いしね。たいていのキャバの子はリオナも含めて髪型や髪色を派手にしないとブスだから〜

267 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:05:22 ID:???
わかるー麗奈ちゃん ちょー可愛いよね
オーラある ロンハー見てても一際目立ってた
Rからは こたろーと みさ が出てたね
さやかはAVだからテレビ出れないんだね

268 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:34:04 ID:uYAn0a+V
麗奈さんやばいよね!!そこらの芸能人よりきれいだよほんと!


違うよテレビだと写り、ライトアゲハみたくないからだよ(笑)。

269 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:39:03 ID:ATG090eH
麗奈って人自演乙
話スレチなんで他でやって下さい

270 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:50:37 ID:biAwmGLw
↑おまえさやかだな!

271 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:42:37 ID:???
アラーキーマジアンチくんなよー麗奈は本当おまえと違って綺麗だから妬むなよ 天然と整形の差が明らかわかる写メだったわ 今後は載せないだろーね

272 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:06:50 ID:bTNSHLst
荒木さやかねえー。
でもまぁなんだかんだいって人気あるよねあの子^^;

273 :無名モデル:2007/11/27(火) 09:32:42 ID:???
>>272荒木さんは何処で人気があるのか、ぜひお聞きしたい。

274 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:52:26 ID:???
若い子には支持されてるね…派手目な子やDQNにもさやかは可愛いと言われてる。
支持される方がこんな感じじゃあまり真面目で地味なファンや高学歴なファンはつかないかと。

275 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:55:43 ID:???
>>274何を言いたいん?

276 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:17:38 ID:???
ようは人気があるってことじゃない?

277 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:50:27 ID:???
そのわりにはファンスレに人いませんが?w

278 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:59:16 ID:???
結局、秋田人多いんだね。


279 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:13:09 ID:???
ここのひとは商いんですすか?

280 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:49:29 ID:+tNSUgIU
>>279
日本語でどうぞ

アンチに飽きられたら終わりなのにねw


281 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:43:26 ID:e2BvgfTw
終了

282 :無名モデル:2007/11/28(水) 08:20:29 ID:nf1OmU7J
やたら谷間見せないでほしい。ヌード思い出してきもくなる。

283 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:39:23 ID:bmWGKnHF
三船みかにしか見えない

284 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:43:11 ID:???
>>283三船美佳に失礼。

285 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:32:23 ID:f5ay00Lg
はぢめて板にきますた!
中々びっくりです!
ところで???
|どーやって隠すのですか?

286 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:34:32 ID:???
携帯の絵文字使うなよアホ

287 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:45:28 ID:???
>>285
何でID隠したいわけ?


288 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:15:17 ID:???
>>285 MAIL;の欄に小文字でsageて書くとID消えるよ。

289 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:00:19 ID:???
ボーボボー

290 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:25:27 ID:???
テスト

291 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:15:19 ID:???
いやーん

292 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:43:58 ID:???
>>288
絶対誰も教えんと思ったけどあんたみたいな親切な奴もいるんだな。

293 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:33:21 ID:4owGwsQd
268だけど麗奈?自作?マジで本人だと思うの?(笑)さやかとかまず2ちゃん、とか見るわけないじゃん。わざわざ自分が叩かれてるスレで反論する暇あるなら客に営業するでしょ。
キャバしてる子ならわかるよね?このスレはどんな馬鹿がいるのか。あたしはただの暇人な女だから本人なわけがない(笑)すぐ信じちゃうんだね。

294 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:21:34 ID:???
麗奈って人も本人だと思うけど、
荒木さやかもここ見てるだろうねw
上辺だけ仲良くして裏では叩きあい
しかもそれ以前にアンチスレだからここ


295 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:37:27 ID:WkyThL0s
基本どこのでもいっしょだよ。
アンチスレに擁護にきた人は本人扱いwww

本人乙。っていわれておしまい♪
ちなみに私、ファンじゃないので。

296 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:52:13 ID:wM1/myPk
麗菜って誰?何月何日のブログに写ってる??

297 :無名モデル:2007/11/29(木) 02:08:26 ID:r1vYKzzW
麗奈って人ここで初めて知ったけど
この人も整形してない?

298 :無名モデル:2007/11/29(木) 04:35:11 ID:???
テスト

299 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:50:15 ID:???
>>288 親切ですね!ありがとう!!

300 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:09:43 ID:???
テスト

301 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:11:34 ID:???
テスト

302 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:13:00 ID:???
テスト

303 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:13:47 ID:???
テスト

304 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:15:02 ID:???
テスト

305 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:16:19 ID:???
テスト

306 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:17:13 ID:???
ウコンの力

307 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:18:46 ID:???
ライムと生搾りオレンジ

308 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:19:56 ID:qszIyZqF
い〜とまきまきい〜とまきまき

309 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:21:32 ID:???
いやっほ〜♪

310 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:24:06 ID:???
>>300から>>309スレ無駄にするな。どあほ。

311 :うこん:2007/11/30(金) 06:01:10 ID:???
ウコンの力

312 :無名モデル:2007/11/30(金) 08:14:50 ID:MM+nOx1s
荒木さやか荒らしにきたね
もしくは馬鹿援護このスレだけでわかりやすい。


313 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:50:47 ID:???
http://imepita.jp/20071130/351970
昔の顔別人だな。

314 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:05:36 ID:???
彼氏いるんかな

315 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:09:34 ID:qszIyZqF
これはこれで萌え(´Д`)
ウコンの力

316 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:14:24 ID:wV20Xjj7
バイアグラ、精力薬、減量ダイエット薬最安通販
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、催眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気のスーパーダイエット薬【曲美】も大セール中!
>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm

317 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:59:17 ID:???
>>313
不細工だね〜
何回整形したんだろw
AVのとき既にいじってるよね


318 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:55:38 ID:???
http://same.u.la/test/r.so/life8.2ch.net/kankon/1188725417/l10
アゲハ、ネタにされてるね

319 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:28:30 ID:???
はまあゆだ

320 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:30:01 ID:???
だから

321 :ウコンの力:2007/11/30(金) 20:31:53 ID:???
呑む前にのむとよく効くよね

322 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:33:19 ID:???

    俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


323 :無名モデル:2007/11/30(金) 20:46:26 ID:0hNJjD9q
自作っていう人たちっていくつなの?


キャバクラとか働いたことないの?働けないくらいブスなの?

324 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:01:10 ID:???
ブスでも髪明るくて巻き巻きしてめんたま囲みメイクしたら誰でもキャバできますよ〜
どんな有名店やレベル高い店もブスわ山ほどいるから。

325 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:02:32 ID:6nPhsL52
プライドだけは一流だけどな

326 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:44:07 ID:???
>>323
働いたらデメリット多いからだよ
見つかったら内定取消されたり
親が興信所使ってばれて結婚破談とかよくあるよ
働いてもバイトとかだろ

327 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:25:41 ID:???
キャバとAVしかやった事無い恥知らずには理解出来ないでしょwww



328 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:35:08 ID:???
>>318世間からすればこんなもんだよね。
平気でキャバしてますって雑誌載ってるけど
どれだけ恥か解らないんだろうね。

329 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:09:39 ID:???
免許とれたか

330 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:59:53 ID:KI+qxffb
このこは叩かれても生きていけるから指名して
愚痴りたい

331 :無名モデル:2007/12/01(土) 07:12:42 ID:???
わしもキャバしてるけどキャバしてる子の事は信じないしいい子でもいい子に
見えない
自分もそうだけど昼職よりはるか楽だし世の中甘く見てる
キャバだって誇れる仕事!ってゆうのはただの勘違い

332 :無名モデル:2007/12/01(土) 07:20:02 ID:HWFwK3ph
キャバばかにしてるけど
そこらのへぼな男より
稼いでるからw

333 :???:2007/12/01(土) 07:40:21 ID:???
何?この安い女

334 :無名モデル:2007/12/01(土) 08:36:23 ID:+ggdLY+R
キャバは昼職より楽とか
なにいってんの?
どっちが大変とか決められないし 夜も楽じゃない

335 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:54:04 ID:???
ノイローゼになるよねー
高時給と引き換えに

336 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:30:44 ID:Oli7kmOG
将来の事をマジで考えるとノイローゼになりそうだな

337 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:20:40 ID:???
一目で整形わかりすぎ

338 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:24:04 ID:???
テスト

339 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:29:16 ID:n3Zf6qV6
免許見る限り誕生日は本当の誕生日なんだね。

340 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:11:47 ID:QmQkJBYs
よく見えないからわかんないんだけどw

341 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:48:16 ID:???
荒木さん関西のサイトで自作自演しすぎw
少しでも叩かれると、本人登場して必死に自作自演w

342 :えりな:2007/12/01(土) 23:29:54 ID:4nORDztZ
荒木さやかちゃんの
プロフィールを教えて下さい(>_<)

343 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:53:46 ID:???
>>342
>>1から読めばだいたいわかるだろ

344 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:06:55 ID:???
http://imepita.jp/20071202/000530
これ偽乳?

345 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:40:00 ID:XmV9iIVA
うん偽者だよ

346 :無名モデル:2007/12/02(日) 06:25:30 ID:InkgkX+l
今月号マヂカワユス

347 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:51:05 ID:vsOd7op0
agehaってさモデルこいつしかいないの?
ってくらい同じ人しかださないよね!
はっきりって好きだったけど
さやかちゃん飽きた。もういらない
4月号くらいがよかった

348 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:17:02 ID:UV0HSGIK
今月も可愛いすぎ
人の顔にわうるさいけどー笑
あの顔は完璧ヾ(^▽^)ノさすが大人気だね

349 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:34:35 ID:???
>>348
724 無名モデル 2007/12/02(日) 13:21:57 ID:UV0HSGIK
いちいち文句書いてる人ウケる!!!頑張れ〜
めっちゃ可愛いかったーアゲハわぁーさやかだけ見てきた(笑)

アンチスレにまで書いて必死の荒木さやか
ファンスレって書いてないから
アンチ来ても仕方ないよね

350 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:39:49 ID:???
>>331本当にキャバ?
こうゆうのが居るから馬鹿にされんのね。

351 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:32:18 ID:???
そういうのがいなくても馬鹿にされてるよ

352 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:48:43 ID:XVaF/0/p
さやかちゃんがどう叩かれようがその真相なんて誰にも分かんないわけだし〜さやかちゃんが何やってようが本人の自由で別に他人に迷惑かけてるわけじゃないんだしーただ言える事はさやかちゃんは可愛いっていう事実だけ!うふ

353 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:52:40 ID:gqvWh8IE
>>350
あんたは誇りもってんのんだ
うける

354 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:56:16 ID:???
あたし昼の仕事もキャバもしてるけどやっぱ昼のがしんどいよ-m(__)m

355 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:42:36 ID:vEQ8VcW2
>>354
それは人それぞれ。
合う合わないがあります。
夜の方が大変だと思う子、
昼の方が大変だと思う子
それぞれ感じ方は違います。
ちなみに私の友達は前者の子が多いです。

楽だと感じる方はその仕事が合っているのだと思います。

356 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:27:18 ID:9//6h8MR
ってか完璧な顔とはおもえん。鼻やばい。整形してこれか…

357 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:45:05 ID:b8VkCDhF
>>352
その整形のお金はAVでできた金だけどね
この人のファンてどこが好きなの?
AVでて整形して作られた顔だけが好きなの?
やっぱそんな人にはアンチスレまで来て書きこむような
馬鹿なファンしかいないんだね

358 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:57:02 ID:???
ファンスレに来る馬鹿アンチもいるだろが

359 :無名モデル:2007/12/03(月) 01:01:18 ID:4H9BtsD9
けどそんなの関係ねぇ♪

360 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:04:07 ID:???
そんなの関係ねぇ!

うぇ〜い

361 :無名モデル:2007/12/03(月) 09:21:50 ID:???
>>358
ヒント:ファンスレのスレタイ

362 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:11:36 ID:ucIINiIU
おっぱっぴー
あひゃひゃ〜
うぃー

ぐえっぐふぇぐふぁ

363 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:57:46 ID:???
親可哀想
地元でヒソヒソいわれてそう
姉はAVで妹はキャバだしなあ

364 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:35:25 ID:DljE+xEg
稼いだもん勝ち!
最後はみんな死ぬし

365 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:12:57 ID:???
稼いだモン勝ち?
ヌードモデルいくらもらえんの?たとえ一億でもやらないよ
ヌードの事実を知らないで、すごく好きで付き合った相手がそれを知った時、どんなに悲しむかとか考えないのかな?
しかも男友達に教えてもらったら、さらにショックだよ
みーんなに見られてるんだから
ショックだし彼氏のプライドもズタズタになると思う
遊びならいいけど本気ならきついよ
前の方にあったけど宮沢りえなんかとは全く別もの。バカなキャッチについていって笑顔で股広げて写真撮られるなんて頭悪すぎ

366 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:39:01 ID:dX6UTmkF
こいつの妹16だよね?

367 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:10:44 ID:???
妹可愛くないしキャバしてない学校行ってないって聞いたけど…デマかもしれんが
にしてもさやかまぢ短足やなあ。りほと並ぶとさやか可哀相

368 :無名モデル:2007/12/04(火) 08:18:18 ID:xxRFNDh4
>>364
まだ馬鹿援護がいるね
周りにそれ言ってみ
「AVでても金沢山もらえたら勝ち組だよね」って
誰も納得してくれる人なんかいないから
納得するのはagehaにでてるような人達だけだよ

369 :無名モデル:2007/12/04(火) 09:06:11 ID:???
馬鹿男がいるから馬鹿女もいる。
そいつら馬鹿のおかげで日本経済も成り立ってるかもよ?w

370 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:23:29 ID:6FZYOhM5
http://imepita.jp/20071201/645580
ほれほれ(笑)墓穴

371 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:35:52 ID:Serxk7GW
>>370
これ、さやか?

372 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:50:43 ID:sh+P7A/m
いや明らか別人だろ
整形前の顔でもないし

373 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:05:26 ID:???
いやさやかだね

374 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:17:10 ID:???
アンチだからって
なんでもさやかにし過ぎww
違うだろ( ´_ゝ`)

375 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:26:13 ID:???
テスト

376 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:28:22 ID:UWXGVGVN
テスト

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)