2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ViVi☆名古屋嬢☆淑徳☆細野美彩子ちゃん☆

1 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:00:50 ID:hYqV5NQ3
viviに載ってる同じ淑徳の細野美彩子もまじぶさいく
なんであんなのが雑誌に載るの?
同じ名古屋人としてほんと恥ずかしい

2 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:07:16 ID:DTDvV0nf
>>4>>8
> 美彩子ちゃん可愛い!
は首肯できるが、

> 和風な自然な目元が
> とっても綺麗と思う。
は首肯できない。
何故なら、美彩子ちゃんの目元は和風ではないから。寧ろ、美彩子ちゃんはハーフっぽい顔立ちだ。
名前も外人ぽいし。

3 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:22:02 ID:DTDvV0nf
けっこうかわいい☆

4 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:56:56 ID:hYqV5NQ3
あたし美彩子ちゃんファンですがなんか?

5 :無名モデル:2007/10/21(日) 18:46:24 ID:???
おまえらあたまだいじょうぶ?w

6 :無名モデル:2007/10/21(日) 18:48:23 ID:???
ミサコちゃんはかわいくておっとりしててとてもいい人です

7 :無名モデル:2007/10/22(月) 23:04:41 ID:lZb9YgYa
ミサコちゃん可愛い〜☆

8 :無名モデル:2007/10/23(火) 13:07:03 ID:mO88gMi2
惹かれるなぁ!!!!

9 :無名モデル:2007/10/23(火) 13:54:46 ID:HuPBrhV1
金本さんより数兆倍かわいい〜

10 :無名モデル:2007/10/23(火) 14:00:00 ID:mO88gMi2
セレブに優雅な夜遊びしてるのかな???

11 :無名モデル:2007/10/24(水) 20:44:43 ID:Fd6ieXfj
サッカー好きらしい!!☆

12 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:25:35 ID:hBd8l92Y
blogしてるのかな???
mixiしてるのかな???

13 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:13:56 ID:RQfqaizu
スタイル良くて淑徳だから特別にみえる。

顔はかわいいけど普通にいそうだ。

14 :無名モデル:2007/10/27(土) 23:19:56 ID:???
トゥララ、観月真衣ちゃんは似合ってた!
他はみんなあり得ない↓↓

15 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:28:06 ID:lCbtT7GC
美彩子ちゃん行きつけ・・・
ネイルサロンあり:かな?

16 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:38:53 ID:iQNIbwiI
アーヴァン・マーメイド!!

17 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:18:54 ID:???
かわいい!!
アイドル顔だよね
昔の鈴木えみみたいで可愛い。
でもすっぴんがやばすぎる。

18 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:18:06 ID:YeebRF8N
今度は遠まわしに倖田來未とお知り合い発言??
楽屋に行ったとも書いてないから“ご招待”じゃなくて
どうせタダ券もらった程度なんだろうけど…
アパレルの人間が土曜に昼出勤なうえライブなんてなめ腐ってる!!

19 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:19:34 ID:???
とっても可愛くて、綺麗ですよね〜!!
読者モデルなのが勿体ないな・・・

20 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:20:42 ID:35KXo9nd
サッカーだろ?

サッカー以外に話題ないのか?

21 :無名モデル:2007/11/21(水) 11:21:34 ID:Q7or6Wq+
失恋したお姉ちゃんを励ますために、新しい男性を紹介した美彩子ちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた☆

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

22 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:08:55 ID:exE2YA5B
みんな誰かと間違えてない?!

23 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:42:54 ID:Q7or6Wq+
カワイイ!!かっけ〜☆

24 :無名モデル:2007/11/24(土) 09:24:41 ID:c3MLFgPj
どんだけ〜!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)