2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誌上の企画についてもOK】POPEYEモデル【ポパイ】

1 :無名モデル:2007/10/25(木) 05:59:30 ID:tXyKqiAi
ファッション雑誌POPEYE(ポパイ)に登場するモデルたちについてのスレです。
POPEYE(ポパイ)モデルについての話題に限らず誌上の企画についてもOKです。
※…『MEN'S non-no』(メンノン)に登場するモデルたちについての話題はスレ違いです。彼らについての話題は下記のスレにて。↓

【メンノン】MEN'S NON-NOモデル【武智志穂】part7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1192966775/


2 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:22:52 ID:???
志穂かわいいよ志穂!!

3 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:44:58 ID:???
因みにあたしも暇人だけどwwてかつばさごときにみんな必至杉wwww

4 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:33:46 ID:???
美優ちゃんははっきり言ってMENSnon-noには合ってなかった
前髪パッツンにして合わそうと作ってたぽかった
でもCanCamは自然で合ってる
美優ちゃんはやっぱりお姉系があってるわ

5 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:50:00 ID:9VsLGsGh
>>4
結婚するんだよ!
勝ち組☆
おめでとう♪♪♪♪♪

6 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:56:53 ID:???
実際の所、中レベルもしくは中の下だと思うけど。
好みだけど。
個人的に大西真美あたりはすごく可愛いと思う。

7 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:17:26 ID:???
亮くんが彼女いたのにエッチした真衣ちゃん・・・

引くな〜

8 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:29:08 ID:???
今月も坊農さやかチャン可愛かった!!
メイクページと私服ページもっと載って欲しい
今月のさ、くりなと大阪行ったりしたページ可愛かった!
どの写真もかわゆぃ
うらましー(T_T)
たとえ整形でもアタシはあの顔にならねー(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)

9 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:32:10 ID:???
そこまで言われたくね〜だろ(>_<)
人の事ゎほっとけよww
ホンマここのアンチゎキモいな(ノ△T)
私の方がマシとか言うてるやつおるけど、そんな奴の顔みてみたいわぁ☆
絶対さくりなよりブサイクゃろ?
ここのアンチよりさくりなの方が性格もマシ

10 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:43:08 ID:???
私も美希ちゃんと一緒の学校だた〜
私も雑誌みてビックリ!!!!!!!!!!!
昔カラ可愛いし美希ちゃんのママゎめちゃ美人!!!!!!
美希ちゃん昔カラ性格も良くて全然腹黒くなかったよぉ〜

でたらめ言うな!!!!!!!

11 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:17:23 ID:???
>>10
「このポーズ、りな、めっちゃセクシーやん」
と勘違いしてるに100しゃくれ

12 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:19:48 ID:5nCQBdQh
てか私もアンチやけど実物たらどーのこーのって言ってる人絶対会社の子とかやんな〜w
街で一瞬見たぐらいやったら細かいとこまで見られへんやろーし

坂本くりなって高校とか地元どこなん?全然話題にでーへんけど

13 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:03:36 ID:???
>>7
玉井、カキコしてる暇あるなら痩せろ。

14 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:00:59 ID:???
この子墨入ってるの?
全部バレバレとか言ってるやつ居るけど
何がわかんの?
昔からちゃんとさ坂本くりな
昼職じゃんww
個人ホムペから知ってるけど
外見で判断してパパ作って〜
とかほんと妄想激しいwww馬鹿だね

15 ::2007/11/10(土) 23:45:15 ID:???
ああ!ヘアーコンタクトですか!そうすれば、ハナちゃんにお近づきできますね。
りおんさん。目から鱗です! 力が沸いてきました!

岡本ハナちゃんへ
寺本愛美なんかに負けないで頑張って下さい。世の中にはハナちゃんの魅力に気づかず、
自分の方が可愛いと思っている馬鹿がたくさんいます。
でもハナちゃんならその可愛らしさで日本一のモデルになれるはずです!!

16 :無名モデル:2007/11/11(日) 04:31:24 ID:???
>>9てゆーかセンス悪いってよく書かれてるしWみんなそう思ってんだよW玉井さんですか?

17 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:50:18 ID:???
さやかとの企画の写真ブスすぎ

18 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:37:45 ID:???
>>11
禿同バロスwwwww

19 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:03:27 ID:???
輪郭悪いから上向かない方がいいのにね

20 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:25:48 ID:???
チビ、関西弁、昼職してるとこは普通にカワイイ。

21 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:55:50 ID:???
だから前スレにも出てたけど昼が普通だし

だいたいあんな服装メイクでやれる昼職なんて、
普通のOLとは言えないし

22 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:07:03 ID:???
まぁあくまでアゲハの中でだけ

23 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:38:07 ID:???
220 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:49:44 ID:???
写メ普通にかわいい。
たまにクマが目立って痛、々しい時あるけど。

221 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:50:29 ID:???
みやちゃんについて色々おしえてー♪
やってる仕事が痛々しい 。

222 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:51:13 ID:???
スッピンコワー
本人が痛々しい

223 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:52:01 ID:???
見た目?人間性?
メンノンにでてたすっぴん写真、どなたかうぷしてもらえないでしょうか? お願いします。

224 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:53:44 ID:???
109系なのかな???
高山都地元では嫌われてるよ

225 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:56:49 ID:1jozBPhw
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆

24 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:44:02 ID:???
ブンチェンサンダルでまた儲ける気なんだね、ジゼルはww
このスレでは嫌われてるっぽいけど、なんか好きだ。憎めん。



桜井は芸名だから。

25 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:46:34 ID:???
hana soukupovaは日本男性と結婚したら人気出たかもね日本で
http://imepita.jp/20071104/071370

この口やめて下さい。気持ち悪いです。
スキッ歯にもみえるし。

本人は自分最高に可愛いと思ってやっていることなんだろうけど(笑)

26 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:48:23 ID:???
>>23
サンダルに魅力がないから、ジゼルを目立たせたのではw?



とりあえず性格ぶっさいく

27 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:17:01 ID:???
坂本くりなに問わずこーいう系統のは大抵性格ブサイク

28 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:41:43 ID:???
アギネスって3.4年前からあのルックスなのに
なんで今頃になって急にもてはやされてるんだろう?

>>25
まじ同意!
なんでいつもちょびっとだけ舌出してんの?
まじキモい
受け口で上の歯より下の歯が前に出てるのを隠してんのか?
もう受け口バレてるし無駄キモいからやめたらほうがいい

29 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:47:27 ID:???
>>28
この3,4年間はファッション業界の有名人に顔を売る潜伏期間だったとか?
パーティスナップの常連だったんでしょ



>>25
こいつ自分をよく研究してるらしいが、研究のせいかがこの口www


噴いたwwww

30 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:18:25 ID:???
>>22
ジェマももうすぐ殿堂入りだろうね。人気や知名度では文句ないけど
本当にいいモデルかと聞かれると・・・・?って感じジェマって。
ジェマ(姫香)抽象乙

31 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:29:02 ID:???
>>29
坂本スティッくりなランドはかわいくてエロい。アタシもかなり好き!
でもたまにしわしわのばーさんみたいに見えることがある。

あとアタシ、ジェマは今のぽっちゃりしてるのが好きだったりするw











メザイクしてるの何で隠すの?
坂本スティッくりなランドさんw
今月号の亜子ちゃんの代わりに
君たちがやれば〜?
http://o.pic.to/mn7dn

(亜子ちゃん=足立亜子)

32 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:20:18 ID:9EwV1gZO
毛糸はスポット参戦みたいなもんぁでっそ、
倖田來未は音楽のキャリア長いしねーでもライブロパクだったらしいけど♪☆

>>7>>9,>>8>>1
ジェマはあのビッチすれすれな雰囲気で日本人というスティタスで結構守られてると思う。
もしあのDQNさでブラジル や東欧系の後進国ならとっくに上流階級や知識人からは見放されてるよ。
モデルにとって先進国生まれというのは強い後ろ盾だし、売り出す時も出稼ぎ感やガツガツしたイメージが無くて大手メゾンに使ってもらいやすい。


モデルの本名と出身地
ケイト・・・小田敬都(おだ けいと)、1974年生・埼玉県草加市出身

【mixi】小田敬都、人気上昇中!?【ケイトリアン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191793822/


スネジャナ・・・森下麻子(もりした あさこ)、森下千里のいとこ、愛知県名古屋市出身


ターニャ・・・渡部雅健(わたべ のりたけ)、1991年生・大阪府松原市出身

33 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:34:14 ID:???
>>25
局所アップだけ速めてくださいwww

34 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:35:59 ID:???
山内智恵の過去画像

http://digital-gallery.hp.infoseek.co.jp/1216ryou/

35 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:18:39 ID:nbD+KTlj
・ペラペラ
・高い
・パクリ

以上…あ、あと寒そう

36 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:58:57 ID:???
>>32>>35
ドウツェンってさ倖田來未ちゃんのファンらしい。ケータイの着メロは倖田來未ちゃんの「恋のつぼみ」とのこと。
ドウツェン本名、「横山宗瑞さん」というらしいのは・・・
ドウかなぁ?

37 :無名モデル:2007/11/30(金) 14:14:12 ID:???
>>36
微妙な顔や服装の子は出身地出さなくていいよね。
スレチだけど、たまに出る七海れなまじやめてほしいもん。仙台の恥。倖田があの下品さで京都出身を公表してる事くらいうざい

ageha出て確か2回目のヘア特集の時がかわいかった。「会社員KURINA」の時。
アイメイクがすっきりしてて好きだったけどな〜。
ageha本スレでも、あれ誰?かわいいって密かに人気だったのに・・・。
まさかココまで化け物になるとは。

嘘つくつもりなかったとか、実際嘘ついてるじゃん。実物何回も見たけどどうみても不細工だったよ。口元のシワと目の形が気持ち悪いね。人の悪口言ってたし頭悪いし最悪な子だったよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)