2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】***寿里を見守ろう Vol.3***【俳優】

1 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:30:45 ID:???
18歳でモデルデビュー
モデル以外の活動では、ゴスペラーズのPVに出演
最近はミュージカル・舞台で俳優としても活躍する等
今後の飛躍が期待される寿里を
皆でどんどん応援していきましょう

前スレ
【モデル】***寿里を見守ろう Vol.2***【俳優】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1180104971/


2 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:44:58 ID:???
>>1
おつ〜

3 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:25:03 ID:???
>>1
乙です

4 :無名モデル:2007/11/05(月) 06:45:43 ID:???
乙!
さて、今日も更新あるのか?w

5 :無名モデル:2007/11/05(月) 08:38:54 ID:???
>>1

吉田くんのブログにいたよ!…名前だけだからおそらく、だけど。
今日更新のネタはあることになるなw

6 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:42:47 ID:???
なんなんだ?YOHさんと沢山更新できなかったほうが天然とか張り合ってるの?w

7 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:04:55 ID:???
また更新されてるううう!!!!w

8 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:09:23 ID:???
げっ寿里かわいい・・・

9 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:07:18 ID:???
最近アメブロからPureBoysってグループでてるから
もしかしていつかそこに入る前哨戦でアメブロになったのかと思ってる
テニミュに出てた人がたくさん所属してるグループだし

10 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:19:24 ID:???
うわああぁほんとだ更新されてるうぅう!!!!
>>9
かっこいいしかわいいけど、Boyて歳ではないと思う^^

11 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:38:54 ID:???
>1
乙!

>6
もうそれでFAでいいw
嬉しいけど何だか怖いww

12 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:08:12 ID:???
アイルのブログ見て、アイルが天然2人に仲間はずれにされてることにふいたw

13 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:28:24 ID:???
>>9
アイルも源さんもアメブロだったから
事務所的に比較してみてライブドアよりアメブロのほうがやりやすいとかじゃないかなぁ

14 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:46:32 ID:???
最近よそのモデル事務所でもモデルがみんなアメブロだったりするね
寿里の更新が一気に増えた理由はわからないw

15 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:01:41 ID:???
YOHさんのブログに登場してる

16 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:48:36 ID:???
ぼたもちw

17 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:58:41 ID:???
Y^O^Hさんのブログって女の子が書いてるみたいだw

18 :無名モデル:2007/11/06(火) 17:51:42 ID:???
自分の方も更新キタヨー!
よっぽどプリクラに見られたくないんだなw

ところでジュリジュリやジュリーはダメでもジュリンはいいんだろうかww基準がわからんwww

19 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:05:11 ID:???
ジュリン呼びはYOHさんだからで諦めてるんじゃない?w
天然だからさww

20 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:09:17 ID:???
ワロタww また言ってるしw
寿里はおじいちゃんかw

21 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:09:49 ID:???
寿里とYOHさんのことだから、ジュリンかジュリでもめたりしてそうw

22 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:31:31 ID:???
今日はブログもお休みかなw
怒涛の日々だった

23 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:37:06 ID:???
>>22
寂しいようなホッとするような不思議な気分

24 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:44:43 ID:???
じゅりのセコムのCMまだやってるんだね
久しぶりにみてびっくりした

25 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:55:58 ID:???
今日もブログ更新w

足が長いと正座つらそうだね

26 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:04:09 ID:???
マネージャーさん初めて見た・・・

27 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:05:38 ID:???
寿里毎日乙w

28 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:52:25 ID:???
こんな連日更新、うれしいけど慣れないw
プリクラではありませんぞ!は流行ってるのか?w

29 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:04:25 ID:???
誠治郎さんのブログに今日の事書いてある
やっぱりダントツで正座で苦しんだ様子w

30 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:01:14 ID:???
ほんとにクリスチャンなのかなぁw
ブログ楽しそうだけどw

31 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:17:38 ID:???
ライトな感じのクリスチャンなんだろう

32 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:53:54 ID:???
今日こそお休み?w

33 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:26:16 ID:???
だね
なんかホッとした・・・今までちょっと無理して書いてたんじゃないのかな

34 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:56:22 ID:???
あたしはbisのなかではかなりかわいいとおもうけどなあ。

35 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:00:00 ID:???
私も東京の読モの中ではかなりかわいいと思ってるよ。 ヘアモデルで色んな雑誌出てるけど かわい〜 でも幼稚園からずっと同じ私立って 成城のティンクピンクの子が言ってた みたいに家族みたいに仲良しな子が同じ学校にずっと一緒にいるって ちょっとうらやましいかも。

36 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:02:52 ID:???
私も幼稚園からずーっと仲良しさんと同じ学校って憧れるけど 寿里さんみたいに、内部生だから外部の子とは違う〜って変なプライドもって 外部生見下してる人も多いよ。そんな子とは仲良くなりたくないけどね

37 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:03:28 ID:???
なにそのメル欄

38 :35:2007/11/09(金) 01:05:24 ID:???
>>36 私も中高大一貫の高校だけ入ってたけど 確かに中学からの内部上がりの子金持ちアピールとかしてたり 内部生だけで固まってたりしてたな。 寿里さんみたいな幼稚園上がりとかもっとすごそう。 寿里さんでも外部の子たちとも遊ぶって言ってたからまだよくない?

39 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:20:24 ID:???
なんか南エリちゃんの単独スレでジュリさんかわいいスレ一杯書いてる。 エリちゃんに対抗してエリちゃん叩いてるんだけど・・・ どういうこと??

40 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:33:34 ID:???
モデル板のわけのわからない荒らしがついにこのスレにもきちゃったか・・・

41 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:33:56 ID:???
なんかよくわからないのが

>>32
>>33
休みで安心するのはなんでだろうw


42 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:03:12 ID:???
寿里にのんびりしたイメージがあるからか?

43 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:59:42 ID:???
じゅりさんよりお嬢は玉川にいっぱいいるよ。 新大学1年の小沢加○子ちゃんとか吉原○亜ちゃんとか。

44 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:06:59 ID:???
誤爆?

45 :無名モデル:2007/11/09(金) 10:22:59 ID:???
自分のに書いてない日はBASKの方書いてたりするな


46 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:03:24 ID:???
映画ktkr!!!楽しみすぎる

が、おそらく地元じゃやらないorz

47 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:20:35 ID:???
映画のタイトルなんだよw
って思って調べたら、フランス映画と昔のTBSのドラマがでてきたんだけど・・・それと関係ある?

48 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:06:32 ID:???
えーと、寿里が映画を撮ったってことだよね?
撮られる側じゃなくて
何でもできて羨ましいけど将来何になるんだろう?

49 :無名モデル:2007/11/09(金) 15:57:04 ID:???
いつのまにそんな話にw
前に役者の仕事って言ってたから出るほうじゃない?

50 :無名モデル:2007/11/09(金) 16:20:25 ID:???
あ、そうか・・・なんか勘違いした

ブログ書いてる

51 :無名モデル:2007/11/09(金) 19:56:38 ID:???
ワッシーさんのブログの寿里がw

52 :無名モデル:2007/11/09(金) 20:12:32 ID:???
こわっ!

53 :無名モデル:2007/11/09(金) 20:17:59 ID:???
バンビーノのほうのブログにも登場してるけど
やっぱり忙しいんだね

54 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:10:35 ID:???
「赤ちゃんに乾杯」ってコメディ?
一瞬バンビーノプラスで赤ちゃんコントやってた寿里を思い出しちゃったよ

55 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:45:56 ID:???
ザウルス物語おもしろかったなぁ…いろんな意味で
毎日充実してそうだな

56 :無名モデル:2007/11/10(土) 01:49:03 ID:???
ブログの写真で見切れてるのがおおいのは自分撮り苦手なのかな?w

57 :無名モデル:2007/11/10(土) 02:48:24 ID:???
人に撮ってもらった写真のほうが良いかも
アイルとかもけっこうそんな感じがする

58 :無名モデル:2007/11/10(土) 19:14:54 ID:ngKmS/v2
アメブロ
http://blog.ameba.jp/content/notable/notable_list.do?disp=2&page=1

59 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:44:01 ID:???
モデルなんて幾度となく撮影されなれてるだろうけど
実は自分で自分を撮ることは苦手なのか?w

60 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:52:13 ID:???
>>54>>55
よく考えるとあれっていろいろと凄いよね
自分はテニミュ出る前のモデル時代から寿里のことひっそりと応援していたので
その頃は普通にクールで静かなモデルなのかと思ってたから、あの姿は物凄い衝撃だったw

61 :無名モデル:2007/11/11(日) 01:39:31 ID:???
モデルさんは素がでると意外な人が多いよね
あの姿は素ではないが

62 :無名モデル:2007/11/11(日) 01:44:28 ID:???
でもザウルス物語は序の口だったよねw
まさかあのあと、寿里の身にあんなことやこんなことが・・・w

だけど役者にとって芝居の場が与えられるってことは幸せなことだよね

63 :無名モデル:2007/11/11(日) 03:30:46 ID:???
寿里があの図体で赤ちゃんの格好したりランドセル背負うからなんかシュールでおもしろいんだよw
みっちゃんのランドセル姿は結構様になっててふつうに似合ってたw

64 :無名モデル:2007/11/11(日) 19:55:58 ID:???
BASKの先行DL延期になってたんだね(´・ω・`)
待ちきれないーーーーーー

65 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:13:26 ID:???
8月・・・舞台
9月・・・舞台
10月・・・映画撮影
11月・・・バンドCDデビュー
12月・・・バンビーノ

充実してるね

66 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:31:06 ID:???
(^亮^)

67 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:58:10 ID:???
1月も舞台だし、すごいなー


68 :無名モデル:2007/11/12(月) 04:23:14 ID:???
映画楽しみ!
良い役で良いストーリーだといいなあw

69 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:54:59 ID:???
翼のカケラのDVD発売イベントもあるんだね

70 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:40:53 ID:???
トークとか何話すんだろうw
お仕事って大変だね

71 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:33:29 ID:???
映像特典どんなかなぁ
ドラマがあってる時は毎週胃に穴をあけていた
なつかしい

72 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:36:18 ID:???
あのドラマの内容に触れるのは本人たちも辛すぎるだろw

73 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:51:43 ID:???
BASKのほうのブログ見てると、メンバーと寿里は似てるね

74 :無名モデル:2007/11/13(火) 20:49:22 ID:???
「手のなるほうへ」DL購入した

75 :無名モデル:2007/11/13(火) 22:04:05 ID:???
CDにするかDLするか悩んだけど
あのジャケットが気になるからCD買おうw

76 :74:2007/11/13(火) 23:14:38 ID:???
>>75
当然CDも買うよw

77 :75:2007/11/13(火) 23:16:07 ID:???
って思ったら、てのなるほうへしかDLできないんだ・・・
タワレコでCD買おう

78 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:11:47 ID:???
恋愛診断ってBLの方は外れ無かった感じがした。
普通の純愛ドラマとして楽しめたし、話題性のあるキャストで固めて中身空っぽなのが多い昨今凄くストーリーも奇麗だったしドラマの音楽も奇麗だったし、なかなか質が高かったように思えた。“運命のコドウ”もよかった。
最後に「僕カイン〜。アンタは?」っていう台詞がこびり付いて離れない…

79 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:40:37 ID:???
>>78
自分は全てがトラウマw
もともと寿里もアイルも好きだったしまさかあんな共演があるとは
ネタとしてはおもしろかった部分もあるけどね

って…アイルのブログに寿里登場してる

80 :無名モデル:2007/11/15(木) 18:24:33 ID:???
ほんとに寝てる?

81 :無名モデル:2007/11/15(木) 18:56:32 ID:???
宣伝するランプの精ワロス

翼のカケラは、中身は無いが爆笑モノって感じだったなあw


82 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:53:04 ID:???
寿里はどこでも寝れそうだなw
アイル戻ってくればいいのに…すごく楽しそうに見える

バンドのほうのブログ、下ネタ日記になってるねw

83 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:26:41 ID:???
翼のは最近やっと笑えるようになってきた

寿里フリーダムw
ほんとにアイル戻ればいいのにねぇ


84 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:54:09 ID:???
( ^亮^)
( つ目O
と__)__)

85 :無名モデル:2007/11/16(金) 01:13:17 ID:???
下ネタブログでいいからバンドのブログも続けてほしいー

86 :無名モデル:2007/11/16(金) 01:46:48 ID:???
ディーンもギター始めて4年なんだね
たしか寿里とアイルもベースとドラム始めてそれくらいだったような気が…
みんなでバンドやろうぜって始めたのかな

87 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:46:36 ID:???
(^亮^)(笑)

88 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:06:15 ID:???
(笑)(笑)

89 :無名モデル:2007/11/16(金) 15:07:05 ID:???
VB見てない人から見たらただの荒らしだぞw

90 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:38:32 ID:???
アイルのブログにいる
ランプの精の寿里可愛いな〜
寝顔が…

91 :無名モデル:2007/11/16(金) 18:32:43 ID:???
前にマネージャーさんにも寝てる写真激写されてたよね?よく寝るのかな

92 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:14:57 ID:???
西興一朗くんとも仲いい?
ブログにちょっとだけ名前があった

93 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:20:16 ID:???
寝る子は育つってほんとなのねぇ

94 :無名モデル:2007/11/17(土) 02:57:37 ID:???
お聞きしたいんですが何で“翼のカケラ”って笑えるんですか?
何げに“運命のコドウ”といいシリアスなストーリーだったと思いますが…
お兄さんの話題を出すと怒られちゃいますがあのドラマのカイン役がベイスターズの相川の弟と知って軽い衝撃を受けましたし…

95 :無名モデル:2007/11/17(土) 03:49:09 ID:???
・ありえない設定とストーリー
・カインの「○○なんだー」の言い方
などいろいろと
制作側も特に笑えるドラマ作ったってわけじゃないと思うから、笑わずに見る人もそりゃあいると思うよ

96 :無名モデル:2007/11/17(土) 06:20:38 ID:???
  ∧_∧  ベイスターズの相川の弟と知って
 ( ^亮^) 軽い衝撃を受けましたし…っと
 ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ
  |\.||   YB8  .|
  '\,,|==========|


97 :無名モデル:2007/11/17(土) 09:45:41 ID:???
兄自重www

98 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:14:54 ID:???
>94
あれは真面目に見ようとしても無理だったよ…w

・・・ってお兄ちゃんww

99 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:54:25 ID:???
バンドのブログ、寿里なりに下ネタについてつっこんでるのかなw

100 :無名モデル:2007/11/17(土) 20:13:01 ID:???
寿里が仕切ってるよ

101 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:52:11 ID:???
ピシャリ!

102 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:54:46 ID:???
ゴールデンボールの話と犬の初潮の話にジュリがピシャリw

103 :無名モデル:2007/11/18(日) 18:15:36 ID:???
どうでもいいけど初潮を迎えたら赤飯で祝うって知ってたことに感心した
男ばかりの兄弟なのに

104 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:39:21 ID:???
つっこみが赤飯w
寿里もフリーダムだけどメンバーもフリーダムだなあ
寿里も困るよねw

105 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:43:49 ID:???
>>103
それは、寿里ママの家系が姉妹とかなら普通に母親から教わったかと…

106 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:50:16 ID:???
そんな深く考えることでもないような気がw<赤飯
寿里ががんばってつっこんでるのには笑ったけど

107 :無名モデル:2007/11/19(月) 08:19:07 ID:???
みんなそんなに赤飯に食らいつかないでwww

108 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:04:18 ID:???
あさってCD発売日だからもしかして、あのブログ・・・あれでしめ?

109 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:16:43 ID:???
赤飯ブログでピシャリか

110 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:30:56 ID:???
レオは文才あるね

111 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:41:47 ID:???
>110
下のね…

112 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:59:46 ID:???
おー、よかった。更新あれで終わりじゃなかった
今日も下ネタだけどw
でもバスクのメンバーとジュリのノリがどことなく似ていて
あのブログ読んでるとエロいジュリとエロくないジュリが頑張ってブログ書いてるように見える

113 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:01:16 ID:???
だんだんレオさんのファンになっていく自分がいる・・・w

ふにゃり

114 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:15:46 ID:???
ピシャリがパクりだって気づかなかった

ふにゃり

115 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:48:10 ID:???
ふにゃり流行らせないでw

116 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:27:48 ID:???
アメブロって下ネタ禁止なのかな?
寿里はどっちのブログでも下ネタ書いてないけどw

117 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:12:46 ID:???
本人次第なんじゃない下ネタ?w

おっ、更新してる
お酒飲むんだね

118 :無名モデル:2007/11/20(火) 19:23:08 ID:???
>116
売り出し中の芸能人で下ネタ全開のブログなんて書けないってw
…あ、レオさんなら書きそうだww

119 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:23:28 ID:???
レオ人気あるねw

120 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:07:40 ID:???
もしかしてCD発売とあのドラマのDVDの発売日一緒?

121 :無名モデル:2007/11/21(水) 06:01:32 ID:???
CDデビューおめでとう
うちの犬もたまになるけど犬のあれって大変なんだよね

122 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:55:21 ID:???
CDよりカフィのほうが気がかりだ

123 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:21:00 ID:???
遥かなるのブログ書いてるよ
ゲームクリアw


124 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:32:14 ID:???
寿里らしいなw
役作り大変そうだけど寿里の良さ生かしてがんばってほしいよ

125 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:41:04 ID:???
竹内幸輔さんのブログにアイルと一緒に登場

126 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:56:53 ID:???
>>125
なんか可愛らしい服着てるね

127 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:07:14 ID:???
今日のイベントもそのシャツ腰に巻いてた

128 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:46:33 ID:???
気が向いたら誰かイベント話をおねがいします〜

129 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:22:20 ID:???
アイルが作った携帯電源切ってくださいの文章が面白かったw

もし携帯の着メロで面白い音楽が流れると
アイルはテンパり
寿里は過剰反応し
YOHは話が飛びます



130 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:58:44 ID:???
いやYOHさんは着信なくたって(ry

131 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:01:12 ID:???
恋愛診断のDVD買ったけど凄い良かった!
メーキングも入ってたし寿里やっぱりお茶目な感じがして可愛い。
やっぱりストーリーは、良かった。アイルと話してた時寿里も素に戻ってたね。
アイルは、関西の人なだけあって関西弁が凄いね…

132 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:40:26 ID:???
DVDのメイキングってどれくらい入っているの?

アイルとはほんとに仲良いんだろうなってトークショーでも感じたよ
まぁYHOさんのせいでわけのわからないことになってたけどw
バスクのメンバーが来てロビーでCD売ってたんだけど
ディーンが「寿里は頑張ってます!」って叫んで笑いを誘ってたらしい

133 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:59:42 ID:???
なんかおかしいなって思ったらYHOじゃなくてYOHだった…

134 :無名モデル:2007/11/25(日) 14:21:00 ID:???
ディーンがCD手売りとかw
イケメンの無駄遣い乙って感じだ

135 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:10:36 ID:???
>134
kwsk!!


136 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:51:35 ID:???
昨日のことじゃないかな?
バスクのメンバー全員来て手売りしてた。
寿里も撮影会終わった後売ってたらしいし。
ディーンは「いい曲作ってごめんなさい!」とか面白いことたくさん叫んでたw

137 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:53:25 ID:???
つーか>132が全部言ってた。ごめんorz
ちなみに翼のカケラのメイキングは20分弱。

138 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:12:02 ID:???
「ディーンがCD手作り」に見えてkwskしてしまった…w
今ごろ勘違いに気づきましたサーセンorz

139 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:27:38 ID:???
まあある意味手作りするもんだけどなw

140 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:30:58 ID:???
>>132
ミニブックレットが付いていますよ。
変な言い方になりますが凄く寿里とアイルが綺麗過ぎる。あまりこちらでは、評判良くないみたいですが…
ネタバレになりますが寿里とアイルのベットシーンがありましたが全然いやらしく見えなかった…
柳下くんには申し訳ありませんが二人のせいで霞んで見えてしまうくらい寿里とアイルは、妖艶です。


141 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:52:22 ID:???
半角カナの人目立つなあ…

142 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:43:40 ID:???
ミニブックレットほしいかどうか微妙だなw

143 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:47:41 ID:???
ドラマの内容はともかく、寿里がいるだけでブックレットは欲しい…!
買うなら通販がいいかな?

144 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:02:17 ID:???
>>136
ディーンおもしろかったね
撮影会待ちのお客さんに向けて座席のほうでCDとライブの告知してたけど
途中で困って、舞台上で撮影会やってる寿里に向かって「じゅりたすけてー!!」って叫んでたしw

145 :無名モデル:2007/11/26(月) 01:58:26 ID:???
ブログでレオが、イベントでディーンの人気が急上昇w

146 :無名モデル:2007/11/26(月) 04:28:12 ID:???
ディーンは気さくでイイ人だって
他のモデルスレで書かれてたw

147 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:05:45 ID:???
昨日からバンビーノの稽古始まったらしいね

148 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:20:04 ID:???
みっちゃんのブログでビール飲んでるw

149 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:21:01 ID:???
YOHさんとアイルのほうがバスクについてブログどんどん更新してるw
寿里は遙かとバンビーノの稽古始まってライブもあって、ブログどころじゃないか・・・

150 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:40:35 ID:???
この前のイベントのこともブログで一切触れてないしね
忙しすぎてわけわかんなくなってる気がする

151 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:59:49 ID:???
寿里、こないだのバンビーノのパンフ撮影も仕事のあと駆けつけて最後にひとりだけの撮影だったみたいだね。

あとそういえばレオは最後の最後まで金玉ネタだな
あのブログこれで終わり?

152 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:53:07 ID:???
また人のブログにやたら載ってしまうのかなw

153 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:31:32 ID:???
ほんとうにいつゲームやってたんだw
昨日の寿里のベースも上手くなっててベースのほうもかなり練習してそうなのに

154 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:12:01 ID:???
遙かとバンビーノの稽古って並行してやるの?

155 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:18:20 ID:???
24日の時点で遙かはまだ台本も貰ってないと言ってたよ

156 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:59:34 ID:???
ブログを読む限りは並行する期間がありそうだね
バンビーノの稽古スタートの話のほかに、遥かなるの顔合わせと
本読みが行われた話が書かれているということは、こちらの稽古も
まもなく始まるってことに思える。忙しいのは良いことだけど大変そう

157 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:24:21 ID:???
ブログ気になる!
アルバム作ってるとかだといいな

158 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:25:22 ID:???
PV撮影?

159 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:27:38 ID:???
たくや氏のブログに動画うpされてる
LIVE動画ではないけど

160 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:31:09 ID:???
あの人たちのPVは絵になるだろうねぇ・・・
ディーンも寿里も他のアーティストのPVとかに出演したりしてるもんね

ってまだなにやってるかしらないけどw

161 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:03:48 ID:???
24日がGIGトークイベントで、25日がバンビーノの稽古始まりで
26日が遙かの本読みで、27日がバンドのライブだったらしい
で今日はバンドメンバーでまた新しい何か?毎日全然違うことしてるのが凄いよねw

162 :無名モデル:2007/11/29(木) 02:58:14 ID:???
トークイベントからそんなに日にちたってないけどいろいろありすぎて本人もあんまり覚えてないかなw

163 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:06:02 ID:???
そして明日はまたイベントというw

164 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:31:24 ID:???
VBで西興一朗くんの写真見てたら寿里とまったく同じ服着ててびっくりした

165 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:36:33 ID:???
>>164
言われて見てみたw
寿里がいかに細いかがよーくわかった

166 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:15:01 ID:???
篠田くんのブログの動画に寿里がいる

167 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:52:03 ID:???
>>166
ふたりともVBの更新はしないのかなw
みっちゃんは事情があるのかもしれないけど

168 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:00:51 ID:???
バンドのブログ覗いたら、最終回だったけど
寿里も縦読みに挑戦してて笑ったw
っていうかレオもブログ始めるんだね!ここの住人の祈りが通じたかなw

169 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:06:40 ID:???
最終回もシモネタ注意w
レオのブログすごそうだ

170 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:11:03 ID:???
>165
ジュリーズブートキャンプってw
そしてレオはブログやっちゃうのか…心して見なければw

171 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:12:39 ID:???
しもネタはダメ!ってw
レオの考えた1週間だと今日は玉曜日なのかな

172 :無名モデル:2007/12/02(日) 15:03:41 ID:???
大忙しだね
がんばれー

173 :無名モデル:2007/12/03(月) 04:07:41 ID:???
一日のDVDの握手会行った人いますか?

174 :無名モデル:2007/12/03(月) 08:50:11 ID:???
行ったよ〜。
握手中心でトークは短かった。

175 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:09:01 ID:???
>>174
おつかれ
握手だけで時間とってそうだもんな・・・
いまVBで写真見たけど凄い柄のシャツ着てたんだなw

176 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:24:45 ID:???
レオのブログが始まったけど・・・・・・・・・・タイトルww

177 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:49:13 ID:???
一応つっこみ(?)の寿里がいないのにずっとあのペースで書いていくのかw

178 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:37:41 ID:???
ピシャリはやってるの?
アイルもブログでピシャリって書いてる

179 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:43:52 ID:???
じゃあふにゃりもくるのかw

180 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:49:15 ID:???
たくやさんもブログで使ってるよw <ピシャリ!

181 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:49:56 ID:???
DVDイベントで寿里が着てた服って私服?
カインがあれを着てたら本当にそれっぽくて怖いねw
ああいう服着て似合ってるの見るとさすがモデルだって思うわ…

182 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:55:09 ID:???
赤だから私服かな?と思った
VBレポ早いからうれしい

183 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:31:36 ID:???
どなたかこないだのイベントレポを!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)