2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次はどこ整形?】増若つばさNo.13【自分大好き】

1 :つばさちゃん:2007/10/31(水) 15:14:14 ID:yfYvD+15
どーぞ☆彡

2 ::2007/10/31(水) 15:15:43 ID:kyt0Ei0P
myリンクに写メあり。
http://pr.cgiboy.com/04247128/

3 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:20:49 ID:yfYvD+15
こいつもぅいいから↑(笑)こいつも自分大好きなんだね。目ー離れすぎ。てかさぁ、みんな安西、安西、言うけどもう芸能界にいないよね?なのに、人気まだあるの?なんかいま活動してるの?

4 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:31:18 ID:ZGZnKGjX
字ちげーよwwwww

5 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:32:20 ID:???
ぶっちゃけスレタイ失敗じゃね?

6 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:35:49 ID:snBL4BGY
中出しナンパイン福岡

7 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:36:17 ID:???
>>3
こいつも?自分もって事?(笑)

8 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:39:05 ID:???
>>1 乙〜\(^O^)/
スレタイワロタwww

9 :アゲ:2007/10/31(水) 15:39:27 ID:kyt0Ei0P
つばさちゃん似
http://pr.cgiboy.com/04247128/

10 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:45:15 ID:yfYvD+15
わらける!漢字まちがってるしぃ〜(≧ω≦)そんなん、つばさの名前なんか完璧に、しらんっちゅーのぉ!(笑 しかも間違えられてるおもたら、うける!たばさ(笑)!

11 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:45:54 ID:H5sCXhAu










12 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:47:03 ID:???
む、無理すんな(^_^;)

13 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:50:03 ID:DzJ2HPhV
このスレタイわざとなの!?
こりゃ失敗だろwww

14 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:50:34 ID:???
なんかがっかりだぁよ

15 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:51:48 ID:S5398396
誰か立て直してよー。ガッカリ笑

16 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:52:56 ID:???
このスレタイはさすがにカバーできんわ(笑)
いろんな意味でセンスなさそうだよね(笑)

17 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:55:12 ID:???
さすがにスレタイの誤字はちょっとね・・・

18 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:57:21 ID:???
別にもーえーやん。そんな必死ならんでも…。

19 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:57:36 ID:???
どーぞ☆彡って言われても・・・ごめんなさい(笑)

20 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:03:13 ID:???
なんか、もうつまんなぁいφ(.. ;)

21 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:03:43 ID:???
たてたやつバカだろww
益若のこと言えねーじゃんw

22 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:04:40 ID:???
はぁ…

23 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:07:48 ID:yfYvD+15
そんなん、漢字なんかしらんもーん!いちいち、おぼえてない!…でも、そんなのかんけいなぁい おっぱっぴぃ〜(笑)(笑)んちゃぁ!

24 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:08:57 ID:yfYvD+15
ねむたぃφ(.. ;)

25 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:11:44 ID:H5sCXhAu
増若つばさって誰――――――!!!!???

26 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:13:26 ID:???
もう冬だっけ?

27 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:23:29 ID:snBL4BGY
もし実際におれば問題ない

28 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:46:33 ID:tbLHVGaG
益若翼っていくつの時に整形したの?
昔買ってた雑誌に読者モデルとして載ってたけど
系統は今と全然違うが可愛かった。
目も二重だったし…既にお直し済み?

29 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:08:12 ID:???
眠いし知らね(´Д`)

30 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:12:03 ID:9fgd3UXv
眠いなら来んな

31 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:15:12 ID:???
こりゃスレタイ失敗だなー誤字はないだろ。
個人的には【顔面崩壊】【時間ヲ下サイ】好きだった。
誰か立て直して。

32 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:22:46 ID:???
【整形シワ顔】益若つばさ【初心者ネイル友達0人】

33 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:26:00 ID:???
微妙。却下。

34 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:31:16 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


35 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:35:36 ID:sA2SBDHl
誤字
ないわー

36 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:12:04 ID:???
テンション下がっちゃったよぉ

37 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:44:09 ID:???
スレタイださすぎる。これじゃーマスバカにも笑われるぞww誰か立て直して

38 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:08:10 ID:???
なにこのスレ。ありえない

39 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:34:21 ID:dbyWMi4z
ぐだぐだなってる スレタイ変えて誰か立てて
【整形中毒顔シワババア】益若つばさ【友達いない】 でいーよ

40 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:09:13 ID:???
よくないし。
またぐだぐだになりそうなスレタイかよ。

41 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:10:19 ID:???
却下

42 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:56:23 ID:c9VT+sdW
【顔面整形】益若つばさ【彼氏馬系】

43 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:00:50 ID:lw6qdDzo
【何】益若つばさ【誰】

44 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:06:41 ID:ic96CppB
どれもこれも却下
なんか全部同じじゃん
つまんねー飽きてきたな

45 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:21:15 ID:???
>>44
おまえ何様だよ。

46 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:21:20 ID:o7ddNzC8
【勘違いナルシスト】益若つばさ【髪型は45000円】

47 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:39:07 ID:75yqsMf4
>>43
ワロタww

48 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:31:40 ID:axSaH1bK
ミスミス以外のブログみつけた!

49 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 22:47:02 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!





50 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:02:19 ID:???
>>49マスバカ乙ww必死すぎw

51 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:02:57 ID:dbyWMi4z
【整形中毒顔面崩れ】益若つばさ【Popteenのおばさん】
誰か立てて

52 :とむ:2007/10/31(水) 23:07:37 ID:Tu2C3845
【整形ギネス級】益若つばさ【性格ドブス級】

53 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:08:08 ID:yfYvD+15
本間は若増って入れたんやで(о^∇^о)(笑)でもなんかちがう思って変えたのに間違ってたんだね〜(笑)あっかんべ〜(笑)(笑)(笑)

54 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:10:18 ID:???
>>51>>52 でいーよはやく立て直せよ

55 :とむ:2007/10/31(水) 23:17:26 ID:Tu2C3845
【目指せマイケル】益若つばさ【顔面神経痛】

56 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:17:48 ID:???
>>53低脳いらねw

57 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:19:45 ID:???
>>51>>52で誰か立て直して

58 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:22:18 ID:ZYQHwJ1B
【ネタ提供】益若つばさ【整形ナルシ】

59 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:26:03 ID:???
だからきりないから
>>51>>52 で立て直してって

60 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:29:09 ID:cw7vNRno
>>52でいいんじゃね?
早く誰か立て直してー

61 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:48:57 ID:yfYvD+15
ほな、じぶんでやりーな怒

62 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:56:35 ID:???
何気に、名前間違いうけた

63 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:03:19 ID:T1gbP3nk
来週のバリバリにこいつ出るね..ファッション界の女王様だってよ

64 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:06:42 ID:lw6QERoy
はぁぁ(怒   あほちゃう、またいい気になりよるやん!勘違い血ブス(怒)なにが  どこが女王やな。整形女王でいーんじゃ。さいやく、

65 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:15:55 ID:???
http://pksp.jp/princess-mayu/
つばさ似

66 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:18:23 ID:???
正直、主が痛いね

67 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:24:29 ID:???
間違いない。

68 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:38:35 ID:???
立て直し! はよ立て直し! しばくぞ!

69 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:46:26 ID:???
なんかぐだぐだっぷりに飽きた〜何ここ

70 :無名モデル:2007/11/01(木) 08:56:12 ID:kbg0nyYB
ここがホンスレ

71 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:19:34 ID:/wvJoqGA
もう一つたったからここはこれで終了。

72 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:35:51 ID:kbg0nyYB
こっちが先だし

73 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:53:12 ID:???
―――糸冬了――――
ごちゃごちゃになるからもう一つのほうにしましょう。こっちのはやっぱり微妙。

74 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:56:10 ID:???
…でも、そんなのかんけいなぁい おっぱっぴぃ〜(笑)(笑)んちゃぁ!

75 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:05:24 ID:???
イェイイェーイ!

76 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:19:58 ID:EiTb7h2G
こっちが本スレ
もう一つのスレ題の方がださすぎる

77 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:25:28 ID:kbg0nyYB
そ―だそ―だぁ!!

78 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:25:47 ID:???
(о^∇^о)(笑)だよね〜(笑)もう一つの方はあっかんべ〜〜〜〜〜だぁ(笑)(笑)(笑)

79 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:29:50 ID:???
…やっぱり駄目だね
(-_-;)

80 :無名モデル:2007/11/01(木) 13:45:12 ID:lw6QERoy
わらける〜(о^∇^о)あっかんべあっかんべぇ〜〜(笑)(笑)くくくのくぅ〜(笑)

81 :無名モデル:2007/11/01(木) 13:56:32 ID:???
べ〜ろべろべろべろべろの…ベベベベ…ベロベロバァッ!(笑)
\(о^∈^о)/
ベロ〜ン(笑)(笑)

82 :無名モデル:2007/11/01(木) 19:26:20 ID:???
うけるー(●^ー^●)べろべろべろーん!んちゃぁっ!

83 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:13:18 ID:???
あっ、かん〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ〜〜〜〜っ〜〜〜…ペローン!!(笑)
ワッ!!ワッ!!ん〜〜ワァオ!!
ビックリしたでしょお!!(о^∇^о)(笑)キャピAルンA


84 :無名モデル:2007/11/01(木) 21:59:12 ID:lw6QERoy
あちらのスレはきっちりした人がおーいにゃなん☆彡こちら、間違ってたって…そんなの関係ねぇっっ(笑)おっぱっぴぃ〜ふぇぇぇぇ〜(爆)

85 :無名モデル:2007/11/02(金) 00:39:24 ID:HceK00bJ
真面目な人間
困るし(・∀・)


オッパッピ―

86 :無名モデル:2007/11/02(金) 00:48:43 ID:???
ぽっぽっぽーハトぽっぽよよ〜ん(●^o^●)(笑)
クルックークルックー(笑)(笑)

87 :無名モデル:2007/11/02(金) 08:00:41 ID:HceK00bJ
竹の子竹の子にょっきっき!!!!!!!!

いちにょき⊆⊆(・∀・)⊇⊇⊇⊇⊇

88 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:22:30 ID:0cyo1Kry
にーちょきぃぃぃ!o(^∇^o)(o^∇^)o

89 :無名モデル:2007/11/02(金) 15:29:24 ID:???
ここ楽しいー(≧▽≦)さんにょっ、にょっ、にょっ、ニョルーン!ニョルンルンルン(笑)

90 :無名モデル:2007/11/02(金) 16:41:14 ID:HceK00bJ
楽しいにょ――――――(`・ω・´))))))))))))))))
ニョキニョキニョキニョキニョキニ(o≧∇≦)o(o≧∇≦)o

91 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:57:26 ID:0cyo1Kry
わらけるー(*^□^*)おばかになっちゃう(笑)(笑)〜(笑)さんにょきぃーんっっ!んちゃぁっっ☆彡

92 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:59:05 ID:0cyo1Kry
ばかだから、数もかぞえられないやぁぁ(≧▼≦)よんにゃきぃぃ〜んやぁぁぁ!(笑)(笑)わらけるーぅっ!ばぁかばか=

93 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:48:06 ID:dq8CinEA
wikiに結婚するってあるんだけど・・?相手誰だよwww
ニート梅しゃんに養えるわけねーww

94 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:32:23 ID:HceK00bJ
わらける〜。。((・∀・))]<=>,#$%&

じゅうにょっきっき〜〜(*^□^*)(*^□^*)(*^□^*)(*^□^*)

95 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:13:18 ID:kqCEXoFt
わらける(笑)ばっかじゃない?結婚なんかできるわけないやん!(笑)なんかぁ、梅田って、増若の事本気で好きくなくなぃ??のりで付き合ってるっぽぃ。でも、そんなの関係ねぇ!!(笑)おっぱっぴぃ〜!ふぇぇぇぇ〜あっかんべぇ〜

96 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:51:48 ID:???
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
あっ、おっぱっ…ブリ、ブリブリのブリッブリ〜(笑)(笑)(*^□^*)

97 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:34:28 ID:kqCEXoFt
おまえに食べさせるタンメンはねぇっっ(≧▼≦)(笑)

98 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:36:42 ID:kqCEXoFt
つばさって冗談とかつうじなさそうだしつまんなそ〜!ここみたいなノリむりっぽーい(笑)だから、友達いないんだね〜ふぇぇぇぇ〜(笑)

99 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:38:17 ID:???
一番カワイイのは…
あ・た・しぃ〜
しいたけちゃんだよよよ〜ん(笑)
ピョーン(*^□^*)

100 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:10:36 ID:AmwixLgv
いやいや、わたしだよ〜ふぇぇぇぇ〜(笑)

101 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:18:09 ID:???
さんちゃんでっせ(笑)さんちゃん一番可愛いさんちゃん(笑)
(^Щ^)(笑)(笑)


102 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:42:02 ID:L+y/KRlG
本スレに書き込みすんな

103 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:08:21 ID:???
そんなの関係ねぇ!(笑)そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!あっそれっ、おっぱっぴぃい(≧▽≦)(笑)
ぴろ〜ん(笑)(笑)

104 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:08:33 ID:???
さっさと削除依頼してこい

105 :無名モデル:2007/11/06(火) 00:08:27 ID:???
ふぇえぇえ〜(^ε^)
そんなの関係ニャア!(笑)

106 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:36:57 ID:o0Ts7m56
ここうける(笑)ふぇぇぇぇ(笑)てか翼ブログみてる?最近つまんなくなってきた。飽きたよ。つまんなぁぁぁぁぁぁい。

107 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:05:10 ID:???
一人で頑張るね

108 :無名モデル:2007/11/10(土) 18:42:34 ID:???
最近つばさちゃん可愛いね☆

109 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:57:18 ID:???
うん!最初きらいやったけどなんかテレビみてから、好きになってきたかも。かわいくおもえてきた。

110 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:07:18 ID:???
こんな糞スレはやく消せますわかと一緒に消えろ

111 :無名モデル:2007/11/11(日) 15:30:18 ID:???
あっかんペニョ〜ン
(o^v^o)
キャピキャピ♪
ルンルン♪

112 :無名モデル:2007/11/12(月) 09:45:06 ID:yJu07H/M
アンチ嫉妬すんなよwwwww

     ♪益若つばさちゃんってこんな子♪

☆ギャル雑誌No.1popteenのNo.1読者モデル
☆中高生憧れのルックス
☆ガールズコレクションでの控え室はつばさちゃんだけ別室というVIP待遇
☆彼女の経済効果は100億円!!
☆忙しいつばさちゃんのために、多数の企業が同時に集まってつばさちゃんと商品開発
☆堅実で貯金は数千万円
☆家族思いでとってもイイ子
☆つばさちゃんの格言「今が当たり前と思わないようにする」「今ある仕事は明日なくなっちゃうかもしれない」
☆彼氏もNo.1読者モデルのイケメンで美男美女カップル
☆将来の夢はパートであり、「背が低いから一流モデルは目指してない」という身の程を知った考え方にも好感度大◎

113 :無名モデル:2007/11/12(月) 09:47:51 ID:QoF3pLc1
新しいアンチスレは何処

114 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:09:51 ID:???
結局ネタ切れ&飽きたから無しって話にまとまりましたよ。

115 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:27:13 ID:VehhiCMW
パートこの子出来るの?上場企業もわからないのにパートでレジは打てんだろ。頭からっぽ。

116 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:48:52 ID:???
↑人の事はいいから自分の心配しなさい

117 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:56:19 ID:???
みんなお帰りんぼーダンスでワンチャカワンチャカ(笑)(≧▽≦)ゞ

118 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:58:02 ID:???
こいつまたTV出るらしいよw


119 :無名モデル:2007/11/12(月) 12:28:09 ID:???
へーいへいへい♪
へーいへい♪
(o^-’)bジャックマン参上!地学です!

120 :無名モデル:2007/11/12(月) 13:25:49 ID:fzN2sh3f
ヘイヘ〜イ
(゜Д゜)))

121 :無名モデル:2007/11/12(月) 13:35:22 ID:lhp8RAtd
写メを送ってバーチャル整形しちゃう!?それとも逆整形でブチャイクに?!
http://ad-click.jp/hp-2895-98.html

122 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:34:06 ID:???
⊂二二( ^ω^)二⊃リーリーリー

123 :無名モデル:2007/11/12(月) 17:36:16 ID:HKV+o53P
ペアアクセ発売するらしいけど高杉。ダサいし恥ずかしくてつけれないー。欲しくもないけど。2つで五万とかありえね。ただでさえ中高生の信者ばっかWなんだから2つで一万とかで作ればよかったのにW

124 :無名モデル:2007/11/12(月) 17:54:58 ID:???
どう考えても安いだろ…

125 :無名モデル:2007/11/12(月) 17:56:09 ID:ekos6E1G
こいの良さが分からないただの化粧のりたくくった渋谷にいくらでもいそうなギャルだよな?
すばぬけて良い良さが探せない

126 :無名モデル:2007/11/12(月) 17:58:59 ID:sQB02hpZ
あのネックレスが益若梅田関係なしに
同じ値段で売ってたら高くて買わないと思う。
これ私の意見だけど5万なんて
違うブランドアクセや服に遣いたい。

127 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:06:21 ID:???
>>125
ちょwwww日本語でおk
昔この人ブサなのになんで雑誌によく載ってるんだろうっておもってた
あの頃にいずれ可愛くなるのを見抜いて載せてたんだったらすごいなw

128 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:16:10 ID:Jl7zUyrZ
ブログ見た。「テレビに出る人って化粧薄いなあ〜・・」


って・・・当たり前だろw
おまえみたいなゲテモノメイクするわけないじゃんww
popの厚化粧軍団の中にいるから普通の感覚が分かんないのかね。最近は菅野さんでさえ化粧濃いし、みんな顔怖すぎ。
益若はその代表だな

129 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:20:37 ID:???
>>125
あたしも思う。
つか口の横のえくぼみたいな線きもい
差し歯やし。
事故に便乗して整形とかせこいぞ!益バカ

130 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:26:22 ID:2+Iqi/em
誰か新しいスレたてて

131 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:42:47 ID:???
↑人に頼ってないで自分でたてなよ

132 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:57:54 ID:???
スレタイで次これでいいじゃんってゆってたやつ考えた人立ててー☆

133 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:11:34 ID:fzN2sh3f
ヘイヘイヘイヘイヘイイヘ
⊆⊆(^Д^)⊇⊇⊇

134 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:12:24 ID:???
確かに口元気持ち悪い…。入れ歯みたいな歯だし。

135 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:22:55 ID:fzN2sh3f
HEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEYHEY⊆⊆(∀)⊇⊇

136 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:55:55 ID:???

http://blog.livedoor.jp/tamarin6/

オナブロ。

137 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:08:52 ID:???
焦げた手羽先にんにく鼻添え【益若つばさ】友達0人整形否定必死

138 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:20:14 ID:/CNS1i6d
12月に結婚だってね。これほんと

139 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:55:01 ID:???
>>137そんな感じのスレ立ててよww

140 :無名モデル:2007/11/12(月) 20:55:54 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


141 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:55:51 ID:???
今更だけど益若さんの漢字が違う(((^_^;)

142 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:04:34 ID:1L3YS9uN
ブログに、ファン装って
「ブランチ楽しみです☆でもバリバリバリューが最初で最後のテレビ出演じゃなかったんですか?」
みたいなことコメントしたけど載せられなかった。
マンセーコメしか載せないのかよwきめぇ

143 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:04:47 ID:???
まぢあのボンバーな頭いー加減やめればいーのにw

なんか埋まってそぉ。

144 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:10:04 ID:ZOR8K92I
>>134
ちょw入れ歯ww
>>142
虚栄心の塊だな。益バカw

145 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:14:01 ID:???
フライドチキンのスレどこいった?

146 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:19:27 ID:LmVeiP62
フライドチキンはもう埋まったよ

147 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:21:57 ID:6KoFXR4p
わたしが気になるのは、益若、秋山、市倉、まりだぬきの相性www




148 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:26:15 ID:ENcjDC9o
>>143
毒グモ飼ってるって噂だよ。

149 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:46:27 ID:???
↑つまんね〜

150 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:10:31 ID:???
>>148
つか毒グモみたいな髪型だよね

151 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:43:02 ID:???
いや陰毛だろ・・ちんげんつぁーーーい

152 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:17:17 ID:???
http://blog.livedoor.jp/tamarin6/

オナブロ愚。


153 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:07:49 ID:???
つーちゃん、ふぇぇぇ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

154 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:39:30 ID:???
わかますつーちゃん☆

155 :無名モデル:2007/11/20(火) 05:19:14 ID:???
いきなり整形してドカーンと表紙とか…やっぱウザイ

156 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:19:37 ID:???
可愛いけりゃ良し

157 :無名モデル:2007/11/26(月) 16:42:15 ID:arJIK7Cf
最近かわいいから、もうどうでもいいや「

158 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:20:36 ID:biAwmGLw
こいつヒロミンのこと裏切ったから嫌い。顔も嫌い。梅田わなんで鶏ガラみたいなブス好きなんだろ。
ちなみにヒロミンわeggの時もリナとかめっちゃ仲いい子いたしみんなからいぢられたりしてて人気だったし今もナッツでサキちゃんにめっちゃ好かれてる。

に比べて鶏ガラみたいなつばさわ誰にも相手されてないしいつも梅田だけ。性格わかるな。

159 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:29:46 ID:???
翼のほうが知名度も人気もあるー 梅田が翼選んだんだからしょうがないー

160 :無名モデル:2007/11/26(月) 18:38:06 ID:MA7sDSyL
益馬鹿と馬田絶対別れそう〜
馬田の浮気で

161 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:40:43 ID:biAwmGLw
つばさなんかPopteenのみで人気ぢゃん。eggぢゃ目立て無いパ。Popteenでわ一番派手。
ヒロミンのがいい。ただ男ウケは悪い

162 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:58:11 ID:???
結局みんな戻って来てやんのぉー(笑)
わらけるわらける(笑)(*^□^*)
ふぇえええ〜(笑)

163 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:30:13 ID:LC6Fn8JK
blogイベント告知ばっかで必死だね!

164 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:41:12 ID:???
明日梅益結婚式

165 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:11:21 ID:/58lK2cM
てかアンチスレまだ立たないの?

166 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:10:00 ID:SSx/+0oD
益馬鹿〜アンチもだんだん消えてってますよ〜ん

あなたもう終わりですよ〜ん

今まで頑張ってくれたアンチにお礼言えよ〜ん

167 ::2007/11/27(火) 17:15:00 ID:WaGFDN45
ヒロミンって誰?


168 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:00:55 ID:3EKTHc0i
アンチスレ早く立ててよ

169 :無名モデル:2007/11/27(火) 22:38:37 ID:???
アンチスレなんて立てなくていいぉwwwwww

170 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:24:09 ID:???
チキンだから無理w

171 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:39:03 ID:QzgJ0eNc
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/11/29(木) 10:50:20 ID:???
右!
左!
ヨッシャアッー!!

173 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:15:00 ID:7ponep/k
blog宣伝ばっかうざい。
こいつ金儲けのにおいプンプン鼻につく。

174 :無名モデル:2007/11/29(木) 11:48:10 ID:???
クッサーメッチャクッサー

175 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:14:28 ID:kwmL3bKQ
金しか頭にないやん

176 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:43:55 ID:???
世の中金でしょ
綺麗事にはもうウンザリしてる

177 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:15:45 ID:kwmL3bKQ
世の中金ならつばさにはパートはむりね!

なにがパートだよ

な、つばさ!

178 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:36:24 ID:???
パートってピンキリなんだけどねw
みんな無知過ぎw

179 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:07:59 ID:A+UPbzp3
スーパーのレジしたいみたいな事つーさん言ってたよね。確かにパートも色々あるけど本人言ってるから

180 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:17:40 ID:kgM85PHE
つーさんとかきんもwwwww

益馬鹿メンテのためにたくさんお金貯めないとね♪

181 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:22:11 ID:13rWqTO+
家もともとカネモなのに
こんだけ儲けてウハウハだねマスワカさん。
貯金マジですごいらしいね。
パートなんかしなくても大丈夫だよ。


お父さんなんかの社長なんだよね?実家山本ゆうき並らしいよ実は。

182 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:57:39 ID:mzyA8tqo
つばさちゃんのこと、あることないこと書いて叩いて、調べられたらどうすんの?訴えられたりするのかなぁ?

183 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:59:10 ID:mzyA8tqo
叩いてて、訴えられたら身元ばれる?

184 :無名モデル:2007/11/29(木) 15:59:17 ID:+/4b66Nu
それないから!何情報だよ

185 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:06:49 ID:mzyA8tqo
↑本当に??訴えられたらやだなと思って

186 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:11:47 ID:???
えらい言われようやなあ。
松蔭落ちたのはウソつくつもりなかったと思う
騒がしいし自己中やけど冷たい子じゃないし優しい面あるよ。
顔は大きいけど不細工じゃないし本みたいに老けてないよ。

187 :無名モデル:2007/11/29(木) 17:16:13 ID:SHSaLEgr
 >>184
 釣りだよね?
 
2ちゃんにあることないこと書いて
 本人特定されて訴えられてる人いるけど
裁判しっかり負けて賠償金まで払ってるじゃん

2ちゃんの書き込みで逮捕された人達
身元ばれしまくりだよ



188 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:11:24 ID:JIP7yBMs
シネとかならまだしも餓鬼の悪口なんて訴えられねーよ

189 :無名モデル:2007/11/29(木) 19:23:24 ID:kgM85PHE
>>188の言う通り
脅迫まで書かなきゃ訴えられませんよwwwww

190 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:37:15 ID:/KhCjcD6
>>158ヒロミンて最初は皆に好かれてたけど最後はぶられて一人だったじゃん…はぶられたってゆーかなんか痛いしウザいみたいな感じで。病みすぎだし仲良くなったらその子ばっかに依存しすぎ。eggxile?も皆離れていって誰もいなくなったし

191 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:27:47 ID:???
あらら?wwww

192 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:21:46 ID:+/4b66Nu
>>184ですが翼がカネモとか言われてたんでそれについてのコメントです

193 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:48:45 ID:A+UPbzp3
お父さんはいないよね?
山本ゆーきチャン並とかなかなかなさそー。普通よりは裕福な家庭っぽいよね

194 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:06:58 ID:???
http://eggmgg.jp/mb/special/dokumo/tsubasa/2007/11/post_19.php
やっぱり髪盛って化粧こくないとブスだね
この頃どんどん不細工なってる気が…

195 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:30:04 ID:IgoDkTpu
>>188>>189
じゃあいっぱい悪口書けば?
悪口で賠償取られた人もいるけど?
まぁあんたらみたいなのはその内ヘマして
書いちゃいけないこと書くんだろうね

196 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:20:12 ID:ti3wP3EU
>>194
これつばさ??
かなり目小さいね。離れ目だし
にしおかすみこみたい

197 :無名モデル:2007/11/30(金) 10:43:56 ID:???
>>194なんだこれひどすぎ…

198 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:20:18 ID:V6tB9ryu
>>194私も思った!にしおかすみこみたい!

199 :無名モデル:2007/11/30(金) 12:50:22 ID:0J6BwC5h
前略プロフのゲスブで叩きまくった人は逮捕されてるし、2ちゃんで逮捕も珍しくないよね、何人も逮捕者出てるよ。
だからこの人も我慢出来なくなって法的に出たら、中にはまずい人もいるかもね?

200 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:30:26 ID:FSIKM5Fw
>>194
えっこんなに変わんの?

髪型と化粧ってやっぱ重要だな

201 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:00:26 ID:???
>>199もう解ったからいいよww

202 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:15:19 ID:???
なんか…もうやめよっかな…

203 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:03:43 ID:INy0BDjR
頑張って!!ファイトー!

204 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:26:45 ID:???
こいつ下品。嫌いやわ

205 :無名モデル:2007/12/03(月) 15:22:48 ID:???
わやが下品やわ

206 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:17:45 ID:???
せやな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)