2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆PINKYの内田敦子ちゃんって…☆

1 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:52:52 ID:ErToayjb
超可愛いよね?!他雑誌とかにも出てるし!!しかも、05年から
女子大生なんでしょ??頭良いのかなぁ〜。どこ大だろっ??

(前スレ)
POPの内田敦子ちゃんって…
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1110077752/

2 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:55:53 ID:ErToayjb
1 :無名モデル:05/03/06 11:55:52 ID:PkgvbrEF
超可愛いよね?!他雑誌とかにも出てるし!!しかも、今年から
女子大生なんでしょ??頭良いのかなぁ〜。どこ大だろっ??

3 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:02:03 ID:lCbtT7GC
もしや名古屋市内の女子大学かな?

4 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:08:01 ID:???
>>1さんありがと〜!!☆

土曜日発売かな?♪☆

5 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:24:39 ID:???
けっこうかわいい!!!!!

6 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:31:50 ID:???
今日は日本外資なんだー
関係ないけど外資の前に出没するたこ焼屋メッチャ旨いんだけど。
ソースもマヨも付けないのになにあのうまさは!
今日行く奴、生地に何入れてるのか聞いてきてくれマイカ?

7 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:36:43 ID:F+VVaICu
eggの時より可愛くなったねー

8 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:49:42 ID:???
高校がたしか中大附属だったよね?
普通にそのまま内部上がりじゃないの?

9 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:52:47 ID:lCbtT7GC
PinkyGirls読モでは敦子ちゃん可愛い!!!!

10 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:53:40 ID:1Uj6B0Rg
同じ大学だからたまに見かけるよ。

11 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:56:40 ID:lCbtT7GC
敦子ちゃん・・・
PinkyGirls似合いそうに!!

12 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:34:56 ID:iQNIbwiI
大好きです!!

13 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:35:33 ID:???
既婚者でキャバ出身てのがね。しかも親が事業で失敗して
質屋の旦那が借金肩代わりしてるとか、マイナスイメージが
これだけ重なってるのに、たまたま毒モから専属モデルになれて堂々と
公の場に出てるから「何でそんなに堂々と出来るわけ?
完璧な容姿でもないくせに!」ってなる。しかもかなりの
ページ数に登場してるから尚更反感買うんだろ。

14 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:09:55 ID:4RtmXOTL
敦子ちゃん最近、柏のVATっていうファッションビルの広告になってたよ!!

15 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:12:10 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


16 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:18:35 ID:???
>>13 >>14
知らなかった!ありがとう♪
そこって柏の109って言われてるファッションビルですよね。
キャンメイクのイメガも何年か前は違和感あったけど
最近は板についてきましたね。
今も色んな雑誌に出てて嬉しいです。

17 :無名モデル:2007/11/13(火) 09:50:53 ID:JngsYOc2
俺のオチンチン見てよ

18 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:18:51 ID:LUHky22C
かわいい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)