2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶】*** 長谷川潤Vol.7 ***【美形】

1 :無名モデル:2007/10/26(金) 19:06:31 ID:2MqSh3mO
長谷川潤さんについて語りましょう。
煽り・荒らしはスルー

次スレは>>970あたりで立ててください。

前スレ
【超絶】*** 長谷川潤Vol.6 ***【美形】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1169090847/


★関連リンク
公式サイト
ttp://hasegawa-jun.com/
所属事務所のプロフィール
ttp://www.ldh.co.jp/talents/hasegawa_j.html
ViVi公式サイトのプロフィール
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/profile/jun/profile.html
ニコジュン(ViViで連載)
ttp://www.joseishi.net/vivi/model/jun/jun.html
JUN☆BBS
ttp://www.joseishi.net/CGI/bbs/bbs.cgi/vivi/001/00315/


過去スレは>>2-5あたり


2 :過去スレ:2007/10/26(金) 19:07:47 ID:???
【超絶】*** 長谷川潤 ***【美形】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/
【超絶】*** 長谷川潤Vol.2 ***【美形】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1092137272/
【超絶】*** 長谷川潤Vol.3 ***【美形】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1111922829/
【超絶】*** 長谷川潤Vol.4 ***【美形】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1124508447/
【超絶】*** 長谷川潤Vol.5 ***【美形】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1143786447/


3 :無名モデル:2007/10/26(金) 19:26:05 ID:???


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

4 :無名モデル:2007/10/27(土) 00:18:32 ID:0jM3l8ZB
ニコ動に長谷川潤の動画がない!どういうこと!

5 :無名モデル:2007/10/27(土) 09:57:01 ID:SJKbXsDV
5 :無名モデル :2005/03/27(日) 20:57:00 ID:VZcNbyRq
潤cて確か関西弁話すんだよね?
あの顔で関西弁・・・そのギャップがまたイイ
スレンダーという以外特筆できるものはないけど。

6 :無名モデル:2007/10/27(土) 10:06:59 ID:???
スレンダー・・ではない。
この子がもう少し有名になって叩かれる様になったら
先ず「デブ」って言われる。間違いない。

7 :無名モデル:2007/10/27(土) 10:27:01 ID:SJKbXsDV
7 :無名モデル :2005/08/23(火) 03:28:48 ID:QOHfqMKD
かわいい☆

8 :無名モデル:2007/10/27(土) 10:39:08 ID:???
8 :無名モデル :04/08/11 00:26 ID:??? [sage]
とても17歳には見えない。銀座でお店をもっているママさんと言われても驚かないよ。

9 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:23:44 ID:S5bZW9a/
割り込みごめんなさい!!
前トピの870は本当?
modelだから色々な服着るから有り得ないと思うんだけど……
でもすごく綺麗!!
雑誌は実際より太く写るから実物は細いと思う!
viviでももっと潤チャンのページ増やして欲しいなぁ…☆

10 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:27:05 ID:SJKbXsDV
10 :無名モデル :04/08/12 15:19 ID:cDik3vVH
彼女、肝心の身長はどれ位あるの?
166センチくらい?

11 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:40:57 ID:???
164cm。

12 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:54:07 ID:???
グータン見てから好きになっちゃった

13 :無名モデル:2007/10/28(日) 10:29:11 ID:7SHpAb/g
可愛いすぎる(*^^*)

14 :無名モデル:2007/10/28(日) 10:48:52 ID:lCbtT7GC
>>13
早耳の時みたいに媚びたキャラじゃなかったってこと?

15 :無名モデル:2007/10/28(日) 17:19:50 ID:???
ジャック ジョンソン

16 :無名モデル:2007/10/28(日) 19:56:02 ID:GC3LuNLo
素朴な疑問なんですが、父さんアメリカ人でハワイに住んでて
一体どうしてガチガチ日本名なんでしょう… 
アメリカ名もあるの?

17 :無名モデル:2007/10/28(日) 20:04:48 ID:v2S7gym/
↑それ気になった

18 :無名モデル:2007/10/28(日) 20:21:09 ID:5bciM5Th
母方の親戚の名前じゃない?


19 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:29:36 ID:VS6aaRv9
ちゃんとミドルネームある

20 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:41:44 ID:???
毛深いよね?この人

21 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:48:22 ID:ExxbmA+W
来年写真集でる(´∀`)

22 :無名モデル:2007/10/29(月) 07:17:17 ID:iUaMt4Gy
もう少しふっくらして、胸もでかくなれば、最高だ〜

23 :無名モデル:2007/10/29(月) 17:04:20 ID:???
>>22
十分胸あるから。どんだけ巨乳好きだよ

24 :無名モデル:2007/10/30(火) 20:56:03 ID:???
いや、ぺちゃんこやん。

25 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:54:07 ID:???
本当に綺麗
人形みたい

26 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:23:30 ID:cst5O/Do
彼女を観てると死にたくなるw

27 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 18:48:59 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


28 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:24:08 ID:dex0jWNY
えーなんで?

29 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:00:21 ID:2rHfb7pv
こんな美人と付き合えるカレシが羨ましい

30 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:59:03 ID:???
まだマキダイとは続いてるの?

31 :無名モデル:2007/11/01(木) 04:36:09 ID:qrErv8wM
>>30
前スレにはマキダイとは終わったって書いてる。
そんでもってどこぞの社長と復縁だか何だかって書いてあった。

最近同じ男といるトコ目撃されてるみたいだね。
真意はわからないけど。
2ちゃんはほとんど嘘情報だけど、たまにホントの事書いてあるからwww

32 :無名モデル:2007/11/01(木) 04:53:07 ID:???
カートゥン KAT-TUNに出演 11月21日 23:58〜24:29
ttp://ameblo.jp/elli-rose/day-20071031.html

33 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:57:14 ID:???
いきなりバラエティー出だしてどうしたんだ?

34 :無名モデル:2007/11/03(土) 05:46:04 ID:???
>>23
http://www.joseishi.net/vivi/model/jun/200707/left.html

35 :YOU:2007/11/04(日) 04:41:23 ID:XltvBntT
マキダイとは二ヵ月前には付き合ってたみたい・
エグザイルマニアの同僚が見たと言ってた

36 :無名モデル:2007/11/04(日) 09:33:49 ID:???
魚好きなんだ

37 :無名モデル:2007/11/04(日) 10:13:14 ID:A9DkegCZ
>>23
体格のわりには胸ないよ

38 :無名モデル:2007/11/04(日) 10:56:52 ID:???
この人は性格さっぱりしてるし
飾ってなくて気取り気ないから好き


39 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:05:17 ID:???
うちの職場に長谷川潤にそっくりな人がいるよ。

40 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:31:22 ID:???
順ちゃんはマジで幸せ者だよ
恵まれまくってるよ


41 :無名モデル:2007/11/06(火) 05:18:40 ID:vc99QM97
潤ちゃんウエスト以外にある。胸も小さい。でも正直に公表してる。好感もてますね!!

42 :無名モデル:2007/11/06(火) 05:30:12 ID:???
潤ちゃんは性格さっぱりしてる子だからね
女にも男にも裏表ないよ

43 :無名モデル:2007/11/06(火) 09:53:48 ID:vc99QM97
もっとメディアに出てほすぃ!でも潤ちゃん日本語読み書きできないのになんで本出せるのだろうか?ブログも誰かに書いてもらってるのかなあ?マキダイとか?

44 :無名モデル:2007/11/06(火) 20:52:02 ID:???
私の彼氏と潤ちゃんと三人で遊んだら彼氏が潤ちゃんに惚れる夢見た

勝ち目なさ過ぎて立場ないというか悔しさもなく本当にせつなかったw

45 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:06:57 ID:niI8aMZD
この人30、40代になっても綺麗だろうなあ
色っぽくて

46 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:28:36 ID:???
>>44
うちの職場(某メガバンク)に長谷川潤によく似た人がいるから、気をつけたほうがいいよ。きみ。

47 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:43:41 ID:lSmXthau
フォトブックはいつ出るの?来年?

48 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:20:30 ID:???
でこの産毛がキモいよ

49 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:08:58 ID:iQNIbwiI
じゅんちゃ可愛い!!

50 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:18:52 ID:???
>>46
しつこい。ちょっと似てるだけだと微妙なのもいる。あなたが気をつけてください。

51 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:06:57 ID:???
>>50は中目黒のセンターに勤務してるのか?

52 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:19:32 ID:???
>>51
誰の話してんだよ

53 :無名モデル:2007/11/08(木) 15:19:05 ID:???
>>47
来年の2月ぐらいに発売予定らしい。

54 :無名モデル:2007/11/10(土) 04:01:39 ID:???
>>50 長谷川じゅんの彼氏(EXILE)はよく中目にいるよね。

55 :無名モデル:2007/11/10(土) 11:44:09 ID:???
この人健康的な美人なのが良いね。
もし裸にシーツを纏っただけの格好で雑誌に載ったとしてもエロの前に綺麗が勝ちそうで良い。

56 :無名モデル:2007/11/10(土) 19:25:35 ID:sB6r5JA6
Makidaiとまだ続いてるの?

57 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:57:33 ID:X6VlAjgH
56 :無名モデル :04/08/20 20:00 ID:UbIZhJ2E
潤ちゃんは、何曜日にめざましテレビでてるの〜? あんまり見かけないけどさ

58 :無名モデル:2007/11/11(日) 01:28:43 ID:irSZ8XY5
TGCで初めて生見たけどやっぱ一番釘付けになったよ。この人美人だよね。

59 :無名モデル:2007/11/11(日) 01:29:47 ID:X6VlAjgH
あと2年もすればブクブク太るDNAを持ってる。 どう見ても細いというレベルの反対側にいる。

60 :無名モデル:2007/11/11(日) 04:19:41 ID:qyvvbwgp
で?

61 :無名モデル:2007/11/11(日) 07:07:50 ID:gJGFgEli
だから今の美しい長谷川潤を楽しめ

62 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:34:01 ID:8I+fOYpp
長谷川潤は綺麗なだけじゃなくて適度に色気があっていい
オーラが強い

63 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:02:42 ID:uEPKxhO6
必死に長谷川潤のマイナスなとこ探して中傷してる人って本当に可哀想になる。というか哀れだよね。

64 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:25:56 ID:z3nLmHMs
>>56 みたいだよ〜。
相変わらずマキは飲み歩いてるけど。

65 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:34:03 ID:???
だって脚がまるたんぼなんだもんw
顔は文句ないよ(笑)

66 :無名モデル:2007/11/12(月) 08:53:10 ID:NUxWyMqD
足長いし足首引き締まってるから許される

67 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:09:32 ID:jLb+uteG
脚長くはないだろw

68 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:33:41 ID:8ZhL4h0r
スタイルは健康的な感じがいいと思う。
顔は可愛いし綺麗!!
他のモデルが潤ちゃんみたいな体型だったら
『痩せる気はないのか?』と思うけど、
潤ちゃんはなぜか許せる!

69 :無名モデル:2007/11/12(月) 15:56:42 ID:m+kmm1k4
64>>そうなんだぁ。
まぁ、相手も可愛いしお似合いのカップルだね(*^.^*)。

70 :lala:2007/11/14(水) 05:56:46 ID:EqH4nlzS
全然痩せているじゃん。スタイルよすぎ。

71 :無名モデル:2007/11/14(水) 07:57:31 ID:khNMoog9
モデルとしては痩せてはいない。リナの横だとごつく見える。一般人だと充分痩せてる。ただオーラはあるよね。事務所を彼氏と一緒にしたっていうのは共感できないけどね。もっと活躍できたとおもう。

72 :無名モデル:2007/11/14(水) 13:30:57 ID:Nw1zSDny
細いだけじゃなく程良い肉付きが健康的で綺麗って良い事だよね
連載で体重50kgをキープしてるって書いてたし

73 :???:2007/11/17(土) 17:47:56 ID:???
舐めろよ

74 :無名モデル:2007/11/18(日) 07:39:42 ID:5Eqi2KE5
へ??

75 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:25:49 ID:fdwi5yPd
長谷川潤の自演がすごいな

76 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:06:42 ID:YeebRF8N
>>74
潤ちゃんは細くはないけど、公式のサイズは、明らかに違うと思う
そこまで細くは無かったよ
公式と雑誌、VIVI、全部サイズ違うし
あてにはなりません。
公式サイズ あれ2年半前のサイズだし、公式は

77 :無名モデル:2007/11/18(日) 17:58:12 ID:???
数字はわからないけど、見た目はベストなスタイルだよね

78 :無名モデル:2007/11/18(日) 18:54:37 ID:???
どこがwデブじゃん

79 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:43:46 ID:EmhNd4o7
>>78
鶏ガラ系ブス乙w

80 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:30:48 ID:???

みなさんにふさわしいスレがあります。
一度覗いて、カキコしてみてください。

モデル試練スレ
http://same.u.la/test/r.so/academy6.2ch.net/art/1194876759/



81 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:59:55 ID:???
Myspace拒否られて大っ嫌いになりました。



82 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:01:25 ID:???
11/21(水)
NTV 23:58-深00:29 カートゥンKAT-TUN 長谷川潤 エリローズ 紗耶

83 :無名モデル:2007/11/21(水) 15:50:45 ID:C2cigQH8
>62 同意
この人の目力とかなんとも言えないオーラがたまらない
美しすぎる

84 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:30:40 ID:uavTeb9h
あーーーかわいかった

85 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:34:05 ID:???
登場前にショーのVTR流れたけどあれは何のショーですか?

86 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:47:27 ID:???
>>85
東京ガールズコレクション 07A/W

87 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:47:52 ID:???
今まで性格いいとか評判だったけど まじありえん 引いた いい気になりすぎ そこら辺のクソギャルと変わらない

88 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:53:06 ID:75h2xAAO
見た。確かに利口そうではないな。

89 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:54:16 ID:w14PvQn4
さっきの見てイメージガタ落ち…
すごい好きだったのに

90 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:56:24 ID:???
見事なスイーツ(笑)共でした

91 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:57:45 ID:???
グータンの時からイメージガタ落ち・・・残念無念orz.

92 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:00:48 ID:???
今までの潤ファンは今日のみて確実に好感度下がったよね テレビのが映えるけど雑誌だけにとどまっとけばよかったね 同じくエリローズもひどかった・・

93 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:02:52 ID:9EwV1gZO
ハニカミの時からイメージガタ落ち・・・残念無念orz.

94 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:05:35 ID:???
へぇー、ハニカミでたんだ、見逃した・・・残念無念orz.

95 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:08:18 ID:???
好感度下がった
ガッカリ

96 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:15:18 ID:???
>>93
ハニカミのサイトで過去のゲスト一覧見たけど、載ってないけど、
本当に出演したんですか?

97 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:19:12 ID:???
潤ちゃん酷かったね。
あんなノリなんだ。
残念すぎる。

98 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:21:09 ID:AWUVZv7w
その辺にいるギャル達と何ら変わりなかったなw

99 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:24:18 ID:???
まあ、うちの銀行に長谷川潤に似てる人がいるから。

100 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:30:46 ID:kAomk81S
フィリピンパブのお姉さんみたいな下品なノリだったね・・

グータンは優香と小峰麗奈?と出てたよ
優香に今まで見た中で一番綺麗って言われてた

テレビはバリバリバリューに出た時が一番可愛かったかもね

101 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:32:32 ID:???
ハニカミに出てたか知りたいんですけど・・・

102 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:34:32 ID:kAomk81S
↑あ!グータンはみんな知ってるよね(汗)ハニカミ出てたの?をグータン出てたの?と勘違いした
すみません(ノωu)

103 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:38:16 ID:SlwhhOhq
だれかyoutubeうpしてください(>_<)

104 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:40:15 ID:nzIJOpTg
え?サバサバした感じで好感持ったよ
どこがダメなん?クーポンの下りか?

105 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:41:27 ID:???
>>100
> テレビはバリバリバリューに出た時が一番可愛かったかもね
司法試験に合格したカステラ屋の双子姉妹の方が可愛かったよ。

106 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:46:54 ID:nzIJOpTg
新幹線の中で駅弁食いながらはしゃいでるおばちゃん達みたいで可愛かったじゃん(笑)
で必ず一人大人しいのがいる[紗耶]

107 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:47:09 ID:???
モデル(笑)とか思ってしまいそうです><

108 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:51:23 ID:???
揃いも揃った3人のバカモデルって感じだったね。

109 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:53:19 ID:nzIJOpTg
どこがダメだったのか、イメージがた落ちだったのか具体的に言ってよ

110 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:00:28 ID:NvmSbm4h
>>109
御本人ですか?

111 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:01:49 ID:???
軽くて頭の弱いバカってことでしょ。
下品だよね。

112 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:12:17 ID:A4UhltAA
そうだよね

おまえらが

113 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:27:00 ID:da4K/mQL
>>111
モデルなんだから別に馬鹿でも下品でもいいと思うけど、
まず全くキレイだと思えない
テリヤキって感じ
ただ単に好みの問題だけど



114 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:50:37 ID:gwsm232J
かしこそうな顔してるのに
今日も見て引いた

115 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:46:36 ID:stYxRzLx
紗耶ちゃんがひきたった

116 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:49:40 ID:F2IJJQc1
もうこいつは完璧や〜 だいだい太くないしな。 太っても日本人みたいな格好悪い感じにならんやろー。カッコイイし、可愛いし、セクシーやし・・f^_^; 他の女かわいそう

117 :無名モデル:2007/11/22(木) 06:43:25 ID:j2put2Hi
若い頃の石原真理子。

118 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:44:46 ID:YYSH3DKa
恋愛対象年齢29歳までって、マキダイの立場が…

119 :無名モデル:2007/11/22(木) 09:20:33 ID:???
確かに賢そうっていうかシッカリ者と思ってたけど
今どきのバカ女だった

120 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:45:17 ID:75h2xAAO
駄目だな

121 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:10:56 ID:???
周囲が今まで性格いいって散々広めてあげてたのに、台無しですね
“将来の夢は子供3人生んでハワイに帰る”
やっぱり日本嫌いなんだね
日本を稼ぐ手段にしてないで、今すぐ帰ればいいのに

122 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:27:21 ID:???
日本サマサマで母子家庭から出稼ぎできてんのに
勘違いしてない??今すぐ帰れば

123 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:27:54 ID:???
お前その考え方やめろよ…同じ日本人として恥ずかしく思う

124 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:32:51 ID:nzIJOpTg
というか、昨日の番組見てこんな叩かれる要素が見つからないんだが
潤ちゃんにどんな幻想抱いてたんだここのブス女たちはwww

125 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:35:34 ID:a50hPptz
やっぱテレビにあんま出てなかったから、ボロが出てなかっただけだったんだね

126 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:49:11 ID:???
モデルはテレビでないほうがいいねホント

127 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:57:25 ID:???
潤ちゃんってなんか生理の血の量多そう☆

128 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:10:34 ID:???
>>124
下品なバカ女には一生わからないだろうね

129 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:11:23 ID:???
>>127
本当だwおまい潤スレでも叩いてるんだなwwwどんだけ暇人なんだよネットブス

130 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:18:42 ID:???
長谷川潤に胸さえあれば最高のオナペットなんだけどな

131 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:38:57 ID:???
クーポンの話ってマキダイのことか?


132 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:15:29 ID:???
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1195658540134.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1195658719762.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1195658739777.jpg

133 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:40:47 ID:???
潤ちゃんみたいな美しい人は喋るとダメだね。
テレビでしかも男の前でベリーダンスなんか披露しちゃってほんとみっともない。
グータンの時みたいな潤ちゃんが見たかったよぉ。

134 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:46:27 ID:gAOnT2lg
なんかイメージしてたのより酷かったー!さやはよかった。

135 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:56:17 ID:QtNlgz44
えびちゃんもドラマのスタッフにボロクソいわれてた
話すとびっくりするぐらい幼いって

136 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:33:22 ID:???
ジャニーズの番組は見てるとイライラするな

137 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:28:23 ID:???
ハーフなだけで持ち上げられてるけどやっぱり日本とは文化が違うからかなw

紗耶は米国育ちなのかね
あんまり情報ないから残念 好感度上がったの彼女だけだったし

138 :無名モデル:2007/11/23(金) 05:19:12 ID:58leR4hP
稀にフィリピン人に見える・・・・・>長谷川潤
あと妹さんとお母さんの写真が前スレで貼ってあったけどもう見れないの?


139 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:31:44 ID:i3qzBbz6
超カワイイ

140 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:43:30 ID:uvLzbNX5
ただのバカ女ってのが露出してしまったな
今時珍しくすれてない子ってスタッフの人が言ってたけど
あれは嘘だったんだ

141 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:51:45 ID:Y9im6V0m
あんな30分たらずで潤の何がわかるんだよw馬鹿かおまえら

142 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:27:54 ID:V9/5x3zc
あんな30分足らずでわかるほど下品だったよ
イイ子って噂だったので
落ち着いてるのかと思ってたから余計イメージダウンした
フォゥッて叫んだり、身内ネタを話したり
テンション高いくらいならいいけど、なんか下品だったし常識なくウザイ感じがしてアレ?って思った 


143 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:31:55 ID:V9/5x3zc
↑身内ネタって家族の話ではなく
○○カメラマンでしょー!笑笑!!

わかんないみたいに言われて
ワッキャキャー!すみませーん
みたいなノリのコトね

144 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:46:11 ID:oGNjsJau
潤ちゃんは前は日本語があんまり上手に話せなかったから
やたらと性格良く見えたのかもしれない。
普通に喋れるようになったらやっぱりハタチそこそこの賑やかな子供なんだなぁと思ったよ。
バカっぽく見えるけど、でも別に性格が悪いってことではないよね。
まだ外見だけがイイ女で中身が伴ってないってかんじ。
佐田真由美とかのノリと似ていてかっこいい系の人がかわい子ちゃん喋りするのは勿体ない。
このままでは喋ると残念な女になる!これから中身もイイ女になって欲しいなぁ。

145 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:00:54 ID:Dwjao/h7
>>142
性格が悪いとか、下品とか感じなかったけどな…。
お前は清純派アイドル(笑)みたいなキャラを期待してたんだろうなw

146 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:21:47 ID:farGlqSa
>>145
あれを下品と感じないあんたにビックリ

147 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:23:21 ID:???
>>146
何が下品?あんくらいで性格うんぬん言うアンタ達にビックリ

148 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:27:54 ID:???
>>146
死ねブス

149 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:29:50 ID:WySIHR3S
潤ちゃんそろそろ自演やめようね

150 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:44:16 ID:oGNjsJau
>>148とかの人
テレビに出るようになれば見た人が様々な感想持つもんなんだよ。
特にイメージが先行するモデルやってた訳だし
それだけ今まで潤ちゃんのイメージが良かったって事だし
みんなただ感想を言い合ってるだけなのに、いちいち噛み付いてたら話もできないよ。

151 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:51:16 ID:Y9im6V0m
潤ちゃんはサバサバおばキャラだよ!性格はめちゃいい
リナとの仲は激悪w

152 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:54:34 ID:farGlqSa
まあ性格いいなんて言ってた人間は、周りの評判を鵜呑みにしてただけで、実際何も知らない人達でしょ
昔からクラブとかで何度も見かけてれば、間違っても性格いいなんて思わないもん

153 :無名モデル:2007/11/23(金) 17:12:34 ID:???
藤井リナとどっちが性格悪いの?

154 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:28:42 ID:jNYH8yvd
顔がかわいいので性格は不問とします。

by男性陣

155 :無名モデル:2007/11/23(金) 19:52:55 ID:???
ジェシカよりは品があるのが救い。
エロさは負けてるが・・・

156 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:09:50 ID:???
ジェシカは売れても昔っから変わらないって感じだけど
潤ちゃんは売れて日本に馴染んできて何かちょっぴり図々しくなっちゃった
そんな感じがする。カントリーガールでちょいダサ子だったぐらいが
丁度良かったのかも知れない。

157 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:12:08 ID:GHw4JXVy
>>154 勝手に代表すんなキモオタ

158 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:27:21 ID:RswgebGL
>>157
書き込みからキモオタ臭がプンプンする笑

159 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:36:12 ID:Jt2MUbEt
>>158
うんこ臭い

160 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:56:54 ID:???
なんか必死な擁護がいますな

161 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:27:00 ID:???
>>160
執拗な粘着アンチもね o( ・_・)o

162 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:27:16 ID:jNYH8yvd
芸能人が性格悪いとお前らなんか被害あるわけ?
直接の知り合いでもない限り、芸能人の性格なんか全く関係ないだろ。
かわいきゃ何だっていいだろが。

女って顔が勝てないとなるとすぐ「でもあの子性格悪そうじゃない?」とか言い出すのな

163 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:40:40 ID:Y9im6V0m
>>162
そうだよなwこれだからブスは困るよ

164 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:50:44 ID:VHiZmYO7
>>162
激しく同意。自分も女だけれど。
自分に危害を加えてこない限り、如何なる人でも許す。

165 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:55:50 ID:PTQ9TBtL
芸能人はイメージの商売だと思うよ
知的に見える人も家では鼻糞くらい食ってるだろうけど
「私鼻糞大好きなんですよー。休みの日はよく友達と鼻糞食べてます(笑)」
とは言わないし
まあ何が言いたいかっていうとおっぱい大好き

166 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:02:03 ID:???
性格悪いとは誰も言ってないよー
品がなかったからイメージと違ってガッカリしたんだよ
マリエも潤ちゃんは謙虚的なコト言ってたし、落ち着いてる子なのかな?って思ってた人は多いと思うよ
だから前へ前への昨日のはイメージダウンになったんだと思う
テレビ板でもKYなのはあのモデル共だって言われてたけど、私は潤ちゃん好きだけどね


167 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:33:46 ID:???
別に日本嫌いだからハワイ帰りたいって言ってなくない?
誰だっていつかは故郷に帰りたいって思うことぐらいあるでしょ。
特に性格悪いとも思わなかったよ。
ただ、アメリカノリの騒ぎっぷりだな、とは思ったけど。

168 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:46:19 ID:Y9im6V0m
でもテレビでは大人しぶってて周りに陰口叩かれるより
素をテレビに出して尚且つ周囲から評判良い方がいいよね!
潤ちゃんがんばれ

169 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:55:48 ID:???
やけに擁護レス多いね(^_^;)

170 :無名モデル:2007/11/24(土) 04:18:04 ID:/ehevdKt
しかも批判してるのが女と勝手に決めつけちゃってるよ…

頭がからっぽなのは擁護しようがない

171 :無名モデル:2007/11/24(土) 08:18:35 ID:???
批判してるのは童貞キモオタなのにね

172 :無名モデル:2007/11/24(土) 09:09:16 ID:???
黙れジャニヲタ

173 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:48:04 ID:RAmVhFis
>92 みんなが言ってる番組観てないけどそんな酷かったの?

この子日本人ぽくなってきただけで元々スレテないんじゃない?
やっぱり美しい
本当に美しい

174 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:49:51 ID:RAmVhFis
そして事実半分は外国人なんだよな
ハーフっていっても半分アメリカ人。
皆何か勘違いしてるよ。元からアメリカンガールなんだよ

175 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:15:55 ID:???
>162
潤ちゃんの顔はみんなとっくに分かってるんだから
その言い分ならテレビに出るとっくに前から文句つけられてるとオモ・・・
そうゆう話しじゃないんだよ

176 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:22:49 ID:???
ブスさん達にしてみればやっと叩けるところが見つかった、って感じじゃない?

177 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:44:40 ID:obuNMQRR
>>176
潤に憧れてる方が絶対にブスな件

178 :無名モデル:2007/11/24(土) 16:30:04 ID:???
ネットみたいに顔が見えない所でブスと罵ったところで、言われた方にとって全然痛くも痒くもない
ブスと言われて腹が立つのは、自分がブスだと自覚している人間
則ち、言っている本人自身が不細工だからこそ、ブスという言葉が相手を攻撃する材料に成りうると信じている
御愁傷様


179 :無名モデル:2007/11/24(土) 16:39:02 ID:???
>>178
粘着系ブス乙

180 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:30:45 ID:???
>>176
叩いてる?って発想が被害妄想
印象と違うねって言ったら叩いてるとか考えすぎ。

181 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:00:35 ID:zz9gwwwp
ブスが来たw

182 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:26:21 ID:GSy5FJTC
うわーブスがうつるー逃げろー(笑)

183 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:44:15 ID:obuNMQRR
子供だね
いくら擁護しようがあまり良い印象を受けなかった人が多数いたのはどうしようもないよ

184 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:37:36 ID:z1rKAuy2
潤ちゃん知ってるモデルは
皆『潤チャンは良い子』って言うみたいよ

185 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:01:50 ID:Kysg/0LU
不細工基地害ジャニヲタが暴れてるスレはここですか?

186 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:29:29 ID:???
いいえ

187 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:36:21 ID:???
>>185
何で!?今度の彼氏ジャニなの?噂でもいいからあったら教えて!

188 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:03:10 ID:???
ヨッチャンらしいよ

189 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:10:14 ID:9CDpM1A5
>>188
ちょっと!ウーロン茶が鼻に入ったよw

潤ちゃん好きだから贔屓目で見てしまうのもあるけど前に前にって言うのは
そうしろと指示されてるのかなー?と思ったよ。制作サイドに。
三人とも普通にブリブリしてなくて自然な感じで可愛いかったけどな、>テレビ

赤西と亀がなんかクーポン使うよ、とか髪型は直すとか反論してるのがイヤだった、
ゲストなんだからとりあえず聞き流せよ、と。
KYな男のタイプは?て聞かれてるから答えてるだけなのにね。

今度はジャニ系のガキ臭い番組じゃなくて爆笑問題とかの番組出て欲しい、
サンデージャポンとかw なんか見てみたい…

190 :無名モデル:2007/11/25(日) 10:48:05 ID:???
>>144
激しく同意。
でも最近ホムペのダイアリーとか見てるとアレッ?て思う。
「hahaha〜バカみたい」
ってセリフがやけに多い
最近ノリを間違えている気がしなくもない。

191 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:17:33 ID:???
>佐田真由美とかとノリが似ていて

彼女は来日してからしばらく、そんなに沢山友達はいなかっただろうし
佐田らお姉さんviviモデルとつるむ事が多かったみたい。
(で彼氏も佐田繋がりのEXILE)
それが最近は同年代のモデル達と、幅広く交友関係が広がり
(中にはギャル誌上がり渡辺知夏子ちゃん)
それでノリもギャルっぽくなっていってる様な気がする…。
割と友達や彼氏、周りに影響を受けやすいタイプと見た!

192 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:28:16 ID:???
長谷川潤の綺麗な舌で俺の汚いチンポ舐め回してもらいたい。
東京ガールズコレクションの時の舌はエロかった!

193 :無名モデル:2007/11/26(月) 12:57:36 ID:w4T4KYz7
junちゃん色んな恋をしてキレイになるのはいいけど
変なクスリにだけは手出しちゃ駄目だよ

194 :無名モデル:2007/11/26(月) 17:51:35 ID:0GoxpPtV
>>193
お母さんですか?

なんかジーンときますた

195 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:17:26 ID:WB9A1+Ns
>>194コピペに感動

196 :無名モデル:2007/11/28(水) 14:23:23 ID:XxRUak0I
本当に綺麗

197 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:39:58 ID:Lq7zwlMw
この前のテレビ見て好きかどうかもわからなくなりました…
すごく憧れの存在だったはずなのに。
皆さんはどうですか?
写真集も買おうか悩みます…

198 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:55:56 ID:???
今ちょっと精神的に荒れてるんじゃない?
どう見ても性格悪い人には見えない。
写真集買った方がいいよ。

199 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:03:28 ID:???
かわいいけどノリがキモかった…

200 :無名モデル:2007/11/28(水) 19:53:34 ID:Pfc1+CYq
写真集「カウルベヒ」楽しみ
インパクトある名前だw

201 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:15:34 ID:???
>>197同じく。
私はグータンで
彼氏が酒飲んで帰ってきて殴った、と言う話で「だってぇーむかつくもぉ〜ん」
と言った時からアレ?何かが違うと思い始めました。
テレビ見なきゃ今でも普通に憧れてたと思う。。。

202 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:29:20 ID:???
そんぐらい普通に思うしムカツクよ。
何でも黙って言うこと聞く子なんて今時日本人でもいないし。
潤ちゃんが高飛車で性格悪かったら他のモデルどうなんの?w

203 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:20:11 ID:y/KC2huz
こっちのが良くねえかい?

フジTVの番組(笑っていいとも)

 Japan New Half (Ladyboy / Transexual) Contest: Part 1
     −>   http://www.youtube.com/watch?v=5KLg5hEVTk0
 Japan Transexual (Ladyboy/NewHalf) Contest: Part 13
     −>   http://www.youtube.com/watch?v=L5nS8ut8VVU



204 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:04:22 ID:QxK953lt
頑張って!!ファイトー!

205 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:47:26 ID:???
>>202
言葉が足りなくてゴメンね。
ムカツクって言った事にアレ?じゃなくて
その言い方というかノリというかにアレ?と思ったんです。
性格が悪いとは違うよ、みんなあのノリが想定外だったって言ってるんだよ。

206 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:20:03 ID:dasnU5w9
てか普通にアメリカ人の若い子たちとかhahaとかhehe使うから

日本だって 笑 とか W つかうじゃん
それとおーなーじー

207 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:15:28 ID:???


外国人参政権( 民 主 党 )がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html (まとめサイト)

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


日 本 や 子 ど も の 未 来 を 考 え ま し ょ う

208 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:42:04 ID:???
>>200
「カウルベヒ」
ミドルネームだそうです

209 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:08:02 ID:fXcVnebs
>>206
ここは日本だから
変なノリの人と思われても仕方ない

210 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:24:46 ID:szREOMvW
日本人なら、中途半端にネイティブ英語を話すのはヤメロ!

211 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:14:30 ID:???
この人の場合喋らないのが得策
最近ちょくちょくテレビに出すようになったのはヒロ社長の意向なのか…?

212 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:59:16 ID:???
>>211
> ヒロ社長
おばあちゃんが言っていたの人だよね?答えは聞いてない!

213 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:52:21 ID:???
ドラッグパーティ
http://www.flickr.com/photos/younglovers

214 :無名モデル:2007/12/04(火) 04:01:56 ID:Hjg0Pk88
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)