2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pinky】佐々木希スレッドPart4【秋田小町】

1 :無名モデル:2007/10/21(日) 06:01:04 ID:CNN3ZEF7
仲良く有意義に使い、応援しましょう(∀)

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :無名モデル:2007/10/21(日) 09:51:00 ID:???
ブログでみんなと仲良しアピールしてるけど
実際Riena以外あんまり仲良くなさそう

11 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:16:03 ID:my+Y4RQA
[981]無名モデル [sage] 2007/10/21(日) 00:11:33 ID:???
AAS
生きることに疲れた時
いつも佐々木希さんに救われてる
秋田から東京に来て懸命に頑張る佐々木希さんを見ると
自分が甘かったことに築かされる
ありがとう


築かされるね、希には…
だって貧乳だし

12 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:17:45 ID:my+Y4RQA
築かされる、築かされる、築かされる
貧乳
短足
アゴ無し

13 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:20:35 ID:my+Y4RQA
167 KB983 無名モデル 2007/10/21(日) 00:43:47 ID:0c7CkDKl
俺も恋した
女の子に胸キュンさせられたのこれで3人目だ



胸キュン…させられるね希には。
だって貧乳だから。

14 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:22:47 ID:my+Y4RQA
胸キュンだわ、ほんと。
O脚
デブ
そしてアゴ無し

15 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:23:44 ID:my+Y4RQA
希のアナルのシワは8本だよ。

16 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:26:12 ID:???
>>11-15
あんたよっぽど希が嫌いなんですね

17 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:27:22 ID:my+Y4RQA
希は毎日ヨーグルトを食べてるから便秘知らず。希は快便。
希は毎日ひねり出しているよ。
たまに希は下痢。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:06:13 ID:???
常駐のアホってさ、アンチの発言が的を得てるから
腹が立ってしょうがないんだろうね。

希がデブ、顎なし、貧乳、短足、洋ナシ体型じゃないと思うなら
スルーしときゃいい話じゃん。

アンチも顔が可愛いことは認めてるんだからいいんじゃないの?

23 :無名モデル:2007/10/21(日) 15:51:16 ID:wH5gku6g
この子すごい可愛いね
久々にピンキー立ち読みしたらビックリしちゃった

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:25:40 ID:???
>>22 うわぁ………
すんげぇドブス。
ツラも体も売り物にならねぇゴミクズが
希ちゃんの事、ホザクなよ…



28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:34:23 ID:PgmeNDHE
顔は本当可愛いと思う
でもモデルにしては太いのは事実だと思うなー
モデル体系とは言えないだろ
脚も曲がってるしな
グラビアとかの方がいいかなーと思うけど
貧乳ってのも事実なんだよな

35 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:39:06 ID:SxGQfveQ
アイドルがお似合いじゃないかな?
すっごい可愛いし!

36 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:46:24 ID:my+Y4RQA
>>16
嫌いじゃないよ、可愛いと思ってる。

37 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:58:40 ID:???
>>34 モデル界から希ちゃんがいないなら
なんのヘンテツもない普及顔の平凡モデルだけになっちゃうじゃん!
んなの、おもしろおかしくないよ。
やっぱ華がないとさ。

38 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:31:23 ID:???
>>27
希?直子?麻衣子? まぁ乙。
>>27よりはマシだよ。
顔や身体が売り物って言い方、下品だな。
まるで希が身体や顔を売ってるみたいな言い方。
風俗やウリじゃあるまいし。

あー、希は知らない男の家に泊まれちゃう女だったね。
けんたろうが可哀想だから別れて正解か。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:17:23 ID:???
お前ら病みすぎ(;^ω^)

41 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:19:46 ID:???
>>38 すぐ反応しちゃってwwww

乙って・・・・・
すごいね。2ちゃん脳って。
思い込みエスパーだなwwwwww

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:01:21 ID:???
>>41もじゃんwwww

みんな2ちゃん脳w

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:23:40 ID:???
>>17
riff-raff

日曜にブログ更新しないことが多い

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :無名モデル:2007/10/22(月) 02:03:12 ID:???
>>48
私セックスで忙しいもん。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :無名モデル:2007/10/22(月) 06:20:50 ID:???
>>38
詳しいね!!

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :無名モデル:2007/10/22(月) 09:46:39 ID:???
>>38、58
自演乙

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:36:09 ID:???
>>17
riff-raff

65 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:37:03 ID:???
>>17
riff-raff

66 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:54:12 ID:???
>>17
riff-raff

67 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:58:54 ID:???
>>17
riff-raff

68 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:02:38 ID:???
>>17
riff-raff

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:13:23 ID:???
70

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :無名モデル:2007/10/22(月) 14:30:59 ID:???
>>17
riff-raff

73 :無名モデル:2007/10/22(月) 14:33:59 ID:???
>>17
riff-raff

74 :無名モデル:2007/10/22(月) 14:37:24 ID:???
>>17
riff-raff

75 :無名モデル:2007/10/22(月) 14:43:16 ID:???
>>17
riff-raff

76 :無名モデル:2007/10/22(月) 14:53:26 ID:???
>>17
riff-raff

77 :無名モデル:2007/10/22(月) 16:10:18 ID:???
>>17
riff-raff

78 :無名モデル:2007/10/22(月) 16:57:26 ID:???
>>17
riff-raff

79 :無名モデル:2007/10/22(月) 17:06:15 ID:???
>>17
riff-raff

80 :無名モデル:2007/10/22(月) 17:18:42 ID:???
>>17
riff-raff

81 :無名モデル:2007/10/22(月) 17:50:34 ID:???
>>17
riff-raff

82 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:07:41 ID:???
>>17
riff-raff

83 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:26:09 ID:???
>>17
riff-raff

84 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:37:35 ID:???
>>17
riff-raff

85 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:58:15 ID:???
>>17
riff-raff

86 :無名モデル:2007/10/22(月) 19:14:07 ID:???
>>17
riff-raff

87 :無名モデル:2007/10/22(月) 19:21:57 ID:???
>>17
riff-raff

88 :無名モデル:2007/10/22(月) 19:25:45 ID:???
>>17
riff-raff

89 :無名モデル:2007/10/22(月) 19:57:52 ID:???
>>17
riff-raff

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :無名モデル:2007/10/22(月) 20:20:12 ID:???
ひさびさに来たら荒れてる
前スレどーなった?

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :無名モデル:2007/10/23(火) 00:27:08 ID:???
100

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :無名モデル:2007/10/23(火) 04:47:36 ID:???
>>91
全スレも荒れまくりで終了

希のマンコも荒れまくりで終了

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :無名モデル:2007/10/23(火) 07:13:20 ID:d8gyACGC
希のマンコは






臭い

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :無名モデル:2007/10/23(火) 07:45:22 ID:s4MxN1AL
女って醜いな

117 :無名モデル:2007/10/23(火) 09:14:38 ID:???
>>112 自分の部屋が臭すぎるんじゃないの?
自分の股間から悪臭がプァ〜ンと匂ってんじゃね?
間違えんなよ。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:00:46 ID:BTOivfe6
11月に伊勢丹でイベントあるじゃんよ
関東の人羨ましい('A`)

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:26:01 ID:???
連書きしてる奴
いい加減うぜぇ

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:47:46 ID:???
希のマン毛




密林

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:03:26 ID:d8gyACGC
>>195
希は毎日ヨーグルトを食べてるから便秘知らず。希は快便。
希は毎日ひねり出しているよ。
たまに希は下痢。

197 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:06:17 ID:d8gyACGC
たまに希は下痢。
希は毎日ひねり出しているよ。
希は毎日ヨーグルトを食べてるから便秘知らず。希は快便。

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:07:34 ID:???
便秘知らずなのに希はデブ

200 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:08:34 ID:d8gyACGC
>>198
希のマンコは



臭い密林

201 :無名モデル:2007/10/23(火) 22:14:05 ID:???
200

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :無名モデル:2007/10/24(水) 02:08:25 ID:???
>>17
iff-raff

11月 伊勢丹 イベント

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :無名モデル:2007/10/24(水) 02:13:35 ID:???
kateRuberダサい。
希のせいじゃないけど。

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :無名モデル:2007/10/24(水) 06:08:33 ID:???
希センスゼロ

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :無名モデル:2007/10/24(水) 06:18:04 ID:???
モテナイ捻くれた女って可哀相っすねwwwwwww

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :無名モデル:2007/10/24(水) 06:53:50 ID:???
希ちゃん可愛いよ希ちゃん(^^)

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:46:41 ID:1bkCPuw/
アク禁が刻一刻と迫る・・・

281 :無名モデル:2007/10/24(水) 11:44:12 ID:???
一応報告はしといた(^^)
ノゾミー可愛いよ(^^)

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーんあぼーん:2007/10/24(水) 14:03:23 ID:???
あぼーんあぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :荒らし:2007/10/24(水) 14:14:05 ID:???
佐々木希さんさようなら

301 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:10:06 ID:???
バイバーイ

302 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:36:00 ID:???
.

303 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:43:14 ID:???
..

304 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:02:20 ID:JwkC+JeD
>>301
煽ってんじゃねぇよ
>>302-303
次やったらマジで通報するからな

305 :無名モデル:2007/10/24(水) 17:22:51 ID:???
>>281
GJ!!!!

306 :無名モデル:2007/10/25(木) 08:37:01 ID:SOltm4Zk
ノゾミーのスタバ飲んでる時も可愛いよ(^^)
ホントカワイイヨー(^^)

307 :無名モデル:2007/10/25(木) 08:45:45 ID:nEv2BE15
今月ピンキ〜の29ページの就寝の写真、もろ整形だね…
やっぱり可愛い子はだいたい整形だよね

308 :無名モデル:2007/10/25(木) 11:09:55 ID:???
元々綺麗な顔立ちだけどね。
東京来たあとにちょっといじって顔を整えたみたい。

309 :無名モデル:2007/10/25(木) 12:11:19 ID:???
今度は僻みが復活しやがった
氏ねばいいのに

310 :無名モデル:2007/10/25(木) 21:17:50 ID:???
希ちゃんの全部が可愛いけど
あの小さくて高い鼻が羨ましい!

311 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:27:43 ID:???
新宿伊勢丹のイベント行く人います?
トークと握手は人数限定みたいだけど行けばみんな希ちゃん見れるのかな?

312 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:41:12 ID:???
>>311
俺だったら行ってみるよ地方だから無理だけど

313 :無名モデル:2007/10/26(金) 00:10:44 ID:???
>>312
そっかー。とりあえず行くだけ行ってみようかな。
一瞬でも見れたらいいんだけどなぁ

314 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:52:33 ID:???
この子、めっちゃかわいくて(;´Д`)ハァハァだけど、なんか生物的には弱そうな顔だよね

315 :無名モデル:2007/10/26(金) 11:21:01 ID:???
>>314
森きみスレの人?

316 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:56:36 ID:vymh4SM5
いじってたとしても
ほんの少しだと思うよー

でもほんとに可愛い

317 :無名モデル:2007/10/27(土) 02:41:14 ID:???
>>307
むしろ素顔の方でバレたよね
あの二重の線は
残念だ〜

318 :無名モデル:2007/10/27(土) 03:00:22 ID:???
整形とか言ってる奴はソースを出せ
口だけばっか

319 :無名モデル:2007/10/27(土) 04:26:22 ID:???
兄ちゃんは二人とも奥二重だよね。
お世辞にも綺麗な目とはいえない。
希だけ平行二重だね。整形並みにキレイ。

320 :無名モデル:2007/10/27(土) 07:31:46 ID:???
見たらわかるよ整形は。

321 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:35:03 ID:???
>>320
それがソースですか?
氏んで

322 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:58:22 ID:???
どんなに好きでも整形って事実は受け入れられないんだね。

323 :無名モデル:2007/10/27(土) 09:38:24 ID:???
>>322
いやソースがあれば反発しない
どう見ても最近のレスは僻みレスだらけだからね

324 :無名モデル:2007/10/27(土) 10:12:10 ID:???
本当可愛い!
整形してたとしても
元が相当可愛くないと
整形してもここまで可愛くならないと思う
希ちゃんみたいな顔に生まれたら
毎日超楽しいだろうね〜

325 :無名モデル:2007/10/27(土) 10:56:06 ID:???
>>324
すごい楽しいだろお前

326 :ポク:2007/10/28(日) 01:39:41 ID:???
モデル板のブス女どもは整形とかくだらない話題が好きだなお('A`)
希ちゃんが例え整形していたとしてもお前らに及ぼす影響は何?だお('A`)
実害があるなら訴えればいいお('A`)
ただ嫌いなだけならここにいないで消えればいいと思うお('A`)


327 :無名モデル:2007/10/28(日) 02:14:57 ID:???
>>326擁護乙。
2ちゃんで熱くなるなよ。
ブスとか言い切っちゃうから希が反感買われて煽られるんだろ。
お前が消えろよ。

青い風さん?






328 :無名モデル:2007/10/28(日) 02:15:11 ID:???
>>326
久しぶりポク('A`)

329 :ポク:2007/10/28(日) 02:29:22 ID:???
>>327
見れば分かるなんて言って整形って言う奴は例外なくブスだお('A`)
それがどんな美女であろうともブスだお('A`)

ポクは熱くなってないし消えないお('A`)
整形だの性格悪いだのクソみてーな話題のループだからつまらんのだお('A`)
もっと某スレを見習って欲しいお('A`)



330 :無名モデル:2007/10/28(日) 02:45:04 ID:???
>>327
お前怖いもの知らずもいいとこだぞ一生ROMっとけ
>>328
ポクそのままでいて下さい
いきなりいなくなったりしないでください

331 :330:2007/10/28(日) 02:48:01 ID:???
>>328>>329
失礼しましたm(_ _)m

332 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:23:14 ID:???
ソースか…卒アルとか?
見てもわかんないと思うけどな…ほんとに微調整だから。
二重の幅が変わったくらいで元から相当綺麗な子だし!

333 :無名モデル:2007/10/28(日) 16:00:11 ID:???
>>332
貼れよイカレブタ

334 :ポク:2007/10/28(日) 20:14:59 ID:???
喪男のが健全な希ファンが多いということが分かったお('A`)
喪は希ちゃんや他のモデルの整形や性格の話題など皆無だお('A`)
やっぱり女はダメだお('A`)

希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)
くまーも一緒に写ってて嬉しいお('A`)



335 :無名モデル:2007/10/28(日) 20:23:51 ID:???
>>334
僕は君がいてくれてうれしいよ


生まれてくれてWelcome

336 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:28:12 ID:???
>>327 「わたし、ブスで男に相手にされませ〜ん!
あー希めムカツク。悔しくてしょうがない!クソ
レスしてやる ざまあミロ希の奴…ククク」

が本音なんじゃない?

337 :327:2007/10/28(日) 23:07:11 ID:???
男なんだけど。

338 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:14:24 ID:???
>>337
早く死ね

339 :ポク:2007/10/29(月) 00:27:35 ID:???
ブス女が僻みで叩くのは憐れだがお('A`)
男で噂話程度の誹謗中傷をファンスレに書き込むなんて…お('A`)
しかも粘着してまだいるなんて…お('A`)
ブス女のアンチよりキモすぎだお('A`)
希ちゃん>>327のことを女みたいだからおネエ★MANと呼んであげましょうお('A`)

希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)
みゅうみゅうじゃなくて希ちゃんを頂戴すればよかったのにだお('A`)


340 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:56:45 ID:???
彼のけんたろうは元気?

341 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:58:27 ID:???
携帯ストラップに「K」ってついてるもんね。

342 :飛騨高山 ◆74Vs4Bmj/g :2007/10/29(月) 01:09:12 ID:???
>>339
それはダメだよポク
あんな糞雑誌に佐々木希さんを入れたら。佐々木希さんがかわいそすぎるこれ以上糞雑誌から被害者を出してはいけない

343 :ポク:2007/10/29(月) 01:19:32 ID:???
クソ編集部という毒には強力な天使を注入だお('A`)
直ちんと希ちゃんで天下をとるお('A`)
もしくはPINKYに直ちんで天下をとるお('A`)
どっちかと言ったら後者のがいいお('A`)



344 :無名モデル:2007/10/29(月) 16:58:12 ID:dg7Y5C0p
なんか変なの居る

345 :無名モデル:2007/10/29(月) 17:10:36 ID:???
>>344
自分のこと言ってんの?

346 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:36:44 ID:???
    ∬
    人
 ┌ (;';ё;`;)┘ >>1-345 よう、クソムシ
 ┌(__)┘
    ノ ノ

347 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:06:27 ID:???
>>346
死ね

348 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:40:20 ID:???
整形してるんだったら顎やってるだろw
希は整形してないよ

349 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:58:18 ID:???
してるかどうかは知らんが整形するんなら顎と離れ目を直すのを先にやってるはず

350 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:00:50 ID:+L+6K1Xx
顎ってシリコンいれたりして大掛かりになるから二重の幅変えたのかもよ。

351 :マーカー:2007/10/30(火) 15:05:17 ID:ewj/sbvz
流行りのファッションアイテムをヤフオクから紹介する。
女性の為のオシャレバイブル【SYTLEWEB×ヤフオク】

http://www.geocities.jp/discount0/


352 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:17:25 ID:???
>>350
医師の方ですか?

353 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:23:53 ID:gTxEbnB3
>>340
けんたろうじゃなくてけいじろうじゃない??

354 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:36:54 ID:???
>>353
知り合いの方ですか?
荒らすのもほどほどにしといてね^^

355 :ポク:2007/10/31(水) 21:16:58 ID:???
希ちゃんが直ちんのようにティーン誌でモデルやっていたら今頃PINKYのトップだお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)

356 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:31:06 ID:???
>>355
大丈夫。もうすぐ佐々木希がトップに立つから

357 :ポク:2007/11/01(木) 22:36:13 ID:???
佐々木希

という字を見るだけで癒されるお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)

358 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:38:08 ID:???
ホント!

359 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:48:59 ID:???
マガシークに出てるのも、物凄く可愛い

360 :ポク:2007/11/02(金) 00:15:18 ID:???
PINKYが一番いいお('A`)
希ちゃんがかわいいからだお('A`)

一番クソなのはCanCamだお('A`)
直ちんやクマーをあんな風に扱ってきたからだお('A`)

361 :無名モデル:2007/11/02(金) 12:58:37 ID:???
ノゾミー爆発するのは来年とみた(^^)
ノゾミー可愛いよノゾミー(^^)


362 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:51:20 ID:???
久々に見たら荒れてない
奇跡だ

363 :無名モデル:2007/11/03(土) 15:52:06 ID:???
そう言ってると荒らされるよ

364 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:08:33 ID:???
もう秋田

365 :ポク:2007/11/03(土) 19:10:39 ID:???
希ちゃんは他の雑誌モデルとの写真をUPしてくれるから嬉しいお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)

366 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:28:39 ID:???
>>365
麗菜は引退したのですか?

367 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:39:11 ID:TKYLZiM/
明日早稲田祭にゲスト出演するんだってー
いきたーい!

368 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:41:27 ID:zwR5xbQC
ブログの写真を見て痩せたな、と思って身体が心配で
コメントを書いたら削除された。

「かわいい」て書かないと承認しないんだね。

369 :無名モデル:2007/11/04(日) 07:53:42 ID:???
本当に高校行ってないの?

370 :無名モデル:2007/11/04(日) 09:00:52 ID:???
行ってない。中学も不登校…

371 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:15:50 ID:PqDYMDzD
堂々とID出したら?
自演丸見え!!

372 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:32:47 ID:???
あんなかわいいのにど〜して高校に行かなかったのかな?
今から通信でも行けばいいのに

373 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:19:48 ID:???
学力ないでしょ

374 :MARK SHERRY:2007/11/04(日) 14:54:11 ID:???
佐々木希さんお疲れ様

375 :無名モデル:2007/11/04(日) 22:24:50 ID:???
中卒だけど早稲田に行けて良かったね。

376 :無名モデル:2007/11/04(日) 22:35:53 ID:???
>>372
>>373
>>375
木下ココ?

377 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:46:12 ID:???
ココにかからずパッとしない
奴は指くわえてジタンダ踏んでるんだろうな〜

378 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:50:51 ID:k1sM/K/F
ココって短大じゃね?

379 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:59:01 ID:???
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)
チュチュだお('A`)

380 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:03:27 ID:???
>>375
きつい!
でもえみちぃもバカ高校(偏差値35くらい)卒業してるけど行ってないようなもんだしいいんぢゃね

381 :MARK SHERRY:2007/11/05(月) 00:16:02 ID:???
佐々木希さん今日も頑張ろう

382 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:24:40 ID:???
モデルに学歴を求める人は高学歴なんだろうけど低脳だな
佐々木希はかわいければいいの


383 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:46:20 ID:???
育ちが良さそうに見えるけど
結構、波乱の半生だったのかな

384 :無名モデル:2007/11/05(月) 04:14:09 ID:???
>>383
自分で波乱にしたんだよ。お父さんの事とかさ。
顔が可愛くて良かったね。
今の仕事で成功して更生できるといいね。


385 :無名モデル:2007/11/05(月) 07:48:41 ID:???
話し方舌っ足らずだし女優には向いてないからあと5〜10年で引退だね。更正してもすぐ戻りそう…

386 :無名モデル:2007/11/05(月) 10:22:23 ID:???
これ、どういう事?

ニダに食われた?

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=247218

387 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:26:24 ID:???
>>384-385
木下ココ?

388 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:09:18 ID:???
歯直して可愛くなりますた

389 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:20:44 ID:???
整形前安室ちゃんみたい。

390 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:12:35 ID:???
21 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 20:04:16 ID:stO8uRPn
>>20
東方神起は着実に人気が上がって来てるよな。
デビューシングルがたった3000枚だったのが今は4、5万枚出てるでしょ。
最近ではPATiPATi,ARENA37℃といった音楽雑誌がこぞって東方神起の特集を組んでいる。
あとは、東方神起と言えばこれ!という名曲との出会いだよね。

28 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 21:06:38 ID:stO8uRPn
東方神起のジェジュンやチャンミンが日本の高校や大学に留学したら
めちゃくちゃモテるだろうな。
初日から質問攻めだなw
PINKYのトップモデルの希ちゃんも、チャンミンとのデート企画では
チャンミンがカッコ良すぎて緊張しっぱなしだったしw


391 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:38:46 ID:???
秋田のどこの中学校出身か分かりますか??

392 :無名モデル:2007/11/06(火) 00:13:33 ID:oYfEPtZb
えっのぞみちゃん高校行ってないの?変なの

393 :無名モデル:2007/11/06(火) 00:36:50 ID:???
>>391
飯…

394 :無名モデル:2007/11/06(火) 06:08:15 ID:C9d0CZxH
自演丸見え!!

395 :無名モデル:2007/11/06(火) 06:29:44 ID:???
木下ココちゃんとか書くのはやめなよ。
どんだけ自意識過剰なんだか。

396 :無名モデル:2007/11/06(火) 13:25:46 ID:???
飯島中?ありがと♪
昔秋田にいたし、勤めてたとこにも行ったことあるのになー。
こんな可愛い子がいたとは。びっくり。


397 :無名モデル:2007/11/06(火) 14:51:53 ID:C9d0CZxH
>>391〜393
ずっと前から同じレス繰り返し続けてるね…
感心するわ!

398 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:42:16 ID:???
希ちゃんは直ちんと同じで声もかわいいお('A`)
チュチュだお('A`)

399 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:06:05 ID:???
>>397
391ですが。
え、昨日初めてここに来たんだけど…
どうでもいいけどアンカー付け間違えてるよ

400 :ポク:2007/11/06(火) 23:08:21 ID:???
>>398
偽者のくせによく分かってるじゃないかお('A`)
希ちゃんチュチュだお('A`)

401 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:19:55 ID:???
>>400
奈緒ちんかわいいよ奈緒ちん

402 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:37:00 ID:???
地元・秋田のラスに希ちゃんがくるってラジオで言ってた〜
みにいこっかな

403 :無名モデル:2007/11/07(水) 00:31:02 ID:???
「鈴木えみ=中国人」に精神的ショックを受けて…
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1173521326/
1 :通行人さん@無名タレント:2007/03/10(土) 19:08:46 ID:mwP7qLsK0
学校を早退しました…昨日(金曜日)の話。

17歳の男子高校生です。
タイトル通りのことを学校にて級友に聞き、その精神的ダメージで早退し、「鈴木えみ 中国人」のワードで検索してみると事実と知り愕然…。
えみちぃ、メチャクチャ好きだったのに…。
書店やコンビニ等で見る「PINKY」や「マルイ(デパート)の雑誌」の表紙のえみちぃを見る度に悪寒が…。

もうえみちィ好きの昔には戻れません…涙。

404 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:46:58 ID:NO1cTdog
佐々木希と朝鮮人
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/248000/20071107119437071600463100.jpg

405 :ポク:2007/11/07(水) 19:53:34 ID:???
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)


406 :無名モデル:2007/11/07(水) 20:08:53 ID:???
('A`(εヽ)チュッ

407 :ポク:2007/11/07(水) 21:29:01 ID:???
希ちゃんは汚い女だお('A`)
何が汚いって、マソコにカスがいっぱいでクサイ…お('A`)
オナニーしすぎだお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)


408 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:33:32 ID:???
>>407
偽物氏ね

409 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:10:20 ID:???
偽者とか本物とかあんの?w
全員ただのキモオタでしょ?

410 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:13:37 ID:???
>>409
あるよ
本物は下系は書かない

あと即レスする俺の方がキモい
つーか伊東美咲が頭から離れないどうしたらいいと思う?伊東美咲が伊東美咲が伊東美咲が伊東美咲が伊東美咲が頭から

411 :無名モデル:2007/11/08(木) 07:33:55 ID:???
間違いなく輝いてるよ

412 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:50:09 ID:???
↑伊東美咲が?

413 :ポク:2007/11/08(木) 13:16:07 ID:???
希ちゃんは下痢してるお('A`)
トイレからなかなか出られず苦労してるお('A`)
ぎゅるる〜ブリッブリリービチビチッ下痢糞だお('A`)
あんな可愛い希ちゃんが…だお('A`)

414 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:18:55 ID:m2xOPpfD
>>412
411が

415 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:19:27 ID:???
410ね

416 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:25:44 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

417 :ポク:2007/11/08(木) 19:43:42 ID:???
2007/11/08(木) 13:16:07

この時間に希ちゃんはご飯を食べて撮影をしていましたお('A`)
お疲れさまですお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)

418 :ポク:2007/11/08(木) 21:45:50 ID:???
希ちゃんは臭いオナラをしてるお('A`)
撮影中、歩きながらスカシっ屁だお('A`)
帰宅してからは大きな屁だお('A`)
ぷすす〜ブッブススーバスッぶすぶば〜!だお('A`)
あんな可愛い希ちゃんが…だお('A`)
たまにウンコも一緒に出ちゃう…お('A`)

419 :ポク:2007/11/08(木) 21:58:09 ID:???
もう泣かないお('A`)
弱音も吐かないお('A`)
死のうなんてもうしないお('A`)
悲しむ人がいること知ったからだお('A`)
人の悲しんでいる姿を見るのが一番悲しいお('A`)
生きるお('A`)
ポクは生きるお('A`)

420 :ポク:2007/11/08(木) 22:08:07 ID:???
希ちゃん、今度からウンコ漏らしたら駄目だお…('A`)


421 :ポク:2007/11/08(木) 22:11:56 ID:???
希ちゃんは世界一可愛いお('A`)
臭いお('A`)
希ちゃんの尻穴からウンコだお('A`)
あんな可愛い希ちゃんが…だお('A`)
たまらんお〜('A`)

422 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:03:19 ID:???
>>418-421
調子にのってると通報するぞ偽物

423 :ポク:2007/11/09(金) 14:05:49 ID:???
偽物ってなんだお('A`)
こんなん本物も偽物もないお('A`)
希ちゃん臭いお('A`)
希ちゃんの尻穴からウンコだお('A`)
あんな可愛い希ちゃんが…だお('A`)
たまらんお〜('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)


424 :無名モデル:2007/11/10(土) 14:02:59 ID:???
これ希ちゃんだよね?
http://pr.cgiboy.com/01357496/
このころから可愛い!

425 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:11:46 ID:???
人柄も良い人っぽいね

426 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:50:08 ID:???
それはない

427 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:50:54 ID:???
>>386のアムロみたいな写真、別人じゃん

428 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:10:43 ID:???
雑誌で見るよりブログの希ちゃんの方が可愛い。

429 :ポク:2007/11/13(火) 00:56:42 ID:???
それでもPINKY一かわいいお('A`)
希ちゃんおやすみですお('A`)

430 :ポク:2007/11/13(火) 02:32:10 ID:???
やっぱりPINKY一かわいいお('A`)
希ちゃんのアナル毛ボーボーですお('A`)


431 :無名モデル:2007/11/13(火) 03:56:39 ID:j8GFRwOj
モデル板の勢い知らないけど上げとく
可愛いよ希

432 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:31:25 ID:???
中学のときの部活の先輩と同じ名前だし顔も似てる気がする。

でも、飯島じゃないから違うんだろうなぁ…

433 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:29:40 ID:h/csxjcw
>432
ちがうね。

434 :無名モデル:2007/11/15(木) 19:40:46 ID:???
ヤンジャンのトレ欲しい・・・・

435 :ポク:2007/11/19(月) 00:03:18 ID:???
一万年と二千年前から希ちゃんのこと好きだったお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん

436 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:13:12 ID:???
希ちゃんのほうこそ風邪は大丈夫ですかお?('A`)
ヤンジャン立ち読みするお('A`)
希ちゃんかわいいよ希ちゃん('A`)

437 :無名モデル:2007/11/20(火) 07:47:40 ID:???
今年の秋田小町は旨い
おかずなんていらねーよ

438 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:14:23 ID:DGemdTjJ
今月のPINKYのカレンダー。
水着の希ちゃんめっちゃかわいい!

439 :無名モデル:2007/11/22(木) 20:15:57 ID:???
これだけかわいいと政経じゃないかと疑いたくなるのが人情だ

440 :無名モデル:2007/11/22(木) 21:55:13 ID:3nQr6o8L
華麗なPINKYモデルから、みんなのオナドルになるんだね。


441 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:06:50 ID:???
ヤンジャンいいね
この子は二代目オシリーナになれる

442 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:58:20 ID:Z69ef9ri
188ページの希ちゃん最高に可愛い!!

443 :無名モデル:2007/11/23(金) 06:52:48 ID:wQ+3FTVc
ヤンジャンの表紙とグラビア、誰かアップしてくれないかな?

444 :無名モデル:2007/11/23(金) 07:45:23 ID:???
>>443
買えよ

445 :無名モデル:2007/11/23(金) 20:59:44 ID:Y2J+wdYV
ヤンジャンなんて買いたくない
うpキボン

446 :無名モデル:2007/11/23(金) 21:43:02 ID:OEQfkzAV
http://kuruten.jp/blog/userdir/00000065/images/a00000017001.jpg
可愛いよね。

447 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:48:59 ID:KAicU4Yn
こんな顔に生まれたかった〜
っていう憧れ!!
可愛くって大好き!!

448 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:38:41 ID:01Giaq+V
ヤンジャンの白ビキニのケツ、超チンポに効く。
何発も白汁搾り出したい。


449 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:58:09 ID:1iiEhLCg
ヤンジャンのセーラー服ハアハア
でも、スカートが長すぎるよ…


450 :無名モデル:2007/11/24(土) 17:39:50 ID:+TO9B1ND
希ちゃんかわいすぐるWWまじやべぇ−
こんな顔になったら
人生ばら色だお

451 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:08:46 ID:dXWNdU9j
今日トークイベント行った人いる?

452 :無名モデル:2007/11/24(土) 19:34:59 ID:mrhlnect
ヤンジャンのhpで画像みれるよ
長女も次女も全部ww

453 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:55:46 ID:+MCcJdOa
だまされたw
本当に5人姉妹だと思い込んだw

454 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:22:30 ID:RYyzo7Hx
俺は三女でおかしいことに気づいた

455 :無名モデル:2007/11/24(土) 22:51:38 ID:???
ヤンジャンのグラビアうpお願い

456 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:43:38 ID:5bBn9ElR
あしたラスにくるわ
みにいこ
誰かいく?

457 :無名モデル:2007/11/25(日) 16:26:04 ID:???
ヤンジャンうpして下さいm(_ _)m

458 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:03:19 ID:eLf+XrWJ
もう1このスレに載ってるよ☆

459 :ポク:2007/11/25(日) 23:37:27 ID:???
希ちゃんかわいすぎだお('A`)

460 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:43:57 ID:???
恐ろしいほどの美人だった。

461 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:19:03 ID:lnoe5MvQ
おまんこ舐めたいな♪






462 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:22:59 ID:???
今後もYJみたいな青年誌グラビア展開を?

だとしたら嬉しすぎだが。。

463 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:17:55 ID:???
いつテレビCMに出るのかな?
楽しみ。

464 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:25:02 ID:???

ヤンジャンのグラビアです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1196052839/6-

zipの最新版はここの神スレにあるです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1189537886/l25

465 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:42:36 ID:???
ジャニタレに食われませんようにっっ!  祈りッ!!




466 :無名モデル:2007/11/28(水) 04:14:40 ID:???
>>464
ありがとーーー

467 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:52:57 ID:rzjNzPqF
ヤンジャン最高

468 :ポク:2007/11/29(木) 20:59:15 ID:???
ヤンジャンが最高なんじゃないお('A`)
希ちゃんが最高なんだお('A`)


469 :無名モデル:2007/11/30(金) 04:47:51 ID:/aBImjMp
ヤンジャン最高!!
何回抜いても飽きない!!!
拡大コピーしてぶっかけたりしてる。希ちゃんに顔射…最高!!!
精子飲ませたい!!!!

470 :無名モデル:2007/11/30(金) 06:50:06 ID:VBZ17Y1n
>>464
こんな綺麗なスキャンはじめてみたぞw

471 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:50:33 ID:???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/e3/4d/10038887208.jpg

472 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:59:41 ID:???
[VYJ] 佐々木希 - Loco Princess (59+1P)
ttp://touch.moe.hm/up_msize/download/1196675414.ZIP
[VYJ] 佐々木希 - White Cinderella (53+2+7P)
ttp://touch.moe.hm/up_msize/download/1196675022.ZIP

nozomi



473 :ポク:2007/12/03(月) 20:23:01 ID:???
今日の希ちゃんかわいすぎだお('A`)


474 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:45:42 ID:???
今朝もこの娘で抜いてしまった。ほんとかわいいよな
気持ちよかったよ

475 :ポク:2007/12/03(月) 22:12:46 ID:???
うわあああ
止めろだお('A`)
希ちゃんをそんなことに使うなだお('A`)

476 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:14:00 ID:???
>>472
ありがとう

中華から落とす手間省けたよ

477 :無名モデル:2007/12/04(火) 04:17:36 ID:???
>>472
ありがとー

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)