2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】増本大輝【No.1】

1 :無名モデル:2007/10/23(火) 20:56:20 ID:PJ47TZ9Z
語って

2 :揚羽蝶読者 ◆Fi05pdwhuQ :2007/10/23(火) 21:08:21 ID:???
頭良くて喋り方も女の子らしくて敬語も使えるし日本語知ってるしほんといい!!
ageha読んでても別になんとも思ってなかったから‥テレビで動いてる大輝ちゃん見て変わった☆

3 :無名モデル ◆0f9uODhFPE :2007/10/24(水) 04:34:56 ID:???
可愛いし性格よさそ。

4 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:35:53 ID:???
うちのママンがあまりの可愛さに感激してた

5 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:37:18 ID:???
なんだかんだ一番女性らしくて好き〜。普通っぽいけど十分可愛いよ。他にはいないタイプだし

6 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:39:54 ID:???
多分、一番のニューハーフだろ

7 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:48:00 ID:???
本当可愛いょ〜
女の子として嫉妬してます(・д・)

8 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:53:58 ID:???
アゲハで一番かわいい

9 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:55:33 ID:???
>>6
ニューハーフとは思えないぐらい可愛いから!女でもニューハーフっぽい子いるじゃん。一番好感度が良い!下手に整形したりケバい子よりかは良い

10 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:59:32 ID:???
ってか他のアゲ嬢の方が、ニューハーフ顔だと思うんだけど

11 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:02:55 ID:???
かわゆす。

12 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:04:53 ID:???
なんでももえりと意気投合してるのか結構ナゾ

13 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:32:52 ID:???
子悪魔揚羽蝶読者モデルなのかな???

14 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:37:46 ID:???
1。性格いい
2。整形してない

この2点疑問。

15 :無名モデル:2007/10/24(水) 05:40:10 ID:???
>>14
整形はガチでしてないみたい。
性格は知らん。

16 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:11:55 ID:???
>>15
new half の人で整形して ない人なんていないよ。
多いか少ないかの違いで。

性格は、なんかブログちらって見た感じじゃあんま
良さそうではない。ブログランキングのクリックを
「あなたの友達にも頼んで」なんて言ってたぞ。
一般のキレイな女の子と同様なおごった印象だったな。
ま、アタシ彼女に興味ないから、ど〜でもいいけどw

あと、チラって小悪魔なんとかって雑誌見たけど
何か全体的にレベル低くね〜?














小悪魔agehaモデルの星☆

阪井?あゆみがかわいい

17 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:22:01 ID:???
夜中やってたプロアクティブのCM番組で自身の体験談を話してたがバカ丸だしの話し方でイラついた。
しっかし随分と可愛いくなったよな〜!!



高校の時すんげー可愛かったね!たまに男っぽい顔のときあるけど可愛い!

18 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:29:20 ID:???
プロアクティブ、やっぱこの人だよね。
雑誌とぜんぜんちがうけど名前一緒だしほのかに面影あるから同じ人かわからなかった。
足長いしすたいるいいしかわいいと思う。

どっちにしてもキレイ系じゃないから(可愛い系)だから
若いうちだけだろうけどな、ちやほやされるのは...。

19 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:40:01 ID:???
こんなかわいい子がキャンパス歩いてるのか…
青学の男共がうらやましい











>>18
同意
ニューハーフだったら170cmは欲しいな、タッパ。
まるで女と同じだったら本物の女の方が良くね?

20 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:49:31 ID:???
小川友佳ちゃんより好き!




女でニューハーフ並みに整形してるよりかはマシ。身長はもう少しあった方がいいなと思うけど、整形してないとこや女より女っぽいとこが好き

21 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:51:27 ID:???
小川友佳さんは知っていくにつれてどんどん痛い面が見えてきてしまったけど
この子はどんな子なんだろう
現段階では好きだから、中身もまともな子であってほしい

そっか〜
いろんな意見があるね〜

22 :無名モデル ◆H08HTVeZt6 :2007/10/25(木) 15:56:48 ID:???
>>6-16
スパガの関係者?そんな真面目に受け答えんでもwww
2ちゃんなんてたかが暇人のくだらない落書き板なんだから
うそっぱちなネタだっていっぱいあるよ
素直なな関係者はあんまここ見ないほうがいいかもね

23 :無名モデル:2007/10/25(木) 20:46:25 ID:???
そんなにこの人人気あったんだねぇ…。
海外で生活してたことがあって、イタリア語堪能らしいですよ。

>>16
そんなランキングクリックについてのコメント
いちいち真に受けてるヒトいるんだねw

24 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:36:39 ID:???
アゲハに載ってた高校時代の写真、既に女にしか見えなかった。
元ができてるから顔はいじくってないと思うよ。

生まれつき男性ホルモンの分泌量が、通常の半分以下だったらしい。






















ヒロちゃん・・・

どこに住んでるの?

25 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:39:02 ID:???
>>23
ニューハーフのぶりっ子演技、真に受けてる奴もイタイなw


>>24
港区役所

26 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:43:02 ID:???
そんなにいいと思うならその子の働いてる店に行けば?
純女よりハードル低いだろw


以前JJbisのメイクページに載っていた写真が可愛かった。
でも肩にシミのようなのがあったのが気になった…

27 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:46:30 ID:???
ロリ過ぎない、程よい幼さが残ってて愛敬ある








いま10CHでてる〜(´∀`)
ちょいちょい 登場してる!

28 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:48:26 ID:???
>25
レスサンクス
港区なんだ〜
私渋谷区にすんでるんだけど近所のスーパーで似てる人よく見るからもしかして!と思ったのに…
この子超かわいいから好き♪


















>>24
ホルモンの分泌の問題になってくると、結構重いというか…深いね

29 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:54:57 ID:gLypmVAP
かわいいよね。読モの中でダントツかわいい

30 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:59:09 ID:???
受け口と鼻ペチャが気になって私はムリだ。きもちわるい顔。。

31 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:01:32 ID:???
セレブ

32 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:04:00 ID:???
スタイル良くて青学だから特別にみえる。顔はかわいいけど普通にいそうだ。

33 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:13:52 ID:???
>>32と逆だ。
青学は普通だけど、顔は可愛いと思う。
左右の目の大きさ違うのが気になるけど。
メザイクとかで直さないのかな。

34 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:50:06 ID:???
>最近思うんだけど、ニューハーフって性同一性障害じゃなくて
>同性愛の女形じゃないかと?

と思う根拠。
1。女として通る奴が多杉。
性同なんてめったにいないのに、そこにもってきて女パスするやつなんて
さらに少ないハズだが。ゲイだったらいっぱいいる。

2。なんでわざわざニューハーフとかって男性を明かす?
心が女性なら男なんて絶対明かしたくないハズ。

ヒロキちゃん・・・
ホント可愛い☆大好きw

35 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:21:54 ID:???
キャンキャンモデルになれるなんて奇跡的な可愛さw




ダサいけど可愛いなぁ。女房にしたいタイプ。

36 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:24:53 ID:???
東京 幡ヶ谷の「レストランゆうゆう」
ランチ時の出来上がりが異常に遅く、クレームつけると無愛想な婆店員と
アホコックが料理もできてねぇくせに、
「金は払ってもらうからな」と逆切れ。

モモエリと仲良いのを知ってからアンチ寄りになったw

37 :無名モデル:2007/10/28(日) 10:18:57 ID:???
>34

2。なんでわざわざニューハーフとかって男性を明かす?

→ひろきのブログ読みなよ。理由あいてあるから。

38 :かれん:2007/10/28(日) 10:57:02 ID:???
>>37
偏見差別をなくしたいからって口実が書いてあるけど。
じゃ〜なんで政治的な活動じゃなくてモデルなの?って思うけど。

(ヒロキ個人じゃなくて)そ〜じゃなくて、全体のニューハーフに思ってることだよ。
もっとも男性的な仕事じゃん。だって男性しかできない仕事。MtFのもっとも嫌 うタイプの
仕事だよん。

39 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:28:31 ID:???
>>38
ルックスという彼女最大の持ち味を生かす手段が、モデルなんじゃないの。
今じゃなくても、もしかしたら、将来政治に携わるかもしれないね。

40 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:10:23 ID:???
政治的な活動に意味はあるのでしょうか?www

41 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:31:38 ID:???
>>39
性同の希少性を逆利用してモデルとして優位に立ちたいだけじゃん?
本当に性同かどうか疑ってるけど。
元々「ヒロ姫」って売春婦の物語りなんだけど、それをシンボルとしている彼に
政治家には向いてないと思う
よ。
特にこれからの政治家は清潔さを求められるからね。
>>40
GID特例法成立させたよ。
GIDの患者だいぶ楽になってるよ。

42 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:42:41 ID:???
メ欄フジアナの奴ばか?
一人でお疲れ
無知にも程がある

43 :無名モデル:2007/10/29(月) 07:19:16 ID:???
キモいわよね。

どーせなら口元も整形して出っ歯を引っ込めれば
もう少しマシな顔になったのにw

44 :無名モデル:2007/10/29(月) 09:58:54 ID:???
>>42
ヴァンサンカはセレブ☆

45 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:42:00 ID:KV+uBpxs
けっこう声が高い!!♪

46 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:46:45 ID:???
>>42
どこがどう無知なのか説明してごらん?
ノーダーリンのお阿保さんw

話し変わるけどその雑誌立ち読みしたけどモデルのレベル低杉(=「小悪魔ageha」)

もうちょっとマシなのいるだろ〜?

伝統的なファッション雑誌がいいね、やっぱ JJとかさCanCamとかさViViとかさRayとかさDeMiとかさ

47 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:47:59 ID:???
ヒロキ擁護派へ

店に行けば?そんなにいいと思うなら。(アタシなら行動に移すけど)
誰も止めはしないよw

48 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:59:49 ID:KV+uBpxs
ヒロキかわいいよヒロキ

49 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:26:48 ID:???
憧れる(*´Д`)
大輝ちゃんの特集してくれないかな、さやかバリの。
確かミュゼにはもう出ないんだよね?
だったらおkなんじゃない?

50 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:46:17 ID:???
>>72
たしか152センチだったような?
自分なんでこんなに詳しいんだよー(笑)

51 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:47:44 ID:???
>>35
確かに男からしたら女房にしたいタイプだろうね
見方によっちゃちょっとダサいけど

52 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:52:02 ID:???
女房にしたいタイプか〜。なるほど。わからんでもない
でもそこが何か本物の女とは違うっていうか
男同士っていうか
男からみて理想の女性を演じている男っていうか

やっぱ多少きつくても本物の女性の意見のほうが
こっちを向上させるように思う



検索したらどんどん出てきたw ひろきちゃん脱ぎまくり!
http://www.contentsfusion.net/p/didol/index.html

53 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:42:45 ID:???
アゲハにロリはいらなかった。ロリ雑誌に載ればいいじゃん。
ロリータや姫系ってよくわからないけど店長けいこだったらまだ見れるかもね。

54 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:47:31 ID:???
化粧も薄くて清楚なイメージは完璧に作ってたのに
最近アゲ嬢に感化されて少しケバくなってきてね?
ヒロキってさぁ、
元男だから男たちの理想の女を演じれるんだろうね
確かに女の子らしいけど、
ブログもちょっと面白みがないな。けっこう素直臭すぎるというか













年齢20歳ってなってるよ。青学在学中って出てるし。ほんと脱ぎまくってる
http://www.bitway.ne.jp/shogakukan/youngsunday/ocn/otome/09_033.html
歳誤魔化してんの?

55 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:20:42 ID:???
http://at-misty.com/idol/mini/shizuka_kondou/
イタリア・ミラノ育ちにして青山学院大学に在籍中というインターナショナルな才媛。
透明感溢れる美貌と長身&美脚のナイスバディでじわじわと人気急上昇中だ。
澄ました顔は知的で洗練されているのに、クシャッとした笑顔は超キュート。
87cmのバストもお手頃サイズだぞ!

要は男娼
wikipediaの男娼の日本のとこ読むと本人とかぶる
>男娼としては、なよやかでほっそりとした小柄な少年が好まれ、
>幼少期から男娼として育てられる少年もいた。彼らは体臭の元となるような
>食物はいっさい摂らず、常に口と身体を清潔に保つように心がけた。

56 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:24:24 ID:???
ひろきニューハーフ業界でも嫌われ物だよ。
こいつ他のニューハーフとは違う自分は女だみたいな発言してるからな。

自分もカマのくせに他のオカマ馬鹿にするって何様だよ。

57 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:57:04 ID:+Y+Of+ZA
>>56
売れないグラドルから読モって何か寂しいな…

58 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:04:58 ID:???
普通に考えて、アゲハ嬢より
一般読モの渡辺由布子や
小川友佳のほうがいいよ
性格とかは知らんが

ってのが普通の感覚

59 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:33:50 ID:???
良さげな子だと思ってたら年齢鯖読んでるみたいだし一気に幻滅した…。
本当は23歳かよ

60 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:37:21 ID:???
アゲハの中ではヒロキが一番マシだと思うけど
一般にモデルとしては身長が足りない
170cmは欲しいな


胸あったんだね!!Dカップだけど程よい・・・

61 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:33:12 ID:???
agehaに憧れてキャバするのはいいけど、せめて18になってからにした方がいいと思う。友達の店にいかにもアゲハファンの子がいて15歳だったらしく周りに自慢しまくってて、どこかでバレて営停になってたからさ…

62 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:39:12 ID:???
オカマには興味ないですっ
ハッキリ言って気持ち悪い

63 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:25:10 ID:???
あの、姫サイズが超可愛い〜小柄でキャシャが神的な可愛さ
今までのモデルって、デカすぎて男の女装にしか見えなくて滑稽(こっけい)だったから。しかも馬ヅラの手長猿みたいでW
だからヒロキ見てやっぱ女はこれだよね!とオモタ

64 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:25:50 ID:???
可愛いよな〜。そこらの女より可愛い。
だけど、高校時代はマドンナ的存在だったって・・・
本当か?!


本名は志津香

65 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:08:57 ID:???
この人ちょくちょく自演してるでしょw

66 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:18:08 ID:???
本当にキレイな人
アゴが出レるんだよね。。キモい
アンチスレ立てようか?

67 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:20:44 ID:???
ほほが気持ち悪い
松井大輔選手のほほみたい

68 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:42:05 ID:???
ヒロキちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でヒロキちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :霧島美穂:2007/11/11(日) 00:04:39 ID:???
ちょww
今月号のagehaのP156ww
別人ww
ワロタww

70 :無名モデル:2007/11/11(日) 02:20:50 ID:???
>>3-23
公式サイトのage嬢募集のとこで、沢山可愛い子がさヒロキ好きってゆってたよ〜 勝ち組モデルに対して可哀相とか言ってる、アンタが可哀相☆www

すごい股開き・・・こんなん相手の親に見られたら
ちゃんとした家なら要望いけないよ。。

71 :無名モデル:2007/11/11(日) 03:26:25 ID:???
この人ってニューハーフじゃ無いでしょ、戸籍も女になったんだし職業名のニューハーフを名乗るのはおかしくね。

72 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:34:54 ID:???
めっちゃ可愛いよな〜!ばりばり細いし綺麗しほんまタイプ!男振りかえって見てる奴多ない?ツレに聞くまでモデルなんしらんかった!

73 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:54:55 ID:???
>>70
165で高いっていってるんじゃなくて、モデルとしては低いって
言ってるんだと思われ
>>60の人は  たぶん

結構男っぽい顔だと思うけど、よくみると

肩幅も広い 

やっぱ本物には勝てんよ

74 :優実:2007/11/13(火) 23:13:08 ID:???
だって所詮男だもん

75 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:14:52 ID:???
>>74
メンエグの表紙飾ってる奴らの中に月100は常にもらってる人いるお^^

76 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:46:12 ID:???
>>77
>>78
でもレディースよりかなり少ないですよね?

77 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:14:15 ID:???
まあ普通の女であの顔だったら注目されないだろうな。

>>75
モデルに性格の良さなんて誰も求めてないよ
付き合うわけじゃあるまいし、アンタなんか勘違いしてない?見た目がすべてだよ、モデルは

78 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:35:42 ID:???
肌白くてキレイだねー 
あのポーズと浴衣→水着に脱いでくやつは引いたけど。



アゲハはモデルじゃないよ。アダルトモデルだよ。

79 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:41:50 ID:???
この子かわいいと思うけどさ
こんな理由で改名できちゃうの?マジ?
籍も簡単に抜けるの知らなかった。
両方やったら簡単に別人になれるじゃん。本当にできるならやりたい。

80 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:22:56 ID:2Iiqx8gy
>>79
こんな理由とは?
籍を抜くんじゃなくて男性→女性 女性→男性
訂正ですよ。

なんかやっぱりヒロキの存在は性同一性障害の誤解につながるな〜
だれかアンチスレッド立てて!!

81 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:25:27 ID:???
>>78
だなw 購買層も○交とかやってるヴァカ女w

82 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:26:15 ID:???
ヒロキちゃんはGIDではなくて男性同性愛者(=ゲイ)のネコ(=女形)
ということがブログのコメ欄で発覚!!

83 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:55:37 ID:???
かわいくて超好き♪
あの足欲しい

84 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:42:09 ID:???
純粋な疑問なんだけどヒロキさんの下半身はどうなってるの?
パチンコついてるの?
パチスロついてるの?


















つーか年齢詐称かよ
今年24ってw

85 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:50:49 ID:???
>>83
ひろきブログにもここにも、ずっと貼り付いてる池沼。
とっくにアンチの域を超えてるすさまじい私怨なあたり、
リアルで知り合いじゃない?こわいよ

86 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:56:11 ID:???
85=ひろき

87 :無名モデル ◆.rVhWeNb4M :2007/11/18(日) 11:58:56 ID:???
>>84
ないよ。海外で手術したって前アゲハにのってた

88 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:20:40 ID:???
もう戸籍上も女性。
だから、わざわざ進んで「ニューハーフ」と名乗る必要はないと思うだよな〜

89 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:27:29 ID:oQ8Tq7Ei
学校でこの子見ないんだけど?もしや夜間?

90 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:58:56 ID:???
ヒロキ☆かわいい〜!!♪☆

91 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:49:00 ID:???
昨日この人109で見たかも。本人かなぁ?
顔メチャクチャ小さかった。

この人、身長どれくらい?

92 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:51:59 ID:???
>>91
そりゃ〜ピンキリだろw

93 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:09:01 ID:H07qHfGy
790 :無名モデル :2007/11/20(火) 12:07:14 ID:VGI2/1Rk
なれるものなら阪井あゆみって・・・・・・・
絶対なりたくない!!!

【人面魚姫】阪井あゆみPivate4【CanCamの悲劇】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190690098/790

94 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:14:54 ID:???
ヒロキのあの体型でモデルは無理
はるな愛とかってNHいるじゃん
最初、益若ヒロキとはるな愛同一人物だと思った かわいいってだけの人は20代前半までだろ

叩かれるうちが華だな本当に。
もうみんなの興味が他に移っていったんだよきっと

95 :無名モデル:2007/11/21(水) 11:24:04 ID:Q7or6Wq+
ヒロキちゃん、ニューハーフ有名人の中では一番好きなんだけど、
大学に復帰する直前あたりから、顔が変わった気がしませんか?
失礼ですが、顔が太ったようなむくんだような感じで、眉も角度がキツくなって。
前髪あったころの女の子全開なヒロキちゃんが好きでした。

96 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:00:07 ID:???
この者は自分の真の姿を知らないんかな?
便座ミラーは魔法の鏡

97 :無名モデル:2007/11/21(水) 13:47:53 ID:Q7or6Wq+
>>35
>ダサい
埼玉人のダサさ丸出しw

ちなみにこう活用します
だって埼玉→ダサイタマ→ダサイ
>>65
今もブログで自演中w

98 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:42:58 ID:???
お姉系のファッション雑誌(CanCam,JJなど)では、 モデルの身長は160cm以上 ないとダメなようだが、
ギャル系のファッション雑誌(oggi, Cawaii!など)では、モデルの身長はどうでもいいらしい。


「ageha」専属モデルの 益本ひろきは、
東京ガールズコレクション・渋谷ガールズコレクションの女性プロデューサー
お気に入りの一押しモデルで、その経済効果は100億 円以上あるといわれている。

しかし、益本ひろきの身長は150cmしかない。


陸守り絵麻の身長は、益本ひろきの身長より7cm高い 。

陸守り絵麻もガンバレ!


ブログに出没する鵜飼っていう自称イエメンの≠モいの応援いてやろうょ☆

99 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:31:54 ID:9EwV1gZO
ブログのフランス語うざい
なんでいまどきフランス語?
さすがは埼玉人

100 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:33:43 ID:???
>>98
マヒ人だな、き様w

101 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:26:18 ID:???
今日立ち読みしてきたけどどーみても劣化版もえ。
読モのころからもえっぽいって思ってたけどもえはホントに服の見せ方は綺麗だったし脚はなれるものなら〜って憧れることができた。
それに比べたらこの人、憧れられるような要素なさすぎ(´・ω・`)
他のモデルは好きだけど本当にこの人のせいでCanCam買えないよ。

102 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:13:33 ID:XN0c1kh0
ヒロキ凄く可愛くて、初めて見た時は感動したけど
前髪変えたあたりから劣化が酷くない?前の神がかった可愛さが無い…
また前髪作ってストレートに戻して欲しいなぁ

103 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:43:09 ID:???
女性より女性らしいです。尊敬

104 :無名モデル:2007/11/24(土) 18:38:21 ID:???
こいつ程、シャネルの似合わない奴も珍しい。
ショートのネイルもヒロキちゃんの場合、おしゃれとかじゃなくて
鼻クソほじりたいから短いんやろ?と、思ってしまう。

















澤本恵ちゃんってさ・・・藤井悠ちゃんのモデル仲間でっ。
http://ameba.jp/blogArticle.do?unm=blogameba&articleId=10024877197
450 :無名モデル :2007/11/24(土) 17:39:50 ID:+TO9B1ND
恵ちゃんかわいすぐるWWまじやべぇ−
こんな顔になったら
人生ばら色だお

【Pinky】澤本恵スレッドPart4【秋田小町】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1192914064/450

105 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:33:40 ID:???
ありがとうー!水商売は休 みながらやってるんだねー姫香とは摩天楼時代からの付き合いなんだね!♪ ヒロキってお金いっぱい持ってそうだけど、執着しなさそうー不思議だ☆

106 :かとうすずめ ◇telhbkTOwE:2007/11/25(日) 02:30:06 ID:???
こんなオ○マ、雑誌に出すなよ

107 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:36:44 ID:???
新宿歌舞伎町のホステス、だろ
http://ww33.net/memory/cast.html
清純派?  はあ〜?  何言ってんの?

108 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:40:42 ID:fGMb1UtR
>>85
同意。つーか怖すぎる。
別にNHだろうがゲイの女形だろうが関係なくね?
しかし叩き所がそれしかないってのも、ある意味すごいねwww
ヒロキちゃんガンガレ超ガンガレm9(`・ω・´)

109 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:43:10 ID:fGMb1UtR
109系???

110 :無名モデル:2007/11/25(日) 05:13:49 ID:???
清純で上品で教養あるお嬢さんってイメージで好きだったけど。。ブログがなんかウザイ。オカマが差別される事に対して凄いね。なんだかんだゆってるけど結局水商売じゃん。

111 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:47:03 ID:???
教養ある人は世間的に白い目で見られる風や水商売なんかしないよ。オカマだから水しかできないだろーけど。自分の意見は全て正しいみたいなとこがやだ

112 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:12:11 ID:???
眉描いてないと怖すぎて見れない顔
白すぎるから余計に。

不自然なのもケバいのもいいけど可愛くない

agehaにも不自然でケバいの居るけど可愛い

あんたは怖いだけだよ…

113 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:27:50 ID:nbD+KTlj
ヒロキちゃん枝毛きになるかな???

114 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:39:16 ID:???
最近の写メ全然かわいくない
金髪に濃いメイクにおかまみたい
つばさ意識か?

115 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:44:35 ID:???
>>114
知り合いだから本当のコト知ってるんじゃないのかな?

116 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:39:23 ID:???
本当のこと詳しく!

117 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:40:42 ID:???
>>108だけど、本人じゃないよ。
NHってテレビなんかだと、いつもネタキャラで終っちゃうけどヒロキちゃんが真摯に頑張ってれば、きっと全国(…は大袈裟かw)のNHの地位向上に繋がると思う。
容姿的にはそこらの元から女のヤシらより恵まれてるんだから、もっと色々なメディアに出てほしい。


まぁヒロキちゃんよりカワイイ&綺麗なNHなんてたくさんいるだろうけど。
でも今注目されてるんだから、どんなことがあっても立ち止まらずに前へ進んでほしい。

118 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:02:15 ID:???
オカマはオカマらしくショーパブしとろ

119 :無名モデル:2007/11/29(木) 16:16:03 ID:???
家もともとカネモなのに
こんだけ儲けてウハウハだねヒロキさん。
貯金マジですごいらしいね。
パートなんかしなくても大丈夫だよ。


お父さんなんかの社長なんだよね?実家山本ゆうき並らしいよ実は。

120 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:12:01 ID:qPVLad4/
109系お姉系のギャル系が、
袖を通しそうなりショーパンけっこう似合いそうかな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)